5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クロス相談室★ (不安定)

1 :クロス:01/12/16 19:07 ID:781Z3NY3
基本はマジレス、そーでない時もタマにあり。 文句あっか?
オイ、そこのオマエ! 何でも相談してきやがれ!!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァァァァ!!

ちなみに不安定なのでレスが遅れることがあるかもしれませんが
必ず返しますのでよれしくあながいします m(_ _)m

2 :マジレスさん:01/12/16 19:07 ID:/HMMds2d
>>1
まず日本語覚えてから来て下さい。

3 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:08 ID:XHoMILdR
私はいつか社交界デビューできるでしょうか?

4 :クロス:01/12/16 19:10 ID:781Z3NY3
>>2
今アナタは、私が言われて一番グサッとくる言葉を言いましたね?
私もどーしたもんかと考えていたところなんですよ?
傷ついた私はどーすればいいんでしょう?

>>3
あなたが薔薇のカホリを身体から放つことが出来るようになるまで
社交界デブーはおあずけです。

5 :マジレスさん:01/12/16 19:11 ID:/HMMds2d
>>4
小学校に入りましょう。
きっと優しく教えてもらえるよ。

6 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:11 ID:XHoMILdR
>>4
デブーじゃないです!デビューです!

7 :cal('◇')pos:01/12/16 19:12 ID:pz4qfpbP
加藤

8 :クロス:01/12/16 19:14 ID:781Z3NY3
>>5
小学校はもう逝き飽きました。
他のところ紹介してください、おながいします。

>>6
デブーの次がデビューだって、んなことも分かってない初心者だから
薔薇の香りを放てといってんだよ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァァ!!

9 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:15 ID:XHoMILdR
香水でごまかすのはダメかなぁ?

10 :マジレスさん:01/12/16 19:16 ID:/HMMds2d
>>8
ならば日本語学校。

11 :クロス:01/12/16 19:16 ID:781Z3NY3
>>7
加藤がどーしました?
結婚したらなりたい姓ナンバー1なんですか?

12 :マジレスさん:01/12/16 19:16 ID:6tAThSZi
>9
おならでもしたんですか?

13 :クロス:01/12/16 19:18 ID:781Z3NY3
>>9
香水は時間がたつと香りが飛んでっちゃうでしょ?
なのでできれば自分の身体自身を香水壷にするのがいいんですが
それなりに修行が必要なのでデブーまで長い道程になりそうですね(ニコ

>>10
案内書おながいできますか?

14 :マジレスさん:01/12/16 19:20 ID:/HMMds2d
>>13
面倒なので嫌です。

15 :クロス:01/12/16 19:21 ID:781Z3NY3
>>14
私も面倒なので結構です(;゚Д゚)ゴハァ!!

16 :マジレスさん:01/12/16 19:21 ID:LwaOyMUx
>>7
極楽か?

17 :マジレスさん:01/12/16 19:22 ID:/HMMds2d
                _                          ∧∧
               ̄   ̄                         (;゚Д゚)>>15
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ´Д/ /・・・・・・#
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  と と )  て ̄          /
     し'   /__) (_(_,J

18 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:24 ID:XHoMILdR
>>12
おならなんてしないもん!ひどいよ…

19 :クロス:01/12/16 19:25 ID:781Z3NY3
>>16
あなたのsageが心に染みます。
何か相談してください。

>>17
          ┏━┓┏━━┓ ━╋━            ┃     ┏┓
          ┃  ┃┃    ┃ ━╋━          ━╋━   ┃┃
          ┗━┛┗┳┳┛   ┃    ━━━  ┏┫     ┃┃
                  ┃┃   ┏╋━          ┗┫     ┗┛
                ━┛┗┛ ┗┛              ┃    ┏┓
                                           ┗┛

20 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:26 ID:XHoMILdR
>>13
庶民でいるのが嫌なんです。おねがいします。

21 :マジレスさん:01/12/16 19:28 ID:LwaOyMUx
>>19
それじやお言葉に甘えるぞ。
言葉で思い切り痛めつけて欲しい。

22 :クロス:01/12/16 19:28 ID:781Z3NY3
>>20
庶民とそーでない人の違いから話しを始めるのが筋ですが
今日のところは省略するとして、スバリ!!
アナタは女性ですか? 男性ですか?
答えによっては答えも違います。

23 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:29 ID:XHoMILdR
>>22
気になりますか?

24 :マジレスさん:01/12/16 19:29 ID:6tAThSZi
>18
ごめん〜だって何のこと言ってるのか解らなかったんだもん。

25 :クロス:01/12/16 19:30 ID:781Z3NY3
>>21
またオマエは私をわざと傷つけようとsageにしてるんだね?
誰がsageていいと言った? ん? どーしたの?
早く答えなさい! キィィィィィィーーーーーィィ!! ハヤクお言い!!

26 :クロス:01/12/16 19:32 ID:781Z3NY3
>>23
マジレスですが、女性ならフェロモ〜ンという物がありますよね?
それを利用する手があったなぁと思いまして、ええ。
男性でも持ってる方がいらっしゃるようですが。

27 :マジレスさん:01/12/16 19:32 ID:LwaOyMUx
 

28 :マジレスさん:01/12/16 19:33 ID:6tAThSZi
>26
以前はやったよね。フェロモン香水。
男性用もあったよ。

29 :マジレスさん:01/12/16 19:34 ID:LwaOyMUx
傷つけて欲しいというのが相談です。

30 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:34 ID:XHoMILdR
>>24
大丈夫だよ、多少のことを言われても傷つかないことにしてるから…

>>26
フェロモンってよく聞きますが、どこにあるのですか?

31 :マジレスさん:01/12/16 19:34 ID:6tAThSZi
>29
へそピアスでもする?

32 :マジレスさん:01/12/16 19:38 ID:6tAThSZi
>30
麝香とかって麝香猫のおしっこか何かから取るんだよね。
そういうものかもね。
あ、私人の悪口言わない人なんで、ネタでも褒めます。
だから体臭についての質問は避けてください〜。

33 :クロス:01/12/16 19:38 ID:781Z3NY3
>>27
・・・・・・・・。

>>28
「君もコレでモテモテ!!」なんて両脇に女を従えた
ブサイ○顔したモデルの広告、アレですね?

>>29
傷つけるのはマジ煽りの時にしかやっておりません。

>>30
フェロモンは自然と沸き立つ香りのことですよ?
近くに香水なんかつけていないのに、いい香りのする女性はいませんか?

34 :クロス:01/12/16 19:40 ID:781Z3NY3
>>32
ジャコウは有名ですね。
ムスク系の香水なんかがジャコウがはいってます。
セクシーな感じといいますか、ムラムラくるといいますか・・・・。

35 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:42 ID:XHoMILdR
33
いい匂いのする友達はみんな香水使ってるよ!

34
えっちな匂いじゃありません!

36 :マジレスさん:01/12/16 19:43 ID:LwaOyMUx
身体的に傷つくのは意味がないのです。

37 :クロス:01/12/16 19:45 ID:781Z3NY3
>>35
ええ、アナタがエチーとかではなく
「フェロモン」というのは異性を惹きつけるためにでるものなので
セクシーに感じ取れる、ということです。
今、少し調べてみましたが他にも

「サンダルウッド(白檀)」 「イランイラン」

これらもフェロモン系フレグランスと言えるんではないでしょうか?

38 :クロス:01/12/16 19:47 ID:781Z3NY3
>>36
煽られた経験はおありですか?
どーでした? 傷つくことはなかったですか?
てゆーか >>25なんかお話にもなりませんでしたか?

39 :クロス ◆d3CROSSU :01/12/16 19:50 ID:781Z3NY3
トリップが見つかったので飾り立ててみようと思います。
少しは見栄えがよくなったでしょうか?
あまり変わらないと思ってる方は (゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァァ!!です。

40 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:50 ID:XHoMILdR
38
フェロモンで社交界にいけますか?

41 :マジレスさん:01/12/16 19:51 ID:LwaOyMUx
>>38
実はこういう相談が昨日あったのよ。

42 :マジレスさん:01/12/16 19:52 ID:LwaOyMUx
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008429391/
これね。

43 :クロス ◆d3CROSSU :01/12/16 19:53 ID:781Z3NY3
>>40
社交界と言えば金持ちの集まり。
社交界と言えば中村江里子ですよ?
んなもん黙って見てられる訳がないです。
フェロモンを出しまくれば男がワンサカ寄ってきますよ?
その中からいいのを選べばいいんです。
まるで野村沙知予のように・・・・。

44 :クロス ◆d3CROSSU :01/12/16 19:54 ID:781Z3NY3
>>41-42
今から見てみます。


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-開店休業中―しばらくお待ち下さい-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

45 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:56 ID:XHoMILdR
>>43
「サブリナ」という映画に憧れています。
今でも憧れています。
野村沙知予のようにはなりたくありません…
それともこんな矮小な私ではダメなのですか?

46 :クロス ◆d3CROSSU :01/12/16 20:05 ID:781Z3NY3
>>42
1つ言えることは
「私を傷つけて!!」と言われるとそんなに傷つけられないなと。
無意識に放つイヤミなどの方が威力2倍!というか・・・。
私もよくキツイと言われますが憎くもない相手に傷つけてと言われても
多分言葉が見つからないでしょう。
アナタはそのスレの1さんと同じ方なんですか?

>>45
ああ、オードリーですね。 清楚な感じがしていいですね。
社交界というよりもカフェでお茶が似合いそうですよ。

47 :この人、かわいそう…:01/12/16 20:08 ID:XHoMILdR
ごめんなさい、変な相談してしまって…
途中ですが、なんだか元気になりました。またきます!

48 :マジレスさん:01/12/16 20:09 ID:SsW4jJrK
>47
いーえ、お力になれなくて・・・
頑張ってください。

49 :マジレスさん:01/12/16 20:09 ID:LwaOyMUx
>>46
違うのですが、快楽すら伴わない、言葉による痛みを欲するのは
ある意味、重症か、と思いましてね。
まあ、私はなんとなくわかる、かも、とまでで止まっているのですが。
どうもありがと。今後もし同じような相談があったときの対策が
一つ見えたような気がしますです。

50 :クロス ◆d3CROSSU :01/12/16 20:16 ID:781Z3NY3
>>47
いいえ、こちらこそ。
また遊びにきてくださいね。

>>48
アナタもがんがれ。

>>49
ええ、重症ですね。
これを口に出して言っていいものやら迷ったもので・・・。
このような私で何か手助けが出来たのなら凄く嬉しいです。


今日はこれで終わりだ(゚Д゚)ゴルァ!
まためいっぱい書き込んどけや(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァァァァ!!!

それではまた・・・・・m(_ _)m

51 :マジレスさん:01/12/16 20:26 ID:LwaOyMUx
>>50
補足。むろん、ある意味で、ですよ。
というのは、あそこの1は客観的に「こういう部分もある自分」
を表出していたようなのでね。

52 :クロス ◆d3CROSSU :01/12/17 19:35 ID:DamVcouS
オマエら、元気でお過ごしでしたかー! (゚Д゚)ゴルァ!!
滞在時間が限られてるが自ら上げだ (゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァァァァァァ!!


何かありましたらご遠慮なくどーぞ m(_ _)m

53 :腐樽:01/12/17 19:39 ID:4Hyn6nvw
チートおしえて
tibiaのやつ

54 :クロス ◆d3CROSSU :01/12/17 19:42 ID:DamVcouS
先に用事を済ませてくる!
それまでに何か書いときやがれってんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
オマエとオマエはもう捕獲済み! 今日のオカズ決定だ(゚Д゚)ゴルァ!!


>>53
チートって何ですか?
わからないです m(_ _)m ごめんなさい。


というわけで、逝ってくるが留守守っとけよ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァァァァァァ!!


ではまた・・・。

55 :腐樽:01/12/17 19:45 ID:4Hyn6nvw
うーん
ひとちがいかなぁ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)