5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの正しい使い方

1 :マジレスさん:01/12/16 20:18 ID:ge7IPS/G
俺は自分を癒すために
ここにきてるがなにか?

2 :マジレスさん:01/12/16 20:18 ID:LbCHQHME
時間潰し。

3 ::01/12/16 20:19 ID:orgb2OSA
うん?

4 ::01/12/16 20:21 ID:SNKZd+bg
>>2
なの?

5 :マジレスさん:01/12/16 20:23 ID:LbCHQHME
>>4
うん。君は?

6 ::01/12/16 20:26 ID:wlrtQFQ4
>>5
会話で癒されてるかも

7 :マジレスさん:01/12/16 20:26 ID:SsW4jJrK
私は風車に向かって煽り嵐を繰り返す
ウイリアム・テルを鑑賞しに来ておりますが、何か。

8 :マスカキザル:01/12/16 20:28 ID:rDrpctXC
>7
ボケてんだよね?

9 :マジレスさん:01/12/16 20:30 ID:SsW4jJrK
>8
間違えました。
ヘンゼルとグレイのテルでした。

10 :らぼーな:01/12/16 20:31 ID:BtLLyZ8D
>>9
ワラタ

11 :マジレスさん:01/12/16 20:32 ID:ge7IPS/G
地味にうけました。

12 :平八:01/12/16 20:32 ID:dlaABhqo
癒しにも、ストレス解消にもならんな〜
ただ、ホンネが見えるのがいいね。

13 :マジレスさん:01/12/16 20:32 ID:SsW4jJrK
>10
本当はなんだっけ(泣

14 :マジレスさん:01/12/16 20:34 ID:SsW4jJrK
あ、思い出した。
横井さんだ〜。
もう戦争は終わってますよ〜。

15 :マスカキザル:01/12/16 20:36 ID:rDrpctXC
鈍器包茎

16 :マジレスさん:01/12/16 20:36 ID:LwaOyMUx
>>7-9
笑ったーー
こんな綺麗なワンツーパス久々に見たーーー

17 :マジレスさん:01/12/16 20:38 ID:ge7IPS/G
>15
どんな包茎だっつの?

18 :マジレスさん:01/12/16 22:46 ID:KJeII0zr
>>19
ゴメン、気づかなかった

19 :マジレスさん:01/12/16 22:48 ID:LwaOyMUx
>>18
誤爆してるよ。

20 :なんとかなるなる:01/12/16 22:57 ID:58R5M1bY
いろんな知識を手に入れるためにきてるかな……
ほとんど知らなくてもいいことばかりだけど、たまーにいいことてにはいるんだよね。

21 :マジレスさん:01/12/16 23:22 ID:yA4D68HN
半角で今晩のおかずを探すのが吉

22 :カトレア:01/12/16 23:24 ID:H4QTJ30S
ここでは癒しは求められないと思う。
嫌なことばかり知ってしまったりするけどここの板だけは少し違うよ。

23 :マジレスさん:01/12/16 23:26 ID:J3T9+ruo
>>22
なにがどうちがうわけ?
具体的に説明ちょうだいな

24 :カトレア:01/12/16 23:30 ID:H4QTJ30S
ここは露骨に何かを批判していることは少ない。
美容板、女性板、独身板ではブス=性格悪いという考えが蔓延している。
20歳以上の処女=魅力ない女というのもね。
独女板では30歳以上の独身はそれだけて叩かれている。
独身だとさらにひどい。
音楽板もえぐい。
アーティストの批判ばかり。>>22

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)