5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験あるだろーーーーーーーーーーーー

1 :マジレスさん:01/12/16 23:19 ID:YzmZ7FrZ
今日おならをした。風邪気味のせいか、軟便であったために
おならと一緒に実が出てしまった!臭かった。

2 :マジレスさん:01/12/16 23:21 ID:kokrXkrf
>>1
オマエダケ


くさっ!

3 :マジレスさん:01/12/16 23:21 ID:yA4D68HN
c(゜ロ゜c)(っ゜ロ゜)っ えらいこっちゃ

4 :マジレスさん:01/12/16 23:21 ID:ZnDfKBrX
おならと一緒に糞をたれた経験はあるが、
それがくさかった経験はない。
なぜなら、軟便は概して匂いが薄いからである。

5 ::01/12/16 23:24 ID:YzmZ7FrZ
>>4
バスのなかでもか?

6 :マジレスさん:01/12/16 23:28 ID:ZnDfKBrX
漏れの経験上、軟便にはほとんどにほいはない。

7 :ピクミソ:01/12/16 23:29 ID:v66XIeCr
>>6
何回経験シタデスカ?
胃がワルイデスカ?

8 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 23:29 ID:3pRLPh/N
胃じゃなくて腸

9 :マジレスさん:01/12/16 23:31 ID:eMVfhRVj
黄色い軟便は臭いよ。

10 :マジレスさん:01/12/16 23:31 ID:kokrXkrf
肉の食いすぎ。野菜食え、野菜

11 :マジレスさん:01/12/16 23:32 ID:7ybeyIBx
最近うんこもらしたことねーな!

12 :マジレスさん:01/12/16 23:32 ID:ZnDfKBrX
>>7
ピクミソ久しぶり。
恥ずかしいから、(実際覚えていないが)
思わずでてしまったことは何回かある。
だがそれ以前に、
軟便はそもそも便秘よりにおわないだろう?
それが真実だ。

13 :マジレスさん :01/12/16 23:33 ID:VTeUPoTH
肉食だと便の臭いも、汗の臭いも臭くなる。
そんな事ない?

14 :マジレスさん:01/12/16 23:34 ID:ZnDfKBrX
>>9
黄色い軟便というのが、どの程度の黄色さなのか分からんが。。
だぐぁ、それはどちらかといえば異常の部類に入るであろう。

15 ::01/12/16 23:34 ID:YzmZ7FrZ
野菜でも玉ねぎはくさいぞ

16 :マジレスさん:01/12/16 23:34 ID:eMVfhRVj
>13
ベジタリアンの便は臭いらしいよ。

17 :腐樽:01/12/16 23:35 ID:SEpUeMah
c(゜ロ゜c)(っ゜ロ゜)っ えらいこっちゃ

18 :マジレスさん:01/12/16 23:35 ID:eMVfhRVj
>14
黄色っていうか、黄土色のうんこ。
甘臭いから参っちゃうよ。。。

19 :ピクミソ:01/12/16 23:35 ID:v66XIeCr
>>8
アリャ?胃が悪いト下るデスヨー?

>>12
ヒサシブリー!!
最近忙しいデスヨー
1週間に3回コラレレバヨイ方デスヨー

軟便が臭わナクテモ、ガスが臭っテルノカモ・・・

20 :マジレスさん:01/12/16 23:38 ID:VTeUPoTH
ベジタリアンも臭いのか、、
ベジタリアンかどうかは置いといて、相対的に肉食だと臭くなると思う。

21 :腐樽:01/12/16 23:39 ID:SEpUeMah
草食動物の糞は無臭だって聞くが。
やっぱ肉を食うからダメなんだろうな。

22 :マジレスさん:01/12/16 23:43 ID:ZnDfKBrX
なぜかにほいの話題となってしまった。
漏れはただ、軟便はにおいあるものであるというのは
必然ではないと説明したくレスしたのであったが・・・

23 :cal('◇')pos:01/12/16 23:45 ID:pz4qfpbP
ココリコ遠藤は上と下から同時にもらしたらしいよ、船酔いして

24 :マジレスさん:01/12/16 23:45 ID:CcNuTySZ
肉でも野菜でも体内で発酵したらだめだろうな

25 :腐樽:01/12/16 23:46 ID:SEpUeMah
>>24
流石にそれはないだろ・・・
有機成分は腐る前に消化されるだろうから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)