5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ちゃんねー

1 :猫ちゃん:01/12/17 00:12 ID:4hieEHFN
ババァになりたくないから自殺しようかと思っています。
いや、どうせしないんですけど。
未来が不安。フリーターだし。若くなきゃ、生きてて、意味がない。
今の大人って、楽しそうに見えない。あーこの先どうやって生きていけば
いいの?

2 :マジレスさん:01/12/17 00:12 ID:I93RdC53
>>1
氏ぬ前にやらせて

3 :マジレスさん:01/12/17 00:13 ID:dUp+6hsR
早く自殺しろよ( ´,_ゝ`)プッ

4 :腐樽:01/12/17 00:15 ID:4Hyn6nvw
ねこーねこー

5 :猫ちゃん:01/12/17 00:15 ID:adFQkpJI
うひ〜〜〜(>_<)

6 :ババア:01/12/17 00:15 ID:SvEFp1cq
ババアの醍醐味をわかってないわね・・クス

7 :Pen:01/12/17 00:16 ID:ag96nsBQ
いいよ別に。
お前がこの世から一人いなくなっただけで困る奴なんていないんだから。

8 :腐樽:01/12/17 00:16 ID:4Hyn6nvw
いつがよかったか なんて
人生を最後にふりかえるときになって
はじめてわかる

少なくとも
そうかんがえないと生きていくことはできない。

9 :猫ちゃん:01/12/17 00:18 ID:adFQkpJI
うわ〜〜んゴロニャン

10 :マジレスさん:01/12/17 00:18 ID:c4IHAflP
自分がどういう風に死にたいか考えたらどのように生きるべきかがわかる。

11 :Pen:01/12/17 00:19 ID:ag96nsBQ
ていうかネタだ。絶対に。

12 :腐樽:01/12/17 00:19 ID:4Hyn6nvw
ばばあになってからじゃないと
できないことがある

13 :マジレスさん:01/12/17 00:19 ID:I93RdC53
>>9
なにが「うわ〜〜んゴロニャン」だ。女コテになって取り巻きつくる気
満々やん。どこが氏にたいなんだよ、アホ

14 :腐樽:01/12/17 00:21 ID:4Hyn6nvw
いみがなくたって
いきていればいい
誰も咎めはしない

15 :猫ちゃん:01/12/17 00:21 ID:adFQkpJI
そうかな?でも躁鬱の差すごいよ?
今は、鬱入ってないけどさ。ほんとに悩んでるんだよ。

16 :マジレスさん:01/12/17 00:24 ID:c4IHAflP
生きていればいい。なんていえるのはその人の親くらい。
それ以外の人は、うざい、きもい、しね、、などと思ってるかも。

17 :腐樽:01/12/17 00:24 ID:4Hyn6nvw
どんなに悩んでも答えの出ない問題ってある
とにかく行動したり、時間が経つことでしか解決できないもんだい
十年後の天気のことなんて考えるだけ無駄
それより明日の朝飯をどうするかかんがえなさい

18 :猫ちゃん:01/12/17 00:25 ID:adFQkpJI
明日の朝飯ですね?シチューですッ

19 :マジレスさん:01/12/17 00:25 ID:dUp+6hsR
>>15
男はいないのかね?

20 :腐樽:01/12/17 00:26 ID:4Hyn6nvw
晩御飯はどうするの

21 :マジレスさん:01/12/17 00:30 ID:kPK3qHUH
ついでに昼ご飯は?

22 :猫ちゃん:01/12/17 00:30 ID:adFQkpJI
男います!
晩御飯はシチュー以外にしようと思ってます!

23 :腐樽:01/12/17 00:31 ID:4Hyn6nvw
シチューっておいしいの
ぼくはおでんのほうがすきだ

24 :マジレスさん:01/12/17 00:34 ID:5PZoYggT
>>1
のど撫でてあげる

25 :猫ちゃん:01/12/17 00:34 ID:adFQkpJI
お昼御飯は晩御飯以外のものがいいなぁと思います!
って本題からそれてる
ホントに悩んでるんです。

26 :マジレスさん:01/12/17 00:35 ID:dUp+6hsR
>>22
男とHでもしてろ
ババァになるまで長いぞ

27 :マジレスさん:01/12/17 00:40 ID:5PZoYggT
高校生くらいだろ?みんなそんなもんじゃない?

28 :マジレスさん:01/12/17 00:41 ID:l4ivQGIH
猫ちゃんねるかと思った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)