5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆人生相談板雑談スレッド14(利用案内付き)◆◆

1 :マジレスさん:01/12/17 06:45 ID:iEJvcRLp
前スレが育ちましたのでpart14に突入します。

●スレッドを立てるまでもない質問・疑問・雑談はこちらで。
  「こんなスレッド立てたいけどどう思う?」・「こんなスレッドはありませんか?」
  などの相談も、こちらでお気軽にどうぞ。
  暴言や第三者を不快にする書き込みはしないようにしましょう。

●スレが既出でないかどうか知りたいときは、100番以下の過去ログを参照してください。
  http://piza2.2ch.net/jinsei/subback.html
  Winなら「Ctrl+F」キー、Macなら「コマンド+F」キーでページ内検索をしてみましょう。

●板が飛んでスレッドが表示されないとき……
  仮復帰中です。 こういうときは削除依頼板の
  「★新壊れた板修復依頼スレッド39★」
  http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1004102889/l50
  に復帰を依頼に行きましょう。

●削除依頼は なるべく↓のスレッドにまとめましょう。
  「レス削除依頼@人生相談板」(レスを対象とした依頼用)
  http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983559620/l50
  「人生相談板・スレッド削除依頼」(スレッドを対象とした依頼用)
  http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/987533193/l50

●個人情報は↓のスレッドに依頼しましょう。
  「■ 個人情報削除依頼第19スレッド ■」
  http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1005927420/l50

●各サーバーの負荷状況を確認したい時は、
  http://www.maido3click.com/2ch/each.htmlのサーバー名「piza2」を参考にしてください

2 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 06:47 ID:iEJvcRLp
・・・というわけで立てちゃいました。。
ちょっと秘密チックな事かいてたから、すこしだけほっとした
次第であります・・・。

3 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 06:47 ID:WMyqO/5t
ぺ子ありがとー!
ぺ子って理容師さん?美容師さん?

4 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 06:47 ID:iEJvcRLp
半端さんコイコイ。。

5 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 06:49 ID:WMyqO/5t
仕事休みたいw

6 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 06:49 ID:iEJvcRLp
あ、きてた・・・。はずかすー。
美容師の方ですよ。でも知ってました?まだアシスタント
なのです、実は・・。

7 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 06:50 ID:iEJvcRLp
今日はお仕事なんですか?

8 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 06:54 ID:WMyqO/5t
時間差だったね(笑)
アシスタントなんだ〜
それで勉強もしてるんだね!

仕事…
眠くなりそう。ぺ子は今日は何するの?

9 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 06:56 ID:iEJvcRLp
何しよう??予定なしです。。
夕方から友だちの髪切って晩ご飯食べにいくくらい・・・。

10 :マジレスさん:01/12/17 07:02 ID:A7dDsUg2
スレたてご苦労さまでした。>pecoさん

11 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 07:03 ID:WMyqO/5t
ほえー
友達の髪も切ってるのかー!
スゴ
晩御飯は友達に奢ってもらわないといけないね〜
>>10
おはよー

12 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 07:03 ID:iEJvcRLp
どうもです。前のスレあと20くらいだったのに・・。
1000取りちょっとしたかったです。。

13 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 07:05 ID:iEJvcRLp
とゆうか、半端さんも仕事しながら学校いくんですよね。
それも、スゴー。。

14 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 07:06 ID:WMyqO/5t
>>13
続くか心配。
マズー。。

15 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 07:07 ID:iEJvcRLp
むむー。私も次の学費が心配。。

16 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 07:07 ID:WMyqO/5t
そういえばぺ子ってオフ行ったの?

17 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 07:09 ID:WMyqO/5t
美容師さんは給料低そうだもんね。
シツレー。。

俺も学費心配。。

18 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 07:10 ID:iEJvcRLp
行ってないです・・。神戸でだったんですけど
畳屋さん夫妻と生活さんだけだったみたいで。
仕事で間に合わなかったです・・・(泣)。
半端さん、中部OFFあったら行きます??

19 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 07:11 ID:iEJvcRLp
>>17
実にしょぼいですよ。。

20 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 07:13 ID:WMyqO/5t
そっかあ。
畳屋さんは夫婦で2ちゃんねらーなの?

オフは多分行かないなあ。
オフ行ったら人生板で現実逃避ができなくなりそう(笑)
ぺ子は今度あったら行くの?

21 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 07:15 ID:WMyqO/5t
>>19
みたいだね。。
やりたかった職業なんかな?

22 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 07:15 ID:iEJvcRLp
たぶん土日だから仕事で無理なんですけど、近くだったら
遅くまであったら行こうかなあ・・・と。
アナログなひとなものでやっぱり顔知らない人と話してるのは
なんだか不思議に思ってしまうです。

                 

23 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 07:19 ID:iEJvcRLp
最初は実はちょっと妥協したんですけどね・・。
絵が描きたくて美大行きたかったです。
でも、就職なさそうだし、貧乏だし今となってはよか
った選択でしたよー。

24 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 07:21 ID:WMyqO/5t
なるほどー
土日は仕事だもんね。
たしかに、どんな人かな〜と思うよね。


絵が描きたかったのか〜
俺も絵描きになりたかったなあ。
今は充実してるんだね!

25 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 07:25 ID:iEJvcRLp
いや・・・。実はへこんでますが。。
毎日へこみと充実の繰り返しです・・・。
なんでも甘くないですねえ・・(ため息)

26 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 07:28 ID:WMyqO/5t
美容師って厳しそうだもんね。まさに「修行!」って感じだもんね。
凄いなあ、ぺ子は。

27 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 07:29 ID:iEJvcRLp
ああ・・・。すごくないですってばよう。。
最近、大将に癒されてます・・。

28 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 07:35 ID:WMyqO/5t
すごいよー!
大将は優しいもんね〜!

29 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 07:38 ID:iEJvcRLp
やさしい。。
半端さんもやさしい。。



・・・しかし、ここ2日ほどご無沙汰です。

30 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 07:45 ID:WMyqO/5t
うひひ
ありがとう!

うん、俺も最近大将と会ってないなあ。
心配だ。。

31 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 07:50 ID:iEJvcRLp
なんか、それまで何日か連続で朝方たまたま同じタイミングで
来てたから、半端さん合格おめでとーってやってたスレで。。

・・・・むむー。ここに来ないってことはがんばってるのかもだ
けど。

32 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 07:53 ID:WMyqO/5t
でもね、さっき大将のレス見たよ。
ちょっと待ってて!

33 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 08:00 ID:iEJvcRLp
む??まつ。。

34 :(*゚ー゚)peco@伝言→柴犬☆ ◆PECOwrMk :01/12/17 08:02 ID:iEJvcRLp
そうだそうだ。。柴犬ちゃんに伝言☆

{'ω'}<ぺこ、明日柴犬が来たら俺の印象をリサーチしとけ。

{'ω'}<その前に俺の方が言わないと卑怯かね・・・・

{'ω'}<そうだな、思ってたよりセクシーな声だった。 ちょっとかすみがかったような。

{'ω'}<風邪気味で鼻がつまっていたのか知らないが、アレは地声だったのか?

{'ω'}<ま、とにかく、 声、マジカワイかったんだけど、

{'ω'}{'ω'}{'ω'}<どうするよ?


以上です。。わんちゃん、{'ω'}の話した印象をお願いしますです。

35 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 08:02 ID:WMyqO/5t
大将のレス見つけたけど、12月14日だった。。ゴメン

36 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 08:06 ID:iEJvcRLp

(* ´-`).。oO(・・・・・・・・・・・・・半端さん、ありがとう・・。)

37 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/17 08:07 ID:WMyqO/5t
どういたしましてー

そろそろ出勤するね。良い休日を。

38 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 08:08 ID:iEJvcRLp
ありがとー。がんばってくださいねー。
いってらっさーい♪

39 :金融屋:01/12/17 08:19 ID:lspNvpRd
ぶちこスレに書いてる連中の意図が読めないんだけど・・
1000まで荒らして終了にでもしようとしてるの

40 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/17 09:19 ID:YqLRYuXE
>>39
理屈で考えすぎだよ(´ー`)y-~~ フー
大体、あれは「荒し」じゃないですよん。

41 :マジレスさん:01/12/17 10:53 ID:27Gq8h/L
こっちの方が話進んでるから、向こうを削除以来出しといた。

42 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/17 10:56 ID:iEJvcRLp
>>41 お世話になりますです。ごめんなさい。。

43 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/17 10:58 ID:YqLRYuXE
>>41
どーもありがとうございました。お世話をおかけして、申し訳ないです。

44 :柴犬:01/12/17 11:36 ID:zHhHoufp
変態の印象

男の声だった
ダンディ気味だった
文章からはそーぞー出来ないほど良い人だった。
・・・とにかくかっこいい声だったよ
ぺこちゃん伝言ありがと〜

45 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/17 11:41 ID:YqLRYuXE
電話をしあう仲なら、直接言えよ(藁

46 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/17 11:43 ID:YqLRYuXE
シャイな奴等だな(w

47 :ちゅらさん:01/12/17 15:54 ID:VrOpta/o
月曜は人が少ないね

48 :ミステリアス妻ヽ(・Θ・)ノズリ子:01/12/17 16:09 ID:x1g6lHXg
>>47どっかの団体にでも入ったほうがいいよ。もう現実社会じゃ誰も相手にしてくれそうもないしね(藁

49 :ちゅらさん:01/12/17 16:18 ID:VrOpta/o
今日はズリも手持ち無沙汰だな。

50 :大将 ◆pC00/neo :01/12/17 16:21 ID:IHSqNpBa
少ないね。

51 :マジレスさん:01/12/17 17:55 ID:olo3Thal
いつからズリ子の枕詞が・・・もう悩める人妻は古いの?

52 :ヽ(=iωi)ノ@連絡事項どすー。:01/12/17 18:39 ID:Gs5YBAO5
他板からのコピペ↓

ttp://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/20.gif
このアドレスを見ても絶対に踏んでははいけない!

踏むとフシアナサンつきであらたに
「裏2ちゃんねるへようこそ!」
といった新たなスレッドが建つ。

気をつけろ。

・・・だそうだ。気をつけろ。

53 :ちゅらさん:01/12/17 18:41 ID:VrOpta/o
へぇ、串刺して行ってみようかな。

54 :ヽ(=iωi)ノ@意味ねーやん(w:01/12/17 18:42 ID:Gs5YBAO5
コラコラ。

55 :ちゅらさん:01/12/17 18:48 ID:VrOpta/o
なんか半角のゼロが表示されただけだった。

56 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/17 18:48 ID:Gs5YBAO5
ん?スレ立たなかった??

57 :ちゅらさん:01/12/17 18:52 ID:VrOpta/o
スレはどこに立つの?ここだとしたら俺の刺した串は
はじかれちゃうから、それで立たなかったのかな?

58 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/17 19:00 ID:Gs5YBAO5
同じ鯖の他板では、この話でスレが幾つも立っていたし
看板に警告まで出ていた。

なんで、デマじゃないはずなんだが詳しくまだ読んでいないんだ。

59 :ちゅらさん:01/12/17 19:03 ID:VrOpta/o
珍しいポートの串まで通らない。
2ちゃんにはもはや通る串はないのか。

60 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/17 19:04 ID:Gs5YBAO5
あるだろ?

61 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/18 00:12 ID:p5FnKrhq
フフフ・・・自慢じゃないが、声は顔以上に良いと言われるのだ。

62 :マジレスさん:01/12/18 00:18 ID:MlSQKfi5
>>61
よもや声優ヲタじゃあるまいな?!(ドキドキ

63 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/18 00:18 ID:p5FnKrhq
あ?意味わからん。

64 :マジレスさん:01/12/18 00:22 ID:MlSQKfi5
>>52
これ踏むとスレが立ってそれだけ?
何でこんなのが出回ってんの??マジ教えてチャンです。スマソ

65 :ちゅらさん:01/12/18 00:24 ID:9kqTGM1u
答えになるかどうかわからないが、俺はこの人が好きだった、
いや、今だって好きだ。
http://oreoka.kir.jp/nandemo/img-box/img20011217092519.jpg

66 :マジレスさん:01/12/18 00:24 ID:/7fJCxK4
>>64
んなこたぁない、ただの画像ファイルでし

67 :マジレスさん:01/12/18 00:26 ID:MlSQKfi5
>>66
ん?ただのネタなのか?
ぶらくらとか恐ろしいのじゃないのか?
では踏んでみるか・・・

68 :ちゅらさん:01/12/18 00:31 ID:9kqTGM1u
おい、猪木がワンダフル出てるぞ

69 :マジレスさん:01/12/18 00:31 ID:/7fJCxK4
>>67
画像ファイル心配ないでし。
不安ならブラクラチェッカーで検査するでし。

http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

70 :柴犬2:01/12/18 10:49 ID:cP+IzMtj
拙者、よくブラグラに引っかかる。
貼ってる人物をこらしめてやりたいな。

・・・引っかかる拙者が悪いのか・・・(沈

71 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 11:02 ID:9v4nf8uG
>>64

トラップ付きリンクについて

今日は沈静化してきた分、意識の薄い板が狙われ易いんで今日も書いときましょう。
んーとね、まず自分がfusianasanされてスレ乱立。2ちゃんの人口を考えると、「それだけ」って問題じゃすまなくなるよ。

夜勤★さんも乗り出してきたから、結構深刻な話だ。
複数の板で話題になっているので質問等後でリンクを貼っておきます。
参考に見て下さい。いや、人生板って平和だなぁ(しみじみ)

72 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 11:04 ID:9v4nf8uG
トラップ付きリンクのFAQ。他板からの転載です↓

1.アプロダなどに貼られたGIF画像などを踏むと・・・
2.中に仕込まれてるスクリプトが動き出して
3.レスまたはスレが建てられ、IPが晒されます。

よくある質問
1.かちゅーしゃ・直リンなどでは大丈夫?
  ダメです。リファ(転送元URL)が無い場合は厨房板にスレが建ちます
  なお、既に対策済みとのことですが、どのみち鯖に負担をかけます
2.Java切ってあったら大丈夫?
  ダメです。JavaとJavascriptは別物です。
  IEの場合は、セキュリティレベルを上げましょう。
3.特定URLだけを見てればいいのでは?
  ダメです。別のアプロダなんかにアップロードされると新しいURLができてしまいます。
  script自体はURLを決め打ちしてないので、どのアプロダでも動作してしまいます。
  アプロダ側がファイルチェックしてればいいのですが・・・。
4.じゃ、根本的な対処法は?
  妖しいURLを踏む前に、対象をファイルに保存して中身を確認しましょう。
  メモ帳などで、ね。
  もし、HTMLっぽいのが出てきたら、それは罠の可能性が高いですね;


ちなみに、ひろゆき氏を初め管理人群ががんばって対策してるので、そのうちなんとかなるでしょう。

。。。だそうです。
以上、ヽ(=iωi)ノが拾ってきた情報概略版でしたー。

73 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 11:05 ID:9v4nf8uG
注意を呼びかけるコピペもあります。


           ┌────────┐
           |                |
           | 緊急警告警報! |
           |                |
           └──.ヽ(´ー`)ノ──┘
                 ( へ)
                 く

  対策本部:フシアナサントラップになんらかの対処を[2ch批判要望板]
  http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1008597418
  サンプル
  ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg
  http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/4761/
  http://www.eucaly.net/~kei/test/check.html
  「拡張子、URLは関係ない!」
  踏むとfusianasanつきで新たに fusianasan付きレス、スレが立つのでクリックしないように!
  リファラーが無い場合(かちゅ〜しゃやJAVAスクリプトを切っている)は厨房板にスレが立ちます。
  とりあえず、リンクを不用意にクリックせずにどうしてもみたい場合は対象にファイルを保存しエディタなどでHTMLじゃないか確かめてください。
  かちゅも関係ありません
  とにかく、不用意にクリックしないで下さい

74 :柴犬2:01/12/18 11:09 ID:cP+IzMtj
踏まなきゃいいんだ。
よし、もう踏まない。

75 :(*゚ー゚)peco@眠れぬ・・・ ◆PECOwrMk :01/12/18 12:24 ID:Sbs902n4
今日は夕方から明日の夜中まで帰れないのに・・・・・・眠れぬ

76 :横浜:01/12/18 12:53 ID:DDRmB/fw
すいません今すぐ消えてなくなりたいです。
でも実際自殺はしたくありません。
死ぬほど恥ずかしい事や嫌な事はどうすれば忘れられますか。
私は過去の嫌な記憶が頭に浮かぶとその場で意味不明な行動を
無意識で(そう無意識で)やってしまうというくせがあるようなんです。
それはおそらく思い出したくない出来事をごまかす為に脳が勝手に
命令してるのだと思います。とにかく記憶を消す方法を教えてください。

77 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 12:59 ID:Sbs902n4
なにも消えてなくなることは無いのです。
誰しも恥ずかしいかったこととかあると思うので。。
がんばって乗り越えてください。
そんな恥ずかしいこともすべて明日への糧ですよー。

よければこちらもどーぞ↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1003542308/

78 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/18 12:59 ID:jpW9egDs
>>76あぼーんするのも手間がかかる。世話の焼ける子だ。愛してやりたい。

79 :柴犬2:01/12/18 13:03 ID:cP+IzMtj
>>75拙者は暗くしたら眠くなる(笑

>>76
記憶を消すかぁ・・・催眠術・・・(違うか。
とにかく何があったのさ

80 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 13:05 ID:Sbs902n4
いや・・・夜ねたんだけどね・・・。
今日の徹夜に備えてまたねたい。。。

81 :柴犬2:01/12/18 13:09 ID:cP+IzMtj
拙者いつまで起きてる事できるか試したんだ。
2日も持たなかった。
3日は行くと思ったんだけどなぁ〜(関係なかった・・・

82 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 13:11 ID:Sbs902n4
私も2徹がさいこー。。
でも最近不眠の人だったから昨日はよく眠れてめでたしめでたし。

83 :柴犬2:01/12/18 13:16 ID:cP+IzMtj
眠いときに眠れるのが拙者の最高の幸せ・・・。

84 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 13:17 ID:9v4nf8uG
>>76
ああ、消し去ってしまいたい過去ってあるよね。
でも、その事を乗り越えて今の貴方がいるのだから
あながち捨てたモンでもないっすよ。
どんなに辛い経験でも学べる事が一つはあったはずだしね。

「あくまでも過去の出来事」と割り切るしかないんだよね。
そのためにも、「今」を大切にして、楽しむんだよ。好きな事を思いっきりやってさ。
んで、あまりにも病的な行動にでるならば、素人ではなく専門家に聞いた方がいいっすよ。

85 :横浜:01/12/18 13:20 ID:DDRmB/fw
レスありがとうございます。
とにかく人にどんな印象を持たれたか?というのが
過剰に気になるようなのです。
抽象的にいうと、友達とのちょっとした会話の中で、
こちらが発したものに対して予想とは違う反応が
返ってきたりすると必要の無い心配をしてしまいます。
私は周りの人たちにとても恵まれているし、人付き合いも特に
下手なわけではない一般的な人間だと自分で思っていますが
実はとても自意識過剰で臆病であると最近になって
分かってきたのであります…。

86 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 13:29 ID:Sbs902n4
結構みんなそんなもんだと思います。
気にし始めておかしいかもと思い込んでしまうとほんとに
おかしくなってしまうですよ。
周りの人に恵まれてると思えるなんてすてきじゃないですか。
きっとあなたの周りもそう思ってくれてるはずですよー。

87 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 13:51 ID:9v4nf8uG
>>85
ぶっちゃけ、全く周囲の反応を気にしないと言っても多少は気にするのが人間ってもんだ。
思い詰める必要は無いさ。

第一、周りの人に恵まれていると思えるならとても幸せな事じゃないか。
その幸せを実感できているのならば、多少の過去なぞ打ち勝てるさ(゚Д゚)ノ
大丈夫。貴方は自信を持っていればいいさ ヽ(´ー`)ノ

88 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 14:14 ID:Sbs902n4
はらへった・・・。何食べよ。。。

89 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 15:04 ID:Sbs902n4
米が炊けるまであと6分。。。

90 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 15:24 ID:Sbs902n4
放置かなし・・・あげ。。

91 :だいや:01/12/18 15:24 ID:v+x8svX8
おかずは何にするのさ?>ぺこ

92 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 15:26 ID:Sbs902n4
カレー♪






                             ・・・レトルト(泣)

93 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/18 15:29 ID:jpW9egDs
自分をギャグにするのも素材>>92が駄目だとどうしようもないね。いや、参った。

94 :だいや:01/12/18 15:31 ID:v+x8svX8
上等じゃないの>レトルトカレー

マルシェ?ククレ?銀座カリー?>>92

95 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 15:34 ID:Sbs902n4
それがね!4つパックで168円(だっけ??)のマルダイのビーフ
カレーなんだけどそんなにまずく無かったよ。
むしろちょっとおいしかった。。貧乏人にはありがたい。。。

96 :大将 ◆pC00/neo :01/12/18 15:36 ID:pAgQT53S
>>95
・・・・。

97 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 15:37 ID:9v4nf8uG
ほほぅ?
レトルトカリーつーもんは、普段買わないのだが
買ってみるのもいいかもしれんなぁ。

98 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 15:40 ID:Sbs902n4
>>96 たいしょーーーーー!

>>97 いや、やっぱりレトルトはレトルトなんですけどね。。

99 :マジレスさん:01/12/18 15:50 ID:jStTN6py
あんたが大将!
あんたがたい〜しょお〜♪

100 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:03 ID:HGGjva6l
>>99は、40歳のフリーター(のびた君似)。正直、仕事できない。どうも、一回で覚えられないらしい。しかも、いつも逃げ腰。


101 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:05 ID:M21mzaRG
すいません。自分自身からネタを取っているので、
妙にリアルなんです。

102 :大将 ◆pC00/neo :01/12/18 16:07 ID:pAgQT53S
君が好き。

103 :マジレスさん:01/12/18 16:08 ID:jStTN6py
>>100
馬鹿!まん○につっこむぞ!

104 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 16:08 ID:Sbs902n4
>>101 電話してくれん??説教はいや?

105 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 16:09 ID:9v4nf8uG
>>104
あれは違う人だよ(w

106 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 16:11 ID:Sbs902n4
>>104>>103でお願いします。。。

107 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:11 ID:M21mzaRG
>>104
説教はうざいです。
とりあえず謝りますが、本当はそんなこと微塵も考えてません(w

108 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:12 ID:M21mzaRG
>>103
道程がどうこう言おうと何も変わらない

109 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 16:12 ID:9v4nf8uG
>>106
ついでだから↓、このスレの>230と>232を読んでよ(w

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1007890195/

110 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 16:13 ID:9v4nf8uG
つか、このスレのHNは顔文字だらけで暑苦しいな(w

111 :マジレスさん:01/12/18 16:14 ID:jStTN6py
>>108
道程じゃないよ・・・(プ
おまえは妻で処女

112 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 16:14 ID:Sbs902n4
・・・・・・・>>104>>100で(恥

>>107
あなたじゃないです。。

113 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:15 ID:M21mzaRG
>>110
本当は貴方の真似をしているだけなんです。
ささやかな嫌がらせのつもりです。

114 :マジレスさん:01/12/18 16:17 ID:jStTN6py
>>113
つかお前は悪女(プ

115 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 16:17 ID:Sbs902n4
ヽ(=iωi)ノ>ああああああああああああああ・・・・・・・・・・・・(涙

116 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:20 ID:M21mzaRG
>>114
どうして皆に煽られたりされるのか、
ちっとも分からないです。
きっと皆俺を憎んでいるんだ!
だから俺の幸福を邪魔しるんだ・・・
ちなみに、自分のしてきたことについては、
一切考えないつもりです。
不幸だからしょうがないんです。

117 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 16:21 ID:9v4nf8uG
>>113
えー、ささやかすぎて気付かなかった(w
>>113の事なら愛してるぞ♥

>>115
ああ。。。泣いちゃった(w

118 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:22 ID:M21mzaRG
自分の事は棚にあげてもいいんです。

119 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 16:23 ID:Sbs902n4
ヽ(=iωi)ノ>今、すごい高度なことしてるんですが。。。

120 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 16:28 ID:9v4nf8uG
>>119
頑張れ(w
漏れも高度な事をしたいんだが、漏れは今は無理。
後数時間しないと「高度な事」ができないんだ。残念だ。

121 :大将 ◆pC00/neo :01/12/18 16:28 ID:pAgQT53S
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

122 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:31 ID:M21mzaRG
今、何時?

今、ゴジラ

( ´,_ゝ`)プッ             

123 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 16:32 ID:Sbs902n4
ヽ(=iωi)ノ>・・・例のとおりいっぱいいっぱいになってます。。

124 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 16:32 ID:9v4nf8uG
>122 ( ´,_ゝ`)プッ             

125 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:33 ID:M21mzaRG
( ´,_ゝ`)プッ  はやり

126 :マジレスさん:01/12/18 16:35 ID:jStTN6py
( 人 )プッ  

127 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 16:36 ID:Sbs902n4
あー・・・ややこしい。。

128 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:39 ID:jStTN6py
もう勘弁してよ・・・

129 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 16:44 ID:M21mzaRG
>>128
藁田

130 : :01/12/19 03:28 ID:OK6iE1px
へー、こんなスレッドあったんだ。他の板では、雑談スレッドが内戦の引き金になって、
まともなスレッドが立たなくなって、住人が逃げたから、雑談スレッドの管理は、厳重に
しておけ。

131 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/19 16:17 ID:o8qRsnCA
>130
一体、何処で何があったんだ?

132 :*\(・∀・)/*:01/12/19 17:15 ID:wvxwi9Gg
気になりますね・・・

133 :マテリアル妻(゚∀゚)ノズリ子:01/12/19 17:34 ID:fBlyIU3O
>>125->>129へ。( ´,_ゝ`)プッ!

134 :(*゚ー゚)peco@おはよー♪ ◆PECOwrMk :01/12/20 11:08 ID:Kbv5i6RQ
あさだー・・・。むしろもうひるだー。。あげとこ。。

135 :池中ゲンタ80kg ◆pC00/neo :01/12/20 11:09 ID:Akg/5XZX
>>134
仕事は?

136 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 11:10 ID:XdyepLpP
よろず相談スレの1ってどんな文章だか忘れちまったから、新スレ立てられねぇ(ニガワラ

>>134
うぃーっす。

137 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 11:18 ID:Kbv5i6RQ
仕事は今週からかなり強行です。2日ぶりに家返ってきました。
イベント準備でみんな交代で休みとってます。
また今日の夜営業後、担当のスタイリストと打ち合わせです。
今日、誕生日なのに・・・(泣)不規則でだるい・・・。

ほんとだ・・・相談スレいっぱいになってる。。

138 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/20 11:25 ID:AMrjkxHk
低学歴&低所得層出身&コミュニケーション能力皆無のブタ>>137は、一生不規則です。

139 :ヽ(=iωi)ノ@ナソパ中(w:01/12/20 11:25 ID:XdyepLpP
>>137
おめでd♥
漏れが今晩二人きりで祝ってやりたいところだが、仕事じゃ仕方ねえ。
電話で生声きかせちゃるから、ナンバー教えれ(w

Xmas前〜1月中旬までがかきいれ時だもんな。パーティーも多いだろうし。
しかし、家に帰れず缶詰状態なのに2ちゃんなぞやっていてえーんか(ニガワラ

140 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/20 11:29 ID:ncSkJlts
>137
おめでとうごさいまうす♪
また一歩黄泉に近づきましたね。

141 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 11:32 ID:Kbv5i6RQ
たっぷり寝ました。。しかしかきいれ時に別の仕事入れるなんて無謀・・・。
張り切り過ぎ。むしろもうだるくて、帰ってきたとき外に出る気にはならぬ
のです。でもおかげで不眠はなおりました。。

ヽ(=iωi)ノさんの生声、キャッキャ。。

142 :池中ゲンタ80kg ◆pC00/neo :01/12/20 11:33 ID:Akg/5XZX
>みっふぇー
>紳士
http://isweb24.infoseek.co.jp/diary/gow2/haruka/haruka13.jpg

143 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 11:34 ID:Kbv5i6RQ
みっふぇー>ありがとサンコン。黄泉とは??

144 :ヽ(=iωi)ノ@くじけずナソパ中。:01/12/20 11:36 ID:XdyepLpP
>141
ナンバー教えれ(w

>142
黒じゃ透けねーじゃねぇか(w
つか、妙なポーズをつけるくらいなら足に引っ掛けなくてもいいのにな。

145 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/20 11:37 ID:ncSkJlts
>142
動物虐待画像か。
イヌをロープで締め上げて喜んでる後ろの男がメチャキモイな。

146 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 11:38 ID:Kbv5i6RQ
0120−444−444♪♪

147 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 11:40 ID:Xji/9Pxz
みっふぇー。。。メアドくれ〜♪  ウソ♪

148 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 11:42 ID:XdyepLpP
>145
そうそう。足に生首をひっかけているトコロがなんともキモーッ。
黒くなっているから、かろうじてグロ状態が見えないから助かるけどな。

>146
早速かけた。…漏れは騙されたのか。。。

149 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/20 11:43 ID:ncSkJlts
???

150 :池中ゲンタ80kg ◆pC00/neo :01/12/20 11:44 ID:Akg/5XZX
>>148
http://www.stardust.co.jp/rooms/moe/gallery.html

151 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 11:44 ID:Kbv5i6RQ
ドモ○ルンリンクル♪
また、ちんこさんと2人きりの時に。。うふ。

152 :池中ゲンタ80kg ◆pC00/neo :01/12/20 11:45 ID:Akg/5XZX
>>148 http://www.stardust.co.jp/rooms/moe/gallery.html

153 :池中ゲンタ80kg ◆pC00/neo :01/12/20 11:46 ID:Akg/5XZX
>>148
http://www.angelfire.com/az3/byebyebo/photo/index.htm

154 :池中ゲンタ80kg ◆pC00/neo :01/12/20 11:47 ID:Akg/5XZX
>>148
http://isweb24.infoseek.co.jp/diary/gow2/haruka/haruka03.jpg

155 :池中ゲンタ80kg ◆pC00/neo :01/12/20 11:48 ID:Akg/5XZX
>>148http://idol.power.ne.jp/mono/gravure/h_igawa/Next/p00006.html

156 :池中ゲンタ80kg ◆pC00/neo :01/12/20 11:48 ID:Akg/5XZX
>>148
http://www2.neweb.ne.jp/wd/special55/mizu/moe4.jpg

157 :池中ゲンタ80kg ◆pC00/neo :01/12/20 11:49 ID:Akg/5XZX
>>148
http://www.suger-essence.com/sugaressence/idol/moe/moe.htm

158 :池中ゲンタ80kg ◆pC00/neo :01/12/20 11:51 ID:Akg/5XZX
品詞ー

159 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 11:51 ID:Kbv5i6RQ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

160 :金融屋:01/12/20 11:51 ID:e1DOeAkd
よろずの新スレ立てた、誘導よろしく

161 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 11:51 ID:XdyepLpP
た…じゃなかった(w
池中よ。もうお腹イパーイ。結構知っている画像が多かったな。

>>151
ああ、それか。ナンバー的に引越し屋かとおもーた(w

162 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 11:52 ID:Kbv5i6RQ
>>160 ごくろうさまです!

163 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 11:52 ID:XdyepLpP
>>160
サンクス。

164 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 15:17 ID:Kbv5i6RQ
昼寝完了!!

165 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 15:19 ID:XdyepLpP
早っ!
若け〜奴は体力回復が早えーよな、おい。

166 :マジレスさん:01/12/20 15:22 ID:VC4jl2Yd
>>165
家でオナーニばかりして食っちゃ
寝したら体力も落ちるだろ。
亜鉛とれ亜鉛。

167 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 15:23 ID:Kbv5i6RQ
昼寝なので。。いっぱい寝ると気持ち悪い・・・。
レム睡眠とノンレム睡眠で90分単位にしてますです。
きょうの夜も6時間睡眠で目覚めさわやか♪

168 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 15:26 ID:XdyepLpP
>>166
ナニっているんじゃなくて、ちゃんと相手がいるから亜鉛だけじゃ体力回復でけへんがなヽ(´Д`|||)ノ
相手が妄想・人形・犬・食いモンって突っ込みはイラン(w

しかし、随分具体的なアドヴァイスやね。経験談は重みが違うわ(ww

169 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 15:29 ID:Kbv5i6RQ
>>166
ヽ(=iωi)ノさん煽る人なんてなかなかめずらしー。

170 :マジレスさん:01/12/20 15:30 ID:VC4jl2Yd
>>168
お褒めの言葉ありがとう。
漏れの相手は左手ですが何か?

171 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 15:37 ID:XdyepLpP
>>170
相方だけで一生を終えるキミが羨ましくてたまらん(w
漏れは生身専門ですが、何か?

172 :マジレスさん:01/12/20 15:39 ID:VC4jl2Yd
>>171
羨ましいだろう、羨ましがったって相方は貸さないぞ。
漏れは人形専門ですが、何か?

173 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 15:50 ID:XdyepLpP
>>172
貴様なぞの手を借りる事なぞ微塵も無いほど生身相手に忙しいのですが、何か?
人形によろしくな。シッカリ亜鉛を取れよ(ゲラリ

174 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 15:55 ID:XdyepLpP
>>169
えーん、恐かったよぅ(藁
恐がりの可哀想な漏れをpecoの胸で泣かせてくれ♥

175 :マジレスさん:01/12/20 16:09 ID:e9LMiRl/
>>174
ふぅフロはいってすっきりした。
未だに生身とは考えが古いのぅ。(ワラ
さぁこの漏れの胸にとびこんでこい。
遠慮はいらん。

176 :raara:01/12/20 16:13 ID:r74ecAgt
はじめまして。。。
今悩んでます。。
怖いんです、、詳しくは後ほど、だれかマジで相談に
のってくれるかたお願いします

177 :カーター萌え:01/12/20 16:24 ID:O9izR/19
どうした?言ってみ!

178 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 16:24 ID:XdyepLpP
>>176 raara氏

スレ違いです。相談はこちらへ↓。
【人生相談板 よろず相談スレ】
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008816633

何があったか知らんが、そう気を落とすな(*゚ー゚)ノ

179 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 16:26 ID:XdyepLpP
>>175
♂の臭くって平らな胸なぞいらんわ!(゚Д゚#)ヴォケ!!
…pecoからは放置かよ。・゚・(ノД`)・゚・。

180 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 16:26 ID:Kbv5i6RQ
は!ヽ(=iωi)ノさん!・・・・コンビニ行ってて放置してしまった。。
あわわわわ。。
さあ、ペこの胸へ!!

>>176
こちらへ行くとここより親身に聞いてもらえますよー。。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008816633/

181 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 16:27 ID:Kbv5i6RQ
あわわわ・・・かぶった・・・。。

182 :マジレスさん:01/12/20 16:27 ID:O9izR/19
pecoさんってやっぱ女性なんですか・・・?

183 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 16:30 ID:XdyepLpP
>>181
わぁい♥さすがは仔猫ちゃんだ!優しいなぁ(w

>>182
♀だろーが、ネカマだろーが、百歩譲って♂だろーが何でも(・∀・)イイ!!

184 :マジレスさん:01/12/20 16:32 ID:O9izR/19
池中80kgはどーよ?

185 :マジレスさん:01/12/20 16:33 ID:e6QjFeX0
>>183
漏れの胸空けといたのにきてくれねぇなぁ
(*´ー`)o○(照れ屋さん・・・・)

186 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 16:33 ID:Xji/9Pxz
ぺこはオンナ♪

187 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 16:36 ID:Kbv5i6RQ
私のプロフィールはここです♪
         ↓
http://www.fujiya-peko.co.jp/character/pekopoko_data/profile_fr.html


永遠に6歳・・・。

188 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 16:37 ID:XdyepLpP
>>184
あれは仔猫ちゃんじゃない。

>>185
お前も仔猫ちゃんじゃない。

>>186
ニチヨウタソの胸でも(・∀・)イイ!!

189 :マジレスさん:01/12/20 16:39 ID:e6QjFeX0
>>187
かわいいー

その犬

190 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 16:41 ID:Kbv5i6RQ
・・・・・・犬。

191 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 16:42 ID:XdyepLpP
>peco
たまには舌を引っ込めろ。

192 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 16:44 ID:XdyepLpP
>peco
漏れを夢の国に連れて行け。
それが駄目なら、不二家のケーキを食わせろ。

193 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 16:45 ID:Kbv5i6RQ
あれは実は舌ではなく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

194 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 16:47 ID:XdyepLpP
>>193
Σ(゚ω゚=)ナンデストッ!?

195 :マジレスさん:01/12/20 16:47 ID:e6QjFeX0
タン

196 :マジレスさん:01/12/20 16:48 ID:e6QjFeX0

バイト逝ってきます(;´Д`)

197 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 16:49 ID:XdyepLpP
>>195
Σ(゚ω゚=)オナジヤンケッ!!

198 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 16:49 ID:Kbv5i6RQ






                                


                                 辛子明太子。。

199 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 16:51 ID:XdyepLpP
>>198
Σ(゚ω゚=)イツモクワエテタンカイッ!?

200 :(*゚д゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 16:53 ID:Kbv5i6RQ
(゚д゚)ウマー

201 :ヽ(=iωi)ノ@明太といったら副屋だな。:01/12/20 16:55 ID:XdyepLpP
>>200
Σ(゚ω゚=)フジヤヲウラギルキカッ!? フクヤノマワシモノダッタノカッ!!!

202 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 17:00 ID:Kbv5i6RQ
ムムー。ショウジキ、フクヤシリマセン・・・。ショウジキ、メンタイコヨリイクラガイイデス。
ショウジキ、フジヤモアマリイキマセン・・・。

203 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 17:01 ID:Xji/9Pxz
やまやもある♪ウマー( ´Д`)

204 :ヽ(=iωi)ノ@福屋だったかな?:01/12/20 17:01 ID:XdyepLpP
>>202
ガ━━(゚Д゚=;)━━ン!

205 :ちゅらさん:01/12/20 17:03 ID:N3nkTBtv
藤井一子か、懐かしい。

206 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 17:04 ID:Kbv5i6RQ
イマドキ、ヤッパリナウイノハ「ガビ〜ン」・・・

207 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/20 17:08 ID:Kbv5i6RQ
誕生日してもらいにいってきマッスル。。

208 :マジレスさん:01/12/20 18:18 ID:L7WvukP6
満潮は今どんなハンドルで書き込みしていますか?
激しく知りたくない。

209 :ちゅらさん:01/12/20 18:20 ID:N3nkTBtv
たぶん来てないよ。だってあの特徴あるウィットたっぷりの文体だぜ?
別ハンで来ててもすぐわかるだろ。

210 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 18:22 ID:Xji/9Pxz
満潮・・仕事中の2chアクセスばれて禁止になったか??

まんちょ〜う!! ねっとカフェからでも
レスしてよ。。。

211 :ちゅらさん:01/12/20 18:27 ID:N3nkTBtv
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008470646/l50

今日はここにいたな。

212 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 18:29 ID:Xji/9Pxz
おお、満潮 無事なのか。。

ただ忙しいだけなのねぇ・

213 :ちゅらさん:01/12/20 18:32 ID:N3nkTBtv
どうも彼は理解者の少ない板を自ら選んで行く
ストイックな性格らしい。

214 :柴犬2:01/12/20 18:54 ID:wZQj0XSV
ぺ子ちゃんおめでとう!!
拙者、昨日食べ過ぎてゲロゲロした。

・・・トリップまで消えちゃった〜まぁいっか

215 :130:01/12/20 20:38 ID:/FNi3DQ6
>131
元社会世評板住民なんだけど、社会世評板で雑談スレッドをしていたら、固定の馴れ合い
って言われて、名無しが、固定にケンカ売って、そして、内戦スレッドがたくさんできて、
議論どころでなくなり、固定が逃げて、名無しも逃げた。

216 :金融屋:01/12/20 20:52 ID:dOgRSefA
確かにそうだった・・
マジレス系の良コテハンも荒し厨房らとの馴れ合いを責められて
味噌も糞も一緒に叩かれはじめたんだったな。この板も安穏ってわけじゃないなー
火種はいっくらでも転がってる。

217 :aaa:01/12/20 22:13 ID:DFbDPlwP
aaaaa

218 :215:01/12/20 23:23 ID:WaPtWNH+
>216
ここ、火種だらけだよ。住人がそこそこいるから、おかしな住人いるだろうし、固定が
社会世評板より多そうだから。あと、特徴ある固定もたくさんいる。

219 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/21 00:40 ID:Mu2ul0bt
雑談の殿堂・・・・

220 :ちゅらさん:01/12/21 00:51 ID:ITLWri20
ドンキホーテみたいだな

221 :ちゅらさん:01/12/21 00:53 ID:ITLWri20
IE6入れなきゃよかった。なんか重い。

222 :マジレスさん:01/12/21 01:00 ID:MYNi36VM
>>219-220
それでわざとワケ分からん相談スレッド立てられてるんだな?

223 :ちゅらさん:01/12/21 01:04 ID:ITLWri20
ザク。
http://oreoka.kir.jp/nandemo/img-box/img20011220224237.jpg

224 :ちゅらさん:01/12/21 01:19 ID:ITLWri20
鬱陶しいからIE5.01SP2に戻した。快適。

225 :マジレスさん:01/12/21 03:33 ID:TQXdCetW
おやじがロリータビデヲを30本ぐらい所有しているのを発見してしまいました。
カナーリショックです。もう父親とは思えません。どうしたらいいでしょう?

226 :フラッチ:01/12/21 03:42 ID:i5+u8ETZ
>225
それでもお前の父親だ。
お前はそのケは無いのか?
あるなら父親を責めるなよ、個人の趣味の問題だ。
お前がオンナなら、母親にチクッテみたらどうだ。
父親に二度と会わなくてもすむようになるかもしれないぞ。

折れならその前に父親に口止め料もらうがな。

227 :225:01/12/21 03:52 ID:TQXdCetW
>226
レスありがとう。
そもそものきっかけがおやじの部屋に工具を借りにいったことです。
奥の仕切りを開けて中に入ると「危ないおじさん」やら「中1○○」など
怪しいビデオがあったので興味本位で見てみるとノーカットでどう見ても
12,3歳の少女へのいたずらビデオでした。
お袋には言いましたがあきれてるだけです。正直気味悪くて話もしたくないです。
おれはちゃんと彼女もいるしAVもレンタル屋で普通のノーマルを借りたり
します。
最近ロリ事件が多発してますよね?そんな中、父親が予備軍ってのが
信じられなくて。おやじはおれが部屋に入ったことを母親に怒りをぶつけてます。
正直あぼーんしたいですね。
ここでスレ立ててもいいでしょうか?

228 :フラッチ:01/12/21 03:59 ID:i5+u8ETZ
>227
構わないんじゃないか?
他のやつらの意見聞いてミロや。

229 :225:01/12/21 04:05 ID:TQXdCetW
>228
どうもフラッチさん。
ここにくるの初めてなんです。さっそくスレ立ててみます。

230 :マジレスさん:01/12/21 04:16 ID:7Ac0D+Vd
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1008850839

231 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/21 09:06 ID:k8bHA1Hb
おにゅうだ。
拙者系もう出てこないしぅぅぅうぅ〜。

232 :ちゅらさん:01/12/21 11:50 ID:PkfMzhIo
Googleのキャラが白くまとは初めて知った。
http://www.google.co.jp/

233 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/21 11:51 ID:F5ZzUMy5
>232
いつの間にキャラなぞ作ったんだ?

234 :ちゅらさん:01/12/21 12:06 ID:PkfMzhIo
今これ入れた。カッコ良すぎ。
http://toolbar.google.com/intl/ja/

235 :金融屋:01/12/21 23:14 ID:utJeYKEH
みっふぇーも生活も暫く来なくなるのか・・
そういえば良心はどうしたんだろ。

236 :215:01/12/22 15:00 ID:rTCtn98w
内戦の火種が既にある。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008673315/l50
「そろそろ本当にコテハンは死んでください」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1007373891/l50
「人生板って全部糞スレじゃん」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008965486/l50
「2ちゃんでコテハンやっている病人を救うスレ」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1007808392/l50
「コテハンはウゼェから消えろ」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008417245/l50
「コテハンに群がるクソどもへ」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008241629/l50
「人生板からマジレスさんを追い出そう」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008862042/l50
「今日も人生板はつまらん」
固定の名前が入っているスレッドがたくさんあることも、火種になる。

ぷちこ、ばいきんまん、満潮、くま、アホレス、ひろみちゃん、魔王、美人姉さん、
ひろし、おにぞり、ヽ(=iωi)ノ、アルプケット、マスカキザル、(〆・≧・)@ならず者、
クロス、ズリ

固定名が入ったスレッドは禁止だろうって、ツッコミ入れられる可能性あるよ。

気をつけよう。

自分は、マジレスさんだけど、固定もいてもいいと思うから、どちらにも味方するわけではない。
ただ、人生板が荒れて、まともな相談ができなくなるといけないから、警告しているんだよ。

237 :マジレスさん:01/12/22 18:13 ID:VhF4R/mP
要は誰かが騒いでもマジレスさんや固定が無視すればいいだけの話では?
つーか固定相手にしてないようだけど。

238 :236:01/12/22 21:36 ID:jy/fHNt1
>237
なら、いいけど。

239 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/23 10:16 ID:M0YZ/mIz
遊んでちょー。

240 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/23 10:24 ID:M0YZ/mIz
なな、昨日ハリーポッター観たよー。

241 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/23 12:29 ID:GNACOLzx
最高に面白いものを見つけた。
一番気に入ってるスレだ。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1005019829/

242 :のっぴきならねぇな。:01/12/23 12:45 ID:EQ/Tkgef
どうやら、
俺の止まり木がおっこっちまったらしいな。

243 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 18:50 ID:Z5u/dABw
今、手元に300円くらいしかありません。
おいしいものが食べたいです。何食べればいいと思う??

追伸:冷蔵庫には、たまご、ピーマン、にんじん。

244 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 18:50 ID:Hw3kNgvs
冷蔵庫を食せ

245 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 18:52 ID:Z5u/dABw
それは歯が丈夫じゃないからだめ!
他には?他には??

246 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 18:58 ID:Hw3kNgvs
冷蔵庫は煮込むとやわらかーくなるぜ。
最初に熱湯で霜降りしてから、
あたりは水と酒で煮きって、砂糖とみりん、それに醤油で甘辛く。
生姜入れないと生臭いから気を付けろ。
照りがでるまで強火であおるように煮詰めてイク。
目玉のゼラチンがトロッとしてて旨いんだ。
これでご飯が3杯はイケル。

247 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 19:09 ID:Z5u/dABw
ああ。そうすれば食べやすいのか・・。生姜買って来るか。。
家庭の味だね。

でも、うちの冷蔵庫は食用じゃなしに小さい頃からかわいがってるし
食べるなんてかわいそうで出来ないよ。大変!泣いてる!
・・・・・ああ、ごめんよ。もう食べるなんて言ったりしないからね。
スーパーで買ってくるにも300円じゃ足りないし。


・・・なに食べよう・・・??

248 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 19:15 ID:Hw3kNgvs
ふところ寒!

249 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 19:19 ID:Z5u/dABw
ああ、寒いさ。でもかわいいペットを食べるわけにはいかない
し・・・。
でも、こうして見る青くてつやつやしてておいしそうだなあ。。

250 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 19:21 ID:Hw3kNgvs
ダメ、青いのは毒もってるから、免許ないやつが捌くと、間違いなく死ぬ。

251 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 19:24 ID:Z5u/dABw
え!うちの子、毒持ってたのか・・・。

252 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 19:26 ID:Hw3kNgvs
俺は冷蔵庫免許持ってるから、大丈夫。
一番旨いのは、15年程つかって、もともと白かったのが、黄ばんで来たヤツ。
最近のだと、野菜忠臣蔵がなかなかだった。

253 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 19:32 ID:Z5u/dABw
うちの子は日立の2ドア。あんまり大きくはならなかったけど
もらいもので人なつっこいよ。
たまにちょっとくさいけどそれもかわいいところ。


                  ・・・・・うちの子のお味はどうですかねえ?

254 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 19:33 ID:Hw3kNgvs
は?冷蔵庫が食えるわけねーじゃん。

って言ったら怒りますか?

255 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 19:37 ID:Z5u/dABw







                                     ・・・・・・コロス。。

256 :マジレスさん:01/12/23 19:41 ID:QAez5ihx
>お前ら
このスレをお気に入りに入れてやった。

257 :マジレスさん:01/12/23 19:44 ID:z5MvyQT8
おい、覚悟はできてんのか?

258 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 19:45 ID:yG48Lvnl
255の夕食が気になる。

259 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 19:47 ID:Z5u/dABw
何食べればいいですか??(マジレス求む!)

260 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 19:49 ID:Hw3kNgvs
俺のおかずはぺこだけどな。

261 :マジレスさん:01/12/23 19:50 ID:a2tPjgVt
誰もいないのか?
誰もいないのか?

262 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 19:51 ID:yG48Lvnl
>>259
私なら、スペイン風オムレツ!

263 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 19:52 ID:Z5u/dABw
{'ω'}←これがだんだんおいしそうに見えてきました。
ハムっぽいです。重症です。
手持ち300円、ピーマン、にんじん、卵で何かおいしいものが
できないか至急ぼしゅー!

264 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 19:53 ID:Z5u/dABw
>>262
むむ!?それはどうやってできるのですか??

265 :マジレスさん:01/12/23 19:55 ID:UzFcD6m4
俺の夕飯はハンバーグだった。
なあ、なあ?

266 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 19:56 ID:Z5u/dABw
>>265
予算300円なんですが・・・・
{'ω'}をミンチにしてもいいですか??

267 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 19:57 ID:hSbefXgg
話題のラーメン屋サンに30分並んだよ

いや、並んだカイがあった♪ウマー

268 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 19:57 ID:yG48Lvnl
>>264
トマト缶(¥100)でトマトソースを作る
ピーマン、にんじんは千切りにしてフライパンで炒めて塩・コショウ
卵を溶いて軽く塩・コショウして上に流し込み、弱火でじっくり焼く
洋皿を使ってひっくり返して両面焼いたらトマトソースかけて食べる

269 :マジレスさん:01/12/23 19:57 ID:ygJgO1pC
米あるならチャーハンにしたらどうだ?

270 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:00 ID:hSbefXgg
ドライカレーなんてどう?

271 :マジレスさん:01/12/23 20:00 ID:ygJgO1pC
俺が悪かった、仲間にいれてくれ!

272 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 20:01 ID:Z5u/dABw
>>268>>269
2つあわせてオムライスにします♪
トマト缶使って。ありがとでーす。
一旦めし落ち。。

273 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 20:01 ID:yG48Lvnl
>>270
それ、オイシソウ!

274 : 40才まえ:01/12/23 20:02 ID:DcoQR6i0
ひとからもらった青森県産ホタテは美味だった。

275 :ちゅらさん:01/12/23 20:03 ID:HoaYPDHy
あ、ニチヨウだ。武3着だったな、いくら付いた?

276 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 20:04 ID:yG48Lvnl
>274
人がくれるのって、なんであんなにおいしいんだろ。

277 :ちゅらさん:01/12/23 20:04 ID:HoaYPDHy
自分で調べた。530円か、すげーな。何か買って。

278 :マジレスさん:01/12/23 20:04 ID:m0po0Xgp
ぺこ!!
ありがとう、俺はもうお前にハァハァだ。

279 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/23 20:05 ID:Z5u/dABw
ニチヨーさん>・・・それはやっぱり{'ω'}ミンチを使ってですか?


                   ・・再び、落ち。。スーパーいってきます♪

280 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 20:05 ID:GJeCJ88o
>>278
もう遅い
俺のお古だぜ。

281 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:07 ID:hSbefXgg
・・・ユタカのトゥザビクトリ3着

馬連1−4 @4マンハッタンカフェAアメリカンボス

¥48、650− 有馬史上最高額馬券。。。

282 :マジレスさん:01/12/23 20:08 ID:ygJgO1pC
・・・いやただ単に構ってほしかっただけなんだ。すまん

283 :ちゅらさん:01/12/23 20:10 ID:HoaYPDHy
そのHN、まさか単勝買ったんじゃ・・・

284 : 40才まえ:01/12/23 20:12 ID:DcoQR6i0
> 276 どうも、はじめまして。
  オヤジの知り合いからだけど、ホタテの自然な甘さがあったね。
  育ちは養殖らしいんだけど。

285 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:12 ID:hSbefXgg
アタシは穴党ですから♪好きな馬を買って惨敗でス♪

・・・ああ、金杯までひまだυ
サラに2ch漬けυ

286 :マジレスさん:01/12/23 20:13 ID:UzFcD6m4
変態、お前には負けん。
ミンチにしてぺこに差し出してやる。
ふっふっふっ。

287 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 20:14 ID:GJeCJ88o
勝つも負けるも、勝負になんないし。

288 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:15 ID:hSbefXgg
オムライスは一昨日彼氏に作りました

最高のデキ♪
野菜たまご使ってふわふわ バターとオイルイパーイ使うといい♪

289 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:17 ID:hSbefXgg
変態サンは独り暮し??

290 :マジレスさん:01/12/23 20:17 ID:qTENUquQ
相談です。
変態に勝つにはどうすればいいのでしょう?

291 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 20:17 ID:yG48Lvnl
>284
誰かの贈り物ってのがまたいいよね。
誰かがくれた、カニ、ミカン、米、うどんその他食料は
命の綱ともいうべき貴重なおいしさがある。

292 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:18 ID:hSbefXgg
>>290
勝つの定義は??

293 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 20:18 ID:GJeCJ88o
チンコの大きさ

294 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 20:20 ID:yG48Lvnl
>293
しもやけだからでしょ。

295 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/23 20:21 ID:/xplaEAB
お前らが俺のchinコの上で生活しているという事実を考えろ

296 :マジレスさん:01/12/23 20:22 ID:a2tPjgVt
ニチヨウってやっぱ尽くすほうなんだな?
俺の中のニチヨウは健気なイメージだ。

297 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:26 ID:hSbefXgg
趣味はオトコですから♪

298 :マジレスさん:01/12/23 20:27 ID:QAez5ihx
勝つの定義は人に認められることだ。
ちんこ? 0.3センチくらいだ。

299 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:29 ID:hSbefXgg
認められるの定義は?

300 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/23 20:34 ID:/xplaEAB
>>299
舐められないことだろう
そういう意味では0.3pは認められるな

301 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 20:36 ID:GJeCJ88o
みんなに舐められたい。

302 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 20:37 ID:yG48Lvnl
オトコも可?

303 :マジレスさん:01/12/23 20:38 ID:z5MvyQT8
勝つの定義に沿って言うなら相手になる対象より評価されることだな。
総合的か断片的にかはジャッジメントによる。

304 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:39 ID:hSbefXgg
>>301
ペロン♪ ペロペロペロ・・・ジュルυ

305 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 20:40 ID:GJeCJ88o
あふん・・

306 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:42 ID:hSbefXgg
>>303
それなら「個性的」が一番
評価はわかれるけどね♪簡単に個性付けるなら コテハン そっから

307 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:43 ID:hSbefXgg
バキュームフェラってやっぱ
音たててやるんですかねぇ??

308 :マジレスさん:01/12/23 20:44 ID:z5MvyQT8
やっぱ男でも文字にした喘ぎ声は女と似ているのか。

309 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 20:45 ID:yG48Lvnl
ニチヨウサン、カコ(・∀・)イイ!

310 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:46 ID:hSbefXgg
>>309
   へ????

311 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 20:47 ID:yG48Lvnl
>310
女から見てもホレル、イヤだろけど。

312 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:50 ID:hSbefXgg
>>311
オトコ前と勘違いしてルナ♪ワラ

子持とか? Mama だからハッハハ

313 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 20:50 ID:GJeCJ88o
男から見たら掘れる

314 : ◆MamaC5Bg :01/12/23 20:52 ID:yG48Lvnl
>>312
立派なオンナだよね、ニチヨウサン!
子持ちじゃないよ、アハッ。

315 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:53 ID:hSbefXgg
・・・時間帯がよくないかな?
バキュームでレスが付かないυ

過激恋愛板でも行くかなぁ。。。

316 :タツ:01/12/23 22:03 ID:76Zz/Qys
つけてみた。
ニチヨウ感謝する。

317 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 22:04 ID:GJeCJ88o
苗字はチンコだな

318 :な♥な ◆nana.NFY :01/12/23 23:42 ID:ehnacRUQ
あ・そ・ん・でー。

319 :タツ:01/12/24 07:10 ID:MNxNo61T
>>317
気づかれたか。さすがだ。

320 :タツ:01/12/24 07:20 ID:MNxNo61T
>>315
昨日はせっかくアドバイスしてくれたのに
回答が1時間も遅れてごめんな。ニチヨウ。

321 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 08:37 ID:b35UQx0v
     ∧_∧
    ( ・∀・ ) 
    ⊂    つ
     ( ヽノ 
     し(_)  

   カ メ ラ 目 線

・・今日も2chに来ちゃったし・・・。

322 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 11:50 ID:TmU38DUN
泣いても笑っても今日はイブだ。
ここに居る君らは何を言ったところで恋人居ないのばればれだぜ。

323 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 11:59 ID:b35UQx0v
メインは25日だぜよ。

324 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:01 ID:TmU38DUN
明日は仕事だぜよ。

325 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 12:04 ID:b35UQx0v
専用のブラウザ消えてしまい
とても不自由だ。

IDが数字だぜよ。

326 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:06 ID:TmU38DUN
柴犬は来年成人式だぜよ?

327 :(*゚Д゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 12:14 ID:VW0UbrIZ
予算約1000円!緊急、何かいいプレゼントない!?


*遅ればせながら柴犬ちゃんHAPPYBIRTHDAY♪

328 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 12:14 ID:b35UQx0v
はやいものだぜよ。
何故か二重カキコとでる。何でだよ。

329 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:16 ID:TmU38DUN
語尾の数文字が同じだと、2重カキコになるっぽいぜよ。

330 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:18 ID:TmU38DUN
>>327
千円札をそのまま。

331 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 12:21 ID:b35UQx0v
>>327
ありがとう。拙者大人の仲間入りなのだ。
プレゼントは拙者も困っているのだ。

変態は物知りだぜな。

332 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 12:22 ID:VW0UbrIZ
そんなばかなー。
実用系考えてるんだけど、相手の誕生日も近いしケーキだの料理だの
お金がかかるからここはケチりたいところ。
なんかないですかー(泣)。。

333 :ルーター router312.sofnet.co.jp:01/12/24 12:24 ID:7iWTWz/b
アルプとかいうひとのレスには考えさせられるものがあった。
最初は煽り厨房としか思わんかったが…

334 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:35 ID:TmU38DUN
プレゼントなんかいいって。もうすでに山ほどもらってるしよ。

335 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 12:37 ID:VW0UbrIZ
違うよ、柴犬にあげるんだよー。

336 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:38 ID:TmU38DUN
柴犬は俺にくれるつもりだよー。

337 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:38 ID:TmU38DUN
ぺこにもらったプレゼントごとね。

338 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 12:41 ID:VW0UbrIZ
むむー。

まあ、それはさておきなんかない?なんかない??
(マジレスきぼー!)

339 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:42 ID:TmU38DUN
グロ画像なんかどうかな?

340 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 12:43 ID:VW0UbrIZ
死体とうんこならどっちがいい??

341 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:45 ID:TmU38DUN
そりゃクリスマスにちなんでうんこでしょ。

342 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 12:46 ID:VW0UbrIZ
そっかー。
じゃあさ、やっぱりとぐろ?それとも超ロングかなー??

343 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:47 ID:TmU38DUN
そんなんで喜ぶわきゃネーダロ

って言ったら怒りますか?

344 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 12:48 ID:VW0UbrIZ












                               ・・・・・・・・コロス。

345 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 12:52 ID:7oooKaXv
汚れキャラに変貌??>ペコ

346 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 12:53 ID:VW0UbrIZ
あああ、昨日に引き続ききれいに落としてる場合じゃないんだよ・・・。
どうしよう・・・。ああどうしよう・・。

347 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:53 ID:TmU38DUN
おうおう、愛人のかち合わせはまずいぜ。

348 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 12:57 ID:VW0UbrIZ
あ!ニチヨーさん、いいとこに♪
変貌というか顔文字とメルヘンチックな名前でどうも勝手にイメージが
出来てしまって困りもの。やっぱりゴリラーマンとかそうゆう名前で
ネナベデビューするべきか・・・。

でね、プレゼントなんかいいのないですか?
ニチヨーさんも一緒に暮らしてるんですよね。今日どうするんですか??

349 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:58 ID:TmU38DUN
その質問は倦怠期に入った恋人同士には辛いもんがあるぜ。

350 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 13:09 ID:b35UQx0v
ぅ〜ん昨日から0.2chにいけない
なんだろぅ・・・。

351 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:17 ID:C1hjuwyg
ニチヨウ、ぺこ放置事件発生

352 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 13:19 ID:7oooKaXv
>349
・・プレゼント・・・うーん

ニチヨウは楽しい時間を一緒に過ごすのが
お互いの一番のプレゼントだなぁ・忙しいんでね>彼氏
昨日は、今日家でマターリするアイテムのCDやゲームや本買いこんで
あとでケーキ焼いてDVD見るよ、ほんといつもと変わらんよ♪
倦怠気だから♪hhhh

353 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:20 ID:C1hjuwyg
事件は未遂に終わったのであった

354 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 13:22 ID:7oooKaXv
>351
あ、ごめんまだ起きたバッカ チョト タイピングが辛い・・
お酒が残ってて    テヘヘ お風呂入いんなくちゃ♪

355 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:27 ID:C1hjuwyg
ぺこ、ニチヨウ放置事件発生

356 :(*゚ー゚)ゴリラーマン ◆PECOwrMk :01/12/24 13:29 ID:VW0UbrIZ
>>352
うーん・・・そうかー。大人の意見、参考になるー♪
むしろ1000円とかだったらあげない方がましか。
その分、料理に凝ろう。
向こうの誕生日も近いし・・・(←ひつこく言い訳・・・)
私らも限りなくマターリですよ。。
よし、がんばろうっと。

357 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 13:29 ID:7oooKaXv
ゴメン 一度 落ち☆ 肩が重い・・

358 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:30 ID:C1hjuwyg
ゴリラーマンには悲しい思い出があるから止めてくれ

359 :(*゚ー゚)ゴリラーマン ◆PECOwrMk :01/12/24 13:30 ID:VW0UbrIZ
>>355 放置してません、洗濯中です。
あと、私の事はゴリラーマンと読んでね♪

360 :(*゚ー゚)池戸定治 ◆PECOwrMk :01/12/24 13:33 ID:VW0UbrIZ
>>358
む?なんだろ、ごめんよ。じゃあ、これで。

361 :(*゚ー゚)池戸定治 ◆PECOwrMk :01/12/24 13:36 ID:VW0UbrIZ
変態、池戸放置事件発生

362 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:38 ID:C1hjuwyg
柴犬>池戸

363 :(*´-`)池戸定治 ◆PECOwrMk :01/12/24 13:40 ID:VW0UbrIZ
・・・・・・・・・・池戸、無念。

364 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 13:48 ID:b35UQx0v
昨日不二家でぺ子ちゃん見た。
サンタの滑降してた。

365 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:50 ID:jtQysUYf
カーネルおじさんはとっくに着替えてる

366 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 13:50 ID:VW0UbrIZ
いやさー、HNぺこちゃんはちょとかわいすぎなのよ。
なんか違うHNぼしゅー。

367 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 13:53 ID:b35UQx0v
みんな
どーやってHNつけたんだろう。
不思議すぎる・・・。

368 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:53 ID:jtQysUYf
(*゚ー゚)chinco ◆PECOwrMk

こんなんどうじゃ

369 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:55 ID:jtQysUYf
>>367
名は体を表す

370 :(*゚ー゚)chinco ◆PECOwrMk :01/12/24 13:56 ID:VW0UbrIZ
・・・ちょっとかわい過ぎない??

371 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:56 ID:jtQysUYf
お似合いですよマドモアゼル。

372 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 13:57 ID:b35UQx0v
>>369
拙者犬か.....

373 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:59 ID:jtQysUYf
犬じゃん

374 :(*゚ー゚)maccho ◆PECOwrMk :01/12/24 14:00 ID:VW0UbrIZ
・・・・・・・・・・・・

375 :(*゚ー゚)togurounnco ◆PECOwrMk :01/12/24 14:01 ID:VW0UbrIZ
・・・・・・・・・・・・・・・

376 :柴馬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:01 ID:b35UQx0v
来年にちなんで馬にしてみた。

377 :(*゚ー゚)kinnniku ◆PECOwrMk :01/12/24 14:02 ID:VW0UbrIZ
・・・強そうであまり女を感じさせないのがよい・・。

378 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:02 ID:jtQysUYf
馬並の俺には丁度いい。

379 :(*゚ー゚)kinnniku ◆PECOwrMk :01/12/24 14:03 ID:VW0UbrIZ
いいねー。柴馬♪

380 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:04 ID:jtQysUYf
(*゚ー゚)アントニオ ◆PECOwrMk

B案

381 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:06 ID:b35UQx0v
アントニオ猪木って
アントニオいのししかと思ってた。

382 :(*゚―゚)アントニオ ◆PECOwrMk :01/12/24 14:07 ID:VW0UbrIZ
強そう。。。

383 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:09 ID:jtQysUYf
著作権は俺にあるので、使用量をお支払いください

384 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:10 ID:jtQysUYf
ああ、字間違えた。

385 :(*゚ー゚)chinco ◆PECOwrMk :01/12/24 14:13 ID:VW0UbrIZ
しかし、HNの影響ってけっこうでかいよ。
変態なんか{'ω'}←これついてから余計暴走しだしたしね・・・。

386 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:18 ID:jtQysUYf
おかしな言いがかり付けないでくださる?

387 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:19 ID:b35UQx0v
かわいいイメージがある、{'ω'}コレは
実際はどーなんだろ・・・・。

388 :(*゚ー゚)chinco ◆PECOwrMk :01/12/24 14:20 ID:VW0UbrIZ
おだまんなさい、玉袋。

389 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:20 ID:jtQysUYf
心配しなくてもそのうち会える。

390 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:25 ID:b35UQx0v
そーいやーこの前フリーメールを盗み見た人捕まったよね。
見て楽しいのかな〜って思うよ。

391 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:26 ID:jtQysUYf
盗聴するやつと同じだろ

392 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:28 ID:jtQysUYf
>>388
お前もチンコじゃん

393 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:30 ID:b35UQx0v
なんかすごくタイムリーだ、吃驚した。

前に盗撮された事があったな。恐ろしい世の中だ。

394 :(*゚ー゚)chinco ◆PECOwrMk :01/12/24 14:32 ID:VW0UbrIZ
キーなによ!チンコはいつも一人でがんばってるのよ!
あなたたち玉袋なんかいつも二人で群れてるだけじゃない!
ムキ―!ムキ―!

395 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:34 ID:jtQysUYf
>>393
前からうすうす感じてたが、なんかあぶなっかしいなチミは。

>>394
いや、チンコは三位一体となって初めてチンコだろ。

396 :(*゚ー゚)chinco ◆PECOwrMk :01/12/24 14:41 ID:VW0UbrIZ
そうなの?じゃあチンポは?


>>393
盗撮されたの!?・・・こわー。。その後、だいじょぶ?

397 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:42 ID:jtQysUYf
うら若い娘がそんなことば連呼するんじゃありません。

398 :(*゚ー゚)chinco ◆PECOwrMk :01/12/24 14:44 ID:VW0UbrIZ
だから、じつはおっさんなんだってば・・・。

399 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:45 ID:b35UQx0v
>>396
拙者、言えないやその単語・・・。

400 :(*゚ー゚)chinco ◆PECOwrMk :01/12/24 14:50 ID:VW0UbrIZ
ワシの事、これからもよろしゅうに。
400やで〜。

401 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 14:52 ID:VW0UbrIZ
某固定、ア○○○さんみたいだ・・・。

402 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:55 ID:jtQysUYf
限りなくどうでもいいことだけどよ、
誕生日が10月の10日あたりのやつって、親が年末か年始あたりに
子作りしてたって計算になるよな。

403 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 15:00 ID:b35UQx0v
拙者は年末前に励んで
9月生まれの子にしたい。

404 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 15:02 ID:jtQysUYf
じゃあ来年ガンバロウな

405 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 15:04 ID:b35UQx0v
どう返せばよいのか・・・

406 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 15:12 ID:VW0UbrIZ
よし、そろそろ本気でとりかかろう。
孤独作業なのでまた覗くわ♪

407 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 15:12 ID:jtQysUYf
じゃあ俺はヤロー共と宴に行ってくる。

408 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 16:21 ID:VW0UbrIZ
あわわわわわわわ・・・
ちょっとのんびりしすぎた・・・。
あわわわわわ・・・・
こんどこそ、さようなら。。

409 :な♥な ◆nana.NFY :01/12/24 16:22 ID:j71YqYtp
遊ぼー。

410 :タツ:01/12/24 18:35 ID:2qoQcs6k
俺が遊んでやる。メシまで。

411 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/25 10:12 ID:5NawuH9x
おい、お前等!女裡射苦離素魔子ヽ(゚ω゚=#)
さて、今日は何人の奴に同じツッコミを入れられ、入れつつ過ごすのか楽しみだ。
漏れは他板ですでに一通りの挨拶は交わしてきたぞ(ワラ

ああ、切込隊長★と酒を飲み交わしてぇ。。。(・∀・∀・)ヌッヘッホー

412 :マジレスさん:01/12/25 10:24 ID:jOHrgE0G
この際削除人にでもなったらどうだ?

413 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/25 10:32 ID:5NawuH9x
…浮かれた野郎共のスレを片っぱしから削除しそうだが、それでもいいのか?

414 :マジレスさん:01/12/25 10:48 ID:jOHrgE0G
旅人が自分の書き込みを消したいからって削除人に
なりたがってたのよりはマシだね。

415 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/25 11:31 ID:5NawuH9x
>>414
生きる希望が湧いてきました(w

416 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/25 13:46 ID:5NawuH9x
サルベージついでに、独り言。
ある程度の年齢になると、Xmasなんぞより正月の方が堪えるのだ。

417 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/25 13:51 ID:cnCAyhr6
まったく、頭は小学生のままでとまってるな。精神年齢、知能年齢低すぎ。最近のバカな若者の典型みたいな奴>>416

418 :タツ:01/12/25 18:04 ID:OWt09VgT
おい!
ズリ子俺にもなんか言えよ。

419 :生活教徒:01/12/25 18:09 ID:nXVVuZFZ
>>416
良かったね、若者だってさ♪

そう言えばうちの近くで火事があった。
外出たらかなり焦げ臭かった。
マンション真っ黒になってて恐かったよ。

420 :悩める親父(`¢´)ヅラ男:01/12/25 18:11 ID:rkzhW0mQ
真性2ちゃんねらーの称号を>23日午前9時〜>>418までカキコした奴。

421 :タツ:01/12/25 18:11 ID:zKiNI1u9
クリスマスは夜から始まる。
昼はどうも盛り上がらねー。

422 :悩める親父(`¢´)ヅラ男:01/12/25 18:14 ID:rkzhW0mQ
禿げ同。

423 :タツ:01/12/25 18:15 ID:QZJsAaYF
性夜なんぞ言うやからはぶっとばせ。
真摯な気持ちで暴れろ。

424 :悩める親父(`¢´)ヅラ男:01/12/25 18:16 ID:rkzhW0mQ
田代祭りは結局どうなったんだ?
削除されたって聞いたが。

425 :タツ:01/12/25 18:19 ID:n2B0ZDwf
ヅラ男ありがとよ!

426 :悩める親父(`¢´)ヅラ男:01/12/25 18:20 ID:rkzhW0mQ
そろそろパーチーへ出向かねば。あばよ>>タツ吉
いいクリスマスをな(ハアト

427 :タツ:01/12/25 18:27 ID:QZJsAaYF
あばよ。

428 :タツ:01/12/25 18:32 ID:OWt09VgT
田代祭りは知らんがもうそろそろみんな次のネタに飛び付くだろ。
俺も落ちる。

429 :金融屋:01/12/25 22:26 ID:/xKuLCSC
>>416 なじぇに?漏れは若人なんで判らんぞぉ(w

430 :ななし:01/12/25 22:48 ID:ebxF9DwS
会社の同僚に年賀状のために住所聞いたら、
女子社員から1つも返事が来なかった。

431 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 22:49 ID:4eOBm1Wv
>>430
やめて、腹よじれるから

432 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/25 23:02 ID:+nHO0RQt
ペコさん、削除依頼出してくれてどうもありがとー。
良かったー。早く消えないかなー。

433 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/26 00:53 ID:TVUO4S1d
いえいえ、私も気分悪くしたし。。
あんなスレ立てる心無い人がいてやだねー。

434 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/26 01:09 ID:rgcnv2l2
いやだねー。
なな、削除依頼やり方分からないから
どうしようかと思ったよー。
お勉強しなきゃだー。

435 :タツ:01/12/26 15:32 ID:L1228fME
誰もいねーなぁ。

436 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 15:33 ID:fXW3GdnM
>>419
マジっすか!?なんだよ、>>418はそんなにナイスな奴だったのかよ。見る目あるな、オイ。

437 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 15:39 ID:fXW3GdnM
>ID:Ctyxj0XC
みっふぇーは約2週間ほど「厨房レヴェルをUPさせるための旅」に出るそうだ。
「さようなら(2週間ほど)」と言っていた。
ちなみに、今類似ハンドルのコテハソがいるから間違えないように(w

438 :マジレスさん:01/12/26 15:42 ID:Ctyxj0XC
こら紳士!初対面なのにID呼び捨てかよ!
俺はとっても傷ついたよ。。

439 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 15:47 ID:fXW3GdnM
>438
おお、それはスマナカッタこの野郎。
漏れ様のことを紳士様と呼ばないかぎりはデカイ事を言うなや、この野郎。
これでお互い様だな、この野郎。
次からは敬称をつけような、この野郎。

440 :タツ:01/12/26 15:50 ID:GG7u47p6
みっふぇーか。さみしくなるな。

今逆方向の電車に乗ってしまった。
遅刻決定だ。もとから遅刻だったが。

441 :マジレスさん:01/12/26 15:51 ID:Ctyxj0XC
>439
すみませんでした紳士様。
俺はこれから紳士様の下僕になることを誓います。
手始めに小遣いをください

442 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 15:54 ID:fXW3GdnM
>441
忠実な犬にならない事には小遣いも餌も無いと思えよ、この野郎様。

443 :マジレスさん:01/12/26 16:02 ID:iZWJkwJf
hahahhh

444 :タツ:01/12/26 16:03 ID:GvdWrXS2
忠実な犬になったらいくらくれる?
もらえるならなんでももらいたいもんだ。

445 :マジレスさん:01/12/26 16:04 ID:iZWJkwJf
お尻から産まれた

446 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 16:06 ID:fXW3GdnM
>>444
「いくらくれる?」とはこれまた世間知らずな発言だな。
「キビ団子」1個で鬼退治用用心棒を頼める世の中だぞ?犬に金なぞ片腹痛し。
実績を積み重ねてから、その台詞を吐くがヨロシ。

447 :生活教徒:01/12/26 16:08 ID:cZjP6MsH
なんか変な人がスレを上げまくっている。

448 :モルダー ◆Up.wHBSo :01/12/26 16:10 ID:1XCegA9c
>>447
ズリ子です。

449 :マジレスさん:01/12/26 16:10 ID:iZWJkwJf
うんこしてぇ

450 :モルダー ◆Up.wHBSo :01/12/26 16:12 ID:1XCegA9c
満潮が事件起こしたって本当ですか?

451 :マジレスさん:01/12/26 16:13 ID:iZWJkwJf
うんk

452 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 16:13 ID:fXW3GdnM
>450
スカリーと共に真相を追究してこい。

453 :タツ:01/12/26 16:15 ID:GG7u47p6
いように学ぶ世間知。
鬼退治にしょっぴかれないように気をつけるよ。

454 :モルダー ◆Up.wHBSo :01/12/26 16:16 ID:1XCegA9c
>>452
OK!
満潮って17歳だったのね。

455 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 16:21 ID:fXW3GdnM
>>453
何を言っている。
漏れ様の犬ならば、団子一個で身体を張って組事務所へ出入するくらいの根性を見せないと。
今日から、シッカリ肉体を鍛え上げろよヽ(゚ω゚=)

>>454
じゅ・・・17歳。
これだから、モルダーは出世しないんだな(;´Д`)

456 :マジレスさん:01/12/26 16:23 ID:iZWJkwJf
満潮って37かと思った

457 :モルダー ◆Up.wHBSo :01/12/26 16:25 ID:1XCegA9c
>>455
ゴルア!
でもスカリーと毎日ラブラブだからいいもん!

458 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 16:28 ID:fXW3GdnM
>>457
ラヴラヴの割には、すぐにスカリーはさらわれるじゃないか。この甲斐性無しー。
とりあえず、17歳ってのは却下。どっからそんな情報を仕入れてきた。
ファイルを漁りなおして来い(゚Д゚)ノ

459 :モルダー ◆Up.wHBSo :01/12/26 16:30 ID:1XCegA9c
>>458
だってTVで犯人は2チャンネラーだと言ってたぞ!

460 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 16:33 ID:fXW3GdnM
>>459
あ?ひょっとして、新宿でやっちまった奴の事を言っているのか?

どーでもいーが、スカリーはさらわれた挙句、宇宙人にニンシーンまでさせられてなかったっけ?
やはり、お前が育てていくのか?

461 :モルダー ◆Up.wHBSo :01/12/26 16:34 ID:1XCegA9c
犯罪を犯す奴は満潮とネオ麦茶以外考えられましぇん。

462 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 16:36 ID:fXW3GdnM
犯行声明らしきものが書き込まれていたスレ読んでないの?
つか、そのネタ遅いだろー(;´Д`)

463 :マジレスさん:01/12/26 16:37 ID:6obqoekX
えっちなことしたいよ。。

464 :モルダー ◆Up.wHBSo :01/12/26 16:38 ID:1XCegA9c
まだ読んでません。
昨日の夜に知りました。
田中外相と同じで部下が教えてくれませんでした。

465 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/26 17:19 ID:8uaiNjnf
誰か遊んでくれないー??

466 :マジレスさん:01/12/27 01:35 ID:NrNj/gPj
金融屋さん忙しいのかな。残念。

467 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/27 03:34 ID:VAVOL82r
なな、バカになっちゃったー。
ウヒャヒャヒャヒャーーーーーーーー。

468 :タツ:01/12/27 08:25 ID:6REDLepT
よしぃょぅ、俺は決めたぞ。
俺はキビ団子で釣られるよーな犬にゃーならねー。
俺の肉体に惚れた奴の主人になるっつーより
また逆方向の電車に乗ってしまった。鬱だ。

469 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 10:06 ID:1O7D7gsr
じゃぁ拙者、キビ団子に釣られる犬になるかな。

470 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/27 10:30 ID:78AdJgqZ
>>467
…(;´Д`)
いつも時間帯が合わなくてスマソねー。酒でも飲んだのか?

>>468
ヴァカ者。お前の肉体なんぞより、漏れ様の肉体に惚れるべきだろ。
漏れ様に惚れたからって、ストカーになるなよ。
キビ団子より安上がりな奴だなヽ(゚ω゚=)

しかし何故、毎回逆方向の電車に乗る(;´Д`)

>>469
ホレ! (=゚ω゚)ノ ⌒ 〇

471 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 10:41 ID:1O7D7gsr
(・g・υ)ただでくれるなんて・・・罠か・・これは・・。

472 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/27 10:47 ID:78AdJgqZ
>>471
そんな事ないさっ!遠慮なくお食べよっ(ニコーリサワヤカ



………………………………・・…………………………………( ̄ー ̄)ニヤリッ☆

473 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 10:54 ID:1O7D7gsr

     ___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (_▼‐ェ‐▼ <  食べちゃった・・・もぅだめかも・・・・。
 (⊃_つ⊂    \__________

474 :マジレスさん:01/12/27 11:09 ID:m0X3Vrx4
BBさんて最近いないの?

475 :ヽ(=iωi)ノ@たまには下心が無い時もある(w:01/12/27 11:09 ID:78AdJgqZ
>>473
ただの年末のご挨拶だょぅ!ヽ(^ω^=) 

476 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/27 11:10 ID:78AdJgqZ
>>474
今はスキーシーズンだしねぇ。

477 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 11:12 ID:1O7D7gsr
そういえば紳士最近板立てた?
下のほうにあるんだけどアレは本物?偽者?

478 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/27 11:21 ID:78AdJgqZ
>>477
スレなんて立てていないよーん。どれー?

479 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 11:23 ID:1O7D7gsr
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1009082516/l50

これ↑

480 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/27 11:29 ID:78AdJgqZ
>>479
サンキュ。激しくワロタ(w
偶然にも同じHNを使った人が現れたんだな(藁藁藁
記念カキコしてこよーっと(w

しっかし、生活教徒の野郎は漏れだと信じていそうだな。ソックリさんなのに。
しかも、小童の分際で漏れ様を中年呼ばわりしやがって。。。
「セクスイーで大人の魅力満載な人」だというのが小僧にはまだまだ分からないんだな(プッ

481 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 11:38 ID:1O7D7gsr
そっくりさんか。
怖いもの知らず・・・ゴホゴホッ何でもない何でもない(汗


(藁藁藁 ←これインディアンがダンスしてるように見えない?

482 :金融屋:01/12/27 11:47 ID:bj7PdXtv
柴犬さんとエロ中年、オハヨ

483 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/27 11:52 ID:78AdJgqZ
>>481
pecoは漏れとは別人だって分っていたやん。
やっぱり、心の清い♀(ネカマ含む)は同じく心の清い人を見抜く目があるんだなー(感心)
でも、ソックリさんの立てたスレって「人生相談」か?(w
つか、「藁藁藁」はインディアンっつーのにちょいワロタ。漏れにはメキシコ系に見える(w


>>482
オイ、小童。漏れ様には挨拶なしかよ。

484 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 11:54 ID:1O7D7gsr
柴犬さんはエロ中年??

485 :金融屋:01/12/27 11:56 ID:bj7PdXtv
エロオヤヂ゙ニハジブンガエロオヤヂトイフコトガワカラナイノカ(ワラ

486 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 11:58 ID:1O7D7gsr
金融屋さんは高利貸しって噂本当??

487 :金融屋:01/12/27 11:59 ID:bj7PdXtv
柴犬さんはエロ中年じゃないでしょ、もう一人のほう。

488 :金融屋:01/12/27 12:00 ID:bj7PdXtv
>>487
財務省官僚だとは思わないのかなあ

489 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 12:01 ID:1O7D7gsr
誤爆みっけ

490 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/27 12:04 ID:78AdJgqZ
>>487
(゚Д゚≡゚Д゚) ドコドコー?

ところで、小僧は犬のことを「柴犬さん」と読んでいるが
漏れ様のことを「紳士様」と呼んだことが無いな。
…常識知らずな奴だ。

491 :金融屋:01/12/27 12:06 ID:bj7PdXtv
じゃあこれからは、チソコ様と呼ぶことにしよう。

492 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 12:10 ID:1O7D7gsr
金融屋とチソコ様・・・時代劇っぽい。

493 :金融屋:01/12/27 12:59 ID:bj7PdXtv
悪徳商人と悪代官みたいだな、柴犬がエロ中年のチソコ様に横恋慕されそう(藁
するってーと、助けに来るヒーローが変態?やだなあ(藁

494 :マジレスさん:01/12/27 12:59 ID:xP3KytH4
今日も満潮は元気そうだった。ここを去った時の理由など
微塵も感じさせない相変わらずの振る舞いだった。

495 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 13:33 ID:1O7D7gsr
>>493
由美かおる役は変態がいいよ。入浴シーンあるし。
拙者も悪代官がいいな〜譲ってよ。「近こうよれ」って言いたいんだ。

>>494
ある意味凄いよ。

496 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/27 14:32 ID:78AdJgqZ
>>491
せめて「チソコ侍様」にしろ。

>>495
同意。

497 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 17:08 ID:HlQJAkyn
今、例のスレ上がってて
>>477に「スレッド」じゃなくて「板」って書いてるのに気付いた。
恥ずかしいや。拙者の馬鹿は直らないらしい・・・。

498 :金融屋:01/12/27 21:11 ID:2L5IcHfy
>>496
侍を名乗るのであれば、真のもののふであるという証しを見せるように。
そうだな・・油風呂なんかでどうだろう。

499 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/29 10:20 ID:kaA+0Y4E
見事に直った。
また設定し直さないといけないや

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)