5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト仲間とのたわいもない会話

1 :マジレスさん:01/12/17 16:06 ID:SbFhSVxZ
バイトしてるときに話したりするたわいもない会話って
何を話せばいいんでしょう?
明日から初バイトなんで、アドバイスよろしくお願いします。

2 :マジレスさん:01/12/17 16:07 ID:i/vmGukt
まずは挨拶して、分からないところは素直に聞く。
んでじょじょに

3 :マジレスさん:01/12/17 16:08 ID:hu5G+UfI
age

4 :1:01/12/17 16:18 ID:SbFhSVxZ
>>2
あいさつは、「今日から入りました○○です。よろしくお願いします」
と1人1人に言った方がいいんですかね?
なんか、かたぐるしい気がするんですけどどうなんでしょう?

5 :マジレスさん:01/12/17 16:20 ID:i/vmGukt
職場にもよるだろうけど、まあ、最初はシフトが同じ人とか、仕事を教えてくれるひととかでいいよ。
そのうち飯くいとかいくだろうし

6 :ちゅらさん:01/12/17 16:20 ID:VrOpta/o
初バイトで心配することじゃないな。
仕事の手順聞くので手一杯だろ。

7 :マジレスさん:01/12/17 16:26 ID:lzlRLTJ8
まずは、そこのバイトで誰が仕切ってるかよくみてみ。

すげーぜ、、バイトの内の悪口は・・・・

8 :ちゅらさん:01/12/17 16:31 ID:VrOpta/o
>>7
あーそうか。俺もそういうところが無頓着だから
職場でいびられたりしたのかな。

9 :ミステリアス妻ヽ(・Θ・)ノズリ子:01/12/17 16:32 ID:rmDCE6A4
脳が筋肉だけの典型的体育会系DQN>>7の妄言。なんだから、論評するのもばからしい。

10 :マジレスさん:01/12/17 16:34 ID:lzlRLTJ8
>>9

ありがとー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)