5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙で電波が受信OK?

1 :電波受信:01/12/17 16:46 ID:aGxf5D8K
これはもう・・・聞くしかない。

ttp://minagi_komeet.tripod.co.jp/radio/

2 :ふう:01/12/17 17:03 ID:ZkQREk+L
−−−−−−沈没−−−−−−−−−−

3 :マジレスさん:01/12/18 04:38 ID:oRb3IOdl

なんじゃこりゃ

4 :マジレスさん:01/12/18 04:51 ID:gcPImErz
『そうだ おそれないで みんなのために
あいと ゆうきだけが ともだちさ
なにがきみのしあわせ なにをしてよろこぶ
わからないままおわる そんなのはいやだ
わすれないでゆめを こぼさないでなみだ
だからきみは とぶんだ どこまでも
そうだ おそれないで みんなのために
あいと ゆうきだけが ともだちさ
ああ あんぱんまん やさしいきみは
いけ みんなのゆめ まもるため♪』

これはあんぱんまんのテーマ曲である。私は断固として
あんぱんまんの人権を守れ!と主張したいのである。
まず1行目に目を通してもらいたい。おそれないで
みんなのために、これはあんぱんまんに我々のために
いかなる状況においても闘えと促しているのである。
あんぱんまんの意志などこの部分から微塵も読み取れない。
2行目においても、あいとゆうきという名のもとに、という
表面上のきれいごとであんぱんまんを操ろうとしている。
3行目、ここであんぱんまんを脅しにかかっている。
あんぱんまんに、お前の幸せ、喜びは何なんだと
問う事で我々のために闘う事を再認識させようとしている。
4行目であんぱんまんがようやく苦痛の叫びをあげている
のだ。実はこの部分は我々のために闘う事があんぱんまんの
幸せ、喜びなのだと分からないまま終わるのが嫌だ!
と強引に叫ばせている。このセリフを苦悶の表情で言っている
あんぱんまんを容易に想像できるであろう。
5行目と7行目で涙をこぼすな、恐れるな、と疲れた馬にもっと
早く走るようムチをいれるかのように、あんぱんまんを
酷使しようとしているのだ。
9行目の優しい君はの部分。何なんだ?このセリフは?
あんぱんまんは優しいのだという事にして自らの悪行を正当化
しようとしているのだ。恐ろしい。まったく恐ろしい。
こんな事が許されてはならない。私はあんぱんまんの
人権を無視している>>1を絶対に許さない。


 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)