5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーに聞きたい!

1 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:01 ID:gs+sInxd
両親や兄弟など面倒見てくれる人がみんな死んだらどうするの?

2 :マジレスさん:01/12/18 12:02 ID:3kz8Lons
一緒に死ぬの♪

3 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:09 ID:gs+sInxd
真面目に聞きたかったけど
もしかして駄スレになってしまった?

4 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 12:09 ID:h9+1qQO5
そんな先のことをきちんと考えているヒッキーなどいない。
せいぜい親が死ねば遺産が貰える程度の認識しかないだろう。

5 :マジレスさん:01/12/18 12:11 ID:5wdsd2M/
>4
なかったらどうすんの?
ヒッキーの家がみんな金持ちとは思えない。日本はそんなに豊かじゃないだろ。

6 :マジレスさん:01/12/18 12:12 ID:RuXmWot7
死ぬしかないなポルナレフって感じっす

7 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:13 ID:gs+sInxd
じゃあ、ヒッキーはみんな行き当たりばったりなのかなあ
なんか在宅浮浪者だね、ヒッキーって

8 :Pen:01/12/18 12:14 ID:LejLZ+ey
まぁ、落ち着きたまえ。
皆の衆。

9 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:16 ID:gs+sInxd
人生設計ちゃんとしてるヒッキーとか
ポリシーもってヒッキーしてるって奴はいるかなあ

10 :おにぞりX:01/12/18 12:16 ID:tsAxbvhZ
>1
動ける範囲が自分の部屋から
自分の家に広くなるだけ。

11 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:18 ID:gs+sInxd
身内がしんでも葬式なんてやらないだろうなあ、
死体遺棄とかで警察が踏み込んでくるまで引き篭もってるのかなあ

12 :Pen:01/12/18 12:19 ID:LejLZ+ey
なせばなる。

13 :おにぞりX:01/12/18 12:25 ID:tsAxbvhZ
なさねば濡れぬ。

14 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:30 ID:gs+sInxd
濡れたと思うなそれはオリモノ

15 :おにぞりX:01/12/18 12:31 ID:tsAxbvhZ
オリモノ上等。

16 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:34 ID:gs+sInxd
オリモノでも挿入はできる!
でもレイプしてるときにへへへっ濡れてるじゃないか、なんて無知をさらしちゃいけないよ

17 :マジレスさん:01/12/18 12:35 ID:av9yduPC
つーかその前にリストラの方が目の前の危機じゃない?

18 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 12:34 ID:h9+1qQO5
>1
人生設計ちゃんとしてるヒッキーとかポリシーもってヒッキーしてるって奴なんていねぇよ。
奴らは基本的に思考回路が中学生以下だぞ。
中学生が人生設計するかよ。

19 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:36 ID:gs+sInxd
じゃあ、浮浪者と一緒でいずれは朽ち果てて死ぬか
役所に保護されるってことだね

20 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 12:38 ID:h9+1qQO5
役所に保護されるってのは勘弁して欲しいな。
税金の浪費だ。

21 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:40 ID:gs+sInxd
>>20
同意、だったら浮浪者になって揃って一度に大量に保護か駆逐されて欲しいよね。

22 :マジレスさん:01/12/18 12:41 ID:ASIe2DGS
新宿駅あたりにでもたむろするのかな…それが一番楽な気が…。
で、家は空家,と。

23 :おにぞりX:01/12/18 12:42 ID:tsAxbvhZ
ヒッキー同士の話し合いは表でやれ。

24 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:42 ID:gs+sInxd
>>22
強制駆除されて、いったん家にもどってえ、ほとぼりが冷めたら
また新宿あたりに戻る?

25 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 12:44 ID:h9+1qQO5
>21
駆逐はちょっと。。。
刑務・・ゲフッゲフン、特殊な施設で彼らを労働に従事させればいいんじゃないッスか?

26 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:46 ID:gs+sInxd
>>25
トンネルほるか、ダム工事かな?

27 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/18 12:52 ID:jpW9egDs
コワッパども>>1-26がゴキブリホイホイにかかっちゃった。キショいのでつまんで捨てるのもヤなんです、ええ。

28 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 12:55 ID:gs+sInxd
>>27
ヒッキー=ゴキブリ、確か似そうだ、俺もおもってたよ。
夜中に家の中うろうろしたり、たまに外出たりして、人に見つかるとサササッて素早く逃げる
昼間は住処にこもっててなかなか出てこない

29 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 12:55 ID:h9+1qQO5
>26
その他、塗装工、ライン工、現場作業員、清掃作業員、原発危険区域専用作業員などもアリかな。

30 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 13:00 ID:gs+sInxd
>>29
コンビに用の弁当作ってるラインにそういうやつが多いらしい。
若しくは夜中の宅配便の仕分けラインっとか

31 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 13:02 ID:HGGjva6l
>>29はいはい。定番言って、突っ込んでほしいのか!?それとも俺にボケろという暗黙の了解なのか!もう、時間を考えろな、まず。そしたら分かるだろ!

32 :だいや:01/12/18 13:05 ID:4BIoctZQ
筆記−っておんなとやりたくなったらどうすんの?
ふー族?
金ないんでしょ?
筆記−同士でやるの?

33 :だいや:01/12/18 13:05 ID:4BIoctZQ
筆記−の末路ってやっぱ犯罪者?
やっぱやるとしたらレイプかな?

34 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 13:05 ID:gs+sInxd
>>32
オナニーを極める

35 :だいや:01/12/18 13:06 ID:4BIoctZQ
ひっきーって男・オンナの率どれくらい?
男のほうが多い?

36 :マジレスさん:01/12/18 13:07 ID:/j8Phtd6
男がほとんどと聞いたことがある

37 :だいや:01/12/18 13:08 ID:4BIoctZQ
>>34
極めたオナニーを一般に公開してほしいな。
その他ひっき−の生活の知恵とかも色々と。

38 :だいや:01/12/18 13:08 ID:4BIoctZQ
>>36
なんでなんだろな?
オンナは精神的に強いんかな?

39 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 13:10 ID:gs+sInxd
>>37
うん、きっと一般人が聞いたら
伊東家の食卓みたいになるだろう
オナニーは大笑いだろうな(w

40 :だいや:01/12/18 13:10 ID:4BIoctZQ
増えつつあるひっきーが将来
みんな性犯罪者になっちゃうんじゃないかって心配。
早いうちに地域社会でひっきーに救いの手を差し伸べないと
いずれ今より事態は深刻になると思う。

41 :マジレスさん:01/12/18 13:13 ID:/j8Phtd6
>>38
>ヒッキーになる性格は
女性っぽい性格かといえば実際そうではない。
事実、女性のヒキーより男性のヒキーのほうが数が多い。
男性のパーソナルスペースは女性より広く、
女性の付き合い方のように友達同士で
べたべたするということも男性にはあまりない。
で自分のテリトリーが外部からの攻撃から受けたとき
それを死守するためヒキーになってしまうのである。
ヒキーは男性的精神行動なのである。

ようするにプライドの高い性格の持ち主が引きこもりになると思われ。

42 :だいや:01/12/18 13:20 ID:4BIoctZQ
プライドが高いのにひっき−?
悲惨そのものだね。

43 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 13:21 ID:gs+sInxd
>>40
違う、国外に強制退去が妥当だろう

44 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 13:21 ID:gs+sInxd
>>41
だからオナニー好きになるのか?

45 :だいや:01/12/18 13:23 ID:4BIoctZQ
>>40
タイランド、カンヴォジア等にひっきー輸出。
   ↓
円の力でひっきー達による少女売春国際問題化。
   ↓
事態は深刻そのもの。

46 :だいや:01/12/18 13:24 ID:4BIoctZQ
違う。
>>45>>43だったぁ。

47 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/12/18 13:24 ID:gs+sInxd
EUにヒッキーを輸出しよう

48 :マジレスさん:01/12/18 13:26 ID:/j8Phtd6
>>42
要するに戦前の日本人と一緒だよ。
自分たちのことを神の国だと言ってたよね(要するにプライド高い)
でも戦争に負けて一気にその心がうち砕かれ誇りも失ったということかな。
自分に頑固性があって自分は絶対正しいなんて思っていてそれが誰かに
間違っていると言われ、そんときプライドがうち砕かれやがて自分を
見失い引きこもりにつながるという感じ。

49 :だいや:01/12/18 13:27 ID:4BIoctZQ
>>47
エウロペ大陸にはアニメ好きが多いらしいから
おたく産業でベンチャーでも興せば案外稼げるかも。

50 :だいや:01/12/18 13:31 ID:4BIoctZQ
>>48
何かかわいそうだな。
いつかみんな幸せになれるときがきたらいいな。

51 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 13:38 ID:HGGjva6l
>>1-50東京でOL(25)やってるズリ子といいます。今って仕事中なんですけど(@_@)、実はとっても「暇」なんで(-_-;) この時間はこうやって遊んでます(>_<)

52 :ひろみちゃん@学校アクセス:01/12/18 13:39 ID:M21mzaRG
>>51
東京じゃねーだろ。。(プ

53 :だいや:01/12/18 13:47 ID:v+x8svX8
>>51
卒業したら東京の会社に勤める予定なんで
そのときは遊んでください。
ボキを都会の絵の具に染めてください。

54 :おにぎり:01/12/18 13:50 ID:Mz6ekE51
ほんと、そだね。>50

55 :だいや:01/12/18 13:54 ID:v+x8svX8
偽善者呼ばわりを恐れずに
俺らだけでもいい人ぶっていきましょう。>>おにぎり

56 :おにぎり:01/12/18 14:01 ID:Mz6ekE51
ともにがんばりましょう☆だいやさん。
自分自身のためにもね^〜^

57 :だいや:01/12/18 14:05 ID:v+x8svX8
^〜^ ←この顔文字、モロタ!!

58 :だいや:01/12/18 14:12 ID:v+x8svX8
このままだと今日も学校サボタ〜ジュっぽい;^〜^

59 :だいや:01/12/18 14:13 ID:v+x8svX8
よーするに俺もひっきーだね、ダメダメだね;^〜^ ×

60 :だいや:01/12/18 14:15 ID:v+x8svX8
ひっきーであるからには
将来性犯罪者ケテーイだろうか?(;=・Θ・)

61 :おにぎり:01/12/18 14:16 ID:Mz6ekE51
かお文字、気にいってもらえたようで、うれしいです。

62 :マジレスさん:01/12/18 14:19 ID:/j8Phtd6
なんかソバを食っているような顔文字だね。

63 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 14:25 ID:VIZwi0Wt
ドキュソ>>1-62って祭になるとはりきりますよね。せっかく神妙な気持ちで祭を見に行ったのに、茶髪でジャージ着たドキュソが闊歩していてげんなりしました。

64 :だいや:01/12/18 14:26 ID:v+x8svX8
俺は茶髪どころか金髪だが何か?>>63

65 :おにぎり:01/12/18 14:31 ID:Mz6ekE51
祭でははりきっときましょう♪

66 :だいや:01/12/18 14:33 ID:v+x8svX8
金髪にもだいぶ飽きてきたんで次は緑髪かな。

67 :達観ハト ◆ZD09e0RQ :01/12/18 14:35 ID:M21mzaRG
>>63
きみも なかみに あった 外見に してみたら どうですか?
茶髪で ジャージに(プ

68 :だいや:01/12/18 14:36 ID:v+x8svX8
正月親戚で集まるとき
黒髪にもどすかどうか悩みの種。
お年玉もらえなくなりそうだし ^〜^

69 :だいや:01/12/18 14:38 ID:v+x8svX8
ボクの初恋の女性は茶髪のヤンキー女子高生でした。
今は結婚して子どもふたりいるそうです。

70 :みかん:01/12/18 15:09 ID:Mz6ekE51
ヤンキーには男気を感じます。

71 :マジレスさん:01/12/18 20:14 ID:H2A1mj4v
身内がみんないなくなったって事は、
迷惑かけたり、心配かけたりする身内がいなくなったって事で、
遠慮なく、↓こいつら↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1006350828/
を殺して、最期には自分も死ぬっていう、願望を達成できるやん。
後に残って困るのはみんな赤の他人なんだし、どうだっていいし。

72 :マジレスさん:01/12/18 20:23 ID:SRiUSTQR
ずりこは人生板しかみない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)