5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★MINI怒羅右衛門

1 :DORAMI:01/12/18 15:09 ID:Fo6buUQj
みなさん、初めまして!
私は、DORAMI。このスレッドは、ミニ怒羅右衛門が色んな
相談や質問に答えて行くスレッドです。
みなさん、気軽に書き込んで下さいね。
・・・・・・・・・だけど、まだミニ怒羅は上手に話せません。
だから、ミニ怒羅の言った事は、私が翻訳してみなさんに伝えます。
ミニ怒羅共々、よろしく御願いします♪

2 :マジレスさん:01/12/18 15:10 ID:lrywJvM4
わたくし、狂ってしまいましたのよ

3 ::01/12/18 15:11 ID:GGJ4CMcg
人間は何のために生まれてきたと思う?
俺にとっては禅問答なので答えを下さい。

4 :マジレスさん:01/12/18 15:12 ID:lrywJvM4
>>3
親の快楽追求の結果、たまたま受精しただけ

5 :だいや:01/12/18 15:13 ID:v+x8svX8
>>3
両親の綿密な家族計画に基づいて・・・

6 ::01/12/18 15:14 ID:GGJ4CMcg
俺が何故生まれてきたかなんか聞いてない。
馬鹿か?

7 :ミニ怒羅右衛門:01/12/18 15:14 ID:Fo6buUQj
>>2
安心しな、最初からだよ。気付くのが遅かっただけだ。
今まで通り、社会の隅でひっそり生きて行きな。
(訳:そう思っているという事は、まだ狂っていないんじゃないかな?
どんな事に対してそう感じるのか、それを考えてみるといいかも。
ちょっとくらい変だと思う所も、他人から見れば個性的なだけかもね。
くよくよしないで頑張れ!)

8 :マジレスさん:01/12/18 15:16 ID:lrywJvM4
>>6
2で狂ってるって書いてます。ちゃんと読んでね、馬鹿か?

9 ::01/12/18 15:17 ID:GGJ4CMcg
>>8
意味わかんね

10 :マジレスさん:01/12/18 15:18 ID:lrywJvM4
>>9
馬鹿だからだね

私、もう落ちます さいなら

11 ::01/12/18 15:20 ID:GGJ4CMcg
マジでわからん 俺が馬鹿なのか?

12 :ミニ怒羅右衛門:01/12/18 15:21 ID:Fo6buUQj
>>3
理由なんかねぇな。てめぇら糞共は、地球を食い散らかすダニだよ。
たまたま環境が人間の出現に合っちまったんだ。お前は、坊主か?
(訳:ありきたりだけど、それを考えるのが人間の存在理由に繋がる
のかも知れないね。『考える葦』という通り、人間は考える事自体が
生まれて来た理由だと思うな。だから、きっと答えは無いと思うよ。
あやふやでゴメンね。)

13 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/18 15:27 ID:HGGjva6l
茎童貞低学歴の>>12がリアルでは引き篭もりのクセにほざいてます!!!

14 :だいや:01/12/18 15:28 ID:v+x8svX8
2ちゃんねるが好きです。
小粋なレスが出来たきなどもう堪りません。
期待通りのレスが返ってきたときなど至福のひとときです。
レスがつかないときは屈辱のきわみです。
そんな俺はくだらない生き物ですか?>>1

15 :ひろみちゃん@学校アクセス:01/12/18 15:28 ID:M21mzaRG
>>13
自分は棚上げかよ(プ

16 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 15:29 ID:Sbs902n4
自分??もうほんと辞めときなって。見てるこっちが悲しいよ・・・

17 ::01/12/18 15:29 ID:GGJ4CMcg
>>15
タシカーニ ソウデゴンス 棚AGE

18 :ミニ怒羅右衛門:01/12/18 15:31 ID:Fo6buUQj
>>14
だろ?
(訳:そんな事無いよ。きっと、そういう人達って多いと思うな。
君も、小粋なレスを心掛けよう!)

19 :だいや:01/12/18 15:34 ID:v+x8svX8
>>18
そんなレスで俺が満足するとでも?
俺はいつだって本気です。
身を削ってレスしてる。
プライドと引き換えに媚びてる。
なのにオマエはどうなんだ。
そのレスに気持ちはこもってるのか?

20 :ひろみちゃん@学校アクセス:01/12/18 15:34 ID:M21mzaRG
>>16

   |■\
   |´Д`) ダ、ダメ・・・??
   | ⊂
   |U

21 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 15:36 ID:Sbs902n4
あわわわわ・・・ごめんよ、>>16>>13へのレスです・・。

22 :ミニ怒羅右衛門:01/12/18 15:37 ID:Fo6buUQj
>>19
んな訳ねぇだろ・・・・・・・お前は、島本和彦か?
(訳:勿論、真剣に書き込んでるよ。信じてくれないかも知れないけど。
だけど、気持ちを通じさせるって難しいね・・・・・・だからこそ、こういう
やり取りって大切だと思う。)

23 :ひろみちゃん@学校アクセス:01/12/18 15:38 ID:M21mzaRG

   |■\
   |´Д`) >>21 ソッカァ・・・ツーカ私モ悲スィ・・・
   | ⊂
   |U

24 :だいや:01/12/18 15:41 ID:v+x8svX8
>>22
だれやねん?島本和彦って。
俺は逆境ナインなんて読んだことねえ!
ましてや炎の転校生なんて聞いたこともねえぞ!!
おまえは赤ちゃんか?

25 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/18 15:41 ID:Sbs902n4
ね。。

26 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/18 15:44 ID:9v4nf8uG
>25
くるっくー(また涙が…)

27 :ミニ怒羅右衛門:01/12/18 15:45 ID:Fo6buUQj
>>24
俺もレスすんの?これ。
(訳:知ってるじゃないか!!(爆)

28 :だいや:01/12/18 15:47 ID:v+x8svX8
>>27
今俺はそこはかとない敗北感を感じてる。
オマエが数枚上手だ。
もうダメだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)