5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは喧嘩を買いますか?

1 :田舎人:01/12/18 19:16 ID:b2UZmbeW
都会の方って警察24時で上げられてるような変なのがいるんでしょ?

絡まれたりされた方とかに聞きたいのだけど、喧嘩って買いますか?
勝ってももしかしたら、傷害罪とか器物はそんとかの罪になる可能性があるだろうし
相手にしなかったらむかつきませんんか?
相手の思うが侭で。。。

2 :マジレスさん:01/12/18 19:17 ID:CnSJ5nXj
実際、喧嘩やってるのって、地方からやってくるヴァカ者じゃないの?

3 :マジレスさん:01/12/18 19:18 ID:4QZ/QrAI
俺はもう19だから自分から手を出したりはしないよ。

4 :3:01/12/18 19:21 ID:4QZ/QrAI
売られても買わない。たとえ、酒を飲んでいても。

5 :マジレスさん:01/12/18 19:21 ID:b2UZmbeW
>>3
俺もそうしたいですが。
強暴なのって高校生16歳くらいかららしいじゃないですか。
年下って。。。ムカツクのですが。

>>2
少数はいるかも。
(あくまで偏見)

6 :マジレスさん:01/12/18 19:23 ID:E5aF/Cyy
>勝ってももしかしたら、傷害罪とか器物はそんとかの罪になる可能性があるだろうし
負けてもなる可能性はあるよ  暴行罪とかね

喧嘩の勝ち負けってどこで決まるん?

7 :マジレスさん:01/12/18 19:24 ID:b2UZmbeW
>>3
カッコイイですね。

実際都会でそんな事に遭遇する可能性はあるんですか?
将来都会に済む予定なので。(変換ミス

8 :雲門:01/12/18 19:24 ID:kZ6lhcvs
ジャッジがいない戦いには、完全な勝ちも負けもないよ。

9 :マジレスさん:01/12/18 19:25 ID:b2UZmbeW
>>6
何処で決まるんでしょうね?
相手が攻撃不能になるとか泣き出すとか
(幼児化

10 :3:01/12/18 19:28 ID:4QZ/QrAI
>>8
三十六計逃げるにしかず
絡まれたらダッシュ逃げ&警察、実はこれが最強。

11 :マジレスさん:01/12/18 19:42 ID:b2UZmbeW
まず
精神的に強くってことですかね。。。

12 :マジレスさん:01/12/18 19:45 ID:/j8Phtd6
>>1
喧嘩してない人間が喧嘩できるはずがない。
無理してかっこつけて喧嘩なんてかうことないぞ!
喧嘩なんて普段してないならどうせ負けるはずだ!

13 :マジレスさん:01/12/18 19:58 ID:b2UZmbeW
喧嘩馴れはしてませんが、護身術やってます。。。

14 :マジレスさん:01/12/18 20:00 ID:H2A1mj4v
しかし、自分がやられてる時は誰も助けてくれないのに、
反撃して相手をぶちのめす時になると邪魔が入るのは何故だろう?

15 :アマ次郎:01/12/18 20:06 ID:lOLTmarJ
喧嘩買うのは弱いからだと思うが。売るのも。
あと、意味なくキレる電波も。

16 :マジレスさん:01/12/18 20:08 ID:4QZ/QrAI
酔っ払いってマジでウザイよね?

17 :マジレスさん:01/12/18 20:09 ID:/j8Phtd6
護身術やっていてもその武術の実力によるよ。

18 :マジレスさん:01/12/18 20:14 ID:E5aF/Cyy
高校生とかは喧嘩しない方がいいよ

未成年暴行罪ってなる  これになったらめんどいよ

19 :マジレスさん:01/12/18 20:45 ID:PO0PV5x3
でも高校生ってめちゃくちゃ弱い
身体が出来てないせいか力がないしすぐこける
高校生にケンカ売られて身元がばれる心配が無い場合は
速攻で買おう
秒殺可能です

20 :マジレスさん:01/12/18 20:49 ID:U2CQ8/aq
身長180cmマッチョの為か喧嘩に絡まれたことありません。
しかし腕相撲はよくやらされます。

21 :マジレスさん:01/12/18 20:52 ID:4QZ/QrAI
>>20
同じ体型だけど絡まれてる人がいて止めに入ったら凹られた。
ドカタがワゴンから4人ぐらい出てくる様は怖かった。
口の中切ると口内炎になって痛いんだよね。
だから皆さんは速攻で逃げるなり助け呼ぶなり警察呼ぶなりしてね。

22 :マジレスさん:01/12/18 20:54 ID:4vdYnPQ9
やれやれ。キーボード叩く力しか持ち合わせてない2ちゃんねらーごときが
喧嘩についてウダウダと語るなよ。間抜けどもが。
ハズカシー野郎どもだ。ヘタレ坊主の分際で

23 :マジレスさん:01/12/18 20:54 ID:CnSJ5nXj
>>21
ガテンは力もあるけど。大工に至っては武器いっぱい持ってるから死ぬよ。

24 :マジレスさん:01/12/18 20:56 ID:PO0PV5x3
>>22
うわっ
典型的な自己投影

25 :マジレスさん:01/12/18 21:19 ID:srSim2co
罵られようが保身は大切。
よってめったなことがない限り買わない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)