5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 デート1回、そしてクリスマス。。。

1 :1:01/12/18 22:03 ID:+zrjGoWr
こういう場合って、その彼女に対してどういう行動をとれば一番よろこびますか?
ただ彼女が仕事で会えない可能性もあるので、その場合にかんしても教えてください。

2 :マジレスさん:01/12/18 22:04 ID:01EXBQJF


3 :マジレスさん:01/12/18 22:05 ID:leWbef8b
クリトリス?

4 :マジレスさん:01/12/18 22:05 ID:Y4Q+R0xE
こんなの人生相談じゃないだろ
雑談板逝けや!

5 :らぼーな:01/12/18 22:06 ID:r41HIHB9
キスまではOK
それ以上は君と相手しだい
と思う

6 :らぼーな:01/12/18 22:09 ID:r41HIHB9
あと、ここ童貞率高いからこういうことかくと叩かれるよ
純愛板いきなあそこはみんな優しいしあそこにいる童貞さんはここのやつらと違ってたちがいいよ

7 :マジレスさん:01/12/18 22:11 ID:Bo4b2PVn
私の場合その逆だ・・・(鬱
逆に聞きますが男はどうゆう態度を取って欲しいんですか?

8 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/18 22:11 ID:t+OWhFZX
>6
>たちがいいよ 正確な日本語ではアリマセン

9 :ちゅらさん:01/12/18 22:13 ID:shBQAuNl
飯だけにするかな。ベタすぎる。

10 :らぼーな:01/12/18 22:14 ID:r41HIHB9
>>8
はいはいスミマセン

11 :マジレスさん :01/12/18 22:15 ID:wLyOZeLB
いいないいないいなあ
俺が死んだら>>1のせいだからな

12 :マジレスさん:01/12/18 22:26 ID:Skti1ABx
>>1
あれ、さっき純愛板で見たようなスレ・・
あんた、ヒマだね。

13 :マジレスさん:01/12/18 22:27 ID:Ak8CmVHD
>>7
男がしてほいしいこと
「クリスマスプレゼントは、あ・た・し・よ♪」

14 ::01/12/18 22:39 ID:GCeO1ogC
童貞で真性包茎

15 :13:01/12/18 22:46 ID:Ak8CmVHD
彼女持ちの化成方形ですが何か?

16 :マスカキザル:01/12/18 22:50 ID:59/nb4Yg
いい歳してそんな事聞いてる様じゃあ全然駄目デスよ(´ー`)>>1

17 :1:01/12/18 23:26 ID:kSXuIZDT
当方29才チェリーなんです。
ようやくつかんだチャンス。
だからせっぱつまってるんです。

18 :マジレスさん:01/12/18 23:42 ID:VjOfdvjs
>>17
そっか・・・
とりあえず相手の様子はどう?
ある程度本当に好感を持たれているようだったら、

ちょっと奮発して食事&プレゼント
→イリュミネーションのきれいなところを散歩
→人のいないところを探して、立ち止まってちょっとお話
→キス

これ位できなかったら男じゃない。
もし相手が暇つぶしに会ってくれてる程度だったとしても、
クリスマスならキスくらい試みるべき。(そのためのクリスマスなんだから)

19 :マスカキザル:01/12/18 23:43 ID:59/nb4Yg
彼女が柊の木の下に立ったらOKサインですよ(´ー`)

20 :マジレスさん:01/12/18 23:47 ID:VjOfdvjs
>19
柊ってどんな木か知らんが?
樫とか樅の木じゃだめなの??

21 :マスカキザル:01/12/18 23:48 ID:59/nb4Yg
ヒイラギ。クリスマスの飾り付けに使う葉っぱのギザギザした奴な。
リースとかによく使ってる奴。

22 :マジレスさん:01/12/18 23:57 ID:6vUYVvYH
∋oノノノヽo∈
  ( ‘д‘)<確実に手に入れるためあれこれ思案するのもいいけど
         一回デートしただけの相手ならさらっと食事だけでも
         いいよ。もちろん高級なとこで。やりすぎると下心まるだし
         になってしまうから。

23 :マジレスさん:01/12/19 00:01 ID:u+X1h8ns
イイからやっちまえってんだよ。
街中だろうが関係ネエぜ。
服脱がせてち○ぽ突っ込んじまえばこっちのもんだ。
嫌われる可能性は高いがチェリーでは無くなるぞ

24 :紅茶:01/12/19 00:04 ID:Obg3nqf5
>23
デートレイプ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)