5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙涙  ・友達ゼロ・  涙涙

1 :マジレスさん:01/12/18 23:15 ID:ayRmJOLO
20才で友達ゼロ。バイト先の知り合いだけ。
寂しすぎ

2 :マジレスさん:01/12/18 23:17 ID:GCeO1ogC
>>1
そんなのは30才で友達ゼロになってから心配することだ
10年早いわ!

3 :マジレスさん:01/12/18 23:18 ID:WZSmQU1w
バイト先の人間を「友達」と勘違いせず、
「知り合い」と気付いているだけましです。

4 :マジレスさん:01/12/18 23:19 ID:ayRmJOLO
そーかな・・・

5 :マジレスさん:01/12/18 23:20 ID:ayRmJOLO
ネタじゃなくてマジ寂しい

相談とかできる友達が欲しい

6 :マジレスさん:01/12/18 23:21 ID:WZSmQU1w
>>5
俺が乗ったる
傷の舐め合いにしかならんがな

7 : ◆pzTfk3Qk :01/12/18 23:26 ID:B97XFeRq
>>1
好くな音楽何?

8 :マジレスさん:01/12/18 23:28 ID:6vUYVvYH
∋oノノノヽo∈
  ( ‘д‘)<その知り合いと会話のひとつでも増やしていけば
         友達関係へと昇格できるのとちがう?

9 :マジレスさん:01/12/18 23:28 ID:oFjSI+PU
>>5
相談できるかどうかはわからないけど
俺も友達ほしいので友達になって

10 :マジレスさん:01/12/18 23:29 ID:WZSmQU1w
>>7
もし「ザード」と言ったら救いようがないな

11 :マジレスさん:01/12/18 23:30 ID:ayRmJOLO
みんなサンキューです。

音楽はレコードを集めることが好きです

12 :マジレスさん:01/12/18 23:31 ID:ayRmJOLO
やっぱり友達がホントに「ゼロ」ってのは珍しいかな・・・。

13 :( ´_ゝ`)ヨフーン:01/12/18 23:31 ID:r5IK+Q9j
>>12
そうでもない( ´_ゝ`)ヨフーン

14 :1:01/12/18 23:32 ID:ayRmJOLO
なんかみんな優しい。

15 :1:01/12/18 23:33 ID:ayRmJOLO
これで仕事を辞めたらおれはヒッキーになるのが分かってるから仕事行ってる(w

16 :( ´_ゝ`)ヨフーン:01/12/18 23:33 ID:r5IK+Q9j
>>15
頑張れ( ´_ゝ`)ヨフーン

17 :マジレスさん:01/12/18 23:33 ID:WZSmQU1w
>>12
んなこた〜ない
おれはかろうじて二人いる
無論、その二人も似たようなもんだ

18 :マジレスさん:01/12/18 23:36 ID:B97XFeRq
>>1
趣味を通じて出来る友達は長く付き合えるよ。
俺は音楽(ギター)を通じて、一生付き合える友達がいる。
会話が無くても、同じ空間に居られるのが本当の友達だよね。
話が途切れないように、必死に話題を探すほど辛いものは無い。

19 :1:01/12/18 23:37 ID:ayRmJOLO
>>18
それはいえるな。

20 :マジレスさん:01/12/18 23:39 ID:WZSmQU1w
>>18
だがそこまで行くのがテーヘンなんだよな

21 :ビットトラベラー:01/12/18 23:40 ID:WubhL58F
>>18
そうそう!沈黙すら心地よいくらいが
本当の友達だよね。

22 :マジレスさん:01/12/18 23:43 ID:7yDuYKxz
最大の味方は自分自身だ。

23 :二本字人間:01/12/19 08:52 ID:KQaxSxA7
俺留学5年目で友達ゼロ。
友達候補の子も来ないみたいだからずっと一人ぼっちで終わりそう・・・。
俺の学校の友達同士のやつらうらやましいな。
あいつらは「親友」みたいだし。

24 :マジレスさん:01/12/19 09:01 ID:WJrVTAIH
自分がいないと止まってしまうような
責任感のある場所でバイトとかするのっていいと思う
バンドとかでもそうなのかもしれないけど

25 :sage:01/12/19 12:54 ID:xCpAahgq
>会話が無くても、同じ空間に居られるのが本当の友達
感動。

26 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/19 13:03 ID:kkRTTFIg
奴等>>1-25の頭の中は金しかねえの。だから、どんな悪事だってやってのける反社会的営利追及者達なのだ。

27 :マジレスさん:01/12/19 13:08 ID:o7e1eSFt
(´_ゝ`)。O(ズリ子が<妻>というのは嘘かもしれんな・・)

28 :マジレスさん:01/12/19 15:19 ID:9AwJJYGj
(´_ゝ`)。O(ノズリ子 かもしれんな・・)

29 : :01/12/19 16:35 ID:Bzz/sAod
>>11
CDじゃなくて、レコード??
オーディオマニア? おたくDJ?

30 :マテリアル妻(゚∀゚)ノズリ子:01/12/19 16:39 ID:fBlyIU3O
>>26は覚えたての単語を使ってみたかったのである!

31 :マジレスさん:01/12/19 16:41 ID:gyO1BMey
大丈夫!そのうち寂しいと思うことすらなくなります。

32 :マジレスさん:01/12/19 16:46 ID:OoolI9zV
>>31
そうなったら重症。多分人生やめたくなる。

33 :マジレスさん:01/12/19 18:09 ID:Z+h24u75
友達いない系のスレ多いな
あ、だから2ちゃんやってるのか(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)