5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人の遊び

1 :1:01/12/19 12:42 ID:Aslfwf4n
大人の遊びってなんですか?
みんな何をしているのですか?
僕は誰かと出かけても何をすればよいかわかりません。
お酒飲まないし。ゲームはやる気しないし。
どーでもいい歌手の話とかされても困るし。
パーティーみたいにいっぱい人がいるの嫌いだし。
もう21なのに友達いないし。
おまけに無趣味だし。
週末が恐怖です。
48時間も何をしろと?

2 :Pen:01/12/19 12:47 ID:IT0dPskV


3 :マジレスさん:01/12/19 12:53 ID:dCtW60+Y
おいしいコーヒーを入れる

4 :Pen:01/12/19 12:54 ID:IT0dPskV
せっ××

5 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/19 12:55 ID:OFnBtuMA
>>4
カス

6 :Pen:01/12/19 13:01 ID:IT0dPskV
>>5
どうして?
接待ってなれてくると面白くない?

7 :Pen:01/12/19 13:03 ID:IT0dPskV
>>5
なんで?
なんで俺の>>4のレスがカスなの?
変わってるかもしれないけど、カスっぽい事は言わなかったぞ。
小一時間問い詰めたい。

8 :1:01/12/19 13:03 ID:Aslfwf4n
「旅をしつつ、おいしいコーヒーの入れ方に没頭する」
ですか?

9 :Pen:01/12/19 13:04 ID:IT0dPskV
>>8
いいねぇ、風流だよ。
真面目にそういう生き方ってしぶいと思うよ。

10 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/19 13:05 ID:drcQgEFb
>>1
釣りなんてどうかね?
己を無に置くことによって真の自分が見える。
これ定説也。

11 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/19 13:06 ID:OFnBtuMA
>>9
おまえの存在自体がカスっていってるの

12 :マジレスさん:01/12/19 13:06 ID:ER3uz7Bk
くず野郎

13 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/19 13:07 ID:KA0fBABX
>>11
早く病院逝け。
看護婦さんが怒ってるぞ。

14 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/19 13:08 ID:OFnBtuMA
ヒヒヒ

15 :Pen:01/12/19 13:08 ID:IT0dPskV
>>11
ウソつけ。変なこと考えてたんだろ。ああ、恥ずかしいねぇ。
第一俺にレスするのに何でこっちのスレ使うんだよ。自分のがあるだろ?
ププッ!ばいきんまんププッ!

16 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/19 13:12 ID:OFnBtuMA
>>15
暇そうなのおまえしかいないんだもん(ププッ!

17 :マジレスさん :01/12/19 13:20 ID:0R4ol65z
>>1
モーヲタになろうぜ。

18 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/19 13:27 ID:XpCazrqx
頭のおかしい奴>>17が一番強いと思います。僕が小学校のときジャイアンがショボイ精神異常者に負けました。そいつ>>17は今、刑務所で過ごしています。18年後に出所するそうです。

19 :マジレスさん :01/12/19 13:30 ID:0R4ol65z
>>18
弱者が何を言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえないな。

20 ::01/12/19 13:32 ID:HeZJPEW/
今 18年もぶち込まれるやつなんてそうはいねぇよ

21 :1:01/12/19 13:32 ID:Aslfwf4n
「旅をしつつ、おいしいコーヒーの入れ方に没頭する。
移動中はモーニング娘。。そして、旅先でつりに興じる」
ですね。
モーヲタになる自信はありませんが、
ヨシザワヒトミは萌えます。

22 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/19 13:35 ID:iY3atgUl
>>21
ナイス!アンタ最高!

23 :Pen:01/12/19 13:35 ID:IT0dPskV
>>18
おいおい、なんで精神異常者が懲役食らうんだよ。しかも18年後って・・・ありえないぞ。

24 :マジレスさん :01/12/19 13:36 ID:0R4ol65z
>>21
いっぺんそれで実行してみたら?

25 :雲門:01/12/19 14:30 ID:kBYlvPrA
ナンクロでしのいでいた時期もあった…
ヒマでさぁ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)