5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群れないとなにもできない屑を見ると無性に腹が立つ

1 :マジレスさん:01/12/19 23:39 ID:XPuLPSFj
一人じゃなにもできないくせに、仲間がいると急にイケイケになる奴ら。
なんでこんなにアホなの?
群れてないと不安なの?
ふれないとなにもできないわけ?
腹立たしいんですけど

2 :マジレスさん:01/12/19 23:40 ID:JRU7UHCd
ひろしうぜえ

3 :マジレスさん:01/12/19 23:40 ID:iknNnuw2

         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      ふーん
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,   ▽   、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

4 :マスカキザル:01/12/19 23:40 ID:+ltj8Aql
気が「ふれないと」って事?(´ー`)ナドトジュウバコノスミツツク

5 :マジレスさん:01/12/19 23:42 ID:f/+Ptqku
要するに1は友達がいないんだろ

6 ::01/12/19 23:44 ID:XPuLPSFj
>>5
そんな寂しい人間じゃないって
なんか群れていじめしたり。群れて悪演じてる奴ら見ると腹立たしいだけ
お前暴走族みてなにを思うよ?

7 :マジレスさん:01/12/19 23:46 ID:aerUl2aZ
腹は立たないけど、不便な人たちだと思う。
ひとりじゃ、喫茶店も入れない人とかいるよね。
買い物だって、気を遣わなくていからひとりの方が気楽。

でも、気のおけない友達との会話や食事ほど楽しいものはない。

8 :マジレスさん:01/12/19 23:46 ID:R/hhxyz7
1の言いたいことはひじょ〜〜〜に良く分かる
俺も暴走族やアホヤンキーは大嫌いだ
群れてでかい態度する弱虫野郎はマジで氏ね

9 :じじ:01/12/19 23:46 ID:R7epW0dh
1に賛成です
ああいうの見てるとこっちが恥ずかしくなるよね

10 :マジレスさん:01/12/19 23:50 ID:JRU7UHCd
2chも群れ、なんだけどな・・・。まあいいか

11 :1へ:01/12/19 23:52 ID:2+j3sLr+
お前、一人で大した事もできないくせに
えらそうに・・・
俺、悲しいよ

12 :マジレスさん:01/12/19 23:54 ID:2W2VqExx
>>1
それはこんな感じ↓のやつらのことか?

ヽ ヽ ヽ    ♪僕たち厨房
    ('')('')('')    駄スレだけにーついてー逝くー
    .只..只...只    今日も 立てる 煽る 荒らす
    |  |  |  |    そしてさげーられーるー
   ('')('')('')('')
   .只..只..只 .只  ♪いろんな厨房
 ノ  ノ ノ ノ  ノ    生きているーこの板でー
('')('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる
.只..只..只 只..只    そしてさらーされーるー

13 :パーラミター:01/12/19 23:55 ID:QUUCVLhH
>>10
あんた、意味わかってない。

14 :マジレスさん:01/12/19 23:55 ID:R/hhxyz7
1は群れることそのものが悪いと言ってるんじゃ無いと思うんだけど

15 :マジレスさん:01/12/19 23:55 ID:fp0NKHv7
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

はっ
                んなこと、どうでもいいだろ、糞スレ建てんなヨ!

16 :●アホレスさん●:01/12/19 23:57 ID:NxunfBul
ここには群れるこすらできないアホォーが多いからさ。
なんかまだ群れることができる奴のほうが信頼できる。
暴走族>>>>>>>>>>ヒキーって話をするスレなのかな?

17 :マジレスさん:01/12/20 00:01 ID:Ujc/DYcv
2CHネラーもひどいもんだよね。ネット内の暴走族って感じ。

18 :マジレスさん:01/12/20 00:03 ID:2e2n8P7/
>>17
でも俺はヲタにもこういう受け皿をつくったひろゆき(あめぞう??)
の功績は大きいと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)