5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・聞いて下さい・・・・

1 :1:01/12/20 00:04 ID:paTC2ItY
月曜日に7ヵ月前付き合っていた彼女の
お母さんが末期癌でなくなりました。
そのお母さんにはよく御飯を作ってもらったり
色々お世話になりました。彼女とは高一の時
クラス&クラブが一緒で一番仲がよかった子で
高二の始まりに告白しました。
しかし僕が子供のせいもあって3週間で別れてしまいました。
その時は物凄く腹が立ちましたがちょっとしたら
普通の友達に戻りました。でも下らない事で
また仲が悪くなり口も聞かないようになりました。
7月kら一度も口を聞いてません。
僕は今日の夜お母さんがなくなった事を聞きました。
だから御葬式にも出られずどうしていいのかわかりません。
もし今家にいって追い返されるのが凄く怖いです。
みなさんどうおもいます?

2 :この人、かわいそう…:01/12/20 00:05 ID:rTk8ZUa/
行くべきです。

3 :●アホレスさん●:01/12/20 00:05 ID:SsWKfDuf
で犯人はだれ?

4 :マジレスさん:01/12/20 00:06 ID:Cf3KyXK7
葬式は出たほうが良い。

5 :金田一の孫:01/12/20 00:06 ID:2e2n8P7/
>>3
この中にいるっ

6 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/20 00:06 ID:9Bf8Wcoh
葬儀の場だ、誰もそんな不謹慎な事はしないよ。丁重にご冥福を祈ってきなさい。

7 :パーラミター:01/12/20 00:08 ID:tyvoonyW
まず電話して葬儀に出てもいいか、聞いてみたら?

8 :1:01/12/20 00:11 ID:paTC2ItY
そうですよね・・・
でも御葬式なら普通に出れたのですが
式は今日終わってしまったので、
それに彼女は物凄く僕の文句を言ってたみたいで
正直彼女に会うのが怖いです・・・

9 :この人、かわいそう…:01/12/20 00:11 ID:rTk8ZUa/
>>1
なんでいかなかったのー!?
もう遅いよ…

10 :マジレスさん:01/12/20 00:13 ID:paTC2ItY
>>9
今日の夜友達から聞いたんです。
友達はもう知ってたと思ったらしいです。

11 :マジレスさん:01/12/20 00:20 ID:TnLDAEz0
じゃあしょうがないじゃん。
いつまでもグチグチ言ってんなよ。
個人的に胸の中でお祈りするなり、
少し日をずらして彼女の家に御焼香しにいくなり
そこで弁解するなりすれば。
電話で弁解&お悔やみしてもいいし。
知らなかったんだから。

12 :マジレスさん:01/12/20 00:22 ID:paTC2ItY
>>11
わかりました!
みなさんありがとうございます!

13 :この人、かわいそう…:01/12/20 00:25 ID:rTk8ZUa/
人の死は突然の事だから、今行かないと後悔する事になるよ!
絶対コンタクトをとってね!

14 :マジレスさん:01/12/20 00:34 ID:paTC2ItY
ほんとにありがとうございます。
かなり落ち着きました。
日曜日にでもいってみます。

15 :ガトー:01/12/20 00:36 ID:8ppl4o6X
信念を持って、真直ぐに。
さすれば、相手にも伝わるものだ!

16 :マジレスさん:01/12/20 01:40 ID:csbbGZkp
葬式の日程を知らせなかったという事は「来るな」という遺族の意向と心得よ。

17 :マジレスさん:01/12/20 12:29 ID:paTC2ItY
>>16
あんたなにわけわかんないこといってるんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)