5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの心の中はどうなのよ?書き込んで下さい。

1 :ニモ:01/12/20 05:11 ID:Q7T6554c
人に言えば楽になる、自慢したい、とにかく聞いて欲しい、暇だから、
笑わせたい、自分への励まし等、個人的な発言を受け入れるスレです。

(・∀・)←カワイイ(;´Д`)

2 :心のつぶやき:01/12/20 05:14 ID:pecQVX1C
(;´Д`) <糞スレハケーン。。

3 :ニモ:01/12/20 05:22 ID:Q7T6554c
>2貴様のIDは「ペクキュー」ですね。ワケワカランガ(・∀・)イイ!!

4 :ニモ:01/12/20 05:39 ID:Q7T6554c
ディアナたん・・・愛ちてる・・・鬱だ寝陽(;´Д`)

5 :パーラミター:01/12/20 05:46 ID:z2RKxu6M
クソスレを何度も立ててしまった者として言わせてもらうと、
このスレ、書き込みにくいんだよね。(w

6 :ニモ:01/12/20 05:53 ID:Q7T6554c
うんこ

7 :yunng:01/12/20 05:59 ID:htDq3UYM
ウキウキ“o(* ̄o ̄)o”ウキウキ♪

8 :神だもんね:01/12/20 06:43 ID:XkJgHett
これでいいのか体内時計

9 :yunngu:01/12/20 06:46 ID:htDq3UYM
おもしろい!!↑>>8

10 :おばか:01/12/20 06:55 ID:htDq3UYM
はぁ便秘だよ

11 :神だもんね:01/12/20 07:11 ID:XkJgHett
あぁー・・・!!禁断症状の痙攣があぁ・ぁ・・・!!
ニ、ニクコプーンが( ゚д゚)ホスィ…

12 :ニモ:01/12/21 01:59 ID:xAeQh3f7
ディアナたんと一緒に遊びたい(;´Д`)

13 :ひろみ:01/12/21 02:00 ID:EN4nlhFc
穴をね、空けたいんですよ。

14 :ひろみ:01/12/21 02:00 ID:EN4nlhFc
大きな穴がいい。

15 :ピクミソ:01/12/21 02:01 ID:fX3Wlw5b
ハラヘッター

16 :マジレスさん:01/12/21 02:01 ID:Qk6LkALD
コンプレックス。

17 :マジレスさん:01/12/21 02:01 ID:vdJ5kjwS
明日会社行きたくねぇ(`Д´)ケッ!!!

18 :ひろみ:01/12/21 02:03 ID:EN4nlhFc
ラーメンをね、食べたい。

19 :名無し:01/12/21 02:03 ID:fW0qwzkb
食い物食べたい

20 :ひろみ:01/12/21 02:04 ID:EN4nlhFc
グラタンもね、食べたいんですよ。

21 :ひろみ:01/12/21 02:04 ID:EN4nlhFc
コーシーをね、飲みたいんです。

22 :ひろみ:01/12/21 02:04 ID:EN4nlhFc
みかんはね、食い飽きました。

23 :ひろみ:01/12/21 02:05 ID:EN4nlhFc
キミといちゃいちゃ
してるところを
見られちゃったーの。

24 :ピクミソ:01/12/21 02:06 ID:r2+L8OHj
ラーメン イイネ!
グラタン イイネ!

炭酸飲みタイ…

25 :ニモ:01/12/21 02:08 ID:xAeQh3f7
ラーメン食べるよ!!スーパーカップの「豚キムチ」これが(゚д゚)ウマー
少しピリリとして食欲増進。んでもってスープもうまい。あっという間に食べ終りそう。
そんでもって途中でビール。「北海道生搾り」これほどうまいのは今までにない。
ビールなのにクリーミーでさっぱりした感じでゴクゴク飲める。もう天国。
食は一生飽きない素晴らしいものだと思う。さあ食べるぞ!!!お夜食最高!!!

26 :マジレスさん:01/12/21 02:09 ID:wrJTtoZi
TBS観てたやついるか?キモイ女だったな。吐き気がする

27 :名無し:01/12/21 02:10 ID:fW0qwzkb
生牡蠣食いたいよ
レッドロブスターに行きたいよぉー

28 :ピクミソ:01/12/21 02:12 ID:mGSi+sAS
>>25
イイナ…

キムチとゴハン食べタクナッタヨー

29 :ニモ:01/12/21 02:46 ID:xAeQh3f7
(;´;゚;Д;゚;`;)
ご飯が無いのに気付いた。食べればよかった・・・。
今度ご飯と一緒に食べよう。ってか、キムチ食べたくなってきた・・・。
熱いご飯の上に冷たいキムチで。ご飯何杯でもいけるなあ。
白菜は葉っぱのところか、茎のところで美味さが違うね。俺は茎派。
葉のところはご飯が特に必要。あ〜キムチ鍋を昨日食べたの忘れてた。

30 :マジレスさん:01/12/21 02:59 ID:oPMw/Nx5
バンペイユ超うま

31 :ニモ:01/12/21 02:59 ID:xAeQh3f7
もし、ディアナたんが車にひかれそうになったら俺が死んでもいいから
助けてやりたいけど、いざその時になったら勇気が出るのか。。。
何時死んでもいいように、遺書でも後で書こうかな。
誰に○○を渡して欲しい・言って欲しいとかって事を親に注文しようかな。
遺書って本当に大切だもんな。皆どのくらい書いてるのかなあ。

32 :ニモ:01/12/21 03:00 ID:xAeQh3f7
漫画太郎先生の作品は最高!

33 :ニモ:01/12/21 16:34 ID:ypIxiTU0
今日は部屋を整理しるぞ。

34 :ニモ:01/12/21 18:31 ID:ypIxiTU0
今、うまい棒のたこ焼味を食べてる。

35 :ニモ:01/12/21 18:32 ID:ypIxiTU0
>>34メンタイ味の間違いだった。あとでたこ焼味食べる。

36 :ニモ:01/12/21 18:47 ID:ypIxiTU0
俺だけでもこのスレを支えていくよ。

37 :マジレスさん:01/12/21 19:58 ID:/ZOcbwCJ
そこに出口があるのに、体が動かない♪

38 :幼児:01/12/21 20:05 ID:jmLbGUcQ
失望、絶句、まやかし、秋雨前線、低気圧、台風ミッチー

39 :マジレスさん:01/12/21 20:35 ID:qkvgY1/e
脚かゆい

40 :幼児:01/12/21 20:40 ID:jmLbGUcQ
かゆい所に手が届くような彼女が欲しい。

41 :ニモ:01/12/21 23:09 ID:4rhxUsmX
今日もカップラーメン食べるんだけど、何を食べようか。。。
今、候補にあがってるのはファミマで買った「竈」。リアルのも食べた事あるんだけど。

42 :ひろみ:01/12/21 23:11 ID:ZgQCskKq
好きな人いるけどむしろ嫌われちゃってるね。
殺してえ。

43 :挨拶くん:01/12/21 23:13 ID:nhuNJwfV
ビーフ入りヌードルの新製品ってなかったかな?

44 :ひろみ:01/12/21 23:14 ID:ZgQCskKq
今日も疲れた。
駆けずり回った。
おまえらどうせ引きこもってたんだろ?
無益に息吸って吐いて
メシ食ってウンコ出して
明け方まで2ちゃんねるやって
そんで寝るんだろ?
アホども。
見下してやる。

45 :その日暮らし:01/12/21 23:15 ID:8CQFOtlN
腫れ物に触るように接するか・・説教をするか・・の親から
早く独立したいと思う今日この頃・・
夢がある事はいいことだ・・うん、うん・・

46 :ひろみ:01/12/21 23:15 ID:ZgQCskKq
今日の禁煙も失敗だったよ。
5本吸っちった。
夜8時まで我慢したのに。
もうちょい。

47 :マジレスさん:01/12/21 23:15 ID:gRRw6raq


48 :マジレスさん:01/12/21 23:18 ID:++pmIEry
>>40
孫の手で我慢してね・・・・

49 :マジレスさん:01/12/21 23:22 ID:UecowaKX
おしっこ我慢中。

50 :ニモ:01/12/21 23:23 ID:4rhxUsmX
>>43わかんにゃい(´・ω・`)

昨日、猪木の写真集「人生のホームレス」を買った。
最初はホームレス姿でいっぱい写真があるのかなあって思ってかったんだけど、
中は普通の猪木でホームレス姿の写真が表紙と裏表紙だけだった。鬱山車脳。

51 :挨拶くん:01/12/21 23:25 ID:nhuNJwfV
だし=山車ってよむのかんた

52 :ニモ:01/12/21 23:28 ID:4rhxUsmX
>>51
もうMyPCは「うつだしのう」を変換したら「鬱山車脳」ってなるよ。

53 :ニモ:01/12/21 23:40 ID:4rhxUsmX
猪木

54 :カトレア:01/12/21 23:43 ID:lahIPIfV
荒らしむかつく!
荒らしに黙らす一言ってないものだろうか?

55 :ひろみ:01/12/21 23:45 ID:ZgQCskKq
>>54
毅然とした態度で無視、が一番だろうな。

56 :ニモさんありがとう:01/12/21 23:47 ID:nhuNJwfV
はじめまして。
ためし→打つ山車脳

57 :ニモ:01/12/21 23:48 ID:4rhxUsmX
>>54
なんか、このスレで一番、らしい書き込みみたいな感じがした。
こういう風にこのスレ使ってくれるとありがたいよ。

58 :マジレスさん:01/12/21 23:50 ID:9St07lTL
カラオケ氏ね

59 :ニモ:01/12/21 23:52 ID:4rhxUsmX
>>56いえいえ^^   初めまして( ´∀`)

首吊って氏ぬわけではないけど、とりあえず一旦、海鮮切ります。
テレホだけど、切ります。んで、とりあえず風呂はいってきます。

60 :ひろみ:01/12/21 23:53 ID:ZgQCskKq
>>57
じゃあそれ以外のレスは糞虫みたいだ、ってことか?
そんなんだな?

61 :ニモ:01/12/21 23:54 ID:4rhxUsmX
>>60
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜) < そうでもないよ
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

62 :ひろみ:01/12/21 23:55 ID:ZgQCskKq
>>61
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜) < おまえはうそつきだ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

63 :ひろみ:01/12/21 23:56 ID:ZgQCskKq
正直今日は
死にたい気分。
強いから100%死なないけど。
残念?

64 :ニモ:01/12/21 23:58 ID:4rhxUsmX
>>60
なんだ?もしかして特定のスレでの相談によってじゃなくて、
人生相談板に荒らし的書き込みをする事によって癒されてるの?

65 :ニモ:01/12/22 00:00 ID:BUur5t51
>>63生`

もし、俺がもしも自分の意志で死ぬんだったら>>31で言ったみたく死にたいね。

66 :マジレスさん:01/12/22 00:01 ID:U9qp2wPY
何もすることがない。
何もしない時が一番疲れる。一番体力を使う。
何もしないで疲れる時は莫大なエネルギーの空回り。
何もしないこと、何もできないこと
疲れた時は働くことで休息する。
人は働くフリをして休息している。
何もすることが無いんだけど。

67 :ニモ:01/12/22 00:04 ID:BUur5t51
>>62
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、俺はレスがつく事を望んでるのよ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \__________________
| || | |    ̄  ̄|

68 :ニモ:01/12/22 00:05 ID:BUur5t51
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ぺっぺ入ってくる。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \__________
| || | |    ̄  ̄|

69 :ニモ:01/12/22 01:59 ID:aeiV9edN
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ペッペ入ってきた。ポカポカ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \__________
| || | |    ̄  ̄|

70 :ニモ:01/12/22 02:06 ID:aeiV9edN
今、ひろゆきさんにメール送った。
内容がラーメンだったから、打ってるうちに食べたくなってきた。
あとでカップラーメン食べようっと。

71 :マジレスさん:01/12/22 02:10 ID:LUP1EpH2
YAHOOのチャットで、
一人の哀しい青年が暴れています。
sterben117というHN(ID)の子なんですが、

彼曰く、顔あってこその心だ、という主張で、
こちらの意見を一向に聞きません。
荒らし行為?
彼の悲しみ?

放置するのは、同じメンヘル系人間として哀しいです。
どなたか、こちらの部屋
YAHOOチャット:健康:ユーザールーム:心が疲れている方、ルームへ
ご出動救援願います。

部屋の皆で罵りあうのはどちらにも同情できなく哀しいです。

72 :生活教徒:01/12/22 02:23 ID:mlifCeUQ
心の声と言えばあれだね、
大阪もやっぱり寒いね、冬は。
北海道だけが寒いわけじゃないんだよね。

73 :マジレスさん:01/12/22 02:29 ID:T0izk2KZ
お腹が減った

74 :ニモ:01/12/22 02:38 ID:aeiV9edN
>>71はいってみたけど、ワケワカラン・・・

75 :本家ラウンジャー:01/12/22 03:16 ID:FSDg+UX5
>>1
兄へ帰れ(藁

76 :名無し:01/12/22 03:22 ID:s48Wx9ov
はぁー
何もする気にならない
もう駄目だ
本当に何もする気になれない
自殺もする気に慣れない
あーーーーーーーーーーーーーーうぁあ
寒いよー
友達なんてウザイだけ

77 :ニモ:01/12/22 03:26 ID:aeiV9edN
>>76
ほほほほほほほほほほい!

78 :名無し:01/12/22 03:44 ID:suuFrNHR
77>
hohohoho
とはいったい・・・・・まあなんでもいいけど
明日はラーメンでも食べるかなぁ

79 :ニモ:01/12/22 03:50 ID:aeiV9edN
>>75
そう言えば、なんで俺がここに居る事を知っているのかあ・・・(´д`)
まあいいや。ラーメン食べようっと。今日は味噌味。寒い時はやっぱこれ。

あるいみここは人生晒し板だなあ。

80 :生活教徒:01/12/22 03:50 ID:mlifCeUQ
ラーメン、北海道はやっぱりうまいよ。
大阪クソまずい。サイテー。

81 :ニモ:01/12/22 03:53 ID:aeiV9edN
俺もそう思う。ってか、日本で最北端のラーメン屋とかっての逝った事あるけど、うまかった。
だけど、サポーロのラーメン食べたことない・・・氏ぬまでに一回は逝かなくては!!!

82 :ニモ:01/12/22 03:55 ID:aeiV9edN
妹がもし死んだら葬式やった後に俺も死にたいなあ。って気持ちだけだけど。
そんくらい愛してるのよディアナたん・・・。

83 :名無し:01/12/22 04:17 ID:s48Wx9ov
もしや本当に兄貴だったりして
にーちゃんどうしたんだよ
どんなに変になってもにーちゃんはにーちゃんだ
正月帰って来い

84 :マジレスさん:01/12/22 04:20 ID:ZGclUWEc
まるで廃墟に〜ちゃんへの呼びかけのようだ・・・。

85 :名無し:01/12/22 04:23 ID:s48Wx9ov
にいちゃん
今年のおせち料理は青森のだぞ
高級だよ
だから帰ってこーーーーーいい
多分どこにいても2CHしてるのは判ってるんだ

86 :マジレスさん:01/12/22 04:25 ID:ZGclUWEc
2chが繋ぐ兄弟の愛。

87 :ニモ:01/12/22 04:25 ID:aeiV9edN
>>83
(゚-゚)ん? 

88 :ニモ:01/12/22 04:27 ID:aeiV9edN
いやあ、このスレで妹へのおもいを書きまくってきたけど、だめな兄だなあ。
泣けてくるね。別にロリじゃないよ。変人だけどw

89 :ニモ:01/12/22 04:28 ID:aeiV9edN
うまい棒が切れた。明日買ってこないと。

たこ焼味が最高だ!!!!

90 :名無し:01/12/22 04:31 ID:s48Wx9ov
変人なのは判ってるよ
ゲロするふりするとやたら喜ぶし・・・
ゲロゲーーーロ
嬉しいだろ
あんちゃんの分のケーキいつもたべちって
ごめんよ。
あんちゃんが隠してたエロビデヲ見てごめんよ

91 :ニモ:01/12/22 04:32 ID:aeiV9edN
今、濃厚白濁豚骨らーめん食べてる。(゚д゚)ウマママママー

92 :ニモ:01/12/22 04:35 ID:aeiV9edN
えええええ!ケーキはどんどん食べていいけど、それはいいんだけど、
エロ秀雄見てたの???????どうよ?

93 :ニモ:01/12/22 04:37 ID:aeiV9edN
そう言えばこの豚骨らーめんは高田馬場の某店の豚骨らーめんの味を
偶然に再現しちゃってるような。。。

94 :マジレスさん:01/12/22 05:28 ID:4ARaQ6Uz
乾くのを待ってるだけ。
サボってるんじゃない。

95 :マジレスさん:01/12/22 05:32 ID:hjs/jZ/R
おつかれさま

96 :マジレスさん:01/12/22 05:36 ID:0onrMxre
>>94
私はどういう意味を指してるのか(やっと)理解しました。
お疲れ様です。

97 :ニモ:01/12/22 05:42 ID:aeiV9edN
なんかよくわからないんだけど・・・・俺には関係無いか^^
とりあえずもう寝ます。おやすみなさい。いい夢みたいなあ。

98 :本家ラウンジャー:01/12/22 06:04 ID:FSDg+UX5
>>79
元キチガイ管理人だったからじゃ無いっすか?(藁

99 :マジレスさん:01/12/22 06:05 ID:HY0F0RVQ
疲れたーー!!!!!!!!!って人に言えなくて疲れたーーー!!!
遊んでも遊べねー!!!疲れるー!!!!!!!!

100 :本家ラウンジャー:01/12/22 06:17 ID:FSDg+UX5
100

101 : ◆ZvgYBzZE :01/12/22 07:05 ID:0qdY3ynV
↑馬鹿

102 : ◆RXcNtpf. :01/12/22 07:07 ID:0qdY3ynV
?

103 : ◆RXcNtpf. :01/12/22 07:11 ID:0qdY3ynV
sage

104 :ニモ:01/12/22 16:53 ID:vm/HQs10
(・∀・)チゲ!!

105 :マジレスさん:01/12/22 17:24 ID:FMX0dWYl
チゲ鍋たべたい・・・

106 : ◆camelDmE :01/12/22 20:14 ID:dAAbaKRw
あー友達とけんかしたーーーーー
鬱だよーーーーーーーーーーーーーーー

107 :ニモ:01/12/23 02:20 ID:Dg5mqnoo
あ〜明日は早起きしなくちゃいけないのに眠れないよ〜。
確か満腹感があると眠くなるんだよね。カプラメーソ食べよう!

108 :マジレスさん:01/12/23 02:26 ID:cI5Bln29
明日面倒ー行きたくない〜。

109 :生活教徒:01/12/23 02:29 ID:B8sLfntd
モーニング娘。のミスータームーンライト何とか言う歌で
真ん中で歌ってるデカイ女は一体どこの誰だ。

110 :マジレスさん:01/12/23 03:32 ID:VVuz4CoB
さみしい…(ポソ)

111 :ひろみ:01/12/23 03:34 ID:I1fP+itP
さみしいな。
こころがだれとも通わないな。

112 :ニモ:01/12/23 04:00 ID:Dg5mqnoo
みんなさみしいのかね(^-^;
俺は一人でいるのも好きだから結構孤独ってのを誇りとしたりするよ。
だけど、やっぱり誰かに支えられなくちゃ生きていけないのは自覚してるよ。
家族、友達、その他の人みんなにお世話になってるからな。
だけど、何か満たされないモノがあるねw
本気で寝ますオヤスミ。

113 :幼児:01/12/23 05:17 ID:G/uSGLpw
ハイパーインフレが怖くてなった時に何処に逃げるといいか考えてる。
もうすぐ朝だ。もう朝になったみたいだ。

114 :ビットトラベラー:01/12/23 08:14 ID:AcJ5KTVP
他人から心配されているだけまだまだマシだな。
もうちょっと頑張れそうだ。

115 :ニモ:01/12/24 16:12 ID:4ghXQ8mx
ディアナたんがすやすや眠ってる頃に嬉しがるようなXmasプレゼントをあげたい(´д`)
ディアナたんの優しい寝顔が俺の最高のXmasプレゼント・・・・あぁ鬱だw

116 :な♥な ◆nana.NFY :01/12/24 16:14 ID:j71YqYtp
ダーリンとラブラブー♪

117 :マジレスさん:01/12/24 16:14 ID:kBxhwodl
あぁ鬱だ・・・・

118 :生活教徒:01/12/24 16:16 ID:Ai7dUnw+
ケーキなんぞいらんから寿司が食いたい。

119 :ニモ:01/12/24 16:19 ID:4ghXQ8mx
>>118
サーモンが大好きすぎて・・・・うまいからいつも食うよ。

120 :生活教徒:01/12/24 16:22 ID:Ai7dUnw+
トロサーモン、なんか最近異様なほど流行ってるな。
ちなみに俺は大トロとイクラとボタンエビが好き。
別にブルジョアぶってるわけじゃないけど。

121 :マジレスさん:01/12/24 16:32 ID:tkOrYfFP
116のような女は死ね

122 :名無しさん:01/12/24 16:35 ID:I5gzG5Ce
なんでイブなのに何も起こらないの?
クリスマスってすきだったけど嫌いになりそう

123 :ニモ:01/12/24 16:50 ID:4ghXQ8mx
>>122
クリスマスに寄ってくる女はどうせその日が寂しいからって焦ってるやつであって、
ハッキリ言ってダサいね。ケコーンに焦ってる女ならまだわかるけど。

124 :ニモ:01/12/24 16:53 ID:4ghXQ8mx
>>120
大トロ・・・・食べまくりたいんだけど、サモーンってトロっぽくてうまいんだよね。
オーストラリアじゃあ寿司売ってるところではサモーソがポピュラーだよ。

125 :な♥な ◆nana.NFY :01/12/24 16:57 ID:j71YqYtp
ケーキを食べるじょー。

126 :生活教徒:01/12/24 16:59 ID:Ai7dUnw+
マゼランのシフォンケーキ、最近食ってないな。

127 :ニモ:01/12/24 17:01 ID:4ghXQ8mx
>>125
ショートケーキに限るね!限ることはないか。でも一番好きだなあ。

128 :最下層:01/12/24 17:02 ID:eJa5l8cs
>>120
ケイジな テレビで最近妙に取り上げられてたね

129 :な♥な ◆nana.NFY :01/12/24 17:05 ID:j71YqYtp
>>127
うん。ショートケーキだねー♪

130 :生活教徒:01/12/24 17:05 ID:Ai7dUnw+
トロサーモンと鮭児はちょっと違う、と言うかかなり違うけどな。
でもみんな、トロサーモン食って鮭児食ったような気分になりたいんだろうな。

ちなみに某高級ホテルで鮭児の切り身塩焼きが一人前16500円。
笑うしかない。塩ジャケ何個買えるよ、それだけ払ったら。

131 :最下層:01/12/24 17:22 ID:eJa5l8cs
>>130
あ トロサーモンってのもまた別にあるの?
知らなかった…やはり最下層か…

132 :ニモ:01/12/24 17:27 ID:4ghXQ8mx
>>129
ホントケーキは好きで、一人でカフェ?ケーキレストラン?に入って
ケーキを3つは食べちゃうよ。やはりケーキは(・∀・)イイ!!
ショートケーキ頼んで、後はよく食べるのがフルーツのタルト。
あとは、エクレアとかチョコレート系が食べたくなるよ。
んでもってカプチーノを飲む。これ最強。

>>130
そうとう笑っただろうなあ。生活教徒はいろいろ食べててすごいねぇ。
だけど本当のグルメって安いものでも美味しいって思える人だよねぇ。
だから漏れは庶民の味で・・・(´д`)

133 :ニモ:01/12/24 17:29 ID:4ghXQ8mx
>>131
漏れもその2つの違いとか詳しい鮭系の種類の名前とか知らない。何を言ってるんだか漏れ。

134 :最下層:01/12/24 17:35 ID:eJa5l8cs
>>133
確かケイジの方はなぜか未発達のまま
帰ってきたか紛れ込んだ奴だったような…
トロサーモンってのはなんなんだろう…

135 :生活教徒:01/12/24 17:36 ID:Ai7dUnw+
トロサーモンは外国産の鮭だね。生食が中心。
日本の海や川で泳いでる鮭はあんまり生で食わない方が良いんだよね。
ちなみにその一万六千円の鮭は見ただけで食わなかったよ。
っていうかそんなん食えません。

親が買ってきたケーキ一人で全部食って(14インチくらい)
ねーちゃんと死ぬほど喧嘩になったことあるな。
確かイチゴのやつだったような。

136 :な♥な ◆nana.NFY :01/12/24 17:39 ID:j71YqYtp
>>132
ななもタルトすきだよー。

137 :ハンガリー:01/12/24 17:41 ID:5dX+i5Qu
>>135
サーモンは海魚
鮭は川魚。

別物です。

138 :生活教徒:01/12/24 17:56 ID:YzaiROei
寿司ネタのサーモンの話をしているのだが。
あれはカナダやオーストラリアの「川」でとれる魚だよな。
日本と違って寄生虫に冒されてる心配が少ないから
酢でしめたりルイベにしたりする必要がないから
生で食うのが広まって流行ってるんだ、確か。

139 :lark:01/12/24 17:59 ID:j6E3mlfW
みんなはどんなトラウマをもって生きているの?

140 :ニチヨウ@復活 ◆MWvNHx3. :01/12/24 18:05 ID:7oooKaXv
>>137
!!!・・・そなのかυ・・知らんかった

  感謝するよ>はんがり♪

たらばがにってカニじゃないの知ってる? 

141 :ハンガリー:01/12/24 18:11 ID:QVSC8Og4
>>138
ああ、おまえが自信満万にいってるから検索してやったよ。
みてね。
http://www2.odn.ne.jp/rocket.f/susi-17.htm


北海道といえば鮭。塩鮭は昔から朝食の定番だし、お歳暮の新巻鮭は日本の文化の代表だ。しか
し問題は鮭とサーモンとに違いがあると言うのは以外に知られていない……実は日本で捕れる鮭は
殆ど川に上ってきた鮭で、寄生虫が多く生食用には向かないのである。だから、塩漬け、焼く、煮る、
薫製など必ず殺菌をして調理するわけだ。一方、サーモンはカナダや北欧の沖合で捕れた鮭を特定
し、生食用として許可されている。しかし海外でも川で捕れた鮭はサーモンとはせず、生食用サーモン
には承認の札が付いているのでご安心を…因みに日本でも海で捕れる鮭があって「秋アジ」と呼ばれ
ている。

142 :ハンガリー:01/12/24 18:13 ID:5dX+i5Qu
>>140
ごめん。ちょっとネタはいってたんだけどね。

143 :生活教徒:01/12/24 18:13 ID:YzaiROei
あれ?
でも半分当たってたでしょ。
ハンガリーも半分はずれてるじゃん。

144 :ニチヨウ@復活 ◆MWvNHx3. :01/12/24 18:17 ID:7oooKaXv
>>142
   ・・ばーか。。ばーか。。

145 :ハンガリー:01/12/24 18:19 ID:5dX+i5Qu
>>143
基礎知識がないとネタって分りにくかったね。
ごめんな。
今度は、もっと分りやすく書くわ。

146 :サンタ殺し:01/12/24 18:20 ID:XAH2oTpn
ソースが美味しんぼなのが笑える

147 :生活教徒:01/12/24 18:21 ID:YzaiROei
ところで、コンビニの店員までサンタの格好してやがったよ。
俺は布テープと赤マッキーを買いに行っただけなのに。
あてつけかコノヤロウ! って思っちまったね。

148 :ハンガリー:01/12/24 18:24 ID:5dX+i5Qu
じゃあ、俺は出かけるんで
生活さんは、引越しの用意でもしていなさい。
まったね〜。

149 :生活教徒:01/12/24 18:27 ID:YzaiROei
引越し準備してると、新聞とか本とかつい読んじゃって手が止まるよな。

150 :マジレスさん:01/12/24 18:35 ID:YLCGlURC
Yes!150!!

151 :マジレスさん:01/12/24 18:59 ID:1kYiOCnx
12月なんて大嫌いだ、俺の大切なものばかり奪っていく…どうしてさ。

152 :マジレスさん:01/12/24 19:04 ID:yibJX9sf
昨日、有馬記念で10万負けました。
今日、7万5千円入ったサイフを落としました。
人生史上最悪の2日間となり発狂寸前であります。

153 :マジレスさん:01/12/24 20:19 ID:jC2sYja8
ケーキ食べたい

154 :ニモ:01/12/26 02:15 ID:lMGBW7Ds
いやあ、疲れた疲れた。。。

155 :生活教徒:01/12/26 02:22 ID:1fubILZy
ふざけんな! と無意味に逆上する時があります。

156 :ハンガリー:01/12/26 02:24 ID:+Ht9QLPG
>>155
おもろい。

157 :ニモ:01/12/26 03:06 ID:j8JGeWJo
>>155ワラタ

俺もよく夜に2chの影響でいきなり独り言で「氏ね!」って言ってしまう・・・。

158 :ニモ:01/12/26 03:07 ID:j8JGeWJo
っていうか、ビールはやっぱり「北海道生搾り」

159 :生活教徒:01/12/26 14:36 ID:cZjP6MsH
今日も寒い。

160 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/26 14:41 ID:BXzirZDa
>>159は、とりあえずさっき手首をカッターで切ったんです。
ちぃっとも切れませんね。ああやっぱ踏ん切りがつかんなあ。
でも最終的にはやりそう。酒に酔った勢いとかで。

161 :マジレスさん:01/12/26 14:43 ID:h+gRKc3h
離婚して!

162 :ニモ:01/12/26 23:31 ID:IQEkigHZ
>>159
同じく。鬱だからどうでもいいやって思って暖房つけてない。

163 :ロリポップ ◆UK81G80s :01/12/26 23:33 ID:aOFZ9ab7
ミスチルの君が好き欲しい!ポプザウルス欲しい!

2、300万円ぐらいほしい!!!!

164 :マジレスさん:01/12/26 23:35 ID:5uhHFJEj
>>157
こないだそれ、会社でヤッチャッタよ。
やばいよな これって…

165 :生活教徒:01/12/26 23:40 ID:h5CKQUiL
ところで、日常生活で「殺すぞ」って使う人と使わない人、
地域によってかなり割合が違うみたいね。
西日本の方が以外とそういう言葉使われないみたいよ。
あと「帰れ」とかも。

166 :カトレア:01/12/27 00:02 ID:TyVSXChq
アホレスむかつく!
ズリ子も。
最近、ズリ子に似たコテハン出ているね。
眠くなったらまた明日〜♪

167 :ニモ:01/12/27 00:03 ID:iIOL5djz
>>164
会社内に2cherがいたら、絆がより一層深まるね(=´ー`=)

>>165
攻防の頃はいっつも先輩が「ちょと耳貸して」って言ってきて耳貸すと「こ・ろ・す」
って言ってきた。ちなみにそいつは新潟県の悪いヤツだったらしいw
今は全然普通に話し掛けてくるけど。今度敬語使わせてやるぅヽ(´ー`)ノ

168 :佳織♂:01/12/27 00:07 ID:hKIIz0/Z
親の仕事手伝わなきゃならんよ。
おっさんももう年だからな〜・・。
とりあえず頑張ります

169 :生活教徒:01/12/27 00:08 ID:Lr/uUmlw
>>166
うっぷんたまったら俺のスレで発散しろ(藁

回転寿司友達と食ってたらさ、俺の横に座ってる友達が
俺がマークしていたイクラの皿をとりやがったのよ。
「お前殺されたいのか?」って冗談で言ったら、
そいつ含め店の人や他のお客さんまで何人かこっち見て驚いてたことがあってさ。
厨房時代の感覚でむやみに汚い言葉を使わない方がいいなあと思いました。

170 :ひろみ:01/12/27 00:08 ID:pB7I/stb
何かねえ、
今まさにこれまでの長きにわたる努力が実りを結んで
さあ、いよいよ収穫のとき!
って感じなんですけど
何か急に浮世ばなれした心境になっちゃいまして。
何もやる気になれません。
実った果実も熟れすぎて地に落ちちゃいそうです。
全部水の泡かも、って事です。
とても困ってます。
誰かやる気くれよ。

171 :ひろみ:01/12/27 00:10 ID:pB7I/stb
オマエらのやる気をよこせ。

172 :深刻さん:01/12/27 00:12 ID:WVnuGYcZ
職場でイビリにあったまま沈んだままだ。
ふたりほどヤッてしまいたいのが正直な心境だ。

173 :マジレスさん:01/12/27 00:13 ID:heWxBQLa
もう寝たいんだけどクリックが止まらなくてなかなか寝れないよー。
2チャン中毒かな?というのが正直な心境だ。

174 :マジレスさん:01/12/27 00:15 ID:ZuLOi+hi
>>171
とりあえず、夜更かしやめて早起きすればいいじゃん。
うそみたいだけど、朝の空気は深呼吸に向いてる。

175 :生活教徒:01/12/27 00:17 ID:Lr/uUmlw
人にやる気分けてたら俺がやる気なくなる(藁

引越しだるいなあー。

176 :マジギレさん:01/12/27 00:24 ID:/Jbj/ORz
むちゃくちゃムカツク何一つとして良い事無かったわ糞!
お前らも不幸になれ
俺よりも、もっと不幸にな。

177 :ひろみ:01/12/27 00:25 ID:pB7I/stb
誰かに頼られたい。
そしたらやる気でるかも。

178 :ひろみ:01/12/27 00:33 ID:pB7I/stb
虫のいいこと言うのは止めた。
ついでに2ちゃんねるも止め。
止めるっつたら止める。
もう決めましたよ。

高いところを目指します。
自分の翼で。
人生板の優しい皆さん、さよーならー。

179 :マジレスさん:01/12/27 00:42 ID:Wp3i7on9
 ⊂ヽ ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \( *´∀`) < ソバババーン!!!!
   /⌒  \   \______
  (_人_ノ ) つ
     ( (
     (_)

180 :マジレスさん:01/12/27 00:44 ID:Wp3i7on9
\___________/
        〇
          0
            。
             (´∀`*)

181 :ニモ:01/12/27 02:02 ID:iIOL5djz
結局今日もラーメン食べそうだ。これで・・・・14日連続だア。。。凄い・・・。

182 :生活教徒:01/12/27 02:10 ID:Lr/uUmlw
関西は深夜番組一週間遅れてるんだよなあ。
先週北海道で見たよ、このK−1の番組。

183 :ニモ:01/12/27 02:21 ID:iIOL5djz
>>182
どうしてもビデオ撮りたくて、だけど忘れちゃったら最終手段は長旅かあ。

184 :マジレスさん:01/12/27 02:32 ID:/+8fgx/e
人間は顔(外見)じゃない。
中身だ。中身で勝負だ。
でもダイエットして、(自分で言うのもなんだが)かわいくなった。
途端に彼氏ができた。しかも友達も増えた。
中身は何にも変わってないんだけど。

185 :マジレスさん:01/12/27 02:38 ID:7kgrIjdX
今私の心は澄んだ川のように、穏やかに流れているよ。

186 :ニモ:01/12/27 02:39 ID:iIOL5djz
>>184
どっちなの?(´д`)

俺は物好きによって救われているよw

187 :Wildcat:01/12/27 02:57 ID:YpB86Gd7
>>184
人は外見に騙されるということだな。だったらそれを
逆手に取って人を外見で騙して稼げば良いんじゃないか
と思う。但し自分が人の外見に騙されてたら意味が
ないのでそれにだけは注意した方が良いと思う。

188 :ニモ:01/12/27 03:04 ID:iIOL5djz
今日は、まるちゃんの「濃コク 背脂醤油らあめん」これは結構スープがおいちい。
まあカップに「スープが旨い!!」って書いてあるんだから旨いんだよなぁ。

189 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/27 03:04 ID:VAVOL82r
なな、ショックで
頭がバカになっちゃったよー。
ウヒャヒャヒャヒャー。

190 :ニモ:01/12/27 03:05 ID:iIOL5djz
>>189
クリスマスボケ?

191 :生活教徒:01/12/27 03:07 ID:Lr/uUmlw
>>188
俺、そのラーメン食ってるときに思いっきり唇噛んで、
痛くてスープ飲めなかったことあるよ(藁
まあでもうまいよなあれ。俺も買ってこようかな、夜食に。

192 :ニモ:01/12/27 03:14 ID:iIOL5djz
>>191
お夜食にビールと旨いラーメンを誰も入ることのない自分の部屋で食べる。
これって本当に精神的にも楽だし、素晴らしい一時だよね。
スープ飲めないのはきついね^^
俺は、身体に悪いけどスープ飲まないと「ラーメン一杯食べた!ラーメン制した!」
って感じしないから、胃が許すなら全部飲んじゃうよ〜!
身体温まってるよ今(=´ー`=)

193 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/27 03:19 ID:VAVOL82r
ウヒャヒャヒャーーー。

194 :ニモ:01/12/27 03:20 ID:iIOL5djz
>>193
頭がバカになってる割には、IDの最初の三桁がカコイイね〜w

195 :マジレスさん:01/12/27 10:25 ID:1rjiPY6K
天涯孤独の身の上でしかもなにもやるきになりません。
大人になればなるほど世の中が汚く見えますね。
でも死ぬ勇気もないのでなんかいきてます。
汚い世の中で一番嫌なのは自分ですね。
こんな思春期の工房みたいな文章をかいている
自分が情けない。


プルックプルックプルック〜〜

196 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 10:56 ID:1O7D7gsr
>>195の最後の一文を見たら笑いが止まらない・・・。ヤバイ・・・ツボ

197 :ニモ:01/12/28 01:22 ID:umWjMMLP
今日はお夜食はやめよう。昼にラーメソ食べてるし、我慢我慢(´д`)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)