5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします

1 : :01/12/20 12:18 ID:SOI5pmVV
付き合い始めたばかりの奴を別れさせる方法教えてください

2 :マジレスさん:01/12/20 12:20 ID:N23sPEbg
他のカプールの話か?
他人の幸せに近づいたってむなしいだけだ。
ほっとけ、むしろ逃げろ。

3 : :01/12/20 12:23 ID:SOI5pmVV
元彼女です。取られました。非は俺にあるので取り戻したい。低空安定歩行だから打ち落とすには今がチャンスかと
 

4 :マジレスさん:01/12/20 12:26 ID:qX7EJTMN
彼女の気持ちはどうなんだろう?
>>1のこと好きなら他の人とつき合わないんじゃないかな?

5 :  :01/12/20 12:31 ID:SOI5pmVV
>>4
嫌いとか冷めたから別れたんじゃなくて、俺がないがしろにしすぎたからなんです。一度より戻ったんだけど、付き合ってた頃を彼女が思い出してやっぱり辛いと言うので再び別れました。

6 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/20 12:31 ID:AMrjkxHk
>>1-4がしてることはあまりにもガキでさいてー。目触りやからお気に入りの最悪板にでもひっこんどけばーーーーか!

7 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 12:57 ID:Xji/9Pxz
ないがしろにしてフラレタ女を別れさすにはどしたらイイか?
という相談ですね♪・・・オンナのアタシにゃレスできませんが

8 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 12:59 ID:XdyepLpP
万が一、元カノージョが分かれたとしても
その元カノージョが>1とヨリを戻すわけじゃないと思われ。

あくまでも「元」だろ。♀は気持ちの切り替えはサッパリしてっぞ。
♀はそれで幸せなんだから、見守ってやれよ。

9 :   :01/12/20 13:15 ID:SOI5pmVV
>>8
そうですよね。分かってるんです。ただ彼女が幸せになってくれたらいいんだけど、今彼俺の先輩でとんでもない浮気者で、警告しても彼女大丈夫って言うんだよ。
だから取り戻したいと思ってチャンスを伺ってるんです

10 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 13:18 ID:Xji/9Pxz
先輩が浮気ものでも1が出る幕じゃない
相手が誰でも伺ってンだろ?>チャンス

11 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 13:21 ID:XdyepLpP
先輩が浮気者だからって彼女がそれでいいと言っているなら、1は邪魔者になっちまうぞ。
第一、その先輩が今回も浮気するかどうかも分らないじゃないか。
浮気しつづけていても、彼女がそれでも良いと言うなら外野が騒ぐだけ無駄。むしろ邪魔。

取り戻したいと思うのなら、相手の悪いところをつつくのではなく,
もっと真正面から挑めよ。

12 :マジレスさん:01/12/20 13:21 ID:CZKfJn2l
自分の彼女だった時はほったらかしておいて、
他の人のものになったとたんに取り戻したいなんて・・・
彼女かわいそう。物じゃないんだし。
アンタ自己中なんだよ。

13 :ピクミソ:01/12/20 13:22 ID:r0rLTJmY
過去バカリ見てナイデ未来を見ヨウ
元カノの事、忘れたホウガイイヨ!!

14 :マジレスさん:01/12/20 13:22 ID:CZKfJn2l
ってか>>5に答え出てるじゃん?

15 :  :01/12/20 13:26 ID:SOI5pmVV
>>12
その通りです。すいません。
>>13
忘れるいい方法ってありますか?
>>11
責めたかったけど過去の罪を考えると奥手になってしまいます。

16 :マジレスさん:01/12/20 13:28 ID:CZKfJn2l
失恋は日にち薬だよ。しばらくは寝ても冷めてもつらいけど。

次の彼女ができたら思いっきり大事にしてあげなよ。

17 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/20 13:31 ID:Sz5siiFh
ヤク中>>16でも戯言はああそうさ戯言はほざけるのさ。

18 :ピクミソ:01/12/20 13:33 ID:uikETYRh
>>15
食って寝て新シイ出合いをゲトしてオイデ!!

19 :マジレスさん:01/12/20 13:33 ID:CZKfJn2l
>17
(゚Д゚)ハァ? あいも変わらずごくろーさん。以下無限放置。

20 :   :01/12/20 13:34 ID:SOI5pmVV
>>16さん
親身にありがとうございます。元彼女のも言われました。来年受験があって、最後にこんな俺に絶対合格してね、といってくれたんです。普通なら罵られたりしても当然なのに。だから絶対に幸せになってほしいのです。余計なお世話なのは分かってるんだけど

21 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 13:37 ID:XdyepLpP
幸せになって欲しいと思う気持ちとヨリを戻そうとする気持ちは別物だよ。
未練はあるだろうが、その彼女の台詞を読む限り彼女は幸せだからこそ
酷い事をされた(?)1にも優しい言葉をかけられるんだろ。

後は1がふっきるだけだ。
失恋した時は皆辛いさ。時間が一番だね。あとは新しい恋が訪れるのをまつばかり。
今は辛いだろうがシッカリな。

22 :マジレスさん:01/12/20 13:37 ID:VMaiLcLg
さみしいょ〜。
tmsr710@d?c?m?.ne.??

23 :    :01/12/20 13:46 ID:SOI5pmVV
>>21
受験が決め手で別れたのです。だから彼女は俺たちを切り離す決め手になった受験には合格してもらわないと、別れた私達馬鹿みたいと言ってました。
とりあえず俺は最後の約束果たすために絶対合格するよ。ありがとう。しっかりします

24 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/20 13:59 ID:tEb1e/Yv
いいんじゃないかなあ。ダメはダメで。無知の知って言う言葉もありますしね。自分>>23がダメだって知っているだけでそれだけ良い事ですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)