5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間のゴミを定義しよう!

1 :マジレスさん:01/12/20 13:30 ID:BIJCsKBF
人生相談板の思う人間のゴミとは?

2 :マジレスさん:01/12/20 13:31 ID:YWRGa8y8
>>1

うん。人間のごみを定義しようとする君だと思う。

3 :マジレスさん:01/12/20 13:32 ID:u3Nf/OMT
>人生相談板の思う人間のゴミとは?
「人生相談板の思う人間のゴミとは?」というスレを立てる人間。

4 :↑こういう奴や:01/12/20 13:33 ID:83YFN9Ok
↓こういう奴

5 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 13:35 ID:Xji/9Pxz
訳わからんスレッドの乱立

6 :冬月 ◆fuyutZAQ :01/12/20 13:35 ID:MMwoHZME
・・・わたし?

7 :ピクミソ:01/12/20 13:35 ID:r0rLTJmY
「人間のクズ」とイウト「人間の中の劣等部類」にナルノニ
「人間のゴミ」とイウト 何故か「汚物」シカ出てコナイネー

8 :マジレスさん:01/12/20 13:35 ID:BIJCsKBF
浮浪者はとりあえずゴミ

9 :冬月 ◆fuyutZAQ :01/12/20 13:36 ID:MMwoHZME
>5
先を越された!

10 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/20 13:39 ID:XdyepLpP
>>5
もう冬厨の季節ですからなぁ(´ー`)y-~~ フー

みっふぇーがこれから立つスレを解説したヤツって何処に書いてあったっけ?

11 :マジレスさん:01/12/20 13:43 ID:NYgBzexF
自らゴミに志願するとは見上げた奴じゃ

12 :マジレスさん:01/12/20 13:43 ID:BIJCsKBF
おたく
ひきこもり
無職
低学歴
メンヘル

13 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 13:45 ID:Xji/9Pxz
>10
読みたい♪

14 :ヽ(=iωi)ノ@:01/12/20 13:58 ID:XdyepLpP
>>13
なんだっけ?Xmasにカノージョとセクースしているところを妹に見られて
彼女と別れたけれど今度は妹と禁断の愛が始まって、
受験シーズンがなんたら・…って展開になるだろうって感じ。
詳しくは、本人を捕まえて問い詰めてやってくれ。

15 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 14:02 ID:Xji/9Pxz
>14
あれみっふぇーだったの?知ってるソレ。。。アリガト

16 :マジレスさん:01/12/20 14:12 ID:BIJCsKBF
おたく
ひきこもり
無職
低学歴
メンヘル
犯罪者
不細工

17 :マジレスさん:01/12/20 14:15 ID:BIJCsKBF
無職である
ひきこもりである
精神病である
学歴オタである
アニオタである
ロリコンである(その他性癖の異常含む)
童貞である(素人童貞含む)
旧部落民である
創価学会員である(親含む)
貧乏である
不潔である(目安:毎日風呂に入ってない)
友人ゼロである(目安:クリスマスに一人である)
オヤジである
不細工である(目安:女性から告白されたことがない)
体力ゼロである(目安:腕立て伏せ10回できない)
センスゼロである(目安:ユニクロを抵抗なく着れる)
プライドだけは高い
コンプレックスの塊である
女と普通に話せない
借金まみれである(奨学金含む)
殺人・自殺願望がある
0〜5:なんとか人間
6〜10:リサイクル可能なゴミ
11〜15:リサイクル不可能なゴミ
16〜20:有害廃棄物
21:地球外廃棄

18 :ピクミソ:01/12/20 14:17 ID:jjqR7vn5
>>17
偏見と差別の嵐デスナー

19 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/20 14:23 ID:EDbba80R
あなた>>18は、異常者と思われても仕方ないですよ。世の中のためにボランティア活動などされた方があなた自身のためになると思います。

20 :ピクミソ:01/12/20 14:27 ID:uikETYRh
>>19
異常者と思われテモOKデスヨー!!ニヤリ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)