5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車で走ってたら

1 ::01/12/20 18:05 ID:z+eJrtko
前から走ってきたカップルの男のほうにいきなり
「ゴルァ!」と威嚇されました。
なんでですか??
びびったんですけど。。。

2 :Snowbowl:01/12/20 18:07 ID:pEIoNkI7
>>1
どこで?
折れも同じことあった。
なんなんだろう?

3 :マジレスさん:01/12/20 18:23 ID:z+eJrtko
>>2
普通の道路で。
なめられてるんでしょうかねえ

4 :ちゅらさん:01/12/20 18:25 ID:N3nkTBtv
なぜ追っかけてひき殺さない?

5 :Snowbowl:01/12/20 18:26 ID:pEIoNkI7
>>3
折れは歩道だったよ。

6 :マジレスさん:01/12/20 18:27 ID:z+eJrtko
近場じゃなかったら追いかけてキックして逃げるんですけどねえ
あーむかつく

7 :マジレスさん:01/12/20 18:31 ID:eQZ+nuUF
思わず蹴飛ばした小石が
ウンコ座りのヤンキーのケツに当たって
振り返りざま「ゴルァ!」って言われたことはあるよ。

8 :マジレスさん:01/12/20 19:00 ID:z+eJrtko
>>7
それもつらいね。
あーいかつい顔だったら絶対ゴルァされなかっただろうなあ

9 :マジレスさん:01/12/20 19:06 ID:3tN4tkms
>>1それはあなたが全裸だったからです。

10 :マジレスさん:01/12/20 19:22 ID:9DKgga8a
>1
なんでそのカップルは走ってたんだろう?

11 :si-na:01/12/20 19:26 ID:R7ogxDvh
走りながらゴルァ!

がいまDQNのあいだで流行ってるらしいね。

12 :マジレスさん:01/12/20 19:42 ID:ELGr5shw
その人、覚醒剤やってたんじゃないの

13 ::01/12/20 21:12 ID:z+eJrtko
すんません、自転車にのってたってことです。
たく彼女のまえだからって調子のりやがって

14 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/20 21:14 ID:gcWFjsGe
知り合いはいきなり靴を投げつけられたらしい

15 ::01/12/20 21:18 ID:z+eJrtko
>>14
それもきついね
まじ猿以下じゃん。。。

16 :金融屋:01/12/20 21:22 ID:dOgRSefA
土建が不景気でイラついたDQNのムショークが増えてんだよ
気を付けよう。

17 :si-na:01/12/20 21:25 ID:R7ogxDvh
知ってる?
DQNってひざの裏蹴飛ばすとすぐに
ヘナヘナって倒れるよ。
困ったもんだね、あの虚弱体質は。

18 :ボクシングやってるんですが:01/12/20 21:33 ID:86yDWiac
走ってたら珍走団に空き缶とか投げつけられた。

19 :元DQN:01/12/20 21:38 ID:Q2tIOYqN
デブヲタに襟首つかまれて泣きそうになった
すげー力で吊り上げられてつま先立ちになった

20 :佳織♂:01/12/20 21:41 ID:K7n5XwBi
ヤクザ風の中年を自転車で追い越したら「ちゃっと待てや」
・・・速攻逃げちまったよ。

何故なんでしょう

21 :ヤックン:01/12/20 21:47 ID:Q2tIOYqN
>>20
ワシャ道きこうとしただけじゃゴルァ!!

22 :マジレスさん:01/12/21 21:28 ID:CYgeu21+
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)