5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ、年末の夢を語るスレ

1 :マジレスさん:01/12/20 18:58 ID:9WvfHEz/
今年も年末ジャンボ宝くじを買った
三億当たったら何しようかな?
みんなも買った人は夢を語ってよし!

2 :マジレスさん:01/12/20 18:59 ID:9WvfHEz/
今日買ってきたよ〜

3 :マジレスさん:01/12/20 18:59 ID:XQCCpqy9
終了

4 :マジレスさん:01/12/20 18:59 ID:Tl4CZ0zE
手堅く利子生活にいくと思う。
あとは服買うぐらいか。

5 :マジレスさん:01/12/20 19:00 ID:9WvfHEz/
占いで今日が金運の最高の日だったんだ
だからずっと今日まで買わずに今日買った

6 :マジレスさん:01/12/20 19:01 ID:H1p8kZHu
旅行に行きたいな。

7 :マジレスさん:01/12/20 19:02 ID:9WvfHEz/
もし当たったら会社で覚えたノウハウを使って友達集めて会社を始める
1億会社に投資して後は個人的に自分の貯金

8 :si-na:01/12/20 19:04 ID:eQZ+nuUF
三億円当たったら、1月15日に
一億円だけ某所の公園に埋めます。
取られても文句は言いません。
ど〜ぞ、お取り下さい。

9 :マジレスさん:01/12/20 19:06 ID:9WvfHEz/
夢は膨らむよね
色々やりたい事があるよね
カニを山ほど食いたい!

10 :マジレスさん:01/12/20 19:08 ID:kqwZ5XzB
もし三億あったら紅白出るタレントを自分で育てたい

11 :マジレスさん:01/12/20 19:08 ID:kqwZ5XzB
今モー大変でした見てるのだが保田がこれ以上やばくなったらどうなるのか・・・

12 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 19:18 ID:o60R6UWo
>>10
シルバーホーク産駒に賭けてみない??♪hhh

13 :冬月 ◆fuyutZAQ :01/12/20 19:24 ID:zPkMT012
もし3億あったら、彼氏に今の会社を辞めさせて私も仕事を辞めて、
二人で半年くらいかけて世界一周の船旅に出たい。

14 :マジレスさん:01/12/20 19:26 ID:LayDrezt
3億当たったら東京から名古屋ぐらいなら
嬉しさの余り、走っても構いません。

15 :マジレスさん:01/12/20 20:20 ID:Q2tIOYqN
もし3億当たったら
ベンツ買ってその日に電柱に激突して廃車にしてやるよ

16 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/20 20:22 ID:fukSMAYB
>>1-15
おいお前ら!3億当てたら
2ちゃんねるに寄付してください。

17 :si-na:01/12/20 20:22 ID:R7ogxDvh
>>15
倒れた電柱で通行人が圧死。
こんなのもありか?

18 :ちゅらさん:01/12/20 20:23 ID:N3nkTBtv
来年1年間、出くわした募金活動全てに500円ずつ入れよう。ケチか?

19 :マジレスさん:01/12/20 20:26 ID:Q2tIOYqN
>>17
金で解決

20 :マジレスさん:01/12/20 20:27 ID:RGWl/Qby
宝くじで当てて人生狂わされた人は多いんだろうな。

21 :si-na:01/12/20 20:27 ID:R7ogxDvh
これが夢を語るスレか・・・

22 :マジレスさん:01/12/20 20:30 ID:oAqj/JbC
 

23 :マジレスさん:01/12/20 20:37 ID:5eD04oz+
>21
ワラタ

24 :マジレスさん:01/12/20 20:45 ID:CfQCbdai
私の知人に1000万当てた奴がいる。
自分の方が遥かに宝くじ買っているのに
私は未だに1万円しか当たったことが無い。
だからこそ今回は絶対に当てる !!!
意地でも当ててやるぞ、チクショー。

25 :マジレスさん:01/12/20 20:58 ID:q8WdIXML
俺は競馬で60万円当てた事がある

26 :マジレスさん:01/12/20 22:09 ID:FkP7l1uX
三億当たったら脱童貞します
女はべらしまくってSEX三昧

27 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 22:17 ID:o60R6UWo
>>25
なんですと!!!???

60倍を1万円持ってたデスカ??
600倍を1000円?
まさかυ・・
6000倍を100円????

28 :マジレスさん:01/12/20 23:06 ID:FkP7l1uX
やはり三億は夢だよな
欲しいよ

29 :マジレスさん:01/12/20 23:09 ID:4Jm7G1SD
>>27
俺も30万ならあるよ。元手20万だけど(w

単勝1.5倍切ってたら、その馬まず負けない

30 :マジレスさん:01/12/20 23:10 ID:FkP7l1uX
>>29
俺はタイキシャトルがこなくて泣いた覚えがあるがなにか?

31 :マジレスさん:01/12/20 23:11 ID:BW0HhV7L
取り合えず会社辞めるだろ

32 :マジレスさん:01/12/20 23:16 ID:FkP7l1uX
>>31
俺はやめて自分の会社作るね
前レスでも書いたけど
人に使われるのは終わりにしたい今日この頃
でもまだ23だし会社のノウハウ盗むのがまだ足りないからもうちょっと
やってるかもしれない

33 :マジレスさん:01/12/20 23:18 ID:FkP7l1uX
それか今の会社の株を1億五千万くらい買って出世ってのもいいかも
今の超むかつく上司を顎で使ってやりてー

34 :マジレスさん:01/12/20 23:35 ID:FkP7l1uX
巨乳の女三人くらい出張ソープからキープして4Pパイズリ三昧と逝きたいな

35 :マジレスさん:01/12/21 01:55 ID:iZkGCxsn
銀座の店一晩借り切って騒いでみて−

36 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/21 01:57 ID:ioULXw/L
>>29
あまいっす♪

アナタかいるからアタシがいるのね・
毎年 年間4件 万馬券ゲット・・チョト少ないか♪wr

37 :おにぞりX:01/12/21 01:58 ID:6XnqQ5q+
おまえらが当たったら難民どもに寄付をしなさい。地雷で片足を
失った子供達、両親がいない子供達、餓死寸前の子供達にな。

俺は自分で使う。

38 :マジレスさん:01/12/21 02:01 ID:iZkGCxsn
>>37
たかだか三億寄付したくらいで何かが変わる訳じゃないよ
やるならボランティア団体設立とかそう言う発想した方がいい
その三億を種にして大きくする方法のが建設的だよ

39 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/21 02:01 ID:ioULXw/L
>37
ばーか。ばーか。♪

40 :神だもんね:01/12/21 02:03 ID:OnsGZof2
税金を納めるつもりで30枚買ったーよ。
もし当たったらポルシェとトルシェ買うーよ。

41 :マジレスさん:01/12/21 02:05 ID:iZkGCxsn
10枚買ったけどきっと三百円しか当たらないだろうなって気はする
でも夢を買ったと思って

42 :おにぞりX:01/12/21 02:06 ID:6XnqQ5q+
>38、39
心配すんな。俺もおまえらもあたらねー。

43 :マジレスさん:01/12/21 02:13 ID:iZkGCxsn
>>42
あたらねーと思う奴には当たらないのだよ
信じなさい

44 :マジレスさん:01/12/21 06:32 ID:ZC5/VeS1
バイクの維持費と改造費にあてます。それで十分

45 :マジレスさん:01/12/21 13:03 ID:pGu3sJyf
マンションだな
今払ってる家賃がくそうぜー
でもその家賃くれー固定資産税かかる?

46 :マジレスさん:01/12/21 13:35 ID:4t/Dup6Z
年末ジャンボ、いつまでうってんの?

47 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/21 13:37 ID:F5ZzUMy5
>46
今日まで。

48 :無知:01/12/21 13:46 ID:J1/+aUHb
募金のつもりで。

49 :マジレスさん:01/12/21 14:03 ID:c1pqk+Sz
当たったら仕事辞めます。そしてあてのない旅がしたい。
車は中古のボロいバンで釣具とモバイルだけ持って旅立ちます。

50 :マジレスさん:01/12/21 14:07 ID:0quoSYLl
家のローンを返済して、親にもマンションを買ってあげよう。
それ以外は今までとそんなに変わりなく、日々勤める毎日です。
老後の心配がなくなるだけでもありがたい。

400人以上当たるらしいから、2ちゃんねらーの中にも
一人くらいは億万長者が出るかモナー

51 :マジレスさん:01/12/21 14:15 ID:gxL2E4x/
当たったらこのままひきこもり継続。。

52 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/21 14:17 ID:4RcggmD7
かわいそすぎる。貧乏人>>51が夢を見たばっかりに。。およよよ。

53 :マジレスさん:01/12/21 14:28 ID:pGu3sJyf
宝くじって当たると不幸になるって言われてるよな

54 :マジレスさん:01/12/21 14:54 ID:bonKEAdZ
>>53
つきを使ってしまうんだよ
それからそれが当たった事で人生観が狂う

55 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/21 15:11 ID:F5ZzUMy5
「募金しろー」とか「預金しろー」「寄付しろー」って電話が凄いかかってくるらしいね。
近所で宝くじが当たった事がバレて、村八分にされたせいで引越しを余儀なくされた人もいるってゆうが
あながち嘘で無さそうなところが恐い。

56 :マジレスさん:01/12/21 15:15 ID:SuRg/q+U
それよりもマクドナルドが平日半額を打ち切るのが嫌だ
そのうち牛丼屋もまた元の値段に戻したりすると思うと恐怖だ

57 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/21 15:23 ID:zDP1yOzb
なんでこのスレ上げてまで根拠も無い事言ったのか説明してみろ。あんた>>56人を否定してばかりで何一つ自分の発言の根拠を説明してないだろ?

58 :マジレスさん:01/12/21 15:29 ID:/BoklfbU
>>57
yahooでニュース見てみろボケ!
知らないのは引き篭もりの世間に疎いお前くらいなもんだ

59 :ズリ子ウォッチャー :01/12/21 15:42 ID:qAbD/qES
ズリ子発見

60 :マテリアル妻(゚∀゚)ノズリ子:01/12/21 16:05 ID:yQvhSmr7
この馬鹿>>57の所為でどれだけの人間が犠牲になったか…

61 :マジレスさん:01/12/21 16:09 ID:YQvsXXZ7
会社をちょっとずつ辞める。

62 :マジレスさん:01/12/21 16:10 ID:6G4vKRXV
ちょっとずつやめるって意味わかんねえんだけど?

63 :マジレスさん:01/12/21 16:15 ID:U/82AcxF
>>61
ワロタ
俺もジワジワと辞めていきたい。

64 :ホームレスのおじさん:01/12/21 16:20 ID:KjdMSiIG
牛丼を死ぬほど食いたい

65 :マジレスさん:01/12/21 17:38 ID:Z8HEsn/6
うまい棒を3千万本買ってひろゆきにおしつける

66 :マジレスさん:01/12/21 18:26 ID:123h9XSw
ひろしをモテる男にしてみたい

67 :孤独な旅人ズリ子:01/12/21 19:19 ID:+rqOXzAk
最近の偽物の増加の(この馬鹿の所業>>60)せいでどれだけの人間が犠牲になったか…

68 :tere:01/12/21 19:26 ID:hyhqpTSm
______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、あのチリ人妻が羨ましい。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄

69 :マシレスさん:01/12/21 19:27 ID:V1Uj30ZT
なんか買い占めてみたいね

70 :マジレスさん:01/12/21 19:28 ID:7b3BAYBB
あの塵人は金を取られる
じきに共謀していた証拠が出てきて詐欺罪で訴えられる

71 :マジレスさん:01/12/21 20:19 ID:cfcfqfvw
好物のもずく酢を買い占めて
でかい器に空けてたいらげる

72 :コゼット:01/12/21 20:28 ID:3UeeDUvE
私は3億円が当たれば、
2億円で京都に土地を買って
1億円で私がデザインした注文建築を立てるわ。

バブルという汚れた時代は終わったから、2億円もあれば
嵐山のあたりになら300坪程度の土地が買える……。

私は心が清いから、私のデザインした建物は
人々の心を清める清めの館となる。平安京以来の
歴史を持つ日本の都の観光名所として世界中に知れわたる
こと間違い無しですわ。
私が宝くじに当たることは、世界平和につながります。




73 :マシレスさん:01/12/21 20:30 ID:V1Uj30ZT
嵐山にあんま下品なもん作んないでね

一応思い出の地だったりするし

74 :マジレスさん:01/12/21 20:41 ID:E07orzzo
3億かぁ。
もし当たったら、家のローンの返済に1千万。
あとダンナのノートPCのローン20万。
小さくてもいいから可愛らしい家をもう1つ建てて
庭で遊ぶ子供達を眺めながら日向ぼっこ。
もう1人か2人子供を生んで、賑やかに暮らしたいな。

うーどんなに考えても1億くらいしか使い道がない。(藁

75 :マシレスさん:01/12/21 20:43 ID:V1Uj30ZT
小さくてもいいからなんて言わんとヴァ―ンと買うたったらええやんけ

76 :si-na:01/12/21 20:45 ID:JO3Mz68r
三億円当たったら、社交界にデビューする。

77 :マジレスさん:01/12/21 20:55 ID:q+GxM1T7
>>72
三億全部使っちゃったらその後の固定資産税はどうやって払うつもりだい?

78 :コゼット:01/12/21 20:57 ID:3UeeDUvE
>77
観光客の皆さんから入館料を頂けば、固定資産税を払っても
充分清めの館を維持できますわ。

79 :コゼット:01/12/21 20:59 ID:3UeeDUvE
仮に入館料を500円とすると……。
年間に1000万人の観光客が訪れれば
年間50億円の収入になりますわ。

80 :si-na:01/12/21 21:00 ID:CvYWVqu3
>>78
第二の京都タワーでも建てるつもりか?

81 :マシレスさん:01/12/21 21:01 ID:V1Uj30ZT
京都タワーと一緒にすんなや

あそこのカレーは まずいんだぞ

82 :マジレスさん:01/12/21 21:02 ID:mUZQl5ev
3億あったら、貯金・預金するの大変だよな・・・・。
1000万円までしか保護されないんだろ???
少なくとも31行以上に分ける必要があるよな・・・・。

83 :マジレスさん:01/12/21 21:04 ID:q+GxM1T7
三億の家があると年間固定資産税420万円かかるぞ?

84 :マジレスさん:01/12/21 21:05 ID:q+GxM1T7
賃貸住宅を保有しているとかかる税金は?
  (1) 固定資産税 下記の不動産登記申請を行なう際に課税される
  課税対象: 土地・建物及び償却資産
  納税対象: その年の1月1日現在の所有者(固定資産税課税台帳上の所有者)
  納税方法: 年4回(4月・7月・12月・翌2月)の分納期毎の納付、又は年一回の割引前納
  課税価格: 固定資産評価の課税標準額による
  税  率: 1.4%
  免 税 点: 土地/30万円未満・家屋/20万円未満・償却資産/150万円未満
( 同一区市町村内の課税標準額の合計額 )

85 :マジレスさん:01/12/21 21:27 ID:Niv2CHHh
ふーん
私は犬三匹買って豊に暮らしたいな

86 :こんばんはーーーー:01/12/21 21:32 ID:vRqfaWwy
先日彼と宝くじを購入しました。連番は私が奇数で彼が偶数で分けました。
もし1等が当選したら、彼を殺してから3億円ゲット!その後南の島に移住。

87 :マジレスさん:01/12/21 21:33 ID:X/9z2l78
三億円当たったら酒井若菜を口説いてSEXしまくりたいです

88 :こんばんはーーーー:01/12/21 21:35 ID:vRqfaWwy
男から見て酒井若菜って魅力的なの?じゃあ私はジョシュハートネットを口説いて貢いで抱いてもらいます。

89 :マジレスさん:01/12/21 21:42 ID:X/9z2l78
>>88
言葉は通じるのかい?

90 :マジレスさん:01/12/21 22:26 ID:xh5gMm5E
三億円当たったらひろしを暗殺したいです

91 :マジレスさん:01/12/21 22:31 ID:74P/NjhA
今日かったよ。生まれて初めて。
9000円分。

92 :生活教徒:01/12/21 22:33 ID:tJ8B3kcX
三億あったらアメリカの景気が良いうちに
ドル預金して利息で生活かなあ。

93 :マジレスさん:01/12/21 22:35 ID:5+GjueQi
>>91
それが900円になっちゃった日には泣くよ・・・

94 :マジレスさん:01/12/21 23:26 ID:YwWPktTM
今って利息で生活できるほど金利ってあんの?

95 :マジレスさん:01/12/22 00:10 ID:gNtMBDzZ
やっぱ三億あったら事業をしたいな

96 :マジレスさん:01/12/22 00:11 ID:jmalgzUK
マンション買って彼と秘密のデートする

97 :マジレスさん:01/12/22 00:12 ID:IpUw4rut
ドライバー兼事務員として
雇ってもらえませんかねぇ?

98 :マジレスさん:01/12/22 00:52 ID:HxG/vGV8
俺も10枚買ったよ。
1000万ぐらい当たったら、
まず競馬で1.2倍の短小に100万つぎこむ。
それで儲けた20万のうち10万円でうまいもん
食って、後の10万円でソープランド2回行く。

99 :マジレスさん:01/12/22 00:54 ID:jmalgzUK
>98
短小。ワラタ!

100 :( ´_ゝ`)ヨフーン:01/12/22 00:57 ID:LfsBpaGn
100買い忘れた( ´_ゝ`)ヨフーン

101 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/22 00:57 ID:1gvfypGA
トリュフを食べてみたいー。
どんな味かなー♪

102 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 01:18 ID:lyoKMCtC
>>98

13戦9勝
岡部 騎乗のタイキシャトルは
引退レース 中山スプリンターズS GTを
単勝1.3倍で3着だぞ♪(ワラ当時ワイドナシ
300万ブチ込んで腰抜かしたジジィがイルゾ♪ハッハh〜

103 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 02:08 ID:lyoKMCtC
おっと、当然ゲットよ♪馬券>>102

104 :生活教徒:01/12/22 02:37 ID:mlifCeUQ
それか南米か東南アジアに家買ってのんびり働かずに暮らす。

105 :マジレスさん:01/12/22 03:29 ID:4p3jDDZn
千葉の房総半島に家をたてて、海を見ながらのんびり暮らしたいな。

106 :マジレスさん:01/12/22 05:32 ID:iLIsBBj5
q

107 :マジレスさん:01/12/22 21:36 ID:MaayNsUA
有馬で一発当てたいね。

108 :いかちん:01/12/22 21:39 ID:XehEIyrS
まずは余った皮を。。

109 :マジレスさん:01/12/22 21:41 ID:MaayNsUA
>>108
それ早くやった方がいいよ。

110 :マジレスさん:01/12/22 22:11 ID:YQq5MvbL
やらずにすみませんかね。

111 :マジレスさん:01/12/22 22:16 ID:nLLN4pXe
3億も当たったら、とりあえず、親に2千万くらい、くれてやる。

112 :マジレスさん:01/12/22 22:17 ID:7u0uANM4
貯金して、住む場所かええ、今の仕事止める。
なんか当たりそうな気がしてマジこわいんですけど。

113 :生活教徒:01/12/22 22:20 ID:VqOJTHxx
俺も買ったけど、
正直あたったらまず酒だろうなあ。
夢なくてすまん。

でも夢は南の島でのんびり。
青い鳥のトヨエツみたいに。

114 :マジレスさん:01/12/22 22:21 ID:JvMFp1Ll
有馬買うよ

115 :マジレスさん:01/12/22 23:31 ID:nQFty7Zi
有馬何買う?

116 :マジレスさん:01/12/22 23:50 ID:c1HLCQXh
一等に当たる確率は交通死亡事故に遭う確率と同じくらいだと聞いたが、
先日、死にはしなかったが交通事故でケガをした俺は100万円ぐらい
当たっても良いとは思うんだが…

ってな感じで、病院に行った帰りに宝くじ買っちゃった

117 :マジレスさん:01/12/22 23:51 ID:S7V3IRFq
当たったら包茎手術したいです

118 :マジレスさん:01/12/23 00:10 ID:xmqj7WlN
私も買った。明日でおしまいなんて、言ってたから。
何年ぶりだろう。この前買ったのは。。。確か、あの時は、引き換えのはがきがひつようだった。

 もし、あたったら、今の仕事やめるかな。
 そして、部屋の掃除、花壇の手入れ、家族の喜ぶ料理をつくり、高校で、勉強してみたい。

119 :デストロイド:01/12/23 00:15 ID:WOL7fkeR
俺バラで買ったから3億はあたらんわな。

120 :マジレスさん:01/12/23 00:21 ID:xQiQVCqa
歌舞伎町のHカップ巨乳風俗嬢の青山ゆきちゃんとフルコースでやりたいです

121 :マジレスさん:01/12/23 01:19 ID:FKUhDjDU
三億当たったら・・・
あまりにも多すぎて、何も思い浮かばない(笑
とりあえず、今欲しいものとローンの返済かな

122 :生活教徒:01/12/23 01:29 ID:B8sLfntd
俺もバラだけど、1等と違う組の前後賞が二つあたれば三億になるよな。
絶対にあり得ないくらいの確率だろうけど。

123 :114:01/12/23 02:17 ID:+EitpWIp
枠連4-8だけ

124 :マジレスさん:01/12/23 10:37 ID:Xmnd3TAm
>>123
乗った。

125 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 10:42 ID:hSbefXgg
>123 >124

3.5倍・・・最低でも一万はぶちこまないと♪

126 :114:01/12/23 11:29 ID:sUXacN6r
4-7本線にするわ。4-8は買い金額戻る程度に押えとして買う。この
2点でしょーぶ。

127 :114:01/12/23 16:31 ID:QjKdJdvO
ごめんなさい。氏ぬから許して(´д`;)

128 :マジレスさん:01/12/24 09:46 ID:pZJCkhnX
んじゃ視ね

129 :マジレスさん:01/12/24 11:59 ID:yEqfgQGE
>>127
死ななくて良いから反省しろー。
でも馬連だったら近かったな。
年末ジャンボにかけるよ。

130 :マジレスさん:01/12/24 12:09 ID:pMeOWvUE
サンタよ
お願いだから俺にツキをくれ
そして三億円を当ててくれ
他にはいらないから

131 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 13:35 ID:b35UQx0v
牧場なんか開きたいな。
とばも買いだめしたいな〜

132 :マジレスさん:01/12/24 15:06 ID:VFQWZUEW
>>111
贈与税にご注意を。うかつに大金を親の口座に移すと、
税務署にばれた場合に贈与税+αを払わされる。

133 :マジレスさん:01/12/24 21:43 ID:e25jpWpI
俺は親にはこっそり渡す

134 :マジレスさん:01/12/24 21:44 ID:e25jpWpI
って言うか税務署がきたら今まで育てたりかかった学費の代金って言う

135 :マジレスさん:01/12/24 22:12 ID:rl2/ttAA
>税務署にはあげてないって言わなきゃ駄目よ
>でも、あげたから・・・
>黙ってれば分からないのよ!!
>あげたんだから嘘はつけないよ・・・
>僕は外国人だから、日本語の使い方を待ちがったと言えばいいのよ。
ところで、近くに誰かいるの?
>居ないよ。
>じゃ、分かったわね!?
>う、うん・・・

136 :マジレスさん:01/12/24 22:53 ID:kzANFvEb
国外に逃亡する

137 :マジレスさん:01/12/24 23:35 ID:y/zFdALW
野村親子の会話か?

138 :ビビン・バラディン氏:01/12/26 00:03 ID:9xYbdWX0

デヘルのねーちゃん1年間毎日呼ぶぞ!

139 :マジレスさん:01/12/27 01:08 ID:+iy6VVqN
俺は歌舞伎町に寝泊りする

140 :マジレスさん :01/12/29 07:16 ID:FAM2Vh7k
1円玉にすべて両替

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)