5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真実の相談でっす。

1 :チン皮と亀頭君の悩み:01/12/20 19:33 ID:imooTKsG
おいっお前らティンコの皮はむいといた方がいいのか???
てゆーかむいてなきゃいかんのか??通常でも勃起してでもむけるぜ!
それになんかむいとくとよティンコが感じすぎて痛いんだよ。
亀頭に触れただけでジクンッと感じちまって・・
それに知らぬうちに皮が亀頭を包みそんときにチン毛も一緒に・・
あーっ考えただけでいてーよ!!(まっ毛は切ってるんだが)

2 :名無しさん:01/12/20 19:38 ID:6/KGcw8q
>真実の相談でっす。
どこがぁ? >>1

3 :マジレスさん:01/12/20 19:38 ID:rX8RdZYg
どれかに逝けや

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1007993973/
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1008257553/
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1001150650/
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/998233964/
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1003149866/
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/993132229/

4 :si-na:01/12/20 19:39 ID:R7ogxDvh
剥いた甘皮を輪ゴムででも留めてほっとけ。
と、俺は言いたい。

5 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/20 19:41 ID:o60R6UWo
>4

チョト よさげ?

6 :|:01/12/20 19:41 ID:Xq80AHU2
く性方形ってことだね。

7 :チン皮と亀頭君の悩み:01/12/20 19:41 ID:imooTKsG
>>3
お前よく用意したな・・
ほめてやるよ!パティパティッ

8 :ちゅらさん:01/12/20 20:11 ID:N3nkTBtv
あの毛の巻き込みってのは、女にはないのか?

9 :チン皮と亀頭君の悩み:01/12/20 20:45 ID:imooTKsG
お前らはむいたままなのか?

10 :ちゅらさん:01/12/20 20:56 ID:N3nkTBtv
剥かないままに決まってるだろ。
厚皮のずるむけチンコにしてどうする?

11 :チン皮と亀頭君の悩み:01/12/20 20:59 ID:imooTKsG
その昔聞いたことがある。
チン皮をいつでもむいとかなければチンカスがたまり
やばいことになると(藁

12 :ちゅらさん:01/12/20 21:00 ID:N3nkTBtv
毎日洗えよ

13 :チン皮と亀頭君の悩み:01/12/20 21:04 ID:imooTKsG
それにむくかむかないという問題では亀頭のサイズに影響すると。

14 :チン皮と亀頭君の悩み:01/12/20 21:10 ID:imooTKsG
あぁっ俺のチン棒の未来は・・・・

15 :si-na:01/12/20 21:14 ID:R7ogxDvh
おまえのそのドリルチンポが世界の未来を救うのだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)