5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談はここでしやがれ

1 :プリティウーマン:01/12/20 23:16 ID:rvxlfneo
雑談はやっぱここだね!

2 :カトレア:01/12/20 23:19 ID:egOKXVi1
ここで雑談させてもらうよ♪

3 :マジレスさん:01/12/20 23:21 ID:ssVnAfpI
3

4 :ドン:01/12/20 23:23 ID:QzqTSqkF
どーするよ?

5 :マジレスさん:01/12/20 23:23 ID:rpkInbF0
ザッツ、だぁ-----ン

6 :ドン:01/12/20 23:23 ID:QzqTSqkF
だから、どーするよ?

7 :プリティウーマン:01/12/20 23:26 ID:rvxlfneo
はいはい、みなさん、おまちかね!

8 :カトレア:01/12/20 23:27 ID:egOKXVi1
私、もうすぐ21歳になるのだが映画の好みが子供ぽい。
ベートーベン、ベートーベン2,ドクタードリドルなどの動物が出てくるコメディが大好き!
動物出てこない映画で好きな映画はホームアローン、天使にラブソングを、天使にラブソングを2。
こんな人っているのだろうか?
恋愛映画やドロドロした話の映画、悲しい話の映画は大嫌い。
最近しているハリーポッターと賢者の石とスパイキッズは何かおもしろそうだなあと思う。
102も見てみたいなあ。

9 :ドン:01/12/20 23:28 ID:QzqTSqkF
趣味だからなぁ。あまりいないとは思うがいいんでないか?

10 :マジレスさん:01/12/20 23:28 ID:FkofjC1D
スパイキッズは面白そうだよね
見に行きたい。

11 :マジレスさん:01/12/20 23:29 ID:Lds4y86N
そういうのを見る人の気持ちがさっぱりわからん。

12 :その日暮らし:01/12/20 23:38 ID:AHHBqg3c
ハリーポッターにはまってしまった・・
うかつにも・・映画に行って・・

本も2巻あっという間に読んで・・今日3巻買っちゃった・・

あぁあああ〜〜こんな・・流行に手を出すことなんてなかったのに・・
これも・・失業中で暇人だからだから?!

まぁ〜たのしけりゃ〜いいか・・ニャハハハハ!!

13 :●アホレスさん●:01/12/20 23:39 ID:eNrhzMkd
ハリーポッターは童話だと思って原書かったら
痛い目みたわな。まあそういう人生もありだわ。

14 :マジレスさん:01/12/20 23:43 ID:FkofjC1D
「運命の輪」シリーズが好い
しかし既に数十巻、、、

15 :カトレア:01/12/20 23:44 ID:egOKXVi1
ピクミンも何かいいね!
あの歌、どこかの板のスレにリンクしてあったけどそれどこか忘れた。
今日も戦う〜という歌詞が
今日も戦う 騙す 煽る
そして食べられる〜♪と変えられていた。

16 :マジレスさん:01/12/21 21:31 ID:BOhJ4jAw
学校IVを見てるとじんましんが出て来ます。
あ〜かゆいかゆい。

17 :マジレスさん:01/12/21 21:31 ID:BOhJ4jAw
主人公の言ってることが臭い。

18 :マジレスさん:01/12/21 21:32 ID:BOhJ4jAw
結局いいとこのおぼっちゃまがすねてるだけやねん。

19 :ちゅらさん:01/12/21 21:40 ID:ITLWri20
これ以上あの女を儲けさせるわけにはいかないから
俺は絶対にハリーポッターは金払って観ない。

20 :カトレア:01/12/21 22:02 ID:lahIPIfV
学校T〜V学校で見たことある。
うざかった。

21 :ルシファー:01/12/21 22:05 ID:as1DbE+J
ハリポタって略すのどうよ?
張りぼてじゃないんだから、略すなっつーの!!
と、思う今日この頃。

22 :マジレスさん:01/12/21 22:13 ID:Lar98vb/
学校シリーズ

何か時代感覚がずれてるような

23 :マジレスさん:01/12/21 22:13 ID:Lar98vb/
ずれてるというか正確にとらえてないような

24 :30代後半さん:01/12/21 22:34 ID:nhuNJwfV
いま、渓谷の中だよ。

25 :マジレスさん:01/12/21 22:35 ID:1ftyrsaf
金八も同様

26 :マジレスさん:01/12/23 01:04 ID:hSz0bnd8
雑談タイム

27 :マジレスさん:01/12/23 01:15 ID:IUFwMpYv
ひま^。あそんでよおお。

28 :ちゅらさん:01/12/23 01:16 ID:HoaYPDHy
いやだよおお。

29 :マジレスさん:01/12/23 01:16 ID:hSz0bnd8
いや、遊べ。

30 :ちゅらさん:01/12/23 01:17 ID:HoaYPDHy
いや、です。

31 :マジレスさん:01/12/23 01:18 ID:hSz0bnd8
駄目。とにかく遊べ。

32 :ちゅらさん:01/12/23 01:21 ID:HoaYPDHy
放置3分経過。

33 :ちゅらさん:01/12/23 01:26 ID:HoaYPDHy
俺が放置されてることに今気が付いたんだな。

34 :27:01/12/23 01:35 ID:IUFwMpYv
遊んで

35 :マジレスさん:01/12/23 02:21 ID:9KPvOUlN
放置終了

36 :ハンガリー:01/12/23 02:22 ID:5kc2fssf
つ〜か、ネタフリしないと話になんないでしょ。
おまえら、明日はクリスマスですがなにしますか?

37 :生活教徒:01/12/23 02:23 ID:B8sLfntd
明日はイブだろが。

38 :34:01/12/23 02:24 ID:IUFwMpYv
仕事だよ。

39 :ハンガリー:01/12/23 02:25 ID:5kc2fssf
>>37
クリスマスは病院ですか?
病名をよかったら教えなさい。

40 :生活教徒:01/12/23 02:33 ID:B8sLfntd
年内いっぱいは大阪で引越し作業です。
病名は口蓋裂。年明けから打ち合わせと入院。
だからクリスマスは部屋でダンボールに荷物詰めます。
…………なにげにむごいクリスマスだな。

41 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 02:43 ID:hSbefXgg
>40
ゴメソ どこで聞いたか忘れたυ

も一度 ドコの病院?

42 :生活教徒:01/12/23 02:45 ID:B8sLfntd
俺もどこで書きこんだか忘れたからリンク貼れないな(藁
北海道大学医学部付属病院だよん。クラーク先生とポプラ並木で有名な。

43 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 02:48 ID:hSbefXgg
>42
・・・・・家から徒歩○分・・・・

44 :ひろみ:01/12/23 02:49 ID:I1fP+itP
かわいそーな生活教徒。
入院中はマンガいっぱい読めよ。

45 :生活教徒:01/12/23 02:50 ID:B8sLfntd
>>43
ああ、北12条駅の階段で寝起きしてる人がニチヨウさんか(藁
冬の路上生活は寒いので気をつけてね♪

46 :生活教徒:01/12/23 02:52 ID:B8sLfntd
>>44
ネットさえしなけりゃパソコンはいじらしてもらえると思うんだよね。
ノートパソコン持ちこんでオフライン作業でサイト作りでも始めようかな。
最近面白い漫画ってなに?

47 :ハンガリー:01/12/23 02:53 ID:5kc2fssf
>>40
これか?
http://www.prs.med.keio.ac.jp/intro/cleftpalete.htm
あ〜こりゃひでえ。
すげえ痛そうだ。
うわ〜たいへんだな、こりゃ。
まあ、がんばってください。

48 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 02:55 ID:hSbefXgg
>>45
助言 受けたまわりました♪ オダイジニ

49 :ピクミソ:01/12/23 02:55 ID:6lVEkARA
>>46
「たのしい甲子園」ダネ!!

50 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 02:57 ID:hSbefXgg
>>47
ヒイィイィイィイ!!υ コワイヨー イタイヨー

51 :生活教徒:01/12/23 02:57 ID:B8sLfntd
小さい頃に手術をするんだけど、
歯が生えそろってから口の中の様子を確認して、
口蓋の骨の成長が止まった時にまた違う手術をして
始めて完治なんだよ。
ヤケド患者が成長に合わせて皮膚を張りかえるのと同じようなもんだ。
私は別に頑張らないよ。頑張るのはお医者さんだ。

52 :●アホレスさん●:01/12/23 02:58 ID:tayNwJe7
>>50
うるせーよ

53 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 02:59 ID:hSbefXgg
北大のお医者サン ガムガッテ下さい・・・

54 :ひろみ:01/12/23 03:07 ID:I1fP+itP
>>46
ちょっとマイナーなのだけ挙げとく。
ヘルシング、
羊のうた、
Heaven?、
水中騎士、
ゾンビ屋れい子、
殺し屋1、
あとちょっと前に文庫化された高橋葉介全集、
ほかにも色々おすすめがあるよ。
色々買い込んでおいた方がいい。
入院中ってマンガとか小説くらいしか楽しみがないから・・・

55 :ピクミソ:01/12/23 03:10 ID:E85oLFLY
>>54
趣味がワカッテシマッタ…

殺し屋1ヨリのぞき屋ノガ面白いヨー
高橋葉介は最近の漫画のが入り易いジャナイカナ?

56 :生活教徒:01/12/23 03:12 ID:B8sLfntd
漫画より小説の方がお金得した気分になるから小説派なんだよね……。
とりあえず白痴の下巻を完読せねば。

>>54
確かにマイナーどころだね。ちょいメジャーもあるけど。
冬目景の漫画はイチ時期はまったなあ。

57 :ハンガリー:01/12/23 03:12 ID:5kc2fssf
じゃ、おれからお勧め漫画
桜の唄
青い車
赤龍王
まんが道
サンクチュアリ
代紋エンブレム
僕と一緒
顎なしゲンと俺物語

58 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/23 03:16 ID:w+/9I4fZ
お薦め漫画
あずみ

59 :ピクミソ:01/12/23 03:17 ID:utk7TtYj
山本周五郎は面白いネー
漫画と小説は別ダト思うナア
日経新聞と写真週刊誌クライ違うネー

>>57
趣味がワカッテシマッタ…!!(笑

60 :生活教徒:01/12/23 03:19 ID:B8sLfntd
あずみはいいねえ。
メインキャラらしき奴らが
バタバタ斬り殺されていくのがカタルシスだ。
おれのおすすめ漫画はこいずみまりの
「お姉様とお呼び!」かな。

61 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/23 03:46 ID:w+/9I4fZ
>>57
ヤンマガ読んでいるな

62 :生活教徒:01/12/23 03:54 ID:B8sLfntd
ヤング系はだいたい読んでるけど格闘漫画ばっかりだなあ……。
タフにカフスに軍鶏に……。
格闘以外も読むけどさ。

63 :生活教徒:01/12/23 04:44 ID:B8sLfntd
ところでビンラディンみつからねえな。

64 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 11:52 ID:hSbefXgg
「あずみ」大好き♪全部持ってるよ、彼氏のダケド

65 :カトレア:01/12/23 19:55 ID:WXVHRRkS
予定のない退屈な休みは厄介だね。
みんな休みになると嬉しいでしょう?と聞かれるけどそうは思わない。
忙しい時の方が快楽♪

66 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/23 20:13 ID:uctgLiyK
ななと遊んでー。

67 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/23 20:19 ID:/xplaEAB
お薦め漫画
MASTERキートン
宗像教授伝奇考

68 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/23 20:20 ID:uctgLiyK
なな、おじゃる丸が好きだよー。

69 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/23 20:22 ID:/xplaEAB
俺はテレタビーズの方が好きだな

70 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:24 ID:hSbefXgg
>>68
おじゃる大好き♪

彼氏の着メロ 子鬼トリオのテーマにさせてる♪

71 :カトレア:01/12/23 20:26 ID:WXVHRRkS
今日からFF7をやりだしている。
画面見えにくいのが厄介。
何かアーク・ザ・ラット2の画面に似ているような気がする。

72 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/23 20:27 ID:uctgLiyK
ななもー。子鬼のトリオと
恋をいたしましょうと詠人だよー。キャハ。

73 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:32 ID:hSbefXgg
>72
ウスイさんのテーマを入れれば最強ダ!!

       ・・・・・・気が合うなυ な・な

74 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/23 20:34 ID:uctgLiyK
>>70
自分の携帯の着メロじゃないんだねー。キャハ。
なな、目覚まし時計もおじゃるだよー。

75 :カトレア:01/12/23 20:34 ID:WXVHRRkS
J−PHONEの写メールのCM不愉快に思うのは私だけ?
何かあれ人の荒探ししているみたいで不愉快。

76 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/23 20:36 ID:uctgLiyK
ウスイさんのテーマー。
怖すぎるー。キャハ

77 :生活教徒:01/12/23 20:37 ID:Kt91Jtv2
>>75
あのCMのせいでJ持ってる人が嫌われたりしてな。

78 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/23 20:47 ID:uctgLiyK
>>75
見たことないよー。気になるじょー。

79 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:56 ID:hSbefXgg
今 CMって気になるよねぇ♪

浅野と布袋ははずせない♪

80 :生活教徒:01/12/23 20:59 ID:Kt91Jtv2
>>79
でもそれ、みんなが話題にするからもうイイって感じだけど。
俺は武富士の新CMが非常にお気に入り。

81 :な♥な ◆nana.NFY :01/12/23 21:10 ID:uctgLiyK
武富士のCMも知らないー。

82 :マジレスさん:01/12/23 21:11 ID:v7xiRIm6
そのキャハって何だー

気になる。キャハ

83 :な♥な ◆nana.NFY :01/12/23 21:13 ID:uctgLiyK
ウヒャヒャ〜 ☆★

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)