5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やられる前にやっちまえ

1 :マジレスさん:01/12/21 08:52 ID:TF6uJwa3
自分自身は自分で守れ。警察、親、友達?いざとなれば頼りにならん(誰かが守ってくれるだろう)これ今の日本において通用しない。相手がナイフで刺そうとするなら刺される前に刺しちまえ。やってしまえ。

2 :2:01/12/21 08:59 ID:039V1n9C
捕まるよ

3 :マジレスさん:01/12/21 09:06 ID:TF6uJwa3
>2 やられるよりはまし、黙ってやれるのを受け止めろと?やられてからでは遅いわけ、解る?

4 ::01/12/21 09:07 ID:TF6uJwa3
黙ってやられる

5 :マジレスさん:01/12/21 09:09 ID:Srl+fDu0
どういう状況だ?(w

6 :マジレスさん:01/12/21 09:11 ID:TF6uJwa3
それとも警察が何とかしてくれると?警察=事件おきてからでしか本気で動き出さない=こんな奴らは役にたちましぇん

7 :マジレスさん:01/12/21 09:14 ID:TF6uJwa3
>5 あっ何かかんちがえしてるな(wそういう状況に置かれててこのレス立てたわけではなくて・・(w

8 :ちゅらさん:01/12/21 09:18 ID:PkfMzhIo
1はやられる前にやるだけの度胸はなさそうだな。

9 :マジレスさん:01/12/21 09:23 ID:TF6uJwa3
最近の日本は治安も悪化してきてるし、今までの誰かが守ってくれるみたいな考え方では通用しない状況がでてきてるのは確かだろ?

10 :ちゅらさん:01/12/21 09:24 ID:PkfMzhIo
言いたいことは分かった。じゃまずそのノミの心臓を鍛えてくれ。

11 :マジレスさん:01/12/21 09:29 ID:TF6uJwa3
>8 そういうおまえがな(w一応格闘技(空手、柔道、現在ボクシング)歴6年なもんでね、それなりに自信、度胸はあるんだね〜(w

12 :マジレスさん:01/12/21 09:31 ID:TF6uJwa3
>10 だからそういうおまえはどうなのよ?(w口だけの野郎ではないよな?(w

13 :マジレスさん:01/12/21 12:45 ID:/8OWhL50
そういや警察に相談してたってのに殺されちゃった人いたね。
犯人の名前は高橋だっけ?

14 :マジレスさん:01/12/21 12:48 ID:vdrETCZW
日本は平和だからいいね

15 :マジレスさん:01/12/21 13:20 ID:C39M7EAa
皆さん小刀を持ち歩きましょう

16 :マジレスさん:01/12/21 13:25 ID:5QpyMqgN
そして鉛筆を削りましょう。

17 :マジレスさん:01/12/21 13:30 ID:C39M7EAa
そしてそれを武器にしましょう。

18 :マジレスさん:01/12/21 13:41 ID:c1pqk+Sz
>15
そうそう、ブレードナイフとスローイングナイフで武装して出かけましょう。
ベルトにシークレットナイフもしこんで完璧。

19 :マジレスさん:01/12/21 13:47 ID:C39M7EAa
↑こち亀のボルボ西郷みたいだな

20 :名無し:01/12/21 16:02 ID:EMdwFs8e
格闘技をやりましょう。
それから防犯ブザーや催涙ガス、スタンガンも持ち歩くといい。

21 :マジレスさん:01/12/21 16:04 ID:C39M7EAa
なんで日本は加害者の人権を気にしているの?

22 :拓大教授:01/12/21 16:08 ID:qAbD/qES
ロッカーの中に護身用の日本刀を置いています。

23 :◆time/3.2 :01/12/21 21:24 ID:OkLB38On
>>15-16 ワラタ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)