5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩くのが楽しいと知った

1 :山田洋次監督:01/12/21 13:52 ID:IqZO8tvn
今日学校半日で終わったから普通に電車で帰ろうかなと
思ったら、電車に乗り遅れ、地方なもんで電車が1時間も
こないから、歩いて家まで10キロの道を帰ることにしたんです。
んで、歩きながら風景をみていたらなんだかすごい楽しい気分に
なっちゃったんでカキコします。
みんなも歩いてみてはどうでしょうか?

2 :マジレスさん:01/12/21 13:53 ID:C39M7EAa
お前んとこと違うんだよ( ´_ゝ`)

3 : ◆lOPYrGcY :01/12/21 13:54 ID:saq1Qjv+
( ´_ゝ`)

4 :にっき:01/12/21 13:54 ID:daobNOew
>>1
寒いって今の季節。

5 :マジレスさん:01/12/21 13:55 ID:IqZO8tvn
確かに寒かった。でも楽しかった。

6 :マジレスさん:01/12/21 13:55 ID:UYQyskxa
さわやかなスレだな〜

7 :マジレスさん:01/12/21 13:55 ID:I03WDoWE
天気のイイ日に歩くと、嫌なこと忘れられますよね〜。

8 :にっき:01/12/21 13:56 ID:daobNOew
競歩でもやってみたら。。。

9 :山田洋次:01/12/21 13:57 ID:IqZO8tvn
でも今日は大雪だった。なんせ長野県・・・・

10 :マジレスさん :01/12/21 13:58 ID:Prs4hhB0
レス伸びそうにないけど、
良いスレですね。

私もいつも現チャリなんで
たまに歩くと、見慣れている景色でも
すごい新鮮に感じます。

11 :マジレスさん:01/12/21 13:58 ID:C39M7EAa
↑お前よく名前変えるなぁ

12 :山田洋次:01/12/21 13:58 ID:IqZO8tvn
誰もいなく一人で永遠と歩くのが楽しいんだな。
人と歩くと話題探しで必死になってつまらないし。

13 :山田洋次:01/12/21 14:00 ID:IqZO8tvn
都会に住んでる人にはこの良さわかんねーんだろうなー。
都会の人も田舎に来てあるいてみたらどう?

14 :マジレスさん:01/12/21 14:02 ID:C39M7EAa
田舎まで行くのがめんどくさい。
どこでもドアがあればいいが。

15 :マジレスさん:01/12/21 14:03 ID:woBJJeBz
>1
ボーっと歩いていると、無になれていいよね。

16 :山田洋次:01/12/21 14:05 ID:IqZO8tvn
>15
確かにいい。でも寒かった。

17 :山田洋次:01/12/21 14:07 ID:IqZO8tvn
今日テレビでやる学校4の主人公みたいに
日本中フラフラしてーなー

18 :マジレスさん:01/12/21 14:08 ID:I03WDoWE
実家は田舎で、綺麗な景色を見ながら青空の下
散歩するのも好きですが、新宿など都会の雑踏の中を歩くのも
結構好きなんですよね〜…。
なんか、色んな人がいて面白いんです。

19 :山田洋次:01/12/21 14:12 ID:IqZO8tvn
>>18
わかる!都会の雰囲気も田舎の人間にとっちゃ
すごい楽しい。あのごちゃごちゃした感じがいいな。

20 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/21 14:22 ID:4RcggmD7
ボケ老人>>19でも都会と田舎の区別はつくのかな。ほんとかい?

21 :山田洋次:01/12/21 14:28 ID:IqZO8tvn
>>20
20は知的障害者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)