5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えてます。

1 :マジレスさん:01/12/21 14:54 ID:IvKqFiz2
・・・・・・・・・・・・・・・・

2 :マジレスさん:01/12/21 14:55 ID:bonKEAdZ
>>1
逝ってよし!

・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :マジレスさん:01/12/21 14:56 ID:c1pqk+Sz
がんばれ

4 :マジレスさん:01/12/21 15:01 ID:joe8TKrB
そういや、12月19日男ってどうなった?
ホントに死んだのか?
死んでたら教えてくれw

5 :虚しい人:01/12/21 15:02 ID:1ftyrsaf
死ぬ時は親には報告しようね

6 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/21 15:02 ID:IOfhg1vS
死ぬ前にウンコ出しておけ

7 :マジレスさん:01/12/21 15:06 ID:IvKqFiz2
首吊りが主流かな

8 :マジレスさん:01/12/21 16:05 ID:ge26lYQL
いつから考えてるのさ。教えて。

9 :マジレスさん:01/12/21 16:07 ID:c1pqk+Sz
不言実行

思い立ったら即実行だよ君(w

10 :マジレスさん:01/12/21 16:08 ID:C39M7EAa
>>1
自殺したら地獄にいき牛頭馬頭がいて閻魔大王に
お仕置きされるよ。

11 :マジレスさん:01/12/21 16:13 ID:zeGE4h6T
おれも

12 :マジレスさん:01/12/21 16:17 ID:ge26lYQL
何で死にたいの?相談にのるよ。

13 :マジレスさん:01/12/21 16:19 ID:++sPKGR0
こういうのを書く人はまだ死にたくないのでは?
ちょっと発散させて楽になりなよ(^^)v

14 :マジレスさん:01/12/21 16:21 ID:f4BexlGD
男も女も線ずり万ずりしてみたら
違う逝きかたになるかもしれない。

15 :マジレスさん:01/12/21 16:21 ID:C39M7EAa
誰かに聞いてもらいたいんだよ

16 :ほのぼの:01/12/21 16:23 ID:KYPKuqx2
まあ生きているのも大変だからね。
もうちょっとここらでのんびりしてけば?
急いで死ななきゃいけないわけじゃないでしょ?

17 :ホームレスのおじさん:01/12/21 16:24 ID:KjdMSiIG
1が女の子だったら、ワシが人生の喜びを教えたる
男だったら、そのまま氏ね

18 :マジレスさん:01/12/21 16:27 ID:ge26lYQL
セックス1つで解決する悩みではないだろう。

19 :ニモ:01/12/21 16:32 ID:ypIxiTU0
死ぬ気があったら何でも出来るとかっていうけど、
それで出来ない人はまだ死にたくないんだよ。

20 :マジレスさん:01/12/21 16:34 ID:4rYbokjk
つか、なんで死にたいの?
人生をリセットしたいの?

21 :マジレスさん:01/12/21 16:35 ID:64KNKYBh
自殺ネタでスレ立てると結構注目が集まるから人のマネして書いてみただけだろ。

22 :1:01/12/21 16:40 ID:NBitj8tQ
家も学校も居たくないから

23 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/21 16:41 ID:8ORReWjb
ここまでで分かったことは
 ・>>1-7は存在自体が迷惑
 ・>>8-14はションベンより価値が低い
 ・>>15-21もやはり迷惑
よって 存在価値なし。

24 :マジレスさん:01/12/21 16:45 ID:ge26lYQL
自立出来るまで我慢できないかな。

25 :マテリアル妻(゚∀゚)ノズリ子:01/12/21 16:45 ID:yQvhSmr7
金融庁では、このような輩>>23は「要注意馬鹿」と呼んで、「馬鹿」とは区別しています。

26 :マジレスさん:01/12/21 16:46 ID:NBitj8tQ
四年以上も我慢できるかな・・・

27 :ニモ:01/12/21 16:48 ID:ypIxiTU0
>>23
うんこ

28 :マジレスさん:01/12/21 16:48 ID:/OUVQkP3
>>1
バイトで金貯めて卒業と同時に
遠くに就職することを考えるとか。

29 ::01/12/21 16:50 ID:NBitj8tQ
まだバイト出来ない・・・

30 :マジレスさん:01/12/21 16:51 ID:ge26lYQL
としをごまかせ。

31 : :01/12/21 16:52 ID:UmD1F4sk
がんばれ。

32 ::01/12/21 16:52 ID:7tmHCEBE
親の印て、いらないの?

33 :マジレスさん:01/12/21 16:55 ID:ge26lYQL
印ってなんだ?

34 :マジレスさん:01/12/21 16:59 ID:4rYbokjk
親権者の同意が必要ではないか?ということだろ?
未成年は必要だと思うぞ.あとで、取消す!とかいわれたら
かなわないだろうからさ.

35 :マジレスさん:01/12/21 16:59 ID:Qtoy3KeQ
親が一生苦しむ。

36 :マジレスさん:01/12/21 17:01 ID:ge26lYQL
親の事は持ち出すな。

37 :マジレスさん:01/12/21 17:04 ID:Z5y2OYTx
森田療法で治る。文京区大塚本部TELしな

38 ::01/12/21 17:05 ID:Scy+f7HI
番号教えて

39 :マジレスさん:01/12/21 17:07 ID:Z5y2OYTx
03・397・1011
文京区大塚4・41・12
移転なら104で「東京文京の生活の発見かい」で捜して

40 :マジレスさん:01/12/21 17:09 ID:Z5y2OYTx
発見会FAXは0339471018
杉並の立証校正会もいいぞ!!

41 :マジレスさん:01/12/21 17:11 ID:Z5y2OYTx
0339471011です

42 :マジレスさん:01/12/21 17:11 ID:K2HfZqUk
未成年なら児童相談所にでも相談してみたら。
少しは解決策見つかるかも。

43 :マジレスさん:01/12/21 17:12 ID:ilPv9IaQ
森田療法って何?

44 :投稿者:01/12/21 17:13 ID:f4BexlGD
コーヒーをまず飲め

45 :マジレスさん:01/12/21 17:13 ID:Z5y2OYTx
森田は心理療法です
立証校正会は宗教です
2chで捜せるよ
「2ch 森田 宗教」検索

46 :マジレスさん:01/12/21 17:20 ID:Z5y2OYTx
そうね!カフェイン飲料は飲め。効果ある
思想関係総覧して駄目なら又書いて
「私は既に死んでいるから改めて自殺する事無い」と思え。森田集会個人番号は都道府県教えれば教える

47 :きしの:01/12/21 17:23 ID:Z5y2OYTx
ぼくは通信制大学3度目です。何度しのうかと思いましたが、若いから出来ない。待ってるんだ。地震や家族の結婚で世界が変わる時を。南海東海地震来るよ。地震需要あるし。

48 :マジレスさん:01/12/21 17:25 ID:CwdoNFg5
>1
おまえは人生に負けたんだよ
日本人としての誇りがあるなら、潔く死になさい

49 :マジレスさん:01/12/21 17:26 ID:vdyNsk3U
日本人としての誇り
日本人はプライドとか誇りとか捨ててる奴多し

50 :きしの:01/12/21 17:26 ID:Z5y2OYTx
関東地震で大工建築関係需要すごくて中野区の密集住宅もその時出来たんだ。無論会社も減るから新規蒔き直しで雇用100セントになるよ

51 :マジレスさん:01/12/21 17:27 ID:BJjqmy2J
自殺をする人はほとんど鬱病だと思う。
僕も一時期は鬱で、本当に死のうと思っていた。
森田療法もあるけれど、精神科で抗鬱薬を処方してもらうのが迅速かつ簡単。
僕は15年程前から虎ノ門の龍医院(03-3501-2286)で薬をもらっている。

52 :きしの:01/12/21 17:27 ID:Z5y2OYTx
死ぬな!君が死ねば僕も死ぬ。

53 :きしの:01/12/21 17:30 ID:Z5y2OYTx
別冊宝島「関東病院ランキング」「関西病院ランキング」その他全国の「地方病院ランキング」あります。東京ですか。何区ですか。其処の集会教えるよ。鬱らしいね

54 :マジレスさん:01/12/21 17:32 ID:caBNYg0g
森田療法について 
  (間違っていたら心身医学の教授、申し訳ない。合格したのに…)

森田療法は症状に関わる神経質の素質を矯正するのではなく、
むしろ神経質素質の特徴を生かし、
「生への欲望」にそった自己実現の方向へ導くことを目的とする。

具体的には、
4〜7日
 食事、排泄以外は床についたままで過ごす。
最初は心理的安静が保たれるが、次第に煩悶苦悶するようになる。
その苦悩が極点まで耐えると“煩悶即解脱”という心境に達する。
すると、積極的活動への欲望がおこる。

2〜4週間
 軽作業期と重作業期がある。
軽作業期:動植物の観察、庭の掃除など
重作業期:日常的な労作
 現実があるがまま日常行動を起こし、それを無くしたいという気持ちを持ったまま暮らしてもふだんの生活には支障のないことに気づく。

1〜数週間
 生活訓練期
社会復帰への準備期間


森田療法の目的と治療方法です。
参考になればとおもいまして。

55 :きしの:01/12/21 17:32 ID:Z5y2OYTx
命の電話は電話帳にあります。104で聞きましょう
森田集会番号いいかい?

56 :きしの:01/12/21 17:34 ID:Z5y2OYTx
森田集会で友人作れ。もっとも友人は宗教の方が沢山出来るが。ぼくは森田で同級と再会し片恋までしたんだ!

57 :きしの:01/12/21 17:36 ID:Z5y2OYTx
0758011747

58 :マジレスさん:01/12/21 17:40 ID:Z5y2OYTx
挿花学会みたかい?お花畑電波は?
「森田 」検索、「自殺」検索したんですか

59 :マジレスさん:01/12/21 17:43 ID:Z5y2OYTx
パソコンあるなら別のHPもみなさい。此処は馬鹿も多いし。僕も馬鹿ですが、、エロ本読んで見て自慰すると1時的に幸福気分になれます

60 :マジレスさん:01/12/21 17:46 ID:Z5y2OYTx
2chは真面目・馬鹿混在で逆効果も。森田電話は本部は5時迄かな。0429424673も0492360452も
ほんとはかいちゃ行けないけど

61 :マジレスさん:01/12/21 17:47 ID:Z5y2OYTx
本気で死にたいのかい?何か書いて下さい

62 :マジレスさん:01/12/21 17:50 ID:Z5y2OYTx
森田:0339302520
0424671488
0355601194

63 :マジレスさん:01/12/21 17:51 ID:Z8HEsn/6
森田療法は結構費用がかかるらしい。
それに自ら前向きになろうとする意思がないと受けさせてももらえないらしい。
どっかにチェックできるサイトがあったな。

64 :がんばるな:01/12/21 17:52 ID:Z5y2OYTx
うつ病サイト捜せるし!森田は入院森田より集会がいい

65 :がんばるな:01/12/21 17:54 ID:Z5y2OYTx
世の中にはうんこ食う馬鹿もいるんだあ
しっこ飲む女性も一万はいる
志村けんは自殺しない!

66 :がんばるな:01/12/21 17:57 ID:Z5y2OYTx
現代日本の女性は男性性器くわえ射精飲んで当たり前。それが未だなら死ぬなあ。おれも童貞じゃあ。絶対女に射精飲ませるまでしなないよ

67 :がんばるな:01/12/21 17:59 ID:Z5y2OYTx
おぼちっちゃま見ろ!馬鹿は死なない

68 ::01/12/21 18:03 ID:WG0Rcetl
首吊りって苦しいじゃん。ぜんぜんらくじゃない。

69 :マジレスさん:01/12/21 18:20 ID:DaAKeFYR
age

70 :マジレスさん:01/12/21 18:28 ID:d1t7IT2b
seventy

71 :マジレスさん:01/12/21 18:39 ID:Z8HEsn/6
いっしょにインドにいこうぜ。あの辺、道端で人死んでるの日常茶飯事らしいから

72 :si-na:01/12/21 18:45 ID:VTe2RIQh
>>1
すみません。
こう言ってはなんですが、自殺を考えている割には
あなたからはまったくその切実さが感じられません。
ですんで、
大人しくメシ食って、ウンコして、風呂入って、
好きなテレビ番組でも観たら、さっさと寝ちゃってください。

73 :マジレスさん:01/12/21 18:49 ID:q6LQuDSj
そおだね

74 :これじゃあねえ:01/12/21 18:51 ID:q6LQuDSj
最新50 1-100 板のトップ リロード



■▲▼
【2:73】自殺を考えてます。
1 名前:マジレスさん 01/12/21 14:54 ID:IvKqFiz2

・・・・・・・・・・・・・・・・

75 ::01/12/21 19:09 ID:wJaFKuzS
死にたい奴は勝手に死ねよ。てめーがいなくなったって誰も悲しまねんだよ。カス。

76 :ニチヨウ@有馬カリドは 入着すればヨシ ◆MWvNHx3. :01/12/21 19:14 ID:ioULXw/L
>>66
こまかいコトだけど
射精→精液ね♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)