5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは隠れてやれっ!

1 :マジスレさん:01/12/21 22:55 ID:dno+pjH7
この中に会社や専門学校、はたまたネットカフェなど
大勢のいるところで2ちゃんねるやってるヴォケはいねぇだろうな。
かなりイテーぞ。あれは。
俺は専門学生だけど授業中とか物凄くキモイ奴がえへらえへらしながら2ちゃんみてんだよ。
マジに電波だ。氏んでもらいたい。
公共の場で2ちゃんねるをやってるあなた、見られてますよ…

他人が2ちゃんやってるの見たとき、自分はどう思うよ?
好感もてるのかよ。
あなたらの意見求ム

2 :マジレスさん:01/12/21 22:57 ID:KNheSpaK
ふーん、ぐらいしかおもわないので


==================終了=================

3 :マジレスさん:01/12/21 22:57 ID:4PC2lBpw
人の勝手。はい終わり。

4 :マジレスさん:01/12/21 22:59 ID:DKW35bqT
1は隠れデムパ

5 :マジレスさん:01/12/21 23:04 ID:4PC2lBpw
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

6 :マジレスさん:01/12/21 23:14 ID:CxFs3R44
私は別に、見られてもいいがなあ。
別に、悪い事してるわけじゃないしね。

7 :マジレスさん:01/12/21 23:17 ID:r545oZJZ
俺は周りには隠してるよ
お前らの同類だと思われるのが怖い

8 :その日暮らし:01/12/21 23:19 ID:8CQFOtlN
あぁ〜2チャンってすごい・・って思うが・・汗、汗・・

9 :佳織♂:01/12/21 23:20 ID:vldmpFRX
俺の周りにもネットやってる奴はたくさんいる。
しかし2chの話題は無い。

10 :マジレスさん:01/12/21 23:21 ID:I8A0M9gj
自分がいかに恥ずかしい事をしてるか気づいてないアホどもが大半

11 :マジレスさん:01/12/21 23:22 ID:r545oZJZ
お前らと俺は違うんだ〜〜

12 :挨拶くん:01/12/21 23:23 ID:nhuNJwfV
すごそうだね。
もしかしたら就職とかにひびくのかなあ。
恐怖だ。

13 :西本:01/12/21 23:25 ID:4bSZoXXa
みんな1の言う事を素直に認めようではないか。
2ちゃんねるは便所の落書きでなんだから。(特にこの板は)

14 :マジレスさん:01/12/21 23:29 ID:I8A0M9gj
確かに、自分は2ちゃんねらーだと思われたくはないね。何故か。

>>13
いい例だ

15 :マジレスさん:01/12/21 23:33 ID:Vx98VgMu
どうでもいいが5にはワロタ

16 :マジレスさん:01/12/21 23:34 ID:I8A0M9gj
つーか「騙り」はワザとなんだろうか

17 :マジレスさん:01/12/21 23:40 ID:Vx98VgMu
率直な意見を述べた結果荒れてしまってもそれは煽りと呼ばれるのか

18 :マジレスさん:01/12/21 23:42 ID:MD+dJ+iw
友達がヨドバシで2ちゃん見てたよ。
お店の人が変な目で見てたけど。

19 :マジレスさん:01/12/21 23:50 ID:Vx98VgMu
自分は6時のニュースで「2ちゃんねるで不正アクセス、タイーホ」を見て、
2ちゃんねるって何?⇒2ちゃねらーになった。

20 :マジレスさん:01/12/21 23:56 ID:OiYVWzrf
メジャーなPCの雑誌とかにも
とりあげられてて、認知されてきてるとはいえ、
やっぱ人には言えないってのが本音。

21 :マジレスさん:01/12/21 23:57 ID:Vx98VgMu
暇つぶしにはもってこいだよ、と知人に勧めてしまった・・・。

22 :マジレスさん:01/12/21 23:57 ID:++pmIEry
2ちゃんに限った話じゃないだろ。
ヤフーの掲示板見てるってのも知られたくないよ。

23 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 00:00 ID:MEvLTfLA
友達と2chの話するけどな(リアルで

24 :マジレスさん:01/12/22 00:03 ID:jmalgzUK
家庭板に、夫婦で2ちゃんねらーとかいう痛いスレがあったよ。

25 :マジレスさん:01/12/22 00:04 ID:7FsQYDv8
俺も1,7の言うことに同意。

26 :マジレスさん:01/12/22 00:06 ID:IpUw4rut
はずかしがっちゃいけないけど、
迫害を受けないように注意が必要かもね。

27 :マジレスさん:01/12/22 00:09 ID:bBPym7+v
やばいよ。ほんときもいよーえーん。

28 :マジレスさん:01/12/22 00:18 ID:ItMdJi/n
なんてゆーか・・・何処の板の住人かによりけりじゃないの?
漏れはニュー速→ハングル→音楽一般→大学→人生って感じの人間だけど、
学校でも割と普通にやっちゃってるよ(w
ヲタ臭い奴じゃないならいいんじゃないの?
因みに漏れは情報処理でオネエ系の2ちゃんねらーGETしたよ。
彼女は雑誌板の住人だったけど、今はハングルでお互いバトルしてたりする仲だ(w

29 :マジレスさん:01/12/22 00:20 ID:jmalgzUK
たしかに2チャンは下品だけど、モナーとかのAAは正直好きだな。

30 :マジレスさん:01/12/22 00:32 ID:aEaRdEfK
>>23
キモイです(素

31 :マジレスさん:01/12/22 00:33 ID:wbfbBwES
日経エンタの今年のヒットしたものベスト10に
10位で2ちゃんが入ってた。
ビクーリした。

32 :マジレスさん:01/12/22 00:36 ID:5WQVeFFi
ひろゆきマンセー

33 :31:01/12/22 15:44 ID:vGPXWyYH
日経ビジネスの間違い、スマソ。

34 :マジレスさん:01/12/22 16:07 ID:+E3dHE6X
>>28
当たり障りのないジャンルだからOKだと思ってる君に乾杯
世間が持ツ2chへのイメージを知らないのか?ジャンルなどどうでもいいんだよ
見てるのが2chなら同類なんだよ
バスジャックのアホと君はね。もちろん事実は違うにしたって
実体を知らない世間からどう見られてるのかって事だよ

35 :マジレスさん:01/12/22 17:04 ID:ABprteY4
コンビニで「2ちゃんねる攻略マガジン」とかいう雑誌売ってたけど
買う人いるのかな?
エロ本よりずっと恥ずかしい気がする

36 :マジレスさん:01/12/22 17:10 ID:KIQVt8QM
世間のイメージは 2ちゃんねらー→キモい、オタク、ヒッキー→あいつと付き合うのやめよう

37 ::01/12/22 17:15 ID:gto5dphf
そう?
わたしの好きな人はAチャンネラーよ。
文体でわかったの。

38 :マジレスさん:01/12/22 17:38 ID:zR8eFTKM
>>34
僻むなよ。典型的2ちゃんヲタのお前が(藁

39 :マジレスさん:01/12/22 17:39 ID:wMRwfg6z
>>28みたいなの、正直イタいよ
2ちゃんの中でも自分は特別、他(ヲタ)とは違うとでも思ってるのか
やっぱ、2ちゃんねらーの彼女が君にはお似合いだ
今後は、公共に場でやるのは止めた方がいいかもね

40 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 17:44 ID:YrBEXNF2
>>28
十分オタかと・・・

41 :マジレスさん:01/12/22 17:48 ID:V+TMND8o
攻略マガジソは立ち読みした

42 :マジレスさん:01/12/22 17:55 ID:zR8eFTKM
てか2ちゃんはオタ専用だと暗黙してるあんたらって・・・
あんたらみたいな奴ばっかじゃないって(w
美人固定の存在を知らんとは可哀相な奴らだな。

43 :マジレスさん:01/12/22 18:04 ID:zR8eFTKM
それとも2ちゃんやる自体がオタだっていうのか?
仮にhitomiが2ちゃんねらーだったらオタに分類されるわけ?(w
まあ世間的には2ちゃんの評判は確かに良くないから違う意味で敬遠されるのもわかるけどな。

44 :マジレスさん:01/12/22 18:43 ID:TV8xQQVh
むやみに自意識が暴走してるよな(w
そういう人間のほうがイタイって間違い無く。
まあラウンジあたりで馴れ合ってたらそれはそれで光景として恥ずかしいけど。
なんていうかひょっとして隠れてやましいこと書きこんだりしてる人間が
「表でやるなよはずかしいな」って思うのかな??

45 :マジレスさん:01/12/22 18:44 ID:ABprteY4
>>41
どんな事書いてあるの?
ちょっと興味あるけど立ち読む勇気もない…

46 :マジレスさん:01/12/22 18:50 ID:zR8eFTKM
>>44
正論だな。別に社会不適合者の巣窟ってわけでもなし。
少なくてもマスコミの連中は仕事上張ってるよ(藁
このスレを見てて自意識過剰なオタが多いことに異論はないが。

47 :マジレスさん:01/12/22 19:02 ID:TWn1ukWX
秋葉原やパソコン関係の特集の番組に出る
素人はかなりひどい。

48 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/22 19:04 ID:6D93ukyY
>>42
実際、美人率高いよな。

49 :マジレスさん:01/12/22 19:04 ID:zR8eFTKM
変なやつってそれだけで目立つもんだしな・・・悲しい事だ(w

50 :マジレスさん:01/12/22 19:06 ID:zR8eFTKM
>>48
そうそう。板によってはね。
ヒッキーどもは人との接触がないからわからんやうだ。

51 :マジレスさん:01/12/22 19:10 ID:TWn1ukWX
美人率なんてほんとにわかんのか?
晒す奴の面が良いだけだろ?

52 :マジレスさん:01/12/22 19:10 ID:tcH272jd
いちいち恥ずかしがったり、隠したがるなんて、
自分のやっている事に自信が無い証拠だろう。

こういうヤツは普段1人だと赤信号で止まるけ
ど、誰も見てなかったり、誰かが無視して渡っ
たら、それ続いて無視するタイプ。

単なる根性無し。

53 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/22 19:11 ID:6D93ukyY
>>50
つか、結構カコイー♂もいるのがムカつく・・・(w

54 :2ch、最低と思ってる人:01/12/22 19:13 ID:wMRwfg6z
>>48
いやあんたみたいなコテハンが2chを語らなくていいよ。
コテハンやってる時点で、もうヲタって定義に当てはまるから。
コテハンなんて、現実社会では実態のない存在なんだから。
あと、>>49.50みたいな取り巻きも同類だと思ってる。
君達みたいなコテハンと取り巻きが消えてくれれば、2ちゃんねらー
も、もっと堂々と生活できるかもしれない

55 :生活教徒:01/12/22 19:20 ID:VqOJTHxx
>君達みたいなコテハンと取り巻きが消えてくれれば、2ちゃんねらー
も、もっと堂々と生活できるかもしれない


要するにあなたは堂々と生活できてないと。

56 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/22 19:21 ID:6D93ukyY
>54
とりあえず、>1は2ちゃんに繋がなきゃいーやん(w
あと、ヲタってのは否定しませんよ(´ー`)

57 :2ch、最低と思ってる人:01/12/22 19:26 ID:wMRwfg6z
一応、なぜ俺が2chを嫌ってるのか理由を書いとく。
それは匿名性をいいことに、書きたい放題書き込んで、
さらにそれを面白がって見る奴がいるから。
テレビ番組板とかは特に酷い。奴らは、直接言えないから
そこを利用して特定の人をけなしてる。
ああゆう奴らって人格からして終わってるのかな?
実生活でもそういう風に生きてるのかって不思議にさえ思う。
そういう書き込みを本人とか、その人のファンとかが見たら
当然ムカツクよ。俺もそうだったからな。
お前らがどれほどの人間なのか問いたくなるね。
この板では特定の人間けなすアンチはいないけど、なんか
みんな自信満々で偉そうで、自分が全知全能の神みたいな
態度でいる奴が多いのが特徴だね。お前らも、どうせ他の板
では、芸能人とかをけなしたりしてるんだろうけど。
だから、自分の胸に手を当てて考えてみるといいよ。
自分がどれほどの人間なのかさ。
(まあ、2chの全員が最低とは言わないけど・・・・)

58 :生活教徒:01/12/22 19:29 ID:VqOJTHxx
とりあえず、タイムショックは見ててムカつくんだよね。
早く終わって欲しい。

59 :2ch、最低と思ってる人:01/12/22 19:32 ID:wMRwfg6z
>>55  俺は2ちゃんねらーじゃねえよ。
>>56 本当は、あんたは人間できてるし、他の板でも特定
    の人をけなすようなことはしてないと思う。
    だから2chなんてやめて、もっとまともなサイト
    に出入りすることをすすめるよ

60 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 19:33 ID:LyiJAJNW
>>57
その醜さをを知っててなおかつ恥ずかしいと
思ってて現実で言うには良心の呵責があるから
言えないのではないか。
現実で、平然として生きている人の方がおかしい場面も
感じる場合もあるから、ようわからん。

61 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/22 19:35 ID:6D93ukyY
>>57
それは一つの意見でいいんじゃないっすか。
意見の押し付けにしてしまったら、貴方の仰る
「自信満々で偉そうで・・・」ってのに当てはまっちゃうよん。

匿名掲示板が向かないのなら、繋げなければいいのさ。
実際の事件にまで発展する悪質なものは別として、
アンチ意見だって「この場でしか言えない意見」だったり
それを企業や関係者が参考にすることだってあるんだよ。

まぁ、>1の意見も理解できるけどねー。

62 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/22 19:41 ID:6D93ukyY
>>59
ご忠告どうもっす。
情報収集や意見の交換がここまで盛んな場所も珍しいってのが
離れがたい理由なんだよねー。

例えば、人生板ってマジ話も多いじゃないっすか。
それで、色々と自分が学ぶ事もあるんですよね。

63 :2ch、最低と思ってる人:01/12/22 19:53 ID:wMRwfg6z
あんた程の人間が学ぶことなんて、ここにはないよ。
悩み相談っていっても下らないことばっかじゃねえか。
しかも、信憑性なんてかなり低い。
こんなとこで、サイコな奴らと馴れ合ってたって性格が
曲がっていくだけだよ。分かるだろ、ここにいる奴ら、
全員取るに足らない奴らじゃねえか。
ここまで言っても2chに残りたいならそうすればいいよ
ただ、あんたみたいないい人までクソ野郎にならないで
欲しいって思っただけだからさ。

64 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 20:08 ID:lyoKMCtC
2chやってルなんて言えませんよ♪
いいトシしたオンナっすよ

リアルではマジないチョ♪そこが楽しいです。。

65 :マジレスさん:01/12/23 00:09 ID:gn9onOy2
>59 :2ch、最低と思ってる人 :01/12/22 19:32 ID:wMRwfg6z
>>55  俺は2ちゃんねらーじゃねえよ
こいつはどういう定義を持ってして2ちゃんねらーと自覚するんだ?(藁
何かムキになってるあたりが痛いね…

66 :マジレスさん:01/12/24 00:41 ID:tz0y8jh9
>>63=2chを冷静に見る者

67 :マジレスさん:01/12/24 03:31 ID:FkZNbHBk
嬉しそうに「2ちゃんねる見てる」と公言されて好感もてるわけがない。

68 :●アホレスさん●:01/12/24 03:35 ID:4GgaEDJL
大学で2ちゃんねるやる強者はすごいですわな。
わしなんてこわくってできないよー

69 :マジレスさん:01/12/24 03:37 ID:FkZNbHBk
大学で2ちゃんねる。目撃した方が恥ずかしくなるな。

70 :ハンガリー:01/12/24 03:48 ID:5dX+i5Qu
俺の友人は、電気屋で半角板のロリ動画を見るほどの猛者だよ(w

71 :マジレスさん:01/12/24 04:32 ID:Aj0wsahQ
2ちゃんって、そんなに悪い感じに見えるの?

72 :マジレスさん:01/12/24 04:42 ID:9xWo3Ob4
みえると思う

73 :マジレスさん:01/12/24 04:43 ID:G10Nwfn4
>>63
ガハハ
あんたほどチンケな人間には2ちゃんに居場所もないわな

74 :マジレスさん:01/12/24 04:45 ID:9xWo3Ob4
2ちゃんねらーの友達や恋人は欲しくない
2ちゃんねらーの俺がいうのもなんだが欲しくない
せめてばれないようにやってくれと言いたい

75 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 07:43 ID:b35UQx0v
2chの友達や恋人は別にいいと思うけど、
用語を使う人は嫌だな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)