5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が1年後に何処で何をしているのか!?

1 :マジレスさん:01/12/21 23:13 ID:4uoyndJ4

想像もつかない

ホームレス かもしれない
刑務所   かもしれない
精神病院  かもしれない
あの世   かもしれない

恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖

2 :金融屋:01/12/21 23:15 ID:utJeYKEH
2chしてんじゃねーの、もしまだ在れば。

3 :マジレスさん:01/12/21 23:19 ID:4PC2lBpw
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

4 :ひろみ:01/12/21 23:20 ID:ZgQCskKq
何が嫌かって
一年後も今と同じように
死に物狂いで頑張ってたら嫌だ。

5 :平八:01/12/21 23:21 ID:3yHfszZs
オートバイで野宿ツーリングかな。

6 :ひろみ:01/12/21 23:21 ID:ZgQCskKq
心配センでも糞のお前らは
一年先には精神病院で悪徳看護夫に虐待でも受けてるだろーよ。
夫ってのがポイント。

7 :その日暮らし:01/12/21 23:22 ID:8CQFOtlN
<3
ニャハハハハハ!!!

おなか痛い・・・苦笑・・

生きてるか・・死んでるか・・分からんね・・一年後・・
だから・・生きれる・・うん、うん・・

8 :ちゅらさん:01/12/21 23:24 ID:ITLWri20
>>4 >>6
あなたのジャコウの香り嗅ぎたくないの、出てって!

9 :ひろみ:01/12/21 23:27 ID:ZgQCskKq
ジャコウって何さ?
説明してみろよ?
もしかして金色のファルコの天敵のジャコウか?>>8

10 :ちゅらさん:01/12/21 23:29 ID:ITLWri20
>>9
来ないで!いいから来ないで!!

11 :カトレア:01/12/21 23:30 ID:lahIPIfV
1年後には正社員で就職決まって働いていてフラメンコ上達していて彼氏いるといいなあ♪

12 :ひろみ:01/12/21 23:30 ID:ZgQCskKq
せつめいして!!
理由を!
せつめいして!!

13 :マジレスさん:01/12/21 23:31 ID:I8A0M9gj
>>3
飽きたよバカタレ

14 :ちゅらさん:01/12/21 23:31 ID:ITLWri20
もう消えて!私の前から!!

15 :ひろみ:01/12/21 23:32 ID:ZgQCskKq
なにキショイ妄想膨らましているのか?
一生フリーターやっとれ。>>11

16 :ニモ:01/12/21 23:32 ID:4rhxUsmX
一年後は本当に何をしてるかわからない。外国にいるか日本にいるか。
そして体重が何キロになってるか。恋人がいるかいないかw

17 :ひろみ:01/12/21 23:33 ID:ZgQCskKq
何かあったん?
何か恨みでも買うようなことしたん?>>14

18 :挨拶くん2号:01/12/21 23:34 ID:nhuNJwfV
仕事していて、フラメンコギタリストのサインをもらえたら
俺としては上出来だ。

19 :ちゅらさん:01/12/21 23:34 ID:ITLWri20
もうアタシのことなんか愛していないんでしょ?

いい加減テレ朝見ろよ

20 :ニモ:01/12/21 23:35 ID:4rhxUsmX
フラメンコがこんじょスレのキーワード?

21 :マジレスさん:01/12/21 23:35 ID:74P/NjhA
私も全く想像できない。でも今よりはいいと思う。
今が結構大変だから。

22 :カトレア:01/12/21 23:41 ID:lahIPIfV
むかつく女。消えな!>>15

23 :マジレスさん:01/12/24 00:24 ID:KyeY1wf8
わかった

24 :マジレスさん:01/12/26 23:51 ID:z+5o+BLW
がんばれ

25 :●アホレスさん●:01/12/26 23:53 ID:kBLXK3H3
なるようになるさ。
>>22
両方消えろ

26 :カトレア:01/12/26 23:53 ID:Z+U/yANH
このスレには二度とレスしません!>>25

27 :マジレスさん:01/12/26 23:55 ID:zoFtzlX5
オナ−ニしてると思う

28 :マジレスさん:01/12/27 00:02 ID:/TdmqiIy
>>1
あんたが死のうが
あんたが刑務所逝こうが
あんたがホームレスになろうが
あんたのケツに毛が生えようが
あんたが洋服のサイズシールはぎわすれて小っ恥ずかしい思いをしようが
あんたの昔の恋人が同人雑誌の作家としてひそかに人気を集めていようが
あんたがひそかに集めているビンの王冠に「コケ・コーラ」とか書いてあろうが
あんたの母親が竹馬でエベレストに挑戦しようが
あんたにもらった愛が偽造物であろうが

オレは知ったこっちゃない。
知ったこっちゃないんだよ。べいべ。

29 :マジレスさん:01/12/28 00:58 ID:xKiUOnqw
うんうん                 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)