5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は嫌いだったのに今は好きになったというケース

1 :マジレスさん:01/12/22 11:36 ID:m7j2wC2X
体験談聞かせてくれ!

2 :1:01/12/22 11:37 ID:m7j2wC2X
あっ、主に人間関係でお願いしますです。

3 :ばいきんまん ◆l5hoc./6 :01/12/22 11:37 ID:D6aGns+A
そんなものはない
嫌いなものは嫌い

4 :マジレスさん:01/12/22 11:50 ID:m7j2wC2X
好きだったけど今は嫌いな奴ならいるが。

5 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 11:57 ID:lyoKMCtC
よくあるよ、嫌われモノの上司なんかあとでケッコウ好きになる
仕事関係のみで仕事ができればね

むしろ好かれてても無能だとチョト距離をおく
だって仕事場なんだから♪

プライベートは全く逆

6 : :01/12/22 12:01 ID:c+rUymte
中学校のとき、部活に俺の苦手なタイプの女がいた。最初の一年間
はまったく会話などしなかったが、ある日、俺が手首を切って血が
出てきた時に、保健室まで手をつないで連れてってくれた。
以来よく話すようになった。俺に初めて出来た女友達だった。

20になった今でも地元でよく会う。今はケバくなってるし、
かなり遊んでるみたいだ。評判も良くない。会釈する程度だし、
その娘もそんな昔のこと忘れてしまってるだろう。でもあの娘の本当
を知ってるのは俺だけ。幸せになってくれ

7 :マジレスさん:01/12/22 13:50 ID:N8QbJJWy
自分に好意をもってるとガンガンわかる人がいて、うざったいから避けた。
すごーく嫌いだった。
でも、自分の失恋をきっかけにして、その人の優しさに触れたっつうか、
とても話の合ういい相談相手だということがわかったよ。
以来男女の垣根を越えた仲良しの友人。

8 :マジレスさん:01/12/22 13:52 ID:3TDAjcPa
>7
あたしは嫌だな〜
追われると逃げたくなる。
孤高の人にあこがれちゃう。
好意向けられると正直飽きちゃう。

9 :マジレスさん:01/12/22 14:20 ID:QjK2C6K3
私も追われると逃げるタイプで、5年位前にすごい追われた事がある。
すごい嫌で嫌で逃げ回ってたんだけど、実はその人、飲食店の板前兼
経営者だったのね。
で、一度だけ食べに来てと言われ、あまりにもしつこいから行ってみた。
そしたら彼が普段とは全然違う顔で真剣に仕事をしてるのを見て、
いつの間にか好きになっちゃった。

10 :マジレスさん:01/12/22 15:29 ID:s9BV7u7C
ケバくて,男性と女性の前では全然態度の違う子が
同じクラスにいて,自分が援助交際とかで幾ら稼ぐ
とかそんな自慢話しかしないので,内心軽蔑してました。

 でもその事について他の子に鋭く指摘されたら、
アッサリ自覚している事を認め,挙句の果てに
こちら側の「気分を害した」と,謝ってきました。

 その後もその子の事を良く見ていましたが,
他人の悪口は言わないし,私がその子にした
ように,他人を低く見ると言うこともしないし。
周りの人を心から信用する,良い子でした。

 今では,一番仲の良い友人達の1人となってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)