5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の1年を告白します!だから・・・

1 : ◆SVqFUNKY :01/12/22 17:29 ID:hXBYkU7/
マジレスで、励ましてください。

2 :ハンガリー:01/12/22 17:30 ID:Z1zuGsWS
>>1
おもしろおかしく頼むよ。

3 : ◆SVqFUNKY :01/12/22 17:31 ID:hXBYkU7/
えーと、浮気したら彼女にばれて振られました。

4 :生活教徒:01/12/22 17:32 ID:CHOpn/ri
むしろ励まして欲しいのは俺だけど。

5 :マジレスさん:01/12/22 17:32 ID:ABprteY4
ふむふむ

6 :生活教徒:01/12/22 17:33 ID:CHOpn/ri
>>3
励ます余地なし! でもこれからガンバレ。

7 : ◆SVqFUNKY :01/12/22 17:33 ID:hXBYkU7/
>>4
なんで?ついてなかったの?

8 : ◆SVqFUNKY :01/12/22 17:35 ID:hXBYkU7/
階段から落ちて骨折した。
仕事辞めたら300万あった貯金が10万きった。

9 : ◆SVqFUNKY :01/12/22 17:37 ID:hXBYkU7/
とにかくついてなかった!特に年末!最近!・・・ついてない。

10 :生活教徒:01/12/22 17:37 ID:CHOpn/ri
この1年間。ずっと就職活動とバイト。
んで結局就職できず。
最大の不幸は2chに出会ってしまったこと?

11 : ◆SVqFUNKY :01/12/22 17:38 ID:hXBYkU7/
>>10
あの・・・いまいくつですか?自分は22です。

12 : ◆SVqFUNKY :01/12/22 17:40 ID:hXBYkU7/
何もかも失った1年だった・・・自業自得的なことも多いが・・・
来年こそは爆発するぞ!

13 :生活教徒:01/12/22 17:41 ID:CHOpn/ri
俺も22です。専門卒業してこの1年、結局就職できず。
貯金もピンチなうえに借金が……。
なんだかなあ。

14 : ◆SVqFUNKY :01/12/22 17:45 ID:hXBYkU7/
頑張ろうZE!家は東京?

15 :生活教徒:01/12/22 17:46 ID:CHOpn/ri
大阪で一人暮しですが、病気の手術のため
年明け早々実家の北海道で入院生活です。
やってられない1年でした。

16 : ◆SVqFUNKY :01/12/22 17:48 ID:hXBYkU7/
お互い頑張りましょうぜ。

17 :カトレア:01/12/22 23:34 ID:l6NVf/31
私は高校卒業してもうすぐ4年目になるのに未だに正社員で就職できない。
今年は正社員で就職したかったのにもう無理だろう。
来年は絶対できるようにしたい。
新聞でフリーター経験した正社員の人はいるみたいだね。
今私のようなフリーターでもいつか正社員になりたいと思う人も多いようだ。
なかにはずっとフリーターでいいと言う人いるけどそんな人にわざわざ正社員勧める必要はない。
これから先、うまく就職できてその仕事場で自分より年下の人が先輩になる場合もあるだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)