5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気付くとまた1人に・・・

1 :マジレスさん:01/12/22 19:23 ID:EizYe1A4
ここは1つ、周りの気をひくために
手首を切った方がいいんでしょうか。

2 :マジレスさん:01/12/22 19:24 ID:O+Oe0MUt
首を切れ。

3 :ジュリ−加山:01/12/22 19:25 ID:xQtslNVB
2さんそう言わないで
1さん 何かあったの?

4 :マジレスさん:01/12/22 19:26 ID:YQq5MvbL
ダメだよ、自傷行為は。
マジで首もやっちゃいかん

5 :ジュリ−加山:01/12/22 19:26 ID:xQtslNVB
4さんの言う通りです 

6 :生活教徒:01/12/22 19:27 ID:VqOJTHxx
一人のときは一人じゃないとできないことをやれば。

7 :マジレスさん:01/12/22 19:28 ID:EizYe1A4
出来れば死にたいんですがいろんな事情で
そうもいかないので手首を切ってみようかと・・・。

8 :畳屋 ◆YFyxsAos :01/12/22 19:28 ID:Txsgf3m0
気を引くために気を失ってどうする・・・
(気を失うだけならいいけどねぇ・・)

9 :マジレスさん:01/12/22 19:28 ID:WfNbIc04
乳首を切れ

10 :ジュリ−加山:01/12/22 19:30 ID:xQtslNVB
7>
できれば死にたいなんていうなよ
何があったか知らないけど がんばって

11 :生活教徒:01/12/22 19:30 ID:VqOJTHxx
>>7
死んでしまったらそこで終わりなんだから
事情も何も関係ないですがな。
死にそこなった時の方が大変。

12 :マジレスさん:01/12/22 19:31 ID:EIrGVr0Z
9さんの言う通りです

13 :生活教徒:01/12/22 19:34 ID:VqOJTHxx
>>12
マジで!?

14 :マジレスさん:01/12/22 19:36 ID:EizYe1A4
友達や家族が手首を切ったら心配するよね。

15 :マジレスさん:01/12/22 19:42 ID:EIrGVr0Z
>>13 皆の気は確実に引ける、そこまでやれてこそ本物

16 :マジレスさん:01/12/22 19:43 ID:O+Oe0MUt
首が嫌なら珍子切れ。世界が変わるぞ。

17 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/22 19:44 ID:6D93ukyY
>>15
確かに本物だ(w
でもその後、一斉に引かれると思われ・・・。

18 :生活教徒:01/12/22 19:45 ID:VqOJTHxx
っていうか、チクビ切っても傍目からはわからないんじゃ……。
自己申告するの?
「実はチクビなくなっちゃったんだよねー」って?
なんか笑える。

19 :マジレスさん:01/12/22 19:46 ID:EIrGVr0Z
>>17 芸人は引かれてなんぼなんです

20 :4=挨拶くん:01/12/22 19:47 ID:YQq5MvbL
こんばんは。
私もいとこが突然自殺しまして、アルバイトの給料日、休む羽目になって
迷惑したことがあります。
心配ごとはここで相談するなどして、気を紛らわしつつすごしてください。

せっかく人間に生まれてきたんですから。

21 :マジレスさん:01/12/22 19:52 ID:EizYe1A4
いとこは金持ちだから幸せなはずだ。
むしろ迷惑かけてやりたいくらいだよ。

22 :マジレスさん:01/12/22 19:54 ID:si1mc0zc
私も手首を切ったことがあるんですが
手首は少し切っただけでも
腕がだるくなるのでやめたほうがいいですよ。
皆さんの言うように乳首をオススメします。

23 :挨拶くん:01/12/22 19:54 ID:YQq5MvbL
貧しくて逝きました。

24 :挨拶くん:01/12/22 19:55 ID:YQq5MvbL
そういうところもいけないように思います。
治療代が高くつくと思う。

25 :マジレスさん:01/12/22 20:21 ID:EizYe1A4
だったらどこを切ればいいんだ。

26 :マジレスさん:01/12/22 20:42 ID:yDBsZW6k
君が切るんじゃない、切られるんだ。

27 :マジレスさん:01/12/23 11:14 ID:Sn+RfLTP
人間関係を。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)