5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chとのうまい付き合い方を教えて。

1 :マジレスさん:01/12/22 20:17 ID:yWtf6pe1
あと、2chが本気で面白いと思ってる俺は
どうすればいいのか?
このまま引きこもりになってしまうのか?
誰か助けて。

2 :マジレスさん:01/12/22 20:19 ID:05OsIW8K
むしろ引きこもれ!

3 :1:01/12/22 20:21 ID:yWtf6pe1
ひきこもりは絶対イヤ。
親にも悪いし世間の目もあるし・・・

4 :ふう:01/12/22 20:34 ID:SeW+bsMt
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 个个) < 適当
 (  ~  )  \_________
  |  |  | 
 (__)_)

5 :挨拶くん:01/12/22 20:37 ID:YQq5MvbL
こんばんは。2ちゃんにはよい相談相手が星の数ほどそろっています。
フリーターを続けながら今後の人生を考えましょう。

6 :〇b:01/12/22 20:38 ID:WjzkhgK+
2chやってると引きこもりになるっていう考えが良くわからん。
1に問い詰めたい。小一時間ほど問い(以下略

7 :マジレスさん:01/12/22 21:21 ID:05OsIW8K
PC


から
投げ捨てろ

8 :1:01/12/22 21:25 ID:yWtf6pe1
>6
2ch=ヒッキーということが周りでいわれてるから仕方ない。
>5
わかりました。これからは2chで人生を相談しつつ2chライフを満喫します。

9 :1:01/12/22 21:28 ID:yWtf6pe1
>7
嫌です。

10 :  :01/12/22 21:28 ID:YQq5MvbL
よかった。

11 :マジレスさん:01/12/22 21:33 ID:jy/fHNt1
>1
1日1時間限定にすればよし。

12 :マジレスさん:01/12/22 21:42 ID:05OsIW8K
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘     1
                        |  を
       ____.____    |     窓
     |        |        |   |  から
     |        | ∧_∧ |   |   投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ |>>1
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                    

13 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 21:47 ID:XDUeF+RD
>>12
禿同

14 :マジレスさん:01/12/22 21:49 ID:jy/fHNt1
>12
アーメン。

15 :マジレスさん:01/12/22 22:02 ID:YQq5MvbL
2ちゃんねるにはイビリ少年たちの姿も見え隠れしますので
やりすぎに注意してください。

16 :マジレスさん:01/12/22 22:18 ID:nLLN4pXe
2ch ヒッキー50万人くらいいる

17 :アルプケット:01/12/22 22:19 ID:vOZoSHzq
馬鹿が多いから面白い(藁
馬鹿ってちょっとからかうとすぐ本気になるから面白い(藁
特に人生板は痛い奴ばっかで最高だ(藁
固定やってる奴らなんて俺以外大抵ヒキーだと思うよ(藁

18 :〇b:01/12/22 22:20 ID:y2lvmJBa
>>16
少なくない?

19 :( 个个) ふう:01/12/22 22:24 ID:2SxNOCEl
>>6
2chヒッキーってそんなにいるの!?

20 :( 个个):01/12/22 22:26 ID:2SxNOCEl
訂正。>>16です。

21 :マジレスさん:01/12/22 22:27 ID:JvMFp1Ll
>>19
ヒッキー自体が100万人いる

22 :1:01/12/23 19:42 ID:5dmhh2Vi
2chヒッキーにならない為のコツは?

23 :マジレスさん:01/12/23 19:48 ID:P9Q8ypTT
>>22
外出する事です。

24 :マジレスさん:01/12/23 20:49 ID:h0Arr2RA
>23
そりゃ、そうだ。

25 :マジレスさん:01/12/24 03:55 ID:1haCU3tS
おれ。芸能板にいりびたって毎日
自分の好きなタレントがけなされるのに必死に応戦してたけど。
段々そのスレを覗いてアンチの汚い書き込み見るのが苦痛になってきてあほらしくなって
試しに2ちゃんに三日ほど繋がないでみようと実行してみたら
気持ちが大分らくになった。
それから芸能板はいっさい見てない。
2ちゃん自体も週に何度か見るだけになった。
こんな俺みたいな人間は2ちゃんねるに向いてないんだと思う。
2ちゃんのせいで心が荒んで来たりヒッキー寸前で悩んでる人は
試しに何日かすっぱり2ちゃん断ちをしてみたらどうだろう?

26 :マジレスさん:01/12/27 21:56 ID:Jeq6bra+
正月ぐらいはやめてみたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)