5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が癌になったら

1 :マジレスさん:01/12/23 01:01 ID:GW9rWlng
他人事に思うけど、いつそうなるか分からない。
時々そう思う時があって不安になる。
もし、自分が今癌だと分かって余命1年と宣告されたら
あなたは病と戦いますか?それとも手術などせず
余命を謳歌しますか。

2 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:01 ID:PwQDhmgL
人に感染せばなおりが早いって  

3 :マジレスさん:01/12/23 01:02 ID:1u2HCRS3
多分今までどおりに生活すると思う

4 :マジレスさん:01/12/23 01:03 ID:UPfMm/Lu
手術しても苦しんで死ぬだけだよ

5 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:03 ID:PwQDhmgL
なったら、って言われてもつばつけときゃ治るもん

6 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/23 01:05 ID:hSbefXgg
>>5
そのつばはアフォにも利くなら、チョダイ♪

7 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:07 ID:PwQDhmgL
別のもんつけといてやる。

8 :マジレスさん:01/12/23 01:10 ID:ndoDfRlW
>>5
バカッ つけるのはタイガーバームに決まっとる!

9 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:11 ID:PwQDhmgL
タイガーバームはHIVの特効薬だ。間違えるな。

10 :マジレスさん:01/12/23 01:12 ID:hSz0bnd8
タイガーは痔の薬だろ?

11 :生活教徒:01/12/23 01:17 ID:B8sLfntd
赤マムシ膏もいいよね。なんでも治る。

12 :マジレスさん:01/12/23 01:18 ID:ndoDfRlW
ええっ 知らんかった!>>9 勉強になったぜえええ

じゃあ馬油ってことで!!!!!

13 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:19 ID:PwQDhmgL
結論
唾とタイガーバームと赤マムシ膏にオロナインで大抵治る

14 :マジレスさん:01/12/23 01:22 ID:ndoDfRlW
>>13
新種の病気が発生しそうだな(ワラ

15 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 01:26 ID:hSbefXgg
>13
ギィヤハッハハハhh☆〜♪ ゲフォυ ケホケホッ☆ブハハハ!(≧∇≦ )♪

16 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:30 ID:PwQDhmgL
マジな話、タイガーバームとオロナインは常備しとけ

17 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 01:32 ID:hSbefXgg
正露丸も必要でショ?

18 :生活教徒:01/12/23 01:32 ID:B8sLfntd
>>16
なんか臭そうだなあ。

ガンになったら、どうしようね。
そのときできることをするなあ。いつもと変わらんよ。

19 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:33 ID:PwQDhmgL
じゃあプラス正露丸とコンドームで憂いなし。

20 :ピクミソ:01/12/23 01:35 ID:6lVEkARA
キズグスリはパイロールだと思ウ…

>>1
病と戦イつつオモシロオカシク暮らすヨー

21 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 01:36 ID:hSbefXgg
     「国立ガンセンター」って不思議だと思わない?
「紹介状書きますからココ↑にイって下さい」って街の診療所が患者に
ゆーんだよ
告知もナにもあったもんじゃない

22 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:39 ID:PwQDhmgL
俺は告知しないという行為の意味が分からない。

23 :ピクミソ:01/12/23 01:40 ID:utk7TtYj
>>21
ガンかもシレナイから検査、ナノカモ…

24 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 01:40 ID:hSbefXgg
末期ガンになったら、彼氏サマにオンナあてがお♪

しばらくならそれでなんとか耐えられるかなァ・・

25 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:41 ID:PwQDhmgL
いきなり末期かよ。

26 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 01:41 ID:hSbefXgg
>23
その街医者
「せ、先生 あたしガンなんですか??」

「え?・・・・」  だと 実話

27 :ニチヨウ@有馬でボナスOUT ◆MWvNHx3. :01/12/23 01:43 ID:hSbefXgg
変態サン1週間おあずけクラってるんですけど
再ド 効果的な おねだり はナイですかねぇ??

28 :TINKO MACHINE:01/12/23 01:43 ID:pdlH+Qao
癌告知の有無は色々言われてますが
告知をしないということは間接的な殺人と変わらないのではないかと
チンコマシーンは思いました。

29 :マジレスさん:01/12/23 01:44 ID:ndoDfRlW
ガンだったら、本当にガンになってしまったら、
告知されたい。だって死に方を考えられるからね
タイガーバームで治すか唾で治すかオロナインか・・・(笑)

30 :ピクミソ:01/12/23 01:44 ID:utk7TtYj
>26
ソンナ面白いコト、経験シテミタイネ!!

31 :ピクミソ:01/12/23 01:46 ID:utk7TtYj
デモサー、告知されなくても気付きソウナモノだと思っタリスルワケナンダケド

32 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:47 ID:PwQDhmgL
>>27
前教えたのちゃんと実践してからほざけ。

>>29
患部に直接塗らないと効果無いぞ。

33 :マジレスさん:01/12/23 01:49 ID:ndoDfRlW
>>32
患部に直接…か。
うーん そう考えるとやっぱ唾がいいかなあ…
他人のはイヤだけどね(W
良し!ガンになったら唾で決定!!!

34 :マジレスさん:01/12/23 01:57 ID:qN2EFU1k
Aaaaaaaaaaaaaaaaaa
ガン保険には入っとこう、てこと。

35 :J:01/12/23 03:40 ID:+mqt8vgm
癌になりたくなければそうならないようにすればいい
ハンバー〇ーばっかり食ってたら癌にもなりますよ

36 :ピクミソ:01/12/23 03:42 ID:LZK+92uK
長寿世界一って煙草吸ってたデスヨ
運ナノデスカネー?

37 :生活教徒:01/12/23 03:44 ID:B8sLfntd
日本も長寿国だけど先進国のクセに喫煙人口多いよな。
なんか、ガンって気にしない人はあんまりかからないらしいぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)