5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人に腹が立つ

1 : :01/12/23 01:09 ID:iBQ1uSWI
俺の書類を見せろとか言ってある奴が無理矢理書類を引っ張って
俺は見せたくなかったのでちょっと抵抗したら破れた。いかにも
ありがちな光景ではあるが、それに対してごめんとでも謝るのが
普通であるが、そいつはこういった。「頭わりー。まあどうせ
めくってる途中に破れたと思われるから大丈夫だ」

ある時は退屈だったらしく暇だからなんかかせといって人の鞄
の荷物をあさり、俺の持ち物で遊びだし、それだけならまだしも
消しゴムをなくし、修正テープとライターを壊す始末。

こんなのは氷山の一角に過ぎない(全部同一人物)がこんなこと
されたら普通腹立つよな?俺の我慢が足りないのかな?

2 :マジレスさん:01/12/23 01:10 ID:UPfMm/Lu
なんかいってやれよ

3 :   :01/12/23 01:11 ID:GfdG8fG6
縁を切ることをおすすめします

4 :マジレスさん:01/12/23 01:11 ID:theQkepc
>>1
それはそうと、ちょっとその書類見せてみろ(笑

5 :マジレスさん:01/12/23 01:11 ID:+tL5wgnl
>>1
それはむかつく

6 :ちゅらさん:01/12/23 01:13 ID:HoaYPDHy
そいつの頭に1のチンコ乗っけてやれ。

7 :マジレスさん:01/12/23 01:13 ID:H3Y4Tv2R
長いので誰か要約してください

8 :大山倍達:01/12/23 01:13 ID:gBb33fyD
キミィ!
キミィは、まずソイツを叩かなければダメた!!
叩いて、謝ったら許してやればいいよ、キミィ!!

9 :マジレスさん:01/12/23 01:13 ID:gn9onOy2
その人は誰に対してもそうなの?

10 :マジレスさん:01/12/23 01:13 ID:ndoDfRlW
自分だったら直後に怒鳴りつけ、謝らせ、上司に報告し、
同僚に告げ口し、ニ度とそいつが近づかないように
自分の持ち物に触れられないようにありとあらゆる事をする。
お前、ヘタレ過ぎ。>1

11 :ピクミソ:01/12/23 01:15 ID:LZK+92uK
チャント拒否シナイト ツケアガルヨネー。

12 :マジレスさん:01/12/23 01:16 ID:gn9onOy2
>>11
何でsageんの?

13 :ちゅらさん:01/12/23 01:16 ID:HoaYPDHy
じゃ1のチンコでそいつにビンタだ。

14 :1 :01/12/23 01:19 ID:iBQ1uSWI
クソスレ立てて申し訳ない。
俺は学生です。10のような強硬な姿勢で対処できれば
苦労しないよ。確かにちゃんと拒否しないとつけあがる
よな。

15 :こんなんか?:01/12/23 01:19 ID:gn9onOy2
>>13
      ∧_∧

    ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒ >1-899⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

16 :   :01/12/23 01:22 ID:GfdG8fG6
そいつに対して、一回マジでキレたほうがいいかもね。

17 :マジレスさん:01/12/23 01:23 ID:0DkbnIAm
15
イイ感じ〜

18 :1 :01/12/23 01:27 ID:iBQ1uSWI
そいつは誰にでもそうだなあ。俺が我慢してやってるので
怒らないと思ってつけあがってるのか。なんか子供なんだ
よなあ。

一睡もしてないのにそいつに飲みに連れてかれて早く帰り
たいから軽めに済ませてたらもっと飲めとかいってじゃあ
最後のいっぱいと思って飲んで一服してたら、そいつは
もう店の外。はやくしろよおせえよ。顔がみどりになってる
ぞ。酒に弱いなとかいってくる始末。そいつこそフラフラに
なって人に支えてもらいながら帰ったくせに。

ということで最近は間接的に君は頭弱いねみたいなことを
いってます。結構切れてるみたいですね。どうせ終わる仲
だと思います。

19 :1 :01/12/23 01:31 ID:iBQ1uSWI
この程度のことで怒ってはいけない。少なくとも外に出しては
いけない。将来社会に出たらもっと理不尽なことがたくさん
あるはずだ、くらいに思ってたんで我慢してきたんですけどね、
やっぱりむかつきますよね。皆むかつくと言ってくれただけ
でも感謝です

20 :大山倍達:01/12/23 01:32 ID:0DkbnIAm
叩く時は一撃て綺麗に伸ばしてしまいなさいよ、キミィ!!

21 :マジレスさん:01/12/23 01:34 ID:ndoDfRlW
>1
お前文章ヘタクソ過ぎる。自分の脳内でわかってるからって
他人に伝わりにく過ぎだぞ。「一睡もしてないのに〜帰ったくせに」
までが近年稀に見る最悪な文章だ。学生ならもう少しまともなものを
書け。

つうか、しごくまっとうな事言っていい?未成年が酒飲むなよ。
一服とはタバコの事か?飲酒に喫煙、お前も相当なDQNだな。

22 :マジレスさん:01/12/23 01:36 ID:VGfseU71
どうでもよいが、くだらん。

なぜ、ぶっとばさない?
>>19
理不尽なのは君の方だ

23 :1 :01/12/23 01:36 ID:iBQ1uSWI
そうだね。俺文章下手だよ。申し訳ない。
でも一応二十歳になったよ。それに学生が飲むって
普通のことだと思うけど?

24 :ピクミソ:01/12/23 01:37 ID:3NXpKvR1
今日中学生がカルハイ飲んでマシテナー
ムシロ アワレ デシタヨ…

25 :マジレスさん:01/12/23 01:39 ID:ndoDfRlW
未成年は飲酒と喫煙は禁止されてるんだよ、法律で。
酒飲むのが普通って、頭悪いなーお前。二十歳ならむろんいいけどね。
情報を小出しにするから迷うじゃねーか
それで本当に二十歳なのか?お前。
なんか、頭の悪いもの同士お似合いって感じだけど、お前とお前の
友達は。>1

26 :マジレスさん:01/12/23 01:41 ID:gn9onOy2
>>23
横道へそれますが、せめて読点を正して下さい。
マジレスくれてる方へのせめてもの礼儀でしょう。

27 :ピクミソ:01/12/23 01:43 ID:LZK+92uK
22で学生ッテ普通にイルヨネ…
学生=未成年デハ、ナイヨネェ。

28 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:45 ID:PwQDhmgL
穀潰しは黙ってろってこった。

29 :パーラミター:01/12/23 01:45 ID:AZ5MJzQa
そんなうるさくいうほど下手じゃないじゃん。

30 :マジレスさん:01/12/23 01:45 ID:ndoDfRlW
>>27
ははは、そうなんだよね。文章が幼いから高校生くらいを
想像してた、勝手に。

31 :1 :01/12/23 01:45 ID:iBQ1uSWI
うーん1月生まれ大学3年で正真正銘二十歳です。
こんなことでも悩んでんだからそんなに責めないでよ。

32 :マジレスさん:01/12/23 01:46 ID:gn9onOy2
19学生です。
喫煙とかお酒とかやってる人はいますが、公に「俺やってんだぜええ?
何か?」って人はDQNです。軽蔑します。

33 :マジレスさん:01/12/23 01:47 ID:ndoDfRlW
それはお前もヘタクソだから同族をかばってるだけだ。>>29
まともな人間に>>18のレスはキツイ。

34 :マジレスさん:01/12/23 01:48 ID:gn9onOy2
>>18
はひどいですね。しゃべりでもよく理解できないかも。

35 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:49 ID:PwQDhmgL
確かにバラバラな文章だけど、
文意が伝われば問題ないね。

前にもっとひどいのいたもん。
そんな事にこだわってるばーいじゃねんだろ。

36 :パーラミター:01/12/23 01:49 ID:AZ5MJzQa
>>33
2chにはもっと下手なのがいっぱいいるよ。
それに急いで長文書けばだれでも下手になるよ。

37 :ハンガリー:01/12/23 01:50 ID:5kc2fssf
>>33
確かに下手な文だけど、いうほどでもない。

38 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 01:51 ID:PwQDhmgL
同じ事3っつも繋げて言うな。

39 :マジレスさん:01/12/23 01:52 ID:ndoDfRlW
別に急いで書いたようにも思えないが、大学三年生が
>>18のようなレスを書くかと思うと日本の将来お先真っ暗な感じが。
ま、スレとはズレるけど。つうか1が自分でどうにかしようって気概か
全然見えてこないからレスも内容からずれざるをえないんだよ。

40 :ピクミソ:01/12/23 01:52 ID:3NXpKvR1
>>30
マアマア。
>1は文筆業を営ンデイルワケ デモナイノデ
読めればイイジャナイ デスカ。

文章は才能ニヨッテ作られるワケデ
年齢ダケデハ ドウシヨウモナイシ…

41 :1 :01/12/23 01:54 ID:iBQ1uSWI
なんか文章が下手ということで本当すいません。
でもこの場合伝わればいいじゃないかというわけには
いかないですかねえ。一応これでも会○士2次は通った
んですよ。

42 :ハンガリー:01/12/23 01:55 ID:5kc2fssf
>>32
大学生で酒もタバコもやらん奴など
見た時ないのだが・・・。
友達はいるか?

43 :パーラミター:01/12/23 01:56 ID:AZ5MJzQa
>>39
しつこくスレからずれるが、アンタ大げさだよ。
>>18の中段だろ?
2,3に分けて書けばいいところを
一気に書いてしまっただけじゃないか。
それぐらいのことでイキリ立つなよ。
もう一度>>18をよく読んでみろよ。
むしろユーモラスなぐらいだよ。

44 :ピクミソ:01/12/23 01:57 ID:3NXpKvR1
ハナシをモドソウ!!

>1は「ヤツ」に冷たくデキル自信アルデスカ?

45 :ハンガリー:01/12/23 01:58 ID:5kc2fssf
>>41
大学、慶応か?
国語できなさそうだから(w

46 :マジレスさん:01/12/23 01:58 ID:ndoDfRlW
>一応これでも会○士2次は通ったんですよ。

本当、「一応」とか「ギリギリ」とか「漸く」って感じだな。
それはともかくどうしたいんだ、お前。そのイヤな友人に
どう対決するんだ。つうか対決する気あんのか。

47 :マジレスさん:01/12/23 02:04 ID:gn9onOy2
>>42
個人的に好かんだけで友人は多い。
てか女の子で喫煙は・・・でしょ。当方女ですが。

48 :1 :01/12/23 02:05 ID:iBQ1uSWI
ハンガリーさん鋭いね

対決っていうかそんな激しく喧嘩みたいにはしなくていいです。
見てのとおりこのいい加減なやる気のないなあなあな感じで
ずっとやってきてしまったんで。そもそもこれくらいで怒る
俺はおかしいの?って聞きたかっただけなんでそいつとは別に
どうでもいいっていうか

すいませんまた怒られそうな文になっちゃいました。っていうか
これしか書けないみたいです

49 :ハンガリー:01/12/23 02:07 ID:5kc2fssf
>>47
あ、女なら酒の飲まんやつもいるな。
個人的に好かんだけなのに
酒を飲む奴をドキュソというのはどうかと思う。

50 :マジレスさん:01/12/23 02:07 ID:ndoDfRlW
じゃ特に相談ってわけでもないんだ

・・・

51 :ピクミソ:01/12/23 02:09 ID:3NXpKvR1
>1
イイ機会ダカラ
タップリ愚痴ってイケヨー!

52 :パーラミター:01/12/23 02:14 ID:AZ5MJzQa
>そもそもこれくらいで怒る俺はおかしいの?
なんてわざわざ聞くこと自体ががおかしい。

普段からやんわりと拒絶しておけば怒る必要もない。
ちゃんと意思表示できない状態でいることを
「我慢している」などと言ってはいけない。

1さんはそのウザい奴を問題にするより、
まず、自分の人付き合いの仕方を問題にした方がいいのでは?

あ、時間だから落ちるわ。

53 :マジレスさん:01/12/23 02:15 ID:Nf71gn7N
あの人はなぜあなたを疲れさせるのか, 図書, アルバート・J・バ
ーンスタイン/著, 角川書店

を探して読んでみよう!!
あなた(1)の神経がおかしいとか、心が狭いのではなくて
確実に憂鬱になる状況にいるだけなんですよ。
風邪をひく条件を知っていれば、湯冷めしないようにとか
寒い格好をしないように、とか予防しますよね?
それと同じで、そういう疲れるヤツから自分を守りましょう!

54 :カタカナ:01/12/23 02:17 ID:cHsOMbky
>>1
ソンナヤツ、ホットキャ ソノウチ イナクナル

55 :1 :01/12/23 02:19 ID:iBQ1uSWI
なんかありがたいなー。51みたいに接してもらえると。

確かに52の言う通りかもしれないけど、そんなにいいたい事ってバシバシ
言えるもんでもないですよ、俺の場合。「頭わりー。まあどうせ
めくってる途中に破れたと思われるから大丈夫だ」なんて言われた後奴は
何事もなかったかのようにしてるし、自分の中では怒りというより「ええー
なんなのこいつ?!」みたいな気持ちになるしね。

56 :ピクミソ:01/12/23 02:24 ID:utk7TtYj
>>55
普通、「なんなのこいつ?」とナリマスヨー
思考が理解デキナイ。

他にヤツについて細かいコト アルデショ?
思い出したら教えてホスィ…

57 :1 :01/12/23 02:28 ID:iBQ1uSWI
そいつについての話なら結構あるけど、また文章が・・・といわれるし
夜も遅いしもう寝ましょう。要するにそいつも悪いけど俺も変だって
ことですね。やっぱり自分にも問題ありますよ。くだらないことに
つき合わせてすいませんでした。53の本でも読んで考え直してみます。
どうもありがとう。

58 :ハンガリー:01/12/23 03:00 ID:5kc2fssf
>>53の本はいいかも。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)