5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の今年をふり返る@人生相談板

1 ::01/12/23 08:43 ID:pH27Q6wd
土方のバイトで鍛えられ、軽い対人恐怖も治ったし、
とりあえず就職したし、後半から女運(?)も上がってきたし、
何となくうまくいってきたような一年でしたが、早くも退職したい&
女と別れたいような気分になってきました。
そして来年も堂々めぐりの一年を送るのかとちょっと不安。。

とりあえず、みんなの今年はどうだった?

2 :ビットトラベラー:01/12/23 08:48 ID:AcJ5KTVP
たくさんの人に心配かけて、その事にも気がつかずに
こんなところでひとりでバカ騒ぎしている1年だった。

3 :( 个个)ふう:01/12/23 09:36 ID:HdrFYItV
好きな人とクラスが分かれたのが運の尽き……

4 : :01/12/23 09:46 ID:TBiKTC67
毎日苦しんでた

5 :マジレスさん:01/12/24 00:05 ID:tw9flCUw
人との接し方がわかってきた一年だった。

6 :goku-:01/12/25 04:08 ID:x3xYk/fQ
商売こけて、
貯金450万へって、
パソコン壊れて、
ジェットの修理代34万で、
マウスもこわれて、
デジカメ3ヶ月レンズ折れて、
大会4位までいったのに3位からトロフィーありで、
セイルの修理1万8千で、
淀川で流され死にそうになり海上保安、警察、消防にお世話になり
年増に手を出し逃げられなくて、
バイクのキャブ詰まりオーバーホール2万、
ちゃりんこ盗まれて、
12月20日の合コンで飲み・カラオケ・ファミレス、と1万7千使いゲットできずで
2ちゃん出遭ってしまって、
ありすぎて書けなくって・・・・・鬱・。
                   逝ってきます。

7 :マジレスさん:01/12/25 05:13 ID:5ofcnmdS
自殺したいと思ったけど何とか持ちなおし。
そしてまた、朝ががくるのが怖い。

8 :マジレスさん:01/12/25 07:26 ID:Pj6HI1nN
自分を追いつめ続けた一年だった。
おかげで胃が壊れた。
でも、発狂しなかっただけ良しとしよう。

9 :マジレスさん:01/12/27 22:20 ID:Jeq6bra+
落ちぶれっぷりが自分でも明確に分かるようになったな

10 :カトレア:01/12/27 22:46 ID:hsb0ZDuz
フリーター脱出できなかった。資格検定不合格した。
7〜10月ぐらいは友達に遊びに誘ってくれる機会が多かった。
プリクラ去年より撮れた。
PC買ったおかげで携帯代だいぶ減った。

11 :マジレスさん:01/12/27 22:47 ID:kqouBOoz
子供が産まれて新しいうきうきな人生が始まり〜!
と思っていたら、旦那の浮気発覚で今別れ話真っ最中。
ほんと疲れた。とっとと別れたい・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)