5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代苛め被害後遺症の会

1 :マジレスさん:01/12/23 16:09 ID:VcDypf2O
先程北澤の母に電話した母が「俊哉は苛めていない」というのきいた。嘘だ。じゃあれは何だったんだ、、持病持ちというのは精神科か、迷惑だこんな奴なんかに人生狂わされ、今もこの状態。

2 :ちゅらさん:01/12/23 16:31 ID:HoaYPDHy
双方とも精神科逝きか。痛み分けだな。

3 :マジレスさん:01/12/23 16:47 ID:QjKdJdvO
よく話が見えてこないんだが、昔虐めた奴に30過ぎて恨み辛みを言う
為に電話したの?それも母親にさせたの?
>>1
相当イタイっていうか、あんた基地外だと思う。煽りじゃなくてマジレス

4 :37歳ホステス:01/12/24 12:47 ID:MDGB5L2u
>1
30代だというなら、それなりの文章で話を聞きたいな。
文章の上手い、下手ではなく、「順序立ててわかりやすく」をお願いする。

5 :マジレスさん ◆NF330282 :01/12/27 14:04 ID:bLy3ae+I
テスト   

6 :マジレスさん:01/12/27 21:37 ID:m0X3Vrx4
いじめられる体質だと、一生いじめられるのかな。心配。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)