5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンプレックスの塊のような友達

1 :マジレスさん:01/12/23 20:54 ID:qLay/ziL
自分がちょっとでも劣等感を感じるようなことにすごく敏感で、
恐ろしいほど攻撃的になってめっためたに相手や自分より上のものを
傷つけようとする人がいます。
こういう人って気持ち悪くないですか?

2 :人肉@:01/12/23 20:56 ID:nRkFvXld
コイツとかがそうだな
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008222331/338

3 :人肉@:01/12/23 20:57 ID:nRkFvXld
これも。
ヘロ中以下。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008222331/272

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008222331/1

4 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 20:58 ID:hSbefXgg
>>2

イタタタttt・・・υ

アタシは別な意味で痛いガナ♪  ハハhhh〜☆

5 : :01/12/23 20:59 ID:AJepWakS
まぁ、そんなブチギレさんは嫌だが、
そいつのことをそんな風に書く>>1もどうかと思うがな。

6 :マジレスさん:01/12/23 21:01 ID:2mNDn7Br
なごむ

7 :人肉@:01/12/23 21:01 ID:nRkFvXld
>イタタタttt・・・υ
>ハハhhh〜☆
 ↑
こういう書き方ってオタクっぽくて気持ち悪いよね。
リアルではどんな人なんですか?

8 :ふう:01/12/23 21:04 ID:JoemJHiw
相手の手首に噛み付いたり・・・

9 :マジレスさん:01/12/23 21:04 ID:qLay/ziL
>>5
ある時に誉めていたものを、数分後には思いっきりけなしてけなしてけなしまくる最低な人間なんです!

10 :人肉@:01/12/23 21:05 ID:nRkFvXld
>>8
噛み付くのは甘噛みですか?

11 :マジレスさん:01/12/23 21:05 ID:qLay/ziL
自分はすっごーい最低な人間なのに、
棚に上げて、他人の粗探してばっかりの最低な人間なんだあいつは!

12 :マジレスさん:01/12/23 21:06 ID:2mNDn7Br
俺のこと?

13 :マジレスさん:01/12/23 21:07 ID:qLay/ziL
自分はすっごーい恥さらしなのに、それに気づかないで
他人のことを恥とか言ってる最低の恥さらし!
失笑を通り越してゲロ吐きそう。
こんな勘違いって許されるの?

14 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 21:07 ID:hSbefXgg
>7
リアルも気持ちワルイですが。。ナニか??

15 :人肉@:01/12/23 21:10 ID:nRkFvXld
>>14
やっぱりそうでしたか。
思った通りで良かったです。
これでもし“リアルではカッコイイ”とか言われちゃったら
殺してるところでしたよ。
危ない危ない。

16 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 21:10 ID:hSbefXgg
失笑を通り越してゲロ吐きそう。
なのに友達??ヘンなの  同類??

お互いに増徴し合うなかよしサン?

友達やめろよ
こんなトコで愚痴ってないで♪

17 :マジレスさん:01/12/23 21:12 ID:v7xiRIm6
それができたら苦労しないぜ!

18 :( 个个)ふう:01/12/23 21:13 ID:JoemJHiw
   ~
>>10
出血するくらい....です。

19 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 21:13 ID:hSbefXgg
ああはなるまいと思っていてもソバにいると
感化されちゃうよ

付き合いやめなよ
そも行かないからスレ立てたンか?

20 :マジレスさん:01/12/23 21:37 ID:jeAjHOqi
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008769172/l50

21 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/23 21:50 ID:hSbefXgg
テレビが面白いので落ち♪

日本人遥かな旅。。。

22 :運命の少年:01/12/24 15:03 ID:LwkKSpk8
俺もその最低の人間にあてはまるかもしれない

23 :999:01/12/24 15:05 ID:TokctF8L
>>9
ただの境界例だよ。そいつ。たぶん。放置とけや。

24 :ニチヨウ@復活 ◆MWvNHx3. :01/12/24 15:06 ID:7oooKaXv
>>22
自覚があるならなんとかなるでショ?
手遅れにならんうちにサ♪

25 :HIDE ◆bPN9vm72 :01/12/24 15:07 ID:pzn2nXUo
そんな奴と友達やってる1も十分キモイっつの

26 :カトレア:01/12/24 15:08 ID:2XjzSfDr
そのような人といて怖くないのかな?>>1

27 :マジレスさん:01/12/24 15:11 ID:xUmf5NR3
そんな奴とは関わらなきゃいい。>>1

28 :ニチヨウ@復活 ◆MWvNHx3. :01/12/24 15:13 ID:7oooKaXv
1さん>>25でもでたけど
ドキュソの取り巻きって情けないよ。。特に愛想わらいなんて
社会には金が絡むから自然発生するけど♪

29 :コンプレックスの塊:01/12/24 16:43 ID:6KPGmJ1N
性の話題について行けず、
20過ぎても知っていなければならないことを
知らないでいるということがもの凄く
コンプレックスになってます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)