5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂場で小便してしまいます・・・・・・

1 ::01/12/24 12:54 ID:m+NuOcgt
でも皆してるしね。

2 :マジレスさん:01/12/24 12:56 ID:VhpYbjbn
風呂場でションベンは常識

3 ::01/12/24 12:57 ID:m+NuOcgt
ですよね?

4 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:57 ID:TmU38DUN
むしろおっきいほうもあり。

5 ::01/12/24 12:58 ID:JqahYC82
>>4
それはない

6 ::01/12/24 12:58 ID:m+NuOcgt
>4
それはいかんでしょう

7 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 12:59 ID:TmU38DUN
予想通りの反応で実に嬉しいよ。

8 :ニチヨウ@惨敗T ◆MWvNHx3. :01/12/24 13:03 ID:7oooKaXv
お風呂の前にトイレ行かないの??

9 :マジレスさん:01/12/24 13:03 ID:DRTrKbmt
風呂でするなんて普通ですよ。
最近はめんどくて湯船の中でもしちゃうし。
姉が風呂場でするなってうるさいけどさ。
(さそがに湯船の中でしてるのは内緒だけど)

10 ::01/12/24 13:06 ID:m+NuOcgt
>9
湯船の中はいかんでしょう

11 :柴犬15:01/12/24 13:08 ID:xcicS6O7
聞いた話だとオフロでおしっこすると
ちんちんの穴からばい菌がはいるって聞いた
できればやめた方がいいと思う

変態さんごぶさたしてます お元気でしたか

12 :マジレスさん:01/12/24 13:08 ID:DRTrKbmt
だってめんどいし。
自分が入るの一番最後だったらいいやとか思わない?
プールでするのよりはいいよ。
あれは飲んじゃう人だって居るし

13 ::01/12/24 13:08 ID:m+NuOcgt
>11
湯船の中でってことですか?

14 :柴犬15:01/12/24 13:14 ID:xcicS6O7
13>
うん 学生時代よくいったラドンセンタ−の
支配人さんから聞きました

15 ::01/12/24 13:16 ID:m+NuOcgt
>14
んじゃあ海とかもっとやばそうですねえ。

16 :人肉@:01/12/24 13:18 ID:UvHmxE0X
風呂場でパンツ履いたままオシッコしたことあります。
要するに漏らした状態ってことですね。
これがキモチイイんです。
変態ですかね?

17 :柴犬15:01/12/24 13:18 ID:SdFRhbk7
15>
絶対やばいと思う
でもプロサ−ファ−なんか冬場身体をあたためるのに
ス−ツの中で小便するし〜

18 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:19 ID:C1hjuwyg
君らみんな立派な変態だよ

19 :12:01/12/24 13:25 ID:DRTrKbmt
>18
超ウケた!!

20 ::01/12/24 13:25 ID:m+NuOcgt
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  精液無き放尿改革!
 彡|     |       |ミ彡  風呂場オナーニは精液が固まって
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   取り難くなるので注意して欲しい。
  ゞ|     、,!     |ソ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /

21 :マジレスさん:01/12/24 13:26 ID:1z9mATEw

( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

22 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 13:44 ID:AK3MOqY1
くまちゃんも同じ。めんどくさいもん。

23 :人肉@:01/12/24 13:53 ID:UvHmxE0X
くまちゃん、変態に認定。

24 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 13:55 ID:AK3MOqY1
>>23
何でー。お風呂の前はトイレに行かなくてもいいんだよ。
法律でそう決まってる。

25 :人肉@:01/12/24 14:01 ID:UvHmxE0X
>>24
>法律でそう決まってる。

そうだったんだ。ごめん。
俺の知識不足だったよ。
クリトリス弄ってもいいですか?

26 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 14:13 ID:AK3MOqY1
>>25
そういうことする人は死刑になるんだ。

27 :マジレスさん:01/12/24 14:30 ID:PU8qwcT7
27ゲット。

28 :tteka:01/12/24 14:31 ID:TokctF8L
らうんぢ?

29 :マジレスさん☆BN:01/12/27 13:43 ID:bLy3ae+I
テスト  

30 :マジレスさん:01/12/27 21:31 ID:m0X3Vrx4
排水口に髪の毛と一緒にゆでザーメンがよく絡まったっけ。

31 :マジレスさん:01/12/27 21:33 ID:Rf6zzXvg
俺さらに毎日しょんべんの味確認してるよ

32 :マジレスさん:01/12/27 21:34 ID:FZX6QTx4
おしっこするのも結構だけど、
ちゃんとお湯で流してもらわないとね…
口臭トイレ臭くなるのよ…
気をつけなさいよ。

33 : (・∀・):01/12/27 21:41 ID:JEPkuaet
厨房の頃、学校のプールで行事の時、オンナノコの水着と自分の海パンが
触れたとき、その子に水越しでオシッコぶっかけましたが、なにか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)