5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■やればできる!! その一■■■

1 :厨房ver.7:01/12/24 14:37 ID:TokctF8L
俺はついに「大盛りネギだくギョク」を注文した。
感無量だ。
5年間、この牛丼を注文する為だけに耐えてきた。
雨の日も風の日も、雪の日もサボらず地道にこの牛丼を注文するためだけに修行してきた。
止めたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「何故俺は、ここまでしてあの牛丼を注文したいのだろう。」と疑問に思う日もあった。
だが、俺は5年間頑張り抜いた。
そして、そしてついにこの牛丼を注文したのだ。
今まで何をやっても中途半端だった俺・・・。
勉強もバイトも恋愛も。本当に何をやっても中途半端だった。
だが、この「大盛りネギだくギョク」を注文した今、俺は変われたような気がする。
堂々と胸を張って生きていけるような、清々しい気持ちだ。
ありがとう…「大盛りネギだくギョク」を注文させてくれてありがとう。
俺は今、心の底から叫ぶ。
修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が来た俺自身に向かって叫ぶ。


「(゚д゚)ヤレバデキルー」と。

2 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:38 ID:jtQysUYf
問題は、今俺の財布には132円しか入っていないことだ

3 :生活教徒:01/12/24 14:38 ID:WsIhm4Qs
5年前からねぎだくなんて物を知ってたって、
アンタかなりマニアックだね。

4 :死神:01/12/24 14:39 ID:KJCjrviW
バー―――――――――カ
>>1は単なるバカ!

5 :HIDE ◆bPN9vm72 :01/12/24 14:39 ID:pzn2nXUo
駄スレ

6 :アライグマ(´▽`):01/12/24 14:39 ID:zXwLX+3R
問題はワシが無職の文無しで、母親はええ歳こいてギャンブラーだということだ。

7 :HIDE ◆bPN9vm72 :01/12/24 14:41 ID:pzn2nXUo
>6
働けよ

8 :アライグマ(´▽`):01/12/24 14:43 ID:zXwLX+3R
>7
返す言葉もありません。

9 :厨房ver.7:01/12/24 14:46 ID:TokctF8L
>>2
味噌汁と卵を注文する為に、勇気を出して修行しようよ。
僕も始めは怖かった。
自信がなかった。
もし失敗したら・・と考えると、正直気が気じゃなかった。
でも、今なら胸張って言えるよ。

(゚д゚)ヤレバデキルー

10 :厨房ver.7:01/12/24 14:49 ID:TokctF8L
>>3
うん。
あまり詳しくは言えないけど、実は裏ルートから知ったんだ。
はじめ聞いたときは、恐怖心に打ちひしがれたよ。
でも今は充実感でいっぱいだよ。

(゚д゚)ヤレバデキルー

11 :厨房ver.7:01/12/24 14:52 ID:TokctF8L
>>4
うん。
かなり鋭い指摘だね。
修行する上で、一番のポイントだったのは「完全に馬鹿になること。」
これがキツイの何のって。。。。
一度頭で考え始めたら、もう先に進めないからね。
逃げ道なんて、無限にあるから。
でも俺はやり遂げた。
もう何も怖くなんてない。

(゚д゚)ヤレバデキルー

12 :マジレスさん:01/12/24 14:55 ID:DRTrKbmt
大盛りネギだくギョクってなに?

13 :厨房ver.7:01/12/24 14:55 ID:TokctF8L
>>5
君にはそう見えるのかもしれない。
でも、真実はここにあるんだよ。
怖いからって、逃げちゃだめ。
つゆだくで満足してたら、一歩も前に進めないよ。

(゚д゚)ヤレバデキルー

14 :ひろみ:01/12/24 14:59 ID:DYg2Ui50
時が過ぎていま心から言える・・・

(゚д゚)ヤレバデキルー

15 :マジレスさん:01/12/24 14:59 ID:S6k7GezK

レベルが低すぎたか、、、
      ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       |     チリーン
       ノ
      / ̄7
     /  /
    /  /
   /  /
   /_/

16 :厨房ver.7:01/12/24 15:27 ID:TokctF8L
>>6
修行しろよ。

(゚д゚)ヤレバデキルー

17 :マジレスさん:01/12/24 23:28 ID:6VLNKYNE
pu

18 :マジレスさん :01/12/24 23:40 ID:41g3u4Ty
まあ、1は大盛りネギだくギョクでも食って狂牛病になりなさい、ってこった。

(゚д゚)ヤキソバデキター

19 :マジレスさん:01/12/27 22:33 ID:Jeq6bra+
来年はなんかやりたいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)