5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本屋で働くかわいい女の子が・・・

1 :マジレスさん:01/12/24 18:11 ID:dzD6LA+q
今日も、働いていました。彼氏いない可能性がちょっとうれしかったです。

2 :マジレスさん:01/12/24 18:12 ID:iYAC/DP6
よかったね。

3 :ハンガリー:01/12/24 18:15 ID:5dX+i5Qu
>>1
夜は、ハメハメハ大王です。

4 :マジレスさん:01/12/24 18:15 ID:utaESr1+
そうかな、知り合いの恋人、彼氏、彼女知り合いだけど、クリスマスとか
、誕生日とかしないな、二人ともイベントあんまり、重要だと思ってないし。

5 :マジレスさん:01/12/24 18:26 ID:uAKImBkG
人にもよると思うが、クリスマスやバレンタインなどの
イベントに相乗りするのってかえって気恥ずかしい

6 :マジレスさん:01/12/24 18:50 ID:XilzyhTH
閉店後にデートってのもあるかもよ。
販売業は、クリスマスだからって休めない。

7 :◆BWLMxAG. :01/12/24 18:51 ID:hzT9aJEp
>>1
明日いかったら諦めなよ。
大抵イブは仲間と騒いでクリスマスは恋人と静香に過ごすらしいからさ

8 :◆BWLMxAG. :01/12/24 18:52 ID:hzT9aJEp
いかったらではくいなかったらだねヽ( ´ー`)ノ

9 :感じ@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/24 19:23 ID:AK3MOqY1
鴉さんだー。ひさしぶりだ。

10 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 19:26 ID:DVUaC7Pg
>>1
彼氏も一緒に働いてたりして

11 :マジレスさん:01/12/24 19:45 ID:uAKImBkG
今ごろ1の言っている本屋で働くかわいい女の子は
彼氏に背後から激しく突かれて
「ああん、ああん」と言っています

12 :マジレスさん:01/12/24 20:32 ID:CpdLP1VP
>1その気持ちよくわかります
知り合いにも処女の女友達がいるのやけど
その人が彼氏できて、やりまくってるって
聞いたとしたら、かなりショック受けるだろう
でも、今はまだそんな事ないからOK
彼女、プライド高すぎる人なんでね(外見のじゃなくて、
人間的にね)

13 :マジレスさん:01/12/24 20:41 ID:8pV1pSAp
フランス書院の文庫(綺羅光あたり)を持って、
彼女がレジにいるときにおもむろに差し出す。
いいきっかけになるかも。

14 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/24 22:04 ID:8ax7PztZ
本屋で働くかわいい子か〜
いいな〜

15 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 22:08 ID:DVUaC7Pg
その子がエロゲヲタだったらやばい

16 :コテハン:01/12/24 22:08 ID:EEBQ5m0D
こまめに通って常連になり、顔を覚えてもらえ。

17 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 22:10 ID:DVUaC7Pg
今ごろその子は「ちんぽおいしー」って言ってるんだね

18 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/24 22:24 ID:lJhP/3Zj
「あの〜ちょっと本を探しているんですけど、いいですか?」
とオレだったらこんな感じで声をかけてしまうだろうな。

19 :マジレスさん:01/12/24 22:30 ID:3jbIVuaN
今ごろその子は「いっぱい出たね〜」って言ってるんだね

20 :マジレスさん:01/12/24 22:36 ID:ke3jPEpM
みんなひどいー

21 :マジレスさん:01/12/24 22:41 ID:Y4CEvHSp
>1はいるのー?
とりあえず、明日にでも告白してみなよ。クリスマスだし。
なんか純愛っぽくて好感。

22 :マジレスさん:01/12/24 22:42 ID:kzANFvEb
ひどいね。でも意外と結婚してたりするんだよな。

23 :マジレスさん:01/12/24 22:43 ID:3jbIVuaN
店長とできてます

24 :コテハン:01/12/24 22:44 ID:jsWFlcpe
夜はキャバ勤めかもしれない。
女は陰で何をってるかわからんぞ〜

25 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 22:44 ID:HFptbp0h
いや、以外に実は男だったりするんだよ

26 :マジレスさん:01/12/24 22:45 ID:kzANFvEb
意外に彼女が店長だったり…

27 :マジレスさん:01/12/24 22:45 ID:8Opkzzxo
>>25
その展開に500マーシー

28 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 22:45 ID:DVUaC7Pg
いっぱい出たんだろうね

29 :マジレスさん:01/12/24 22:45 ID:3jbIVuaN
ていうか1の幻覚なんだけどな

30 :マジレスさん:01/12/24 22:46 ID:VNSKlnMs
みんな!意地悪言ってないで、1を応援しようよ!

31 :Pen:01/12/24 22:46 ID:c40i7JLC
本屋のトイレで・・・

32 :マジレスさん:01/12/24 22:48 ID:3jbIVuaN
エロ本開いて
店長「この格好してみろ」って・・・

33 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 22:54 ID:DVUaC7Pg
彼氏「そろそろほしくなったろ」
彼女「うん、ほしい」

せちがらい世だな

34 :コテハン:01/12/24 22:58 ID:EEBQ5m0D
>>33
逆もあり。
彼女「そろそろほしくなってきちゃった」
彼氏「うん、いいよ」

35 :1:01/12/24 23:26 ID:2S0EfN18
8時頃もう一度行きましたがいませんでした・・・
最近眉整えだしたからもしかして・・・と思ってましたがやはり・・・

36 :マジレスさん:01/12/24 23:27 ID:3jbIVuaN
>>35
オカマか。落ち込むな

37 :マジレスさん:01/12/24 23:31 ID:kzANFvEb
>>35 よくそんな細かいトコ見てるな〜

38 :1:01/12/24 23:33 ID:2S0EfN18
眉毛は一番最初に見るものですよ。
黒髪で色白でかもめ眉の清純そうな女の子だったんですが・・

39 :コテハン:01/12/24 23:36 ID:jsWFlcpe
>>38
なに、俺は胸を見るが。

40 :1:01/12/24 23:38 ID:2S0EfN18
ははは、その子はもちろん胸無しですよ!清純そのものでしたよ!

41 :ひろみ:01/12/24 23:39 ID:goAT8rzD
憎いカップル達にすり寄って行き
思いっきり鼻をかんでやれ。
痰を吐いてやれ。
タバコの煙を吐きかけてやれ。

42 :マジレスさん:01/12/24 23:39 ID:Y4CEvHSp
別に眉毛を整えたからって、男がいるとは限らんでしょ。
眉毛を整えるのは可愛くなりたい女の常識。
ちなみに、可愛くなりたいのは自分のためね。

43 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/24 23:43 ID:lJhP/3Zj
42は可愛くなさそう

44 :マジレスさん:01/12/24 23:48 ID:Y4CEvHSp
>>43 はははー。そうかもね。by42

45 :マジレスさん:01/12/24 23:53 ID:kzANFvEb
胸なし… 腹のうえに肩が!?

46 :巨魂:01/12/25 00:50 ID:v5gginel
いいこと教えてやろう。
人生はいっかいぽっちなんだ。

ずっとずっと続くようでいてほんとうはあっというまに時間なんて
流れていくんだ。
はじめて女を好きになった時。
はじめて2chで煽られてテンパった時。
懐かしいだろ?気づいたらジイちゃんだぜ、マジで。

だからな、告れ。その女に。
おまえは変態だから間違いなくフラレルだろうけど、そんなの
当たり前だから気にするな。

たかが女のいっぴきにキモイって思われたって死にゃしない。
「おまえ、男いないだろ。」
くらいの軽いジャブ、かましてこい。
報告まつ。

47 :マジレスさん:01/12/25 01:08 ID:ic9rjiQf
彼氏と第二ラウンド開始しました!生中継でお贈りしております!

48 :マジレスさん:01/12/25 01:28 ID:HP2nZmpS
おまえの中継なんか聞きたくない。
早く逝って寝ろ。

49 :マジレスさん:01/12/25 01:29 ID:J+WKsVjl
>>48
47はきっと、本屋の女の子のこと言ってるんだYO!

50 :マジレスさん:01/12/26 01:42 ID:JOg17icR
>>1
で、今日はいたの?本屋の女の子。

51 :マジレスさん:01/12/26 01:52 ID:1P0sGxx4
毎日行っとるんかい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)