5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きやめれない!

1 :マジレスさん:01/12/24 23:38 ID:1VqtG6vp
こんなおいしいことやめれない!
捕まるのはやっぱこわいけども、万引きのスリル、利益を一度味わうと。
やめれないよね??
みんなやってることだし。
みんなどーゆう風に遊んでる?だれか電気屋のセンサーの解除の仕方教えてください。

2 :マジレスさん:01/12/24 23:39 ID:QaUUEo+v
オレは敷き布団盗んだことがある

3 :ひろみ:01/12/24 23:40 ID:goAT8rzD
シャーペンのお尻についてる消しゴム盗んだことがある。

4 :マジレスさん:01/12/24 23:43 ID:DRTrKbmt
>2
どうやってあんなデカいもの盗んだの?

5 ::01/12/24 23:44 ID:1VqtG6vp
>>2
それはすごいね。
マジ話なら、どーやってやるのか聞きたいよ。
座布団くらいが限界です。

6 :マジレスさん:01/12/24 23:45 ID:QaUUEo+v
>>4
普通に
よっこらっしょって・・・
意外ときづかないもんだよ

7 ::01/12/24 23:46 ID:1VqtG6vp
>>3
いやがらせかよ!

8 :マジレスさん:01/12/24 23:47 ID:sXMtF4DC
友達がエアコン万引き失敗して一言
「ルパンみたいにゃいかねーなー・・」

9 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/24 23:47 ID:cGTDVcod
漏れはやった事無いぞ。
マンセーしてるDQN達は悔い改めろ!

10 ::01/12/24 23:48 ID:1VqtG6vp
>>8
それはアホでしょ。

11 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/24 23:49 ID:lJhP/3Zj
電気屋のセンサーの解除して何を盗むのかね

12 ::01/12/24 23:50 ID:1VqtG6vp
>>9
やってから大口たたけ。
万引きで捕まって奴はただのアホだけど
普通の脳味噌持ってる人間はつかまんないって、
万引きライフを楽しんでる奴は勝者だよ。

13 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/24 23:50 ID:cGTDVcod
てか買えよ。良心咎めないのか?

14 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/24 23:51 ID:cGTDVcod
>>12
D・Q・N決定!!!

15 :LL:01/12/24 23:52 ID:tC6TVGha
友達が商品一箇所にかき集めてかごにいれたよ。
んでそのカゴの商品を人の目につかないとこで
バックに全部入れてたんだ。
うちはただ見てるだけだったけど共犯になっちゃった。

16 ::01/12/24 23:52 ID:1VqtG6vp
>>11
いやいろいろ。高額商品は大抵センサーにつながってるからね。
CDとかでみみっちく稼ぐのもいいけど。どかんと一発いきたいでしょ。
ダチにじまんできるしさ。

17 : :01/12/24 23:53 ID:4eaHNCRG
>>12
悪いけど超ワラタ>万引きライフを楽しんでる奴は勝者(WW

18 :Pen:01/12/24 23:53 ID:c40i7JLC
交番の前で立ちションするほうがよっぽどスリルあるよ。

19 :マジレスさん:01/12/24 23:53 ID:5pq4ujlg
1=敗者

20 ::01/12/24 23:54 ID:1VqtG6vp
>>13
ってか万引きしろよ。金持ちなのか?
良心なんてとがめるはずもない。みんなやってることだもん。

21 :LL:01/12/24 23:54 ID:tC6TVGha
うちは良心という概念にとらわれてるので
万引きは無理みたい。

22 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/24 23:55 ID:cGTDVcod
ばれなきゃカコイイと思ってる馬鹿>>1
お前ら子供にもそう教えるつもりか?最低だな。ププ!

23 ::01/12/24 23:55 ID:1VqtG6vp
>>15
アホ決定です。

24 :ひろみ:01/12/24 23:55 ID:goAT8rzD
こないだレポート書いてたときは
ホントに金が無くて資料用の本万引きしようかと思ったよ。
図書室のはみんな貸し出し中だし。

25 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/24 23:56 ID:cGTDVcod
>>20
皆って誰よ?お前の狭い周りにいるDQNか?

26 ::01/12/24 23:56 ID:1VqtG6vp
>>17
なにに笑ったの??(ップ
お前の勇気のなさにはなんか哀愁さえただよってるね。
ヒキーか?

27 :もう眠い名無しさん:01/12/24 23:57 ID:/Ns6fiKm
>>1
ネタじゃないならアンタは生きる価値なし。
厨房板にでも逝って下さい。

28 ::01/12/24 23:58 ID:1VqtG6vp
>>18
あるいみね。気持ちよさそうだね。

29 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/24 23:58 ID:cGTDVcod
万引き=勇気か。
おめでてーな・・・プププ!
どんな教育受けてきたんだよ。

30 :LL:01/12/24 23:59 ID:tC6TVGha
どうでもいいけど万引き中毒にならないように
気つけてね。

31 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/24 23:59 ID:lJhP/3Zj
>8
笑った!

32 ::01/12/24 23:59 ID:1VqtG6vp
>>22
子供に悪さ自慢するほど落ちぶれないって。
俺みたいに上手く生きて大人になっていったほうが絶対カッコイイって。

33 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:00 ID:Plce+hhU
>>30
そうそう。主婦とかが、主人と子供には言わないで下さいとか言って買収してるのとかみてられん。

34 :ゆんゆん!:01/12/25 00:00 ID:/P7BNpfE
赤いレーザーライトを合わせると
誤認するらしくブザーが鳴らず進入できますよん!
足跡、指紋、髪の毛には十分に注意して盗みましょう。
あ、あとレジには絶対に近づかない事をすすめます。

勇気居るけど実は簡単に進入出来るのですよ。
そこまで出来ない小生ならば電器屋に行って、
ポーダブルCD・MD・DVDなどを狙いましょう。
繋がっている防犯機具は取ると(中は棒みたいのが伸び切ると)
ブザーがなる仕組みになってます。
つまり、爪でその棒を押さえながら取ってそのまま置き場にくっつけます。

CD・DVDなどの場合はレンタルビデオ屋の袋に入れて持ってこれます。
レンタルビデオ屋の種類によって種類があるようですが、
大抵ツタヤの青い袋に入れておけば鳴らずに大丈夫です。(入り口で)

35 ::01/12/25 00:01 ID:NeJGw0Al
>>25
まあ狭いとは思わないけどそうだよ。
お前の周りには万引きしてる奴いないわけ?
高校生の時代に誰もやってなかったっていうならマジでおおうけだね。
いじめられてたんじゃない?

36 ::01/12/25 00:03 ID:NeJGw0Al
>>27
みんなやってる事だって。
世の中には生きる価値のない人間がどれだけいりゃいいわけよ。

37 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:03 ID:Plce+hhU
>>32
「世の中いかに狡賢く楽に生きるかが人生の鍵よ。
正直者なんて糞よ。」とか言われて育ってきたのか?
お前が捕まった時の親の顔、想像できないのか・・・?

38 :LL:01/12/25 00:04 ID:y+KGOTaV
万引きして罪悪感全くないの?

39 :ハンガリー:01/12/25 00:05 ID:DrEUpvvY
>>37
くだらんマジレスだな。
その程度か

40 ::01/12/25 00:06 ID:NeJGw0Al
>>29
ちゃんと高校いってるよ。
ドキュン校じゃない。私立の進学校。
あんたとは時代が違うのかもしれないね。幾つよ。

41 :もう眠い名無しさん:01/12/25 00:06 ID:+tPuvzcy
>>35=1
厨房板へ逝って下さい。

42 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:06 ID:Plce+hhU
>>35
はっきり言っていなかったよ。
別に育ちがいいわけでもないが。
仮にいてもいけしゃあしゃあと公言する馬鹿はおらんだろ。
お前、殺しもばれなきゃいいとか思ってんのか?
ここに立てること自体板違いで不愉快なんだが?

43 ::01/12/25 00:09 ID:NeJGw0Al
>>37
捕まるほどアホじゃないって。
俺が中学生の時クラスメートが捕まったけども、案の定アホ。
高校にはいってからは捕まるようなアホ見たことない。
しっかり頭働かして行く店決めれば捕まらないって。

44 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:09 ID:ukOlRgN7
>>40
漏れはは19。今2回生。
進学校逝ってりゃDQNを免れると思ってる脳内回路がDQNだよ。
おめでたいね(稿

45 ::01/12/25 00:10 ID:NeJGw0Al
>>38
罪悪感なんてないって。初めての時だってスリルはあったけども。
心は痛まなかったよ。

46 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:12 ID:ukOlRgN7
>>43
じゃあ、お前が捕まったらここで言ってくれ。
馬鹿だって言ってやるから。

47 ::01/12/25 00:12 ID:NeJGw0Al
>>42
もしかした俺が進学校にいってるからなのかもしれないね。
ドキュンにとっては万引きってもう話題性の欠片もないことなんかもしれない。
あんたいじめられてないかしっかり確認したほうがいいよ。
本人が気づかないことだってあるのかもしれない。ああそれっていじめとはいわないか、

48 :もう眠い名無しさん:01/12/25 00:14 ID:+tPuvzcy
厨房の阿保な話題はラウンジなり厨房板なりでやってくれ

49 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:14 ID:ukOlRgN7
>>45>>1
人間としてあるべき倫理観念が欠如した基地外です。
病院へ逝け。


                     ってことで以後、放置。

50 ::01/12/25 00:16 ID:NeJGw0Al
万引きした奴が周りにいないってのは痛すぎる過去だと思うよ。

51 :ひろみ:01/12/25 00:17 ID:Fl/ykUqK
強くなくてもいい。
美しくなくてもいい。
賢くなくてもいい。
ただ他人の痛みが分かる人でいて欲しい。

52 ::01/12/25 00:17 ID:NeJGw0Al
いじめられっ子でしたって言うみたいなもんだよね。
もろストレートじゃん。

53 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:19 ID:ukOlRgN7
放置しとこうかと思ったが・・・
>>47
進学高程いじめなんて実際稀なものだ。
現状を知らない自称進学高騙り君。
学歴コンプは学歴板へどうぞ。

54 ::01/12/25 00:19 ID:NeJGw0Al
>>51
人傷つけてるわけじゃないんだよ。
いじめっことかと一緒にしてほしくないね。

55 ::01/12/25 00:22 ID:NeJGw0Al
>>53
あのー俺は万引きの話をしてるんであって。
進学校にいじめが多いとか一言もいってませんけど?
あんたが進学校にいってたのかどーかもしらないし。
まあ>放置しとこうかと思ったが・・・
なんていって、自分の短気をごまかそうとしてる所みりゃ。
だいたい想像もつきますがね。

56 :マジレスさん:01/12/25 00:22 ID:1wyLots7
万引きされて在庫が狂うと調整が大変だ。
品物の注文もうまくいかなくなるし。
万引きにきづかなかったからって店長に怒られるし
私が悪いことしたんじゃないのに。
大局的に見ると人傷付けてるんだよね。

57 :マジレスさん:01/12/25 00:23 ID:1wyLots7
進学校にいってるのにこんな簡単なことが考えられないというのは
どうしてだろう。記憶力重視の教育がもたらした思考頓挫か。

58 :マジレスさん:01/12/25 00:23 ID:8w/wYGTz
>1貧乏なんだね・・・

59 :マジレスさん:01/12/25 00:25 ID:1wyLots7
>>53
だよな。

60 ::01/12/25 00:25 ID:NeJGw0Al
>>56
それは店長が悪いと思うよ。
しっかり万引き対策してある店では僕らは万引きしません。

61 :もう眠い名無しさん:01/12/25 00:27 ID:+tPuvzcy
>ID:1wyLots7
書き込むのは良いとは思いますが、明らかに板違いなスレッドです。
以降はsage進行で。

62 :マジレスさん:01/12/25 00:28 ID:1wyLots7
それにさ万引きしそうな子を見つけて
するかなぁしないかなぁって人を犯罪者かどうか疑いながら
仕事しなくちゃならない。
警察じゃあるまいしそんなん本分じゃない。
人を疑わなければならない・・・・・
そんな自分が汚いかんじがしてたまらない。
あぁ万引きって物盗る以上に人の神経もすり減らす。

63 :●アホレスさん●=1:01/12/25 00:30 ID:NeJGw0Al
さて今日もあほな固定がわんさかつれましたとさ!
じゃあ今日のミッションは終了ということで。
これはネタスレではなくバンチガイスレなのでマジレスしてくれた人はアホです。
煽りに乗ってしまう人はもっとネチケットを学びましょう
これ、ネチケットやで。

64 :マジレスさん:01/12/25 00:31 ID:1wyLots7
>>60
万引き対策がされている店では万引きしない。
これって鍵かかってる家には泥棒しにはいらないってのと同じ。
とことん犯罪者モードの思考になってるんだね。
なのに学生なんてやってるんだ。変な人。

65 :マジレスさん:01/12/25 00:33 ID:1wyLots7
>>63
ネタかどうかなんて判断できないこともあります。
どんなに真面目にみえる相談でも。
だから本当か嘘かなんてことは関係無く
自分の意見がいえそうなスレッドで書きこみをします。
そういうことが考えられないのでしょうか。
それともその思考もネタだというのでしょうか。
騙されるか騙されないかではなく
自分の意見を言いたい。私はそんな思いで書きこみをするのです。
他の人はどうだかしりませんが。(完)

66 :もう眠い名無しさん:01/12/25 00:36 ID:+tPuvzcy
>60 名前:1 :01/12/25 00:25 ID:NeJGw0Al
>>>56
>それは店長が悪いと思うよ。

ハゲシクワラタ(藁藁

>しっかり万引き対策してある店では僕らは万引きしません。
とりあえず捕まってみろや。その時の親の対応が見ものだな。
「うちの子に限って」何て言ったら正にDQNな家庭だ

と、言うかこのスレはネタだろ? マジでギッてるなら真性厨だな(藁

67 :マジレスさん:01/12/25 00:36 ID:1wyLots7
しかもこんな犯罪者な自分を救ってほしい怒ってほしいという
気持ちからスレッドを立てたのではないだろうかという推測も
できます。
人の想像力ははかりしれません。
あなたがいつもアホレスと名乗ってるかたなのかも
本当はわかったものではありません。
そんなわからないづくしのこの場で
私は私の言いたいことを言う。これ以上理にかなったのスタンスが
あるのでしょうか。

68 :マジレスさん:01/12/25 00:38 ID:1wyLots7
こんなふうに大上段に構えて意見を言う。
気分が良いのです。わかりますか?

69 :もう眠い名無しさん:01/12/25 00:41 ID:+tPuvzcy

さて、このスレを終らせるときが来ましたか・・・。


では、


-------------------『 終 了 』 -------------------






.

70 :●アホレスさん●=1:01/12/25 00:44 ID:NeJGw0Al
>>67
はいネタにもマジレス精神で私も日々アホレスを繰り広げているわけですが。
バンチガイは他でやれ!も日々私が思うところであります。
バンチガイに繰り広げられる雑談にはホトホト手を焼いている次第であり。
いつもバンチガイを繰り返してる皆様にその愚かさを知っていただきたかったのであります。
言いたいことを言う、良いことデスネ。ワシもそれを心がけています。
ただ場をわきまえろ!常にそう自分に言い聞かせているんです。

このスレを見て怒りを覚える固定がいるなら
それはいつもワシがあんたがたの所為で苦しんでる感情なんじゃ!

71 :ゆんゆん!:01/12/25 00:45 ID:/P7BNpfE
>63 :●アホレスさん●=1 :01/12/25 00:30 ID:NeJGw0Al
さて今日もあほな固定がわんさかつれましたとさ!

昨日遊ばれたのがよっぽど悔しかったんだね★

72 :マジレスさん:01/12/25 00:45 ID:agMyG4mS
クソ真面目な奴は極端なことするよな。
高校デビューとかいってるバカのほとんどが中学の時は糞真面目だった。
1はレス内容から見るにその典型的な例でしょ。
成績だけいい本物のバカだよ。天然記念物もんだね。
酒鬼薔薇と思考回路が同じ。

73 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 00:46 ID:S3Clux3A
てかネタスレの真偽はこの板では二の次。
それが理解できてない>>1=アホレス。
糞スレたてんなよ。アフォが。

74 :マジレスさん:01/12/25 00:47 ID:1wyLots7
>>70
いいえ。私は板違いだとはおもいませんでした。
素直になれない自分をどうにかしたいという悩みのように
感じたわけであります。
あなたが板違いだと考える相談を私が許容するのは
想像力の逞しさゆえかもしれません。

75 :もう眠い名無しさん:01/12/25 00:47 ID:+tPuvzcy

>>72
このスレはネタスレ且つ板違いです。マジレスは見ていてイタイです。


書くならsage進行で。あげる必要は無い。

76 :マジレスさん:01/12/25 01:03 ID:gNuwJ5gD
あー、でも、真面目と云われてる私でも2,3回やったことあるんだから
皆やってんだろうなーと思うよ。
同じ職場の若いの、全員やってるみたいだし。
自分はもうやらん。プライドが許さない。(つーか当り前…?)

77 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 01:07 ID:S3Clux3A
てか皆やってるんだからいいじゃんって短絡的な思考がな。
といって誇りもってやっていいってわけでもない。
カコイイとか思ってるやつが盗む時の顔見てみたいよ(稿

78 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 01:49 ID:S3Clux3A
>>アホレス=>>脳内DQN1
糞スレ立てる前に自分の相談スレを何とかしろ。
相談者がきてるようだが、答えられんのか?(稿

79 :マジレスさん:01/12/25 02:47 ID:qsY92MHl
>>76
そんな犯罪者ばかりじゃないよ。
真面目といわれてるだけで根は真面目じゃないってことだ。

80 :マジレスさん:01/12/25 02:49 ID:qsY92MHl
もし万引きをしたとしてもそれを他人に言えるってことが
おそろしい。
犯罪を人に言えてしまうってことが。
自分を犯罪者ですって言えてしまう感覚がわからない。
自首するから告白したとかじゃないし。

81 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 02:52 ID:S3Clux3A
>>79>>80
禿げ同。
カンニングとかもそうだよね。
消防時代、反逆者っぽくてカコイイって奴がいたけど痛かったなあ。

82 : :01/12/25 03:54 ID:jW0kCVTh
万引きが病気のヤツって
見つかりたいって気持ちもあるんだよ
オレもそんな感じだよ、社会人だけどね
ガンガンやってるよ、ホームセンターとかでね
ビデオテープなんか300本くらいは万引きしただろうね
一日2〜3万はやってるね
車で行ってるんだけど、捨てかごで車に戻って
盗んだ物を車に置いて、再度やるんだけどね
店員もガンつけてるから気づいてるんだろうね
買い物カゴに自分のバック入れて、その中に商品を詰め込むのさ
留守番電話やビデオデッキも盗んだよ
値段の高い物万引きするのが快感で
スーパーとかなら松坂牛とか刺身とか値段が高ければイイんだけどね
それを家で食うと、マジうまいよ
自分で金払って買った時よりうまいよ
スリルと言うスパイスがかかってるからね
万引きは麻薬だよ。

83 :VC:01/12/25 04:01 ID:zaueAhjF
1は情けない男だな 自分で働いてそのお金で物を買うこともできん 情けない
捕まる奴も捕まらない奴もどっちもアホ〜

84 :マジレスさん:01/12/25 04:03 ID:ic9rjiQf
自分で言うのもなんだが、けっこう根が真面目だと思う俺(小心者ともいう)
そんな俺でもリアル厨房ん時はやってたからなぁ。みんな一度はしてるでしょ
店側も、対策費使うより、万引き念頭に置いた経営するらしいし

85 :マジレスさん:01/12/25 04:04 ID:7Elzr7ot
工房の時へまってやめられたけど
あそこでつかまらなかったらまだ病気がなおってなかったろうなあ・・・
82のいううとおり快感だし

86 :マジレスさん:01/12/25 04:09 ID:I52pEcqn
万引きは麻薬と同じ
社会人で見つかったら終わりだよ。
反省してれば通報してくれない所もあるけどさ

87 :マジレスさん:01/12/25 04:11 ID:ic9rjiQf
バイトだとわかっててもめんどいだよね。後で逆恨みでもされたら
イヤだし。「あ、また来やがった」とは思うけど

88 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/25 05:01 ID:SLvtKKx2
みんな一度はするって??
したことないよ、万引きなんて

89 :ドラッグショップ店長:01/12/25 12:47 ID:1AJMzm1U
万引き大歓迎だよ
オレは薬局の店長やってんだけど、ぜんぜん売れないんだよね
で、万引きも多いいんだよ、中学生や高校生ね
男の学生の場合、ボロクソに怒り上げて家に連絡して警察に突き出すけど
女の子の場合は許してやることが多いよ、これがオレの楽しみ
わかるだろ?、いたずら出来るからね^^
長々と説教して、いたぶるんだよ、オシッコ漏らすコもいるよ
おしおきとか言って、店のいちじく浣腸して、店の老人用のおむつすると
女の子はおとなしくなるね、おむつにウンコをいっぱい溜めた状態で
親を呼ぼうか?とか言うと、女の子は言いなりになるね
何度も万引きで捕まえるコもいるよ、楽しんでるのかね?
薬局には、いろんな責める道具があるからね
浣腸用のグリセリンもあるし、女の子の鼻の穴にタンポン突っ込むと
嫌がるよ、ナプキンを口に詰めて、絆創膏で口を塞ぐのもいいよね
やっぱ、いちじく浣腸やおむつカバーを万引きする中学生が多いね
小学生も多いよ、生理用品をよく万引きするね
「まだ生理ないだろ?」とか怒ると面白いよ
パンツ脱がして検査とかしてね、これも一種の麻薬だね(ワラ。

90 :マジレスさん:01/12/25 20:00 ID:1jnu6Y0p
>>89
妄想は楽しいか?(藁

91 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 23:33 ID:CbajHyHZ
>>90
生理用品を万引きする奴なんて聞いた事無い(藁
痛い妄想だ。

92 :マジレスさん:01/12/26 12:58 ID:q39J35od
万引きは窃盗です。駄目です。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)