5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叔母が毎日僕のチンコをねぶりまわします・・。

1 :ハァ疲れた・・。:01/12/25 04:51 ID:p3yAXmUv
中学3年男子です。
現在、ある事情があってうちの家族と叔母(41才)と同居しています。
秋くらいから毎晩11頃(家族が寝静まった後・・)に僕の部屋に叔母が入ってきて、
僕のチンコ(勃起時19センチ、陰毛なしツルツル)をねぶりまわします。
いつも唾液でニチョニチョになったチンコがブルンブルンとしないっぱなしです。
僕もとにかく気持ちいいので我慢できず大量の白い駅を出してしまいます。
叔母はそれだけで満足し2時頃部屋に帰って行きます・・。
叔母はバスト93センチで顔は美人ほうです。僕は滝沢君に似ているそうです。

みなさん、どうしたら良いのでしょうか?

2 :__________ ◆NF330282 :01/12/25 04:54 ID:ZzHXojpx
2→http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.htm

3 :マジレスさん:01/12/25 05:00 ID:Ga0FN4Nk
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、お騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

4 :ハァ疲れた・・。:01/12/25 05:03 ID:p3yAXmUv
あと、叔母はニュ雨林が異常にでかいです。

5 : (・∀・):01/12/25 05:06 ID:mA223LEt
今時、14.5歳で、つるつるの子いるんダネ!!
感動した!!

6 :マジレスさん:01/12/25 05:07 ID:gUx0yg5Y
叔母は芸能人で誰似?

7 :ハァ疲れた・・。:01/12/25 05:09 ID:p3yAXmUv
はぁ、池上なんとかって言う人に似ています。

8 :マジレスさん:01/12/25 05:10 ID:gUx0yg5Y
羨ましい・・・かも

9 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/25 05:10 ID:SLvtKKx2
近親相姦ネタシリーズも秋田

10 :ハァ疲れた・・。:01/12/25 05:11 ID:p3yAXmUv
唾液って乾くと臭いですね。
風呂場で洗いなおしたいです。
今日は僕の肛門に指を入れてきました・・。

11 :マジレスさん:01/12/25 05:12 ID:gUx0yg5Y
ロックだ!

12 :マジレスさん:01/12/25 05:20 ID:5ofcnmdS
君は気持ちいい、叔母さんも満足している。
何が問題なんだろう。

13 :ビビン・バラディン氏:01/12/25 05:22 ID:x3xYk/fQ
俺、40歳のババアをバックのみのやりフレです。
こいつもチンーポしゃぶるの好きやな
乳りん終わってます。

14 :マジレスさん:01/12/25 06:42 ID:0yitCodD
>13

よくちんぽ立つね

15 :ビビン・バラディン氏:01/12/25 06:52 ID:x3xYk/fQ
正上位では、へなって出来ませんでした
いいケツしてるのでバツ苦のみで出来ます。
バッイチおもちゃですからなんでもありです。

16 :マジレスさん:01/12/25 07:14 ID:pBRIaoQS
デストローイ!!!

17 :ハァ疲れた・・。:01/12/26 02:36 ID:0DphyCXH
今日両親に叔母としているところを発見されたのですが、
その後、僕と叔母がしているところを両親が鑑賞しながら
とうとう始めちゃいました・・。

18 :ハンガリー:01/12/26 02:38 ID:+Ht9QLPG
スレタイトルはおもろい・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)