5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座り方。

1 :名無し:01/12/25 17:56 ID:IABikZoH
男性はどんな座り方をしますか?
あぐらって痛くない??

2 :2:01/12/25 17:59 ID:IXq2t2cR
ハァ?(´д`)


-------------------終了-----------------------

3 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 17:59 ID:Fk9qyHik
椅子の上で正座する。

4 :マジレスさん:01/12/25 17:59 ID:1cfYk+g0
不思議なスレ・・・

5 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/25 17:59 ID:SLvtKKx2
普通にあぐらかきますが、ナニか?
オンナですが。。

6 :マジレスさん:01/12/25 17:59 ID:Afpor3+r
女だけど胡座かくよ。

7 :みっぷぇー ◆0b4d2p6E :01/12/25 18:01 ID:rkzhW0mQ
あぐらも正座も骨盤が歪む元。

8 :マジレスさん:01/12/25 18:02 ID:WjcTjbWs
常に爪先立ち。

9 :マジレスさん:01/12/25 18:02 ID:Afpor3+r
昔は女の人立て膝やってたんだっけ?
相当歪んでただろうね。

10 :マジレスさん:01/12/25 18:04 ID:jwDS4WDN
イスに座るか寝転がってるか、かな
あとうんこ座り。内臓に悪いけどな

11 :生活教徒:01/12/25 18:09 ID:nXVVuZFZ
イスの上でもあぐらだなあ。

12 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:19 ID:4eOBm1Wv
語尾に。がつくとモー娘をイメージするからやめてほしい

13 :マジレスさん:01/12/25 18:21 ID:iIuAzQC6
いついかなる時もふんぞり返って座る(背もたれがあるときはね)。

14 :生活教徒:01/12/25 18:21 ID:nXVVuZFZ
ところで、かたヒザだけのあぐらはなんて言う座り方なんだろ。
三島由紀夫の、あの写真みたいな座り方。
って言ってもわかんねえかな。
俺のスタンダードあれなんだけど。

15 :悩める親父(`¢´)ヅラ男:01/12/25 18:22 ID:rkzhW0mQ
ププ。>>12。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

16 :マジレスさん:01/12/25 19:04 ID:ECHH8OD6
遠山の金さん座り
もしくは片手に一升瓶

17 :生活教徒:01/12/25 19:16 ID:vvb7qOQ9
>>16
ありがとう、長年の疑問が氷解した。

18 :マジレスさん:01/12/27 22:47 ID:Jeq6bra+
友達いないから車座ができない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)