5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にばれてしまった

1 :河里 太 ◆6lzB1iHc :01/12/25 18:26 ID:tu/F7jck
2ちゃんねらーってことが。
冷めた目でみないで!

2 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:27 ID:4eOBm1Wv
(‐д‐)y~~~ヤッテランナイネ

3 :悩める親父(`¢´)ヅラ男:01/12/25 18:28 ID:rkzhW0mQ
冷めた目で見た>>1の彼女=2ちゃんねらー

4 :マジレスさん:01/12/25 18:29 ID:PQ9FTcgI
気にすんな、それくらい!悪い人ばっかりの掲示板じゃないんだから…

5 :マジレスさん:01/12/25 18:30 ID:pIxG4btx
うちの業界では
2ちゃんねらーってことは別に隠すことじゃないっつー雰囲気なので
彼女に隠したい気持ちってわかんない(w
べつに彼がネラーだっていいけどね。ジツハそんな気がしてるし(w

6 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:30 ID:4eOBm1Wv
>>4
犯行予告率が高い掲示板

7 :生活教徒:01/12/25 18:31 ID:nXVVuZFZ
普通の人は、2ch人がイタイという事すらわからないよ。

8 :マジレスさん:01/12/25 18:32 ID:pIxG4btx
というか初期の頃よりみんなフツー過ぎてつまんないし(w

9 :マジレスさん:01/12/27 22:51 ID:Jeq6bra+
でも犯罪者はあいかわらずここから出てるね。

10 :マジレスさん:01/12/27 23:03 ID:gdtgVPgY
しょーもないね

11 :生活安全課:01/12/27 23:08 ID:7jBYJ2pk
2ちゃんねるは悪の温床。ネット犯罪はびしばし摘発します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)