5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、おかしいんです。

1 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 20:44 ID:b8VEWjyG
男が嫌いになってきたの。

2 :(*・w・*):01/12/25 20:45 ID:/NSqDcD3
私はあなたが嫌い

3 :マジレスさん:01/12/25 20:46 ID:LjyML0ax
またネタスレか…

4 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 20:46 ID:b8VEWjyG
>>2
私もあなたが嫌い。

5 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/25 20:46 ID:3CCLL93X
>>1
あなたは女性?

6 :マジレスさん:01/12/25 20:48 ID:LjyML0ax
>>1
おれのちんぽしゃぶれ

7 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 20:49 ID:b8VEWjyG
そうです。23です。2ちゃん歴3ヶ月です。
男ってみんな顔や体目当てばっかで嫌い。
別にいやな目にあったわけじゃないけど、そう考えると
誰とも付き合う気にならない。

8 :コテハン:01/12/25 20:51 ID:K/59jklJ
実際、男嫌いな女って多そう(鬱

9 :マジレスさん:01/12/25 20:51 ID:jOHrgE0G
俺も金や安定目当ての女は嫌いです

10 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 20:51 ID:b8VEWjyG
>>6
いやぁ、キモイ。

11 :マジレスさん:01/12/25 20:52 ID:2PTEI7r4
>>1
しょうがないじゃん。
男の本能なんだから

12 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 20:54 ID:b8VEWjyG
私と付き合って友達に自慢するのが最低。

13 :マジレスさん:01/12/25 20:54 ID:TM6JW13t
>>9
私は金も安定も無い男は嫌いです

14 :マジレスさん:01/12/25 20:56 ID:HYHKVwdh
スグ寝ちゃうのが不味いのでは。
半分は自分の下半身の緩さ故では?>友達に自慢

15 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 20:57 ID:b8VEWjyG
>>13
私はそうは思いません。愛があればいいです。

16 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :01/12/25 20:57 ID:3CCLL93X
>>7
男がスケベなのは
神様が彼らをそういう生き物に作り上げてしまったから。

17 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 20:58 ID:b8VEWjyG
>>14
寝てません。付き合ってからでないとしません。

18 :マジレスさん:01/12/25 20:58 ID:2PTEI7r4
愛=からだ

19 :マジレスさん:01/12/25 20:59 ID:HYHKVwdh
付き合ってるつもりでも
相手には、そーいう気ないんじゃないの?
愛も当然ない。

20 :マジレスさん:01/12/25 21:00 ID:TM6JW13t
>>15 >1さん
愛に重きを置いているのなら、何故男が信用出来ないの?
顔や体目当てとか言って。矛盾しているように思いますが?

21 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 21:02 ID:b8VEWjyG
だ・か・ら、嫌な思いはしたことないんですって!
街でいろーんな男に毎日毎日ナンパばっかされてるうちに
男がそういうふうに思えてきちゃったの。

22 :マジレスさん:01/12/25 21:04 ID:TWEeY57h
なんだ妄想か…
精神科に行けばいいよ
いってらっしゃい

23 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/25 21:05 ID:KDdnt5JU
男が嫌いになったらおかしいのか?

24 :マジレスさん:01/12/25 21:06 ID:OZIHkP4c
>>21
はは!
こんな妄想さんひさしぶり
ふつう自分でそんなこと言わないでしょ

25 :マジレスさん:01/12/25 21:06 ID:TM6JW13t
大体ナンパばっかされてるうちに…ってそれを嫌な思いに入れてないし
矛盾が矛盾を呼んでわけわかんない。>>22が真理とは思いたくないけど(w

26 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:07 ID:4eOBm1Wv
女が嫌いです、もてないからw

27 :マジレスさん:01/12/25 21:09 ID:dkCarhGR
>>12
自慢できるほど上物なのかっ!折れも欲しいぞ!

とか言ったらまた嫌がられるかな。

28 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 21:10 ID:b8VEWjyG
私、某アイドルの姉です。
妄想、精神病と思うんならそれでいいです。
でもこのスレに付き合ってね!

29 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:10 ID:4eOBm1Wv
>>1
写真うpすれ

30 :マジレスさん:01/12/25 21:10 ID:rBZG//JE
妄想祭開催

31 :マジレスさん:01/12/25 21:11 ID:jOHrgE0G
なんだ、ゴマキの姉か。

32 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 21:12 ID:b8VEWjyG
>>29
やりかたわかりません&そんなことしたら詳しい人にばれる。
顔にてると言われるから・・・

33 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:13 ID:4eOBm1Wv
>>1
ズリネタに使える写真をクレ

34 :Pen:01/12/25 21:13 ID:y36Ml/Qc
>>32

35 :コテハン:01/12/25 21:13 ID:p4XNB35n
>>28
1も最後まで付き合ってね!
ところで1はどこ逝ったってスレたくさん見てきたから。

36 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 21:13 ID:b8VEWjyG
>>31
そんな有名ではないです。

37 :マジレスさん:01/12/25 21:15 ID:mMt89NEG
なんだ、叶姉妹の姉か。

38 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 21:15 ID:b8VEWjyG
渋谷で働いてます。

39 :Pen:01/12/25 21:16 ID:y36Ml/Qc
1はかわいそう・・・。

40 :マジレスさん:01/12/25 21:16 ID:dkCarhGR
>男ってみんな顔や体目当てばっかで嫌い

顔や体さえ目当てにされなかったらと想像するとなんとも寒い

41 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:16 ID:4eOBm1Wv
羽目撮り画像うpしてよ

42 :マジレスさん:01/12/25 21:16 ID:mMt89NEG
>>38
もしかして○○○ちゃん!?

43 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 21:17 ID:b8VEWjyG
もういや。

44 :マジレスさん:01/12/25 21:17 ID:dkCarhGR
>女ってみんな金や安定目当てばっかで嫌い

金や安定さえ目当てにされなかったらと想像するとなんとも寒い

45 :マジレスさん:01/12/25 21:18 ID:jOHrgE0G
>>42
いや、十和子ちゃんは青山だから。

46 :Pen:01/12/25 21:18 ID:y36Ml/Qc
>>43
事件でも起こしてよ。
ネオむぎ茶、ラットキラーに続く2ch出身犯罪者として。

47 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:19 ID:4eOBm1Wv
>>1
とりあえずさ、俺にもやらせてくれよ

48 :マジレスさん:01/12/25 21:19 ID:PudxKbKd
何があったかしらないけど冷静に考えて
ストレ−トに嫌いなんて言わないでください
 きっといいことあるよ 頑張ってください

49 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 21:19 ID:b8VEWjyG
>>45
誰?

妹はたまーにゲームの宣伝してます。
スカパーで。

50 :マジレスさん:01/12/25 21:20 ID:mMt89NEG
顔や体目当てばっかで嫌い
っていうけど相手にされないブス女から言わせれば
あんたなんか氏ねって感じですよきっと

51 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 21:20 ID:b8VEWjyG
>>48
ありがと。
いい出会い探します。

52 :マジレスさん:01/12/25 21:20 ID:PudxKbKd
49>
ばれるよ 気を付けて

53 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:21 ID:4eOBm1Wv
顔や体以外のどこに目当てがあるんだ?

54 :マジレスさん:01/12/25 21:22 ID:TM6JW13t
“最近、おかしいんです。”じゃなくて元から…(以下自粛)

55 :マジレスさん:01/12/25 21:22 ID:PudxKbKd
51>
本当そうだよ 良い出会いをみつけて
幸せになってください

なんかひどいことあったんだろうな〜

56 :マジレスさん:01/12/25 21:24 ID:dkCarhGR
>53
声かな。ぷぷぷ

57 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:24 ID:4eOBm1Wv
体や顔以外に付き合う目当てがない人なんだろうな

58 :Pen:01/12/25 21:25 ID:y36Ml/Qc
救いようがない。

59 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:25 ID:4eOBm1Wv
>>56
わからんこともないな

60 :マジレスさん:01/12/25 21:26 ID:XBjNkrOW
>妹はたまーにゲームの宣伝してます。
スカパーで。

誰だかわかりました。ふふふ

61 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:27 ID:4eOBm1Wv
>>60
誰よ

62 :マジレスさん:01/12/25 21:27 ID:YEXgBcjt
毎日毎日ごきげんとりでかっこつけでつまらない、セックスだけが娯楽な
ような男と顔合わせてれば嫌にもなるだろうな。
俺の周りにもそういう奴多い。一緒に歩くのも飽きてきた。

63 :マジレスさん:01/12/25 21:31 ID:jOHrgE0G
ひろし降臨。

64 :マジレスさん:01/12/25 21:31 ID:QdXbQUFi
からだ目当てじゃない男はこの世に存在しません
そんなの男じゃないです

65 :コテハン:01/12/25 21:35 ID:p4XNB35n
>>64
そうかな。俺は最近風俗ばかり逝ってるせいか、精神的に寂しくてしょうがない。
肉体的に癒されても精神的に癒されないからね。
プライベートな話ができる普通の女の子も欲しいもんだ。

66 :マジレスさん:01/12/25 21:36 ID:dkCarhGR
>64正論
からだ目当てじゃない男なんてしょせんファンタジーでしょ
否応無しに

67 :マジレスさん:01/12/25 21:37 ID:YEXgBcjt
>>65
「友達」って割り切った女の子っていいよな。疲れない。

68 :◆mDSwgLR6 :01/12/25 22:57 ID:ps9rkmhu
>>60
え?ホントにわかったの?
マニアックだよ。別にここで明かしてもどうなるわけではないから
いいけど、12チャンで深夜にドラマでてたよ。

69 :マジレスさん:01/12/25 23:05 ID:4DC8oo1S
>>68
おれもわかった
最初に「大」がつくひと?

70 :◆mDSwgLR6 :01/12/26 11:08 ID:PtHKDFno
>>69
誰?って聞いてもわからないけど・・・
最初は仲です。あぁ、私は2ちゃんねらーなのに。

71 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 11:26 ID:TTDhfEQk
仲間ゆきえ
仲本工事

72 :マジレスさん:01/12/26 11:29 ID:Tuy0P+mt
仲根

73 :マジレスさん:01/12/26 12:01 ID:h+gRKc3h
私も嫌いになりたいよ。ほんと。

74 :マジレスさん:01/12/26 12:02 ID:5Xfcj2W0
>>1 だから?

75 :スゴイ!:01/12/26 16:12 ID:yV990fIF
妹に怒られるのでこの辺で・・・

76 :マジレスさん:01/12/26 19:18 ID:+BM6OJTH
age

77 :まんこ:01/12/26 21:38 ID:pFezGzOq
>>1
はぁはぁはぁ
今日は八回オナニーしちゃった。。。

もちろん、君のお姉さんのこと考えながら!!
ピュー

78 :マジレスさん:01/12/27 01:12 ID:g/iivHBn
>1のお姉たんは日本中の男たちのザーメンを
一身に受けているようですな
いったい何発かけられたことやら
1000や10000じゃきかんぞ

79 :マジレスさん:01/12/27 09:35 ID:jaLgtJao
キモイのが2名

80 :マジレスさん:01/12/27 12:24 ID:eOGJJvGv
これってよぉ、仲根かすみの姉でないの?マジ?ネタ?

81 :ハンガリー:01/12/27 12:44 ID:LgiZWra3
やな姉さんだな。

82 :マジレスさん:01/12/27 15:35 ID:tegBCL8l
妹、超カワイイじゃん!ネタでなかったら紹介して(w

83 :マジレスさん:01/12/27 15:38 ID:tegBCL8l
1よカムバック!

84 :Wildcat:01/12/27 15:41 ID:OLy7ZMxh
>>1
ところで、君の性別は?

85 :マジレスさん:01/12/27 15:42 ID:vs/VodtQ
>84
ごく初期に既出ナリ

86 :Wildcat:01/12/27 15:45 ID:OLy7ZMxh
>>85
そうだったか。すまん。2から83まで全然読んでなかったもので。(ワラ

87 :コテハン:01/12/27 15:48 ID:r8JtRy3x
>>86
いや>>1でわかると思うが。

88 :マジレスさん:01/12/27 15:50 ID:vs/VodtQ
>87
否、1がホモかもしれないし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)