5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも聞けない初歩的な質問

1 : :01/12/25 20:47 ID:qM/RS1Oi
何かあるだろ?
けつ吹くときは前からか後からかとか。
コンドームの使い方とか。

2 :(*・w・*):01/12/25 20:48 ID:/NSqDcD3
変態消えて!

3 :マジレスさん:01/12/25 20:49 ID:jOHrgE0G
鼻毛ってどうやって処理してる?おれは切る派なんだけど。

4 :マジレスさん:01/12/25 20:50 ID:BeoLp7dg
けつ拭くときは
女は後ろから前へ(これで感染症のリスクを増せます)
男は左肩からインド洋まで
拭くんだよ
吹くときはストロウで愛情こめてじっくりとな

5 : :01/12/25 20:52 ID:qM/RS1Oi
変態・・・かよ。
いや、別に下の話でなくてもいいが、
小学生の時に使った分度器とコンパスはどうしてるとか。

6 :マジレスさん:01/12/25 20:53 ID:BeoLp7dg
分度器やコンパスは
皆ケツに挿すのではないかと思われ

7 :マジレスさん:01/12/25 20:54 ID:jOHrgE0G
>>4
なぁ、それ日本語なのか?

8 : :01/12/25 20:55 ID:qM/RS1Oi
鼻毛は切る。ただし外出時に鏡で発見した場合は
つめで抜く。

9 :マジレスさん:01/12/25 20:56 ID:MrlGSNyu
皆どうやって酷るの?

10 :マジレスさん:01/12/25 20:56 ID:jOHrgE0G
あと、鼻毛を抜く人は全部抜いちゃうの?ツルツルになるまで。

11 :マジレスさん:01/12/25 20:57 ID:lAB2nG5g
>>4
>吹くときはストロウで愛情こめてじっくりとな

俺、やったことあるよ!
マクドのストローだとやりやすいよ!

12 :マジレスさん:01/12/25 20:58 ID:BeoLp7dg
やる人は奥のほうまで抜くらしいですよ〜
潔癖なのね。強迫神経症っていうか。嘘

13 : :01/12/25 21:00 ID:qM/RS1Oi
サラ金はどこが良いの(マシなの?)

14 :マジレスさん:01/12/25 21:06 ID:dkCarhGR
>13
全部だめだ マジ忠告

15 : :01/12/25 21:25 ID:0avRwlN5
いや、借りるつもりは無いよ、まじで。
ただ、あの辺りの会社についてちょっと興味があったからさ。

16 :Pen:01/12/25 21:27 ID:y36Ml/Qc
借金ヨクナイ!

17 :マジレスさん:01/12/25 21:34 ID:YEXgBcjt
最近無気力でどうにもならない。
もう、ドラッグ使ってみようかな。。
きのう新宿で騒ぎ起こした少年が使ってたやつ。ラッシュ?

18 :マジレスさん:01/12/25 21:36 ID:jOHrgE0G
ああなりたければそれもいいんじゃないか?

19 :マジレスさん:01/12/25 21:38 ID:dkCarhGR
ドラッグもうまく使えば‥
芸能人みたいに

20 :マジレスさん:01/12/25 21:41 ID:YEXgBcjt
>>18
やっぱああなっちゃうのかな、、かといって、もう動けない。
>>19
覚醒作用があるって言うよね。とにかく死んだ心を脱ぎ捨ててしまいたいよ。
もう一つ人格がホスィ・・

21 :◆time/3.2 :01/12/25 21:42 ID:pHBUtd9q
>>17
無気力には薬よりクライシスが効くような気がする。
草の根活動としては、
ケンカしよう。
憎もう。

22 :Pen:01/12/25 21:43 ID:y36Ml/Qc
切符一枚で往復

23 :マジレスさん:01/12/25 21:44 ID:dkCarhGR
>21
つまりは2ちゃんねる、と
人はここから生まれ、ここで死ぬのだ

24 :マジレスさん:01/12/25 21:45 ID:dkCarhGR
エヴァのシンジ君ですか?>22

25 :金融屋:01/12/25 21:45 ID:/xKuLCSC
>>17
ラッシュなんて単に効きの悪いシンナーみたいなもんだぞ、
やめとけ。

26 :マジレスさん:01/12/25 21:49 ID:YEXgBcjt
>>25
そうなんだ。じゃあやめとく。ありがとう。
>>21
クライシスってなんですか?検索かけてもゲームしか出てこない。
ケンカ、、そういえば随分してない、、馴れ合いばかりしてきた気がする。
誰か、憎もう。

27 :◆time/3.2 :01/12/25 21:51 ID:pHBUtd9q
>>23 ちみが憎い。

28 :マジレスさん:01/12/25 21:53 ID:YEXgBcjt
人を憎むって難しい。

29 : :01/12/25 21:54 ID:0avRwlN5
軍隊入る、とか。

あるいはスポーツ始めろ。

30 :23:01/12/25 21:55 ID:dkCarhGR
>>27
え〜うっそ〜ん
憎まれているとは
人はどこで憎まれているかわかりませんねえ

31 :◆time/3.2 :01/12/25 21:56 ID:pHBUtd9q
>>26
えっクライシスって危機のこと。
ああ憎たらしい。

32 :26:01/12/25 22:01 ID:YEXgBcjt
>>31
なんだって?ドラッグってわけじゃないのか。
日本語で書けやモルァ!
憎いなあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)