5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ♪ブスに一言モノ申す♪<人生版>

1 :ズンズンさん:01/12/25 22:49 ID:D9nV1/E9
男性だけ書いてくれ。一言だけブスに向かって書いてくれ。
俺から行くぞ。

         ♪ブス消えて、いやマジで♪      

2 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/25 22:50 ID:4cPYwMTI
ひぃやぁっはぁ!

3 :マジレスさん:01/12/25 22:50 ID:r1/46UM1
ブス、って最近見ないんですけど。少なくとも俺の周りにはいない

4 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 22:51 ID:4eOBm1Wv
やめてくれ、耳がいたい

5 :コテハン:01/12/25 22:52 ID:K/59jklJ
モテない男のためにもブスは必要だと思うぞ。
ああブスがほっすぃよ。

6 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 22:53 ID:4eOBm1Wv
穴があればブスでもいいよ

7 :マジレスさん:01/12/25 22:55 ID:w6LMQnNZ
これって人生相談か?
悪趣味だなまったく

8 :マジレスさん:01/12/25 22:58 ID:r1/46UM1
うわっ!キツッ、つーブスって最近見ないよね。電車の中とかで
割合的にも30人に一人いるかいないかぐらい

9 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:12 ID:Fk9qyHik
ブスってどの辺からブス?

10 :Pen:01/12/25 23:19 ID:y36Ml/Qc
まぁ、大事なのは心だ。
でも心の醜さが顔に出るというから、やっぱり大事なのは顔だ。

顔=心
( ゚д゚)ウマー

11 :マジレスさん:01/12/25 23:21 ID:r1/46UM1
>>9
オナーニに使えるか、使えないか、が境界線

12 :マジレスさん:01/12/25 23:21 ID:Vw/d3cFc
心優しき不美人と心汚き美人。

あなた達ならどっちを取る?

13 :コテハン:01/12/25 23:21 ID:K/59jklJ
>>9
君からかな♪
と煽ってみる(w

14 :Pen:01/12/25 23:22 ID:y36Ml/Qc
>>12
心優しき美人に決まっておろうが。

15 :コテハン:01/12/25 23:23 ID:K/59jklJ
>>12
絶対、させてくれるほうって答えるだろうよ。

16 :マジレスさん:01/12/25 23:25 ID:w6LMQnNZ
顔がまずいと周囲から軽視されるから
自然と性格も陰惨になるでしょう
その逆は言わずもがな

17 :マジレスさん:01/12/25 23:29 ID:Vw/d3cFc
Sieg Heil

18 :おまえは人のこといえるの?:01/12/25 23:29 ID:wvXzS/Ko
>1 だからそういうおまえはどうなんだ?おい?男前なのか?自信あるのか?まさかこんなレス作っておいて不細工男じゃね〜よな?おい?どうなんだ?ん?自信ある?ならてめ〜の面の画像をここに出してみろ?できない?逝ってよし(藁

19 :Pen:01/12/25 23:29 ID:y36Ml/Qc
>>17
何語?

20 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:30 ID:Fk9qyHik
最近、整形が流行ってるけどブスでも整形すれば
特に問題はないのかな?これは見た目の問題だもんね。

21 :18:01/12/25 23:31 ID:wvXzS/Ko
ちなみに俺は男ね(藁

22 :Pen:01/12/25 23:31 ID:y36Ml/Qc
>>20
安易な考えだ。いや、むしろ無神経。いや、むしろ逝ってよし!

23 :コテハン:01/12/25 23:32 ID:K/59jklJ
>>20
最近ブスが少ない理由がわかった。

24 :マジレスさん:01/12/25 23:33 ID:r1/46UM1
>心優しき不美人と心汚き美人
昔の幻想の一つ。あり得ない

25 :ビビン・バラディン氏:01/12/25 23:33 ID:tVd8eYGP
out of 眼中

26 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:34 ID:Fk9qyHik
くまちゃんもブスになるのかなー。

27 :マジレスさん:01/12/25 23:35 ID:wvXzS/Ko
早くでてこいよバカな1君

28 :マジレスさん:01/12/25 23:36 ID:oeg3FYP8
>>26
いわずもがな

29 :Pen:01/12/25 23:36 ID:y36Ml/Qc
>>26
ブ男ね

30 :マジレスさん:01/12/25 23:37 ID:w6LMQnNZ
まだ続くのか悪趣味スレが
己も煽ったけど

31 :マジレスさん:01/12/25 23:37 ID:Vw/d3cFc
Über alles in der Welt!

32 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:37 ID:Fk9qyHik
>>28
そうか。ならしょうがない。

33 :マジレスさん:01/12/25 23:41 ID:wvXzS/Ko
>20 無神経?は?しばくよ君?マジでよ、おい?オタクがでしゃばるんじゃね〜よな?わかった?おまえが死んどけ?な?なんなら俺がやる?殺しはしないけど半殺しならしちゃうよ、下半身付随とか

34 :マジレスさん:01/12/25 23:42 ID:Vw/d3cFc
Я буду стать зв?зда въ мой мире!

35 :ズンズンさん:01/12/25 23:43 ID:D9nV1/E9
>>18
ぴよっ

画像?そーだな〜
俺の顔は、、オメーよりましかな。。。

オメーから顔みせろよ。

36 :Pen:01/12/25 23:43 ID:y36Ml/Qc
>>33
と、トリップしてるんだな。

37 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:44 ID:Fk9qyHik
>>33
???何で怒られてるんだ???

38 :22さい:01/12/25 23:44 ID:gcqNOfE7
ブス女も不細工男も消えてほしいな、1に大賛成だ。
ちなみに俺は1と違って美形だがな。
ついでにいうと1は消える組だがな。はっきり言っちゃった♪

39 :マジレスさん:01/12/25 23:44 ID:Vw/d3cFc
Я буду стать зв?зда въ мой мире!

40 :マジレスさん:01/12/25 23:45 ID:Vw/d3cFc


41 :マジレスさん:01/12/25 23:45 ID:Vw/d3cFc
&1123;

42 :マジレスさん:01/12/25 23:46 ID:wvXzS/Ko
おい、早く出てこいよねちまったのかな1は?どうなんだよ?おまえはいけてんの?ね?おまえの面みえみたいな(藁

43 :マジレスさん:01/12/25 23:47 ID:Vw/d3cFc
Я буду стать зв? зда въ мой мире!

44 :ズンズンさん:01/12/25 23:47 ID:D9nV1/E9
>>42

いいよ、みせてやるよ俺の写真

http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg

45 :マジレスさん:01/12/25 23:48 ID:w6LMQnNZ
>38
ブス女も不細工男もいずれは人工淘汰をされる
ときが来るだろう‥。う〜んSFや。

46 :マジレスさん:01/12/25 23:49 ID:wvXzS/Ko
>35 お、でてきたでてきた(藁 おまえが作ったレスだろ、な?早く出しくれよ、おまえの面よ、頼むわ(藁

47 :ズンズンさん:01/12/25 23:49 ID:D9nV1/E9
早くテメーらの顔もみせろよ。

48 :マジレスさん:01/12/25 23:49 ID:w6LMQnNZ
>>44をデスクトップの壁紙にした奴に報奨金

49 :ズンズンさん:01/12/25 23:50 ID:D9nV1/E9
>>46

お前もみせろ糞。

50 :マジレスさん:01/12/25 23:51 ID:r1/46UM1
>>44
2夜連続で見てしまった・・・。昨日は違う板で・・・

51 :コテハン:01/12/25 23:52 ID:K/59jklJ
>>50
AVのほうじゃないか?w

52 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:54 ID:Fk9qyHik
くまちゃんの写真とプロフィール
http://www.mirai.ne.jp/~youtaroh/polar-bear.htm

53 :Pen:01/12/25 23:54 ID:y36Ml/Qc
>>47
http://coke.rotten.com/shot-au/0002/shotau2.jpg
ほい、どうぞ

54 :ズンズンさん:01/12/25 23:54 ID:D9nV1/E9
おい、、46でてこいよ。

おい!!てめーもみせろよ。

55 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:55 ID:Fk9qyHik
>>52
入浴シーンもサービスしておいたよ。

56 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 23:56 ID:4eOBm1Wv
>>44
キモイ

57 :マジレスさん:01/12/25 23:56 ID:wvXzS/Ko
あほらし、おまえな他人の画像もってくんなば〜か、あ〜もうやめやめ、ねるわ、ちなみに俺は人の顔をど〜こ〜いえるような面じゃないし男前でもないけど、何か文句ある?ん?(藁

58 :マジレスさん:01/12/25 23:56 ID:w6LMQnNZ
ああ
夜も遅いというのに
ここからは冬房がいなくならない

59 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/25 23:57 ID:Fk9qyHik
ここにいるとだんだん馬鹿になる。こわい。

60 :マジレスさん:01/12/25 23:59 ID:wvXzS/Ko
おまえ相当バカなんだよ?わかる?おまえそんなこと本当に思ってるんなら笑われちゃうよ、な?人のこいう前に自分はどうなの?よく考えてみろ、じゃな

61 :幹事@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/26 00:00 ID:i5lay8yb
>>60
うん。分かった。
考えてみるよ。

62 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :01/12/26 00:45 ID:69Z90Gce
こういう話題は美容板に逝きなさい。
さぞ激しく遊んでくれるだろう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)