5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縛られんな

1 :マジレスさん:01/12/26 12:52 ID:eIwqaFWQ
一生誰にも、縛られんな

2 :マジレスさん:01/12/26 12:53 ID:ygRGKR9v
一生誰も、縛るな、とも言っておく

3 :マジレスさん:01/12/26 12:54 ID:Mczk8T6U
そんなに太ってんのか

4 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 12:54 ID:fXW3GdnM
むしろ縛ってみて欲しいです(藁

5 :雲門:01/12/26 12:54 ID:wxY/oVgE
たいがいは自分で自分を縛る。

6 :マジレスさん:01/12/26 12:55 ID:eIwqaFWQ
学校にも親にも、縛られんな

7 :マジレスさん:01/12/26 12:55 ID:eIwqaFWQ
悲しみから自由になれ

8 :マジレスさん:01/12/26 12:55 ID:eIwqaFWQ
お前は自由だ

9 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 12:57 ID:fXW3GdnM
最近の若者は彼女(彼氏)が他の♂(♀)とメールしているだけで、怒る奴が多いからなー。
それは縛りすぎだとおもー。

10 :タツ:01/12/26 12:59 ID:1i5myUgo
縛られる快感はなかなかのもんだ。

11 :マジレスさん:01/12/26 12:59 ID:eIwqaFWQ
>>10
縛られんな     

12 :マジレスさん:01/12/26 13:00 ID:iE82Dwnk
♪一生一緒に縛ってくれや

13 :マジレスさん:01/12/26 13:00 ID:h+gRKc3h
強い人間は生まれつきだ

14 :マジレスさん:01/12/26 13:09 ID:sLhhUqc6
いじめられてんなら学校辞めろ

15 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/26 13:10 ID:fXW3GdnM
「叩き上げ組」ってのもいるさ(´ー`)

16 :マジレスさん:01/12/26 13:13 ID:sLhhUqc6
存在理由を見出そうと
ひとつの個性的な行動とひきかえに
生涯を破滅に導いた青年達

17 :マジレスさん:01/12/26 14:01 ID:xRXdpu0N
いらん世話だ>>16
破滅なんぞしてねえからてめえが先に破滅しろ

18 :◆BWLMxAG. :01/12/26 14:02 ID:Qdk+HhXQ
>>1
それは無理だと思うよ?
最低でも親には束縛されるからね

19 :86:01/12/26 14:02 ID:iVqu/f3Q
>>18 そうだよね、、、。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)