5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●そういえば就職試験で「既出」がでたぞ!!!●

1 :内定なんとか二つ:01/12/26 15:57 ID:lFaDM9iB
「既出」の読み仮名を書きなさい、って確か二つの会社から訊かれた。

そのころは2chの存在さえ知らなかったが、「がいしゅつ」って
書いたやつは即効一次で落とされたんではないだろうか。

2 :糞スレ晒し上げ委員会:01/12/26 15:59 ID:8nXR/ehe
だから何よ?

3 ::01/12/26 15:59 ID:LEiK19dt
ふぅーん。
小学生でもきしゅつくらい読めるだろ。
とりあえず内定おめでとう

4 :マジレスさん:01/12/26 16:07 ID:irqjJJzk
こんなスレ立てちゃう1は、俺なら不採用。。
でも、内定おめでとう。

5 :ちゅらさん:01/12/26 16:08 ID:x3Adb8vM
人事も流行には敏感なんだね。
小論文で〜と思われ、ってやっても落ちるんだろうね。

6 :マジレスさん:01/12/26 17:59 ID:nEWOiCXY
「あぼーん」の意味を答えよ。
は、出なかったのか?

7 :マジレスさん:01/12/26 18:25 ID:+MWQV/B6
>>6
でたでた!
その会社は2CH等のネットでの情報の操作に注目してるらしくて
基礎的な2CH語は知ってなきゃだめらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)