5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日つらいです

1 :マジレスさん:01/12/26 16:59 ID:/ioojkcx
本当に

2 :  :01/12/26 16:59 ID:/ioojkcx
>>1 大変だね

3 :  :01/12/26 17:00 ID:/ioojkcx
>>1 そのうちいいことあるよ

4 :マジレスさん:01/12/26 17:00 ID:h+gRKc3h
同じく

5 :マジレスさん:01/12/26 17:01 ID:irqjJJzk
辛い毎日がやがてwhite love

  桑田佳祐

6 :マジレスさん:01/12/26 17:02 ID:SPrTKWRl
で、何が辛いの?
ひとつ言ってみ。

7 :マジレスさん:01/12/26 17:06 ID:h+gRKc3h
好きだから。でも相手がはっきりしないから。

8 :スナイパー:01/12/26 20:39 ID:pFezGzOq
俺もつらい。
足洗いたい

9 :マジレスさん:01/12/26 20:44 ID:9uX6ekfc
まあまあ、プリンでも食べて
気を落ち着かせましょう

10 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 20:48 ID:TTDhfEQk
>>8


11 :マジレスさん:01/12/27 23:10 ID:Jeq6bra+
cd−r焼き損じた。つらいです

12 :マジレスさん:01/12/27 23:15 ID:gGE/UeIn
よのなかのこと大抵自分の思い込み

13 :nanashi:01/12/27 23:15 ID:80PO+p7f
同じです。

14 :マジレスさん:01/12/27 23:18 ID:Wletxpsn
マジレスするけど私さー
前まで普通に暮らしてたんだけど
バイト夜中に終わって池袋歩いてたら
やくざに絡まれたのよ。
それがきっかけでもう普通には戻れなくなっちゃった、あは!
もう家に帰れないかもしれないわー、
どうなるんだろうなーこれから。売られるのかも、ははは。

15 :nanashi:01/12/27 23:19 ID:80PO+p7f
絡まれたって?
詳しく書いてよ。

16 :マジレスさん:01/12/27 23:20 ID:Wletxpsn
麻薬買えってうるさいから
思い切りシカトしただけ。

17 :人肉@:01/12/27 23:21 ID:sKEJQ3l4
>>16
麻薬ってどれのことだよ?
麻薬って一概に言っても色々あるんだけど。

18 : (・∀・):01/12/27 23:22 ID:JEPkuaet
>>17
麻布に売ってる薬のことです

19 :マジレスさん:01/12/27 23:24 ID:LMMnGDJ9
>14
絡まれた女の子かばって自分が絡まれたけど
最後には「かなわねえ」と逃げていかれたことあります(藁
それ以来会っても目を合わせてくれません。
今は引っ越しましたが。
きっといい人だったんだと思っています。

20 :マジレスさん:01/12/27 23:25 ID:Wletxpsn
コカインだったかな。

21 :マジレスさん:01/12/27 23:26 ID:OK7ekviu
893たちとの性関係について詳しく知りたいです

22 :マジレスさん:01/12/27 23:28 ID:LMMnGDJ9
>19ですが。
いい人ばっかりでしたよ。
友人のご主人がいたんで、よくベンツで送ってもらったり。
>21
そんなん聞いてどうするんですか(藁

23 :マジレスさん:01/12/28 00:44 ID:/xUYKCoc
>22
つぶさに教えてもらってハァハァします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)