5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch型掲示板作ったけど人が来ません。

1 :悩み多きもの:01/12/26 21:58 ID:OFrL6jKp
2ch型掲示板を設置したものの閑古鳥鳴いています。
どうしたらいいのでしょうか?
人を多くこさせるためにはどうしたらいいでしょうか?
ちなみにここです。
http://www.isn.ne.jp/~honey/honeychannel/
紹介もできたらよろしくお願いいたします。

2 :マジレスさん:01/12/26 22:01 ID:TZHuoNKj
2ちゃんで宣伝

3 ::01/12/26 22:01 ID:XxctcwlK
ティムポ

4 :フェラパイ大王:01/12/26 22:02 ID:UdAzs7T6
やんのかゴルァ!

5 :ハンガリー:01/12/26 22:02 ID:+Ht9QLPG
ひろゆきも最初は
物凄い勢いで自作自演していたらしいぞ。

6 :ちゅらさん:01/12/26 22:03 ID:ToLgTWv0
カウンタいじってるのがいけないのかな。

7 :マジレスさん:01/12/26 22:05 ID:nJfMCOea
カキコしてきた

8 :マジレスさん:01/12/26 22:06 ID:iwqvvMj7
>>7
1にIPバレたわけだが

9 :マジレスさん:01/12/26 22:07 ID:WFxvRsIP
書き込んでも危険じゃないですか?

10 :マジレスさん:01/12/26 22:08 ID:iwqvvMj7
畜生、小林カコイイな・・・

11 :マジレスさん:01/12/26 22:13 ID:M6mbuXF2
このさびれ具合はやばいな

12 :マジレスさん:01/12/26 22:18 ID:4EstbMUw
カウンタいじるなばかやろう

13 :マジレスさん:01/12/26 22:39 ID:i1CCuyN3
http://mona.2ch.net/276/arufach.html

世の中にはこういう生き物もいる。

14 :マジレスさん:01/12/26 22:41 ID:i1CCuyN3
どうでもいいが、「戻る」選ぶとまた左にフレーム出るのヤメロ。
ターゲットの指定間違えてんぞ。

15 ::01/12/26 22:51 ID:Ch+wlsmD
2番煎じは苦しむものだ。
宣伝してれば来るだろ。

16 :マジレスさん:01/12/26 23:12 ID:m5B/Kx6Q
IPばれちゃうのか?やだなw

17 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 23:17 ID:TTDhfEQk
いちごすげーな

18 :カトレア:01/12/26 23:23 ID:Z+U/yANH
1はすごいHP作っているね。

19 :マジレスさん:01/12/26 23:36 ID:zoFtzlX5
>>1
気に入った!ここに住み込みます

20 :マジレスさん:01/12/27 00:49 ID:tFOiCwDU
>>17-19
そうそう。
そんな感じでID変えながら自作自演して宣伝するといいんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)